御风沐雪 发表于 2022-12-14 20:53

Schwarzess 发表于 2022-12-14 12:16
ps4实体标准版+数字双dlc的话,跟我一样。
现在是本体可以升,但dlc下载不了。
看了一圈贴吧好像是ps商城 ...

草我也是这情况,韩版标准碟子+DLC数字,不知道后面有没有说法

sunbeach 发表于 2022-12-14 20:56

BallanceHZ 发表于 2022-12-14 20:31
这rt效果凑合,但帧数太感人了……
3080无脑全开,dlss performance,30-40帧吧
关掉rt,dlss quality,70- ...

你是用键鼠玩的吗,好像因为输入法有问题导致键鼠玩的时候帧数严重不稳

精钢魔像 发表于 2022-12-14 21:15

芷雅居 发表于 2022-12-14 19:47
如果我在xsx上玩到一半的存档转移到ps5上,那么ps5会根据我玩的进度会跳成就吗 ...

这个好像说过不会的

浅川雏羽 发表于 2022-12-14 21:23

波兰人实在是太特么顶级了
我只是想串流到电视上玩,然后就遇到了steam启动没法开dlss并且steamlink会因为弹出来的波兰人launcher界面切换到游戏时的缩放卡死,用文件夹里的dx12版exe启动可以开dlss但是steamlink认的是我打galgame时的桌面手柄映射
抛弃steamlink上moonlight更是会无线卡读条,一整天就这么折腾过去了
过几天等兄弟重温完把他的ps4碟毛过来算了,这pc版是真难伺候

wolfwood 发表于 2022-12-14 21:30

试了下感觉没有什么特别大的提升,新的4K建模好像还和我当年装的裸体MOD冲突了

trentswd 发表于 2022-12-14 21:51

没配音的原因我大概知道了
石之心和血与酒下面只有enpc.w3speech 没有cnpc.w3speech
问题是官方说已经解决了,更新后验证完整性即可,我验证了还是没这俩文件 难绷

trentswd 发表于 2022-12-14 21:51

风怒

BallanceHZ 发表于 2022-12-14 22:08

sunbeach 发表于 2022-12-14 20:56
你是用键鼠玩的吗,好像因为输入法有问题导致键鼠玩的时候帧数严重不稳 ...

只看了下帧数

007.5 发表于 2022-12-14 22:31

Garmr 发表于 2022-12-14 15:18
放入光盘,ps4版下拉找到ps5完全版,在ps5完全版的购买页面点省略号选到免费的那个版本,安装ps5版
然后p ...

谢谢

再问一下,ps5版下好后,系统里那个ps4版可以删吗,看着两个巫师3有点乱

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大喇叭花田 发表于 2022-12-14 22:42

隔壁的大表哥次时代版有消息了吗?

你知道我的 发表于 2022-12-14 22:51

帧数甚至不如 2077 我的天

Garmr 发表于 2022-12-14 22:58

007.5 发表于 2022-12-14 22:31
谢谢

再问一下,ps5版下好后,系统里那个ps4版可以删吗,看着两个巫师3有点乱

好像不行吧,我删了之后开机/重插盘ps4版图标就又自己跳出来了。。。

dreamd 发表于 2022-12-14 23:02

怎么我更新之后,即使材质调成最高,感觉还是PS2的质感
显卡是1070TI

剑起苍斓 发表于 2022-12-14 23:32

Garmr 发表于 2022-12-14 22:58
好像不行吧,我删了之后开机/重插盘ps4版图标就又自己跳出来了。。。

有图标但是不会自动安装了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泉美 发表于 2022-12-14 23:45

这主机版性能模式下菜单帧数是不是有点低

精钢魔像 发表于 2022-12-14 23:59

xsx光追打到威伦了,死而无憾+难度向上,30帧不影响
掉帧遇到过2次,井边恶魔旁边那条河的?号和从井里游出来的地方
闪退遇到一次,扑街后读档闪退了,可能是共享存档引起的,领了奖励后就关掉gog登陆了

tsukicn 发表于 2022-12-15 00:27

3070 开了光追好卡呀,而且我选2k,全屏,怎么游戏没有全屏。。。

Saikou 发表于 2022-12-15 00:49

tsukicn 发表于 2022-12-15 00:27 3070 开了光追好卡呀,而且我选2k,全屏,怎么游戏没有全屏。。。

你要关掉游戏,手动把屏幕调成2k再开游戏

wonderful259 发表于 2022-12-15 02:52

这个就很蛋疼……4k的屏幕得先调整成2k。

llliu 发表于 2022-12-15 03:29

御风沐雪 发表于 2022-12-14 20:53
草我也是这情况,韩版标准碟子+DLC数字,不知道后面有没有说法

PS5版的DLC本来就是免费吧,记得PS5版往下拉就能看到免费的2个dlc了。

不过PS4的标准版无法更新4.0,导致存档无法上传
还想用通关存档玩下二周目,这不知道啥时候才能更新了

セト 发表于 2022-12-15 04:17

开启选项切DX11后帧数暴涨

GMJ 发表于 2022-12-15 07:18

为啥我语音都是英文,设置里也没看到有新语音的选择啊,另外2080S不能开dlss?

