niyikaowo 发表于 2022-12-16 21:24

精钢魔像 发表于 2022-12-16 21:19
干嘛不能?不会在设置里看看吗

哦要在标题页面的语言选项里改,刚刚在游戏内的语言选项里不能改,以为就不让改了

铅笔 发表于 2022-12-16 21:37

浅川雏羽 发表于 2022-12-16 20:15
把steam手柄设置里的playstation手柄支持的选项给关了,这是个把ps手柄强制映射成x盒手柄以免有的游戏不支 ...

ok,搞定了

Eadric 发表于 2022-12-16 21:45

3070帧数还行但偶尔会一卡一卡不知道为啥

—— 来自 S1Fun

太极八爪鱼 发表于 2022-12-17 08:29

GMJ 发表于 2022-12-15 15:56
属性里更改语言为简体中文后下载了3个多G的更新,完了进去还是英文啊,没看到语音切换 ...

进去以后在语言里自己改

DioxinsX 发表于 2022-12-17 12:45

ps4普通版还是1.62不能上传存档,官方还打不打算更新了?

KIMINO 发表于 2022-12-17 16:53

强袭型抹布 发表于 2022-12-18 04:11

第一次玩这个,这操作真是喷了,用键鼠的时候操作提示大多数都是手柄的。
而且地图界面根本不知道怎么用鼠标操作

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2022-12-18 04:25

stary 发表于 2022-12-18 10:52

https://www.bilibili.com/video/BV1td4y1Y79j?p=2&share_source=copy_web 有一个2077迷题的彩蛋,目前还是不知道是干嘛的

AEmpire 发表于 2022-12-18 11:50

有人碰到跟我一样的爆显存问题吗,我这12G显存理论上不应该爆啊,爆了两三次了已经

精钢魔像 发表于 2022-12-18 13:11

有人碰到跟我一样的爆显存问题吗,我这12G显存理论上不应该爆啊,爆了两三次了已经 ...

说是把游戏目录里的dx11on12删掉,但只能用dx11了

qappip 发表于 2022-12-18 13:19

有人碰到跟我一样的爆显存问题吗,我这12G显存理论上不应该爆啊,爆了两三次了已经 ...

光追吗? 我也经常这样目前不稳定,光追会经常出现阴影错误,或者突然帧数暴跌。

wgoenitz 发表于 2022-12-18 19:08

我就奇怪了,为啥中配全是未成年娇滴滴女声,或者是压着嗓子的未成年娇滴滴女声,一个年纪大点的自然嗓都没有……

灯香朱 发表于 2022-12-18 19:19

御风沐雪 发表于 2022-12-18 19:24

有没有人碰到PS4碟子怼进去提示无法安装错误的,明明以前都玩的没问题

你知道我的 发表于 2022-12-18 19:29

灯香朱 发表于 2022-12-18 19:19
叶跟希里的中配太出戏了,完全没有原来的英气

对,希里完全不行

潜水人27 发表于 2022-12-18 23:37

时过三年重温游戏,还是忍不住吐槽:这动作控制和场景互动系统做得实在太tm烂了,像是制作组以前从来没做过第三人称游戏一样。在狭窄区域正常走路和搜刮物品都是一种折磨,偏偏流程里还经常安排这种桥段。战斗更是很难忍得下去,到游戏后期把各种技能数值和魔药配方做满了还可以用rpg系统的数值压制来硬抗过去,前期只能靠撤步翻滚和平砍时真的是体验太差了。

不会武术 发表于 2022-12-19 00:22

潜水人27 发表于 2022-12-18 23:37
时过三年重温游戏,还是忍不住吐槽:这动作控制和场景互动系统做得实在太tm烂了,像是制作组以前从来没做过 ...

选最高难度,开局5个食尸鬼能打半小时

一个过路的 发表于 2022-12-19 00:35

007.5 发表于 2022-12-19 00:37

次世代版是不是平衡性更新了?
我走法印流,发现加点和网上很多资料对不上,蓝色很多技能只能加3点,网上的图都是能加5点
是次世代版更新的还是早就更新过了?

