liekong 发表于 2021-10-19 01:32

毛利提督 发表于 2021-10-19 01:09
最恶心的是任天堂为了推广ns会员,给全球的公开rom资源网站挨个寄勒索信,直接把前几位都搞到关闭下载
指望 ...

老任是版权方就是最大、也是本质的区别了,
版权方明正言顺的举报居然被你跟淘宝盗版二道贩子类比了......
我真怀疑你有没有基本法律和道德常识

毛利提督 发表于 2021-10-19 01:36

说得好像谁入坑没碰过盗版卡带,没用模拟器补过课一样
为了推销自家会员动用最强法务去干这事,至少别家目前还没干到这地步
三大主机商全向下兼容时代旧主机游戏能在store卖真金白银的时候都没人干这事

毛利提督 发表于 2021-10-19 01:38

liekong 发表于 2021-10-19 01:32
老任是版权方就是最大、也是本质的区别了,
版权方明正言顺的举报居然被你跟淘宝盗版二道贩子类比了..... ...
为了赚钱干别人不好意思干的事,有什么区别呢
反正自己入正就选择性忘了当年玩山寨红白机模拟器和盗版卡带日子对rom分享喊打喊杀的人多得是,心血来潮求rom怀旧的时候却从不觉得有啥不对,我也不奇怪

ffmzsj 发表于 2021-10-19 01:41

最恶心的是任天堂为了推广ns会员,给全球的公开rom资源网站挨个寄勒索信,直接把前几位都搞到关闭下载
指望 ...

啊?

liekong 发表于 2021-10-19 01:42

毛利提督 发表于 2021-10-19 01:38
为了赚钱干别人不好意思干的事,有什么区别呢
反正自己入正就选择性忘了当年玩山寨红白机模拟器和盗版卡带 ...
你再说说哪家不好意思干了?巨硬没干死番茄花园??
哦,玩盗版我光荣,你版权方举报就是版权方下贱,你这不就是3DM的盗版小将的逻辑咯?

Moritaka 发表于 2021-10-19 01:44

指望 ...

你也知道他是版权方啊
泥潭这个思路不能再清奇了

毛利提督 发表于 2021-10-19 01:46

liekong 发表于 2021-10-19 01:42
你再说说哪家不好意思干了?巨硬没干死番茄花园??
哦,玩盗版我光荣,你版权方举报就是版权方下贱,你这 ...

觉得这事和番茄花园能相提并论的,大概觉得所有rom网站都是3dm吧

血狂毘沙门 发表于 2021-10-19 01:47

战狼PTSD 发表于 2021-10-19 01:07
基础会员有家庭组,就算到现在也没啥福利吧,除了那个俄罗斯方块吃鸡能赚点数倒薅羊毛。买任亏券都可以用 ...

任亏券不是必须在会员期间才能用吗
7天用掉不现实吧

战狼PTSD 发表于 2021-10-19 01:48

liekong 发表于 2021-10-19 01:48

血狂毘沙门 发表于 2021-10-19 01:47
任亏券不是必须在会员期间才能用吗
7天用掉不现实吧

其实这里有个漏洞,就是会员没了,任亏券只要没过期就一直还在的,但无法使用,
只要你想要用掉任亏券的时候,再弄个7天会员,就可以用掉了

liekong 发表于 2021-10-19 01:50

毛利提督 发表于 2021-10-19 01:46
觉得这事和番茄花园能相提并论的,大概觉得所有rom网站都是3dm吧

那我觉得我这类比,比你把版权方跟淘宝盗版贩子类比要强多了

forzen 发表于 2021-10-19 01:50

只有PSPlus涨价的时候骂过索尼的现在才有资格骂老任

血狂毘沙门 发表于 2021-10-19 01:54

什么 竟然有可以重复的7天会员 多少钱一个啊

liekong 发表于 2021-10-19 01:55

血狂毘沙门 发表于 2021-10-19 01:54
什么 竟然有可以重复的7天会员 多少钱一个啊

其实好像换服可以重复领7天会员,各服的7天体验会员好像不冲突的,
例如日服领过了,7天后我切到港服领,再7天后切到美服领。
然后过段时间说不定日服又可以领了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-19 02:02

原来如此,人民群众的智慧真的是无穷的……从来不知道7天会员还可以玩出这种花

音速貴公子 发表于 2021-10-19 03:26

hateall 发表于 2021-10-18 18:27
同学,你先别急着分类谁是模拟器玩家。在这里,即使是再高贵、再年轻有前途的正版用家,也压根儿没人买 ...

我现在也是模拟器玩家啊,最近还在玩ps和nds,三十多年游戏经历,地版玩了十几年,模拟器玩了20年,到NS才算入正,4年多下来实体和数字买了约200个游戏,以前模拟器都不算玩过的只算打通的游戏按原价买都差不多要上百万元,现在一年追加会员也就不到200元,最不理解的是有些人又要入正又嫌贵,讲真这点钱吃两顿好的就没了,第一年我光打个梦幻之星4都觉得值(正好直面会前几天刚在群里跟人聊天提到这个游戏,立即决定这会员多少钱我都买),而且也不可能一年不更新就现在公布这些,不理解怎么就受了大委屈了,再说这些n64和md游戏还没中文,大部分国人也根本没有买的必要,以后继续玩模拟器汉化版不香吗?任天堂还能派忍者来收钱?

说起来我还没给ps系的机器和游戏花过钱,也根本不想补票,但我又不是任粉,奈何主机设计的对我胃口,游戏主要还是买第三方,我最讨厌的三个游戏系列就是宝可梦火纹银河战士,第二梯队是耀西卡比大金刚,第三梯队马力欧和塞尔达的旧系列也不喜欢包括马64时之笛,新作奥德赛和旷野总算能接受了,我心态也挺不正常的

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

希远闹 发表于 2021-10-19 07:00

满满一大杯 发表于 2021-10-19 07:26

希远闹 发表于 2021-10-19 07:00
40年前还只生一个好,现在放开3胎
你拿前朝的剑斩本朝的管官

都是“计划”呀

任天鼠smash 发表于 2021-10-19 09:11

就算有GC游戏我也不买大会员,这租的不实在

gg326 发表于 2021-10-19 09:32

贵了一倍多的价格,多玩俩上世纪模拟器的确不值啊,而烩面动森dlc,一个发售一年多快两年的长期游玩游戏,玩家早就饱和了,对于一直在玩的买断肯定好过租,原来对动森无感的烩面dlc连试玩体验都做不到

—— 来自 S1Fun

纯白花火 发表于 2021-10-19 09:36

第四人称 发表于 2021-10-18 23:18
来,唠唠就唠唠,还逻辑有问题
不知道视频网站会员“购买的人可以最先看”,后来各种不能提前或者要加钱才 ...
还完美对应?逻辑都没有的对应尼玛呢
视频网站vip会员,利用了人想看最新内容的心理
ps5版本,利用了索索追求最高画质的心理
手游氪金,更是利用了各种骗氪赌博心理
还“有什么区别?”你来说说NS高级会员利用了什么消费心理?
是NS高级会员利用了你想玩残缺模拟器的心理,还是利用了你想玩动森DLC的心理?

cqc1021 发表于 2021-10-19 09:40

zakas 发表于 2021-10-19 09:58

他们考虑NGC模拟器吗

vivuhz 发表于 2021-10-20 09:37

动森一机一岛才是

bearYou 发表于 2021-10-20 11:27

不喜欢的别玩ns就是了,又不缺你一个玩家。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 说真的,老任真是贪婪过头了才会推出高级会员这东西