riin 发表于 2021-10-21 05:01

杉田悠一 发表于 2021-10-21 07:28

批站头部当然都有饭圈属性了,运营方式汗u2b的网红模式是一模一样的,

宅男的爱 发表于 2021-10-21 09:36

来兹05 发表于 2021-10-20 20:06
今天36氪、钛媒体都发了相关的文,好像这一个视频代表了300万的广告收入。
但是,对于何同学,我非常不看好 ...

“何同学”就是快消品,要的就是尽快把人设消费完

konata422 发表于 2021-10-21 09:57

riin 发表于 2021-10-21 05:01
但是这些每一项也都不是绝对亮点啊。名校也只是北邮,不是第一梯队。长的好也肯定不是第一梯队,影视剧风 ...
一个人的命运啊,既要,也要
只能说火起来不奇怪吧。火到什么程度谁也不好说,影视飓风也300万了呢(视频制作应该比数码圈更小众吧)

AkiDay 发表于 2021-10-21 10:40

wuuuuuud 发表于 2021-10-20 22:54
四大块pcb是mac 电视主控 电视电源和oled驱动。cv也用不了那么多io。上位程序包括cv让mac跑就行,直接输 ...

OLED驱动用不了那么大板吧,一般OLED驱动不是和排线那些集成在一起了吗(视频里给的屏幕面板竖起时上面那部分)。而且这个思路明显时CV和Mac分离的,那个Mac纯属是把桌子当机箱而已,并没有参与直接的控制,整个系统主控应该还是右面的蓝色板。

wuuuuuud 发表于 2021-10-21 11:20

AkiDay 发表于 2021-10-21 10:40
OLED驱动用不了那么大板吧,一般OLED驱动不是和排线那些集成在一起了吗(视频里给的屏幕面板竖起时上面那 ...

你可以看一下三星oled电视的拆解,就是这三块板子

AkiDay 发表于 2021-10-21 13:44

wuuuuuud 发表于 2021-10-21 11:20
你可以看一下三星oled电视的拆解,就是这三块板子

啊...屏显驱动的散热拆了啊怪不得。我以为的是系统独立控制与Mac分开呢...原来是这种模式

菲特妹 发表于 2021-10-21 18:07

riin 发表于 2021-10-21 18:30

ques0712 发表于 2021-10-21 19:27

马台街48 发表于 2021-10-20 09:31
默默耕耘了几年,5g视频的厚积薄发,拍摄剪辑都花了心思,他不配火吗

...

不配
下一题

lysh_233 发表于 2021-10-21 23:01

lysh_233 发表于 2021-10-21 23:06

qratosone 发表于 2021-10-21 23:38

肯塔基州炸鸡 发表于 2021-10-22 01:30

何同学给我的感觉就是换个张同学马同学站在那边也一样,有他的那些资源换个人一样搞得出来。我不怎么在意剪辑效果看数码类视频我是想要最快的了解到自己想要知道的参数和表现效果,所以他给我的感觉差不多就是哗众取宠…

AkiDay 发表于 2021-10-22 11:05

qratosone 发表于 2021-10-21 23:38
M1 Mac本身就有NPU,用推断框架跑个YOLO还是没啥问题的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1N ...

跑肯定没问题,甚至视频里那个算量差不多性能高的单片机就能跑吧

cybernetics31 发表于 2021-10-22 11:11

还是耿哥工商片好看

第四人称 发表于 2021-10-22 11:23

肯塔基州炸鸡 发表于 2021-10-22 01:30
何同学给我的感觉就是换个张同学马同学站在那边也一样,有他的那些资源换个人一样搞得出来。我不怎 ...

他本来就不是做参数和效果展示的数码区KOL啊,不如反过来说他目标群体就是不看参数和展示效果,只看体验和情感共鸣的一群人

银光猹 发表于 2021-10-23 09:33

何同学很适合做商业广告,效果剪辑、情怀共鸣,去公司宣传部肯定不错,但要以个人形象做自媒体,坚持这种风格可能走不长

stedgghe 发表于 2021-10-23 16:38

stedgghe 发表于 2021-10-23 16:40

konata422 发表于 2021-10-23 17:34

stedgghe 发表于 2021-10-23 16:38
数码区丁真或者王冰冰, 从某个角度是没错的;
首先, 他本身的视频水平不错;
抓住了5G这个风口, 相关厂商和 ...
想了想,从另一个角度看的话反而更像丁真了。
丁真是官方背书的ss民族代表,何同学是新时代城市青年代表(或者说后浪,甚至后浪视频本来就有他)。
王冰冰反而是火起来的央视记者,没代表某个群体。
当然,从阶层看就像王冰冰了,受过较好教育的中产城市年轻人。

stedgghe 发表于 2021-10-23 18:34

TRACESPY 发表于 2021-10-24 14:27

从没看过他的视频,但刚才刷逼站发现强推到了左上角有个金黄的每周必看左下角有个编辑推荐,天天看逼站第一次见此金色殊荣,惊了,不知道的话我都要以为这是睿总亲儿子

panda_vs_panda 发表于 2021-10-24 14:39

然而是个果粉,不知道为什么现在不出果系产品的视频,不知道是不是避嫌

skumi 发表于 2021-10-26 13:34

何同学是个视频剪辑博主
不是数码博主,也不是技术博主

doki 发表于 2021-10-26 16:21

看视频一路感觉什么鸡掰
最后图穷匕见是升降桌广告,还确实有点种草

这难道不是一个很好的广告片
讨论技术和科技就算了惹

riin 发表于 2021-10-26 16:30

沈淮 发表于 2021-10-26 19:39

我b站的黑名单里面放了3个百万级的大up 一个罗圣一个党妹一个何同学

该用户不存在 发表于 2021-10-26 22:10

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 何同学的这个新视频我有几个小小的问题