Shabadadoo 发表于 2022-12-15 07:19

请问怎么升级来着,忘光了,目前通关存档52级,做低级任务只给个位数经验

宵神乐 发表于 2022-12-15 07:30

dreamd 发表于 2022-12-14 23:02
怎么我更新之后,即使材质调成最高,感觉还是PS2的质感
显卡是1070TI

1070又不支持光追,等于没更新

满满一大杯 发表于 2022-12-15 07:43

GMJ 发表于 2022-12-15 07:18
为啥我语音都是英文,设置里也没看到有新语音的选择啊,另外2080S不能开dlss? ...

steam版要先下载语音包的,选中游戏右键“属性”,“语言”那栏应该有能选择的语音,然后会下载语音包。

siufeifei 发表于 2022-12-15 07:48

ps4年度版怎么上传云记录啊?注册了Gog.com的账号只是显示可以领取新的东西,找不到记录上传的地方。我想共享记录用xbx玩。https://p.sda1.dev/8/215525c422f29fbea2473033fce6063a/CMP_20221215074612294.jpghttps://p.sda1.dev/8/971332bedfdd46eb07ccd176b79acf0c/CMP_20221215074612482.jpg

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMJ 发表于 2022-12-15 08:00

满满一大杯 发表于 2022-12-15 07:43
steam版要先下载语音包的,选中游戏右键“属性”,“语言”那栏应该有能选择的语音,然后会下载语音包。 ...

谢谢,原来不是在游戏里设置啊

refiver 发表于 2022-12-15 08:09

所以各位现在有比较靠谱的加点方式了吗
我开了个新档还是在点昆恩之类的法印,但是好像这次革新以后伊格尼的数值削了,不知道法印流还靠不靠谱

yueyut 发表于 2022-12-15 08:16

御风沐雪 发表于 2022-12-15 08:20

PS5版的DLC本来就是免费吧,记得PS5版往下拉就能看到免费的2个dlc了。

不过PS4的标准版无法更新4.0,导 ...

标准版不能升级吗.我草我就是想要把存档弄出来

Fuero 发表于 2022-12-15 08:47

意料之外情理之中的是次世代版最有次世代感觉的是PS5版手柄震动,用心程度和第一方有一拼,不知道PC上直插支不支持,不然体验损失还是不小的

007.5 发表于 2022-12-15 08:59

不过PS4的标准版无法更新4.0,导 ...

ps4标准版应该可以,往前翻翻220楼坛友指点我怎么把实体标准版升级然后再下dlc

这操作没人指点我是真的找不到

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御风沐雪 发表于 2022-12-15 09:02

007.5 发表于 2022-12-15 08:59 引用:llliu 发表于 2022-12-15 03:29 PS5版的DLC本来就是免费吧,记得PS5版往下拉就能看到免费的2个dlc了。不过PS4的标准版无法更新4.0,导 ... ps4标准版应该可以,往前翻翻220楼坛友指点我怎么把实体标准版升级然后再下dlc这操作没人指点我是真的找不到—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v

翻了下蠢驴官网的qa,应该是可以。不得不说ps4到ps5之间的切换突出一个愚蠢……xsx就没这问题。

janet_ddr 发表于 2022-12-15 09:03

siufeifei 发表于 2022-12-15 07:48
ps4年度版怎么上传云记录啊?注册了Gog.com的账号只是显示可以领取新的东西,找不到记录上传的地方。我想共 ...

如果你已经领取成功后,就去读取存档里面,然后点L2后会显示存档自动上传,选择接受。系统会自动将最后的自动或手动存档上传的,并不能自动指定。
如果还是不行就退出游戏重来一次,我昨天就是退出重来后存档上传成功了。

然而在PC那边能看到PS4存档,却打不开。会提示:存档是较新版本的,无法读取。
明明两边都是昨晚刚下载成功的4.0版本,给波兰蠢驴搞麻了

满满一大杯 发表于 2022-12-15 09:08

GMJ 发表于 2022-12-15 08:00
谢谢,原来不是在游戏里设置啊

下载完再去游戏里设置,就有中文语音的选项了。

chan 发表于 2022-12-15 09:14

全最高,开光追40,不开80-100,看来要开得换4090了

tsukicn 发表于 2022-12-15 09:23

。。。那只能不开光追玩了,试了下2k低画质光追,也是卡

nakedsnake 发表于 2022-12-15 09:47

昨天试了一下,发现开新周目不能接着已经开过新周目的存档,还要从第一周目的通关存档走

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heimu 发表于 2022-12-15 09:50

nakedsnake 发表于 2022-12-15 09:47
昨天试了一下,发现开新周目不能接着已经开过新周目的存档,还要从第一周目的通关存档走

—— 来自 OnePlu ...

一直都是这样的

论坛助手,iPhone

她的猫 发表于 2022-12-15 10:09

是否可以在主机上读取从 PC 转移过来的存档?

不可以。PC 版本的游戏不受地区限制影响,在限制宽松的游戏版本中创建的存档无法在限制严格的游戏版本中读取。

看官方QA的意思,我N年前通关的STEAM版存档,现在在XSS上一点用都没有呗?一切都得从头来,跟个新游戏一样,没法继承喽?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 巫师三年度版次时代版,12.14推出,将增加中配、光追、dlss3支持