minysun 发表于 2021-10-21 11:55

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 11:23
传统日系小厂死宅游戏的用户根本不是冲画面去的好吧

日系不看画面厂家代表法老空,有PS4玩家兜底的黎轨首发5w第二周甚至没过7000跌出前十,就现在日本PS5那半死不活的铺货量(勉强110w其中还有相当一部分流入海外)真靠单PS5是没法活下去的,要么坚守PS4要么跨PC投任总要给自己留个后路就SIE越来越看不起日本分部的尿性恐怕是看不上给这些个小厂花钱买独占的吧

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 11:56

HZY298 发表于 2021-10-21 12:00

oahcihs 发表于 2021-10-21 01:15
贴吧刚看到的
这钓鱼也太乐了

原来微软索尼才是孙刘联军

cqggff 发表于 2021-10-21 12:00

fatimagg01 发表于 2021-10-21 12:02

ARATANG 发表于 2021-10-21 12:06

赚钱优先的索索

dumplingpro 发表于 2021-10-21 12:15

920619lqy 发表于 2021-10-21 11:21
其实“匹配PS5性能”是个伪命题,毕竟PCMR的顶配硬件照样可以玩个RPGMAKER小作坊游戏玩得不亦乐乎,那么 ...

那是独立游戏大本营pc,玩家宽容度要强得多。

ps平台这种,轻度玩家为主就没那么宽容了,要不cod这种年货还要卷画质吃饱了撑的,fifa不卷画质也要卷球队授权。

并且卷画质还是其次,卷宣发才是真的厉害,但不宣发就动员不了轻度玩家买。

画质再差,宣发费用也不能少。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

C.W.Nimitz 发表于 2021-10-21 12:23

微软的xgp月费订阅随便玩了,没独占ps5又缺货,没啥价值了。

liekong 发表于 2021-10-21 12:30

zhuoqun 发表于 2021-10-21 08:24
黄昏公主上nvidia shield不是一般是跨平台,是进入中国市场的试水

跨平台当然有各种理由啦,
我也就是表达一下老任游戏跨非自家平台并不是不可能罢了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-21 12:34

支持一切走向干碎独占方向的行为还能看见破防现场,爽诶

cnwind042 发表于 2021-10-21 12:37

挺好的,干死独占

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 12:38

TTAA 发表于 2021-10-21 12:39

要是能推动其他独占游戏上PC就好了

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 12:45

平井姨夫 发表于 2021-10-21 12:53

感谢2077,让我搞了台5900X+3080的电脑

Ironman_mk5 发表于 2021-10-21 13:01

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 12:45
我先猜一个,失眠组全家桶,他们公司从ps4瑞奇与叮当到尼哥蜘蛛侠到ps5瑞奇与叮当,所有游戏全是同一个引 ...

什么叫银护可能也是,tgs预告都打上老黄logo给3090的光追和8k分辨率做宣传了

木架穷奇 发表于 2021-10-21 13:02

身为战神粉十分高兴跨平台,买就完事了

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 13:02

ffmzsj 发表于 2021-10-21 13:07

ace8848 发表于 2021-10-21 11:46
我以为只有隔壁edfc模拟器讨论区有拿模拟器说事的,结果泥潭也一样啊

泥潭就是少点 但是一直不缺 比如这贴里特别活跃的zest

苇原雪道 发表于 2021-10-21 13:09

啥时候泥潭唯一指定jrpg上pc了可以考虑一哈。

3D烧 发表于 2021-10-21 13:10

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 13:02
我是说银护可能也是拿瑞奇与叮当蜘蛛侠那个祖传引擎做的

银河护卫队不是se的游戏吗。。。连ns都有个云版

tsukicn 发表于 2021-10-21 13:13

不如pc+xgp
我sb充ps+充到了2022年

minysun 发表于 2021-10-21 13:15

我先猜一个,失眠组全家桶,他们公司从ps4瑞奇与叮当到尼哥蜘蛛侠到ps5瑞奇与叮当,所有游戏全是同一个引 ...

PS5瑞奇叮当不适合上PC吧,当初宣发牛逼吹出来了真上PC要么变相硬件杀手强制要求NVME SSD要么就是SSSSSD神话再破灭。

skicerse 发表于 2021-10-21 13:17

感觉就是sony也逐渐放弃传统主机销售模式了虽然我觉得有看到索尼这几年骚操作的应该不会太意外,除非骗自己。

rak1 发表于 2021-10-21 13:20

没想到这楼里跳得最欢的还是zest菊苣,还搁这解包造谣呢

—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2021-10-21 13:22

不会有ps7了吧,索尼自己都对主机市场这么没信心,还装什么矜持,我看下一代ps6应该就是绝唱了

沈淮 发表于 2021-10-21 13:25

好耶

八木沼了一 发表于 2021-10-21 13:30

—— 来自 S1Fun ...

尖兵要投送在第一线

ffmzsj 发表于 2021-10-21 13:30

—— 来自 S1Fun ...

全平台玩家的余裕

小修 发表于 2021-10-21 13:58

索尼,你背叛了索尼。

Senbascira 发表于 2021-10-21 14:14

我大pc玩家左手xgp右手索尼老独占面前还有一堆pc平**占的独立游戏真的爽死啦

gofbayrf 发表于 2021-10-21 14:19

這以后要怎麽說服玩家買PS5....

hytg10 发表于 2021-10-21 14:23

是对新战神2有绝对的信心,steam玩完1没几天2就出来了,ps5你买不买?还是能赚钱的活广告。

hytg10 发表于 2021-10-21 14:25

还有这297的价格,出了4年还要走3a的价格。

Redis 发表于 2021-10-21 14:31

gofbayrf 发表于 2021-10-21 14:37

ps5最近一个季度米国绝对销量超过switch

毕竟现在500刀在显卡大涨的情况下面,能玩到3a已经很便 ...

索尼要感謝黃老闆不殺之恩嗎?

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 14:47

蜗塞塞 发表于 2021-10-21 14:48

毕竟现在500刀在显卡大涨的情况下面,能玩到3a已经很便 ...

不是单单9月吗?而且还是因为10月ns要出oled版

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 14:49

ppa11 发表于 2021-10-21 14:55

只有9月,是因为switch要备货oled,在这之前连续33个月都是switch连冠
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新战神2022年1月15日登陆pc,国区279,支持4kdlss宽屏等特性