另外我主打的伊格尼,纵火狂这个技能到底有用没?看网上资料说法只需要堆法强,纵火狂技能没用

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你知道我的 发表于 2022-12-19 00:58

007.5 发表于 2022-12-19 00:37
我走法印流,发现加点和网上很多资料对不上,蓝色很多技能只能加3点,网上的 ...

这次直接打了 FCR3 这个 MOD,汉化的技能说明还是原版的,
具体改动看这个,https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2788/

P-link 发表于 2022-12-19 01:10

007.5 发表于 2022-12-19 00:37:53
我走法印流,发现加点和网上很多资料对不上,蓝色很多技能只能加3点,网上的 ...技能改了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

007.5 发表于 2022-12-19 01:38

这次直接打了 FCR3 这个 MOD,汉化的技能说明还是原版的,
具体改动看这个,https://www.nexusmods.com/w ...

感谢,果然在文档里看到伊格尼的修改说明,纵火狂技能有用了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

007.5 发表于 2022-12-19 01:38

具体改动看这个,https://www.nexusmods.com/w ...

感谢,果然在文档里看到伊格尼的修改说明,纵火狂技能有用了

Onelooker 发表于 2022-12-19 04:59

3080 4k全高 dlss性能档 光追 关海飞丝 陶森特40-55
但1%low帧基本只有二三十,稍微复杂点的场景可以掉到个位数,完全玩不了
超级性能挡草都糊成棉花了,你们竟然能看下去

你知道我的 发表于 2022-12-19 05:27

Onelooker 发表于 2022-12-19 04:59
3080 4k全高 dlss性能档 光追 关海飞丝 陶森特40-55
但1%low帧基本只有二三十,稍微复杂点的场景可以掉到个 ...

3070:2k、超高没有+、光追、关海飞丝、DLSS 质量,
威伦在树林里还有不到 40 帧,去乌鸦窝 10 分钟就掉到个位数,
NPC 多了就掉帧的毛病比 2077 还可怕

暗口崩子 发表于 2022-12-19 09:33

6800xt 4k超高无光追进去卡到20帧,是不是又是傻逼驱动的问题

qappip 发表于 2022-12-19 09:54

3080 12g 2k 全部拉满 诺城 30+ 野外50+平常大部分40-50浮动。 话说这光追很不稳定,经常会出现阴影错误,不知道40系会不会好一点, 而且光追环境光遮蔽和光追阴影经常出现延迟渲染。
话说整个光追环境光遮蔽和光追阴影 开了 植被显得好真实。

wgoenitz 发表于 2022-12-19 10:04

下暴雨有bug,满屏涨洪水

被子十三 发表于 2022-12-19 10:23

这硬件要求居然和2077是一个水平的,开了光追之后3080在4K下怎么调都到不了60帧
人民群众无不呼唤4090

一个陆仁贾 发表于 2022-12-19 10:57

选流血难度,进度到跟凯拉进精灵洞打狂猎那里,每次打得差不多它就开护罩招狗回血,等我清完狗它都回满血了,怒而改最简单难度打完

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tand177 发表于 2022-12-19 11:55

JudgmentEye 发表于 2022-12-19 11:58

tand177 发表于 2022-12-19 12:07

JudgmentEye 发表于 2022-12-19 12:13

JudgmentEye 发表于 2022-12-19 12:16

wgoenitz 发表于 2022-12-19 12:18

话说哪里有pc次世代版能用的修改器……游侠那个用了无效……就想改点钱,我快穷死了

JudgmentEye 发表于 2022-12-19 12:19

JudgmentEye 发表于 2022-12-19 12:21

tand177 发表于 2022-12-19 12:22

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 巫师三年度版次时代版,12.14推出,将增加中配、光追、dlss3支持