JudgmentEye 发表于 2022-1-16 11:15

wolfwood 发表于 2022-1-16 13:16

官方出了个测试补丁,内存溢出问题好像修了

920619lqy 发表于 2022-1-16 14:18

Litccc 发表于 2022-1-15 07:39
居然上steam了,我还以为又是epic独占

索尼的几个第一方冷饭,往日不再,地平线,神秘海域,全都上了steam

诶哟卧草 发表于 2022-1-16 17:42

支线做的好烦,每次就给个符文就把你打发走了。如果所有支线都是没有剧情的话,那我就不做了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fengcl01 发表于 2022-1-16 20:06

问下大家,游戏里的HDR是怎么调的?

躺平划水摸鱼 发表于 2022-1-16 20:14

苍穹之极 发表于 2022-1-16 21:33

诶哟卧草 发表于 2022-1-16 17:42
支线做的好烦,每次就给个符文就把你打发走了。如果所有支线都是没有剧情的话,那我就不做了

—— 来自 On ...

这游戏光跑主线没几个小时吧,我当时玩的是慢慢全收集的,只跑主线的话应该8小时以内就能完事?

JudgmentEye 发表于 2022-1-16 22:16

山风短 发表于 2022-1-16 22:29

话说pc接ps手柄有办法换OX确定取消吗
默认设置只是把ps手柄替换了xbox手柄,没办法单独改按键功能

JudgmentEye 发表于 2022-1-16 22:32

reficul 发表于 2022-1-17 00:08

我选的第二个难度,怎么这么难。。。第二个难度应该算是普通吧,各种被围殴至死,天上的小怪好烦,而且锁定经常自动变成地面的敌人,不能一直锁着天上的。我发现斧头还不如拳头,因为拳头有处决,被围殴的时候抡着拳头打出处决,这样好歹还能喘息一会

geminixxf 发表于 2022-1-17 00:55

古留 发表于 2022-1-17 02:36

我选的第二个难度,怎么这么难。。。第二个难度应该算是普通吧,各种被围殴至死,天上的小怪好烦,而且锁定 ...
这一代战斗系统从根本上改掉了历代爽快火爆的战斗都是核心要素
这一代他妈逼的恨不得给你做成生化危机

敌人怎么恶心怎么来
梦魇附身普通怪,普通怪变成不掉血的无敌金手指
飞天苍蝇扔致盲弹看你瞎了上来 轮 奸你

这就年度最佳了,只能说国外游戏行业一炮污

山风短 发表于 2022-1-17 03:51

我选的第二个难度,怎么这么难。。。第二个难度应该算是普通吧,各种被围殴至死,天上的小怪好烦,而且锁定 ...

风筝就行了,儿子射一切

一个过路的 发表于 2022-1-17 04:16

筒井彩芽 发表于 2022-1-18 10:18

wolfwood 发表于 2022-1-15 21:24
不知道为什么玩一段时间就会爆内存,我32G内存不应该啊

这游戏目前貌似内存释放有问题,玩的时间越久内存占用越高

HYNDコン 发表于 2022-1-18 22:17

筒井彩芽 发表于 2022-1-18 10:18
这游戏目前貌似内存释放有问题,玩的时间越久内存占用越高

我玩的时间长之后cpu占用高,是不是也是这个原因?

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

HYNDコン 发表于 2022-1-18 22:19

老实说,这游戏hdr是真的美,人物完全融入在场景里,真实感和史诗感交杂在一起,代入感和沉浸感爆表了,这才是rpg!

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Ashice 发表于 2022-1-19 00:29

我感觉老父亲对付群殴的战斗力大概是不死人/威廉这个等级的,已经被杂兵围住乱刀砍到动弹不得好几次了

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2022-1-19 01:16

第三个女武神,感受到这个越肩视角的恶心之处了,女武神上天有n个变招,不保持距离就看不清要出啥招,保持距离的话,落地之后想冲上去砍的话老父亲这个堪称悲剧的机动性压根来不及砍到女武神就开始霸体出招了。
而且这女武神的突进招式速度巨快,一个扔羽毛之后随机接的红圈翅膀突刺,一个突进转转乐,我基本都没有反应过来过
还有上天之后投掷物分别要挡要闪只能靠红圈区分,按早了就得吃下全部伤害也是非常的恶心
死了一个小时之后心态真的是有点爆炸了,要说难的话,真的不算难,招式虽然不少但是看得懂,除了伤害和出招概率不高的两个突进都能处理,但是知道怎么处理不代表能反应过来,空中四个招,看到红圈得去想是闪光弹还是投技还是投掷物,看到投掷动作得去考虑是用闪避还是盾挡,多了这一道思考过程就超出我的反应能力极限,死了好多次都是女武神还剩一格血没打过
其实感觉这个红圈就和只狼的危一样,看到就得根据动作上中下三择,更像是变种的qte了,一般的qte我都经常反应不过来,红圈和危就更加了
最后吐槽一下奎爷这个机体性能,盾挡的话是个怪就有红圈黄圈招式,机动性的话,只能说幸好没有体力条,韧性就不谈了,已经几次被杂兵围住没有怒气震开被乱刀砍死,国度移动更是我见过最没用的了,女武神和浪人的霸体转转乐在国度移动中仍然有伤害判定,以为进了魔男时间就安全了?吔屎吧死秃子。综上所述,奎爷这个机体性能我觉得可能也就去黑魂里当个boss,这个女武神我要是不死人的话,早就起面能扛住红圈的大盾打过了。

—— 来自 S1Fun
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 新战神2022年1月15日登陆pc,国区279,支持4kdlss宽屏等特性