第四人称 发表于 2021-10-16 22:48

Gundamslave 发表于 2021-10-16 18:29
买的人挺多的吧,也就中国人会觉得多了一百块贵。对外国人也就贵了二十。 ...

你看看YouTube多少人踩 reddit多少人骂

gutzz 发表于 2021-10-16 22:48

定价高说明任天堂是傻逼,等高级会员订阅数宝石了自然会加料或者降价。但普通会员又没被阉割,新会员也就独占个模拟器,怎么也说不上贪婪吧

rusuna 发表于 2021-10-16 22:56

黑暗之眼 发表于 2021-10-16 01:54
这分明就是你自己纠结罢了,你明明就可以买普通会员加买断动森DLC

你这不是跟我想的差不多么,高级会员对动森玩家来说用处也不大

ultraseven 发表于 2021-10-16 23:05

高级会员可以玩老游戏大家还是很欢迎的,不过大家普遍预期的价格是比普通版贵上十几刀。看后续这里面有不有加料

历史厨 发表于 2021-10-16 23:05

悲剧的迷宫 发表于 2021-10-16 09:13
Emily舅妈说价格这么贵的原因是任天堂付了非常大的一笔钱给世嘉

又是丧权辱国任天堂了

qratosone 发表于 2021-10-16 23:30

Bruce33 发表于 2021-10-16 23:44

韭菜 发表于 2021-10-16 18:07
不是,轮到手游氪金可不是这么说的。毕竟没有厂家把刀架你脖子上逼你 ...

?氪金手游体验和不氪金体验是一样的吗,还是你想论证一下你是有多喜欢这几个模拟器游戏任天堂罪大恶极卖这么贵不让你体验,如果是那我不介意帮你骂如果不是那你想反驳我什么观点

音速貴公子 发表于 2021-10-17 00:36

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-16 15:02
目前是没有Konami和Capcom的游戏,可能是后续更新安排吧……昨天专门去看了新会员宣传片,MD也提到了会有 ...

md有的啊,capcom的出击飞龙,konami的魂斗罗和恶魔城,会员fc和sfc都没上魂斗罗和恶魔城,konami还要自己卖呢,会员md上了可能真给了不少版权费

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elshaddai 发表于 2021-10-17 00:40

老任不贪的话索尼游戏业务哪有机会崛起

jack52518 发表于 2021-10-17 00:43

其实我挺想稍微玩下md n64游戏的 但是我已经在别人的普通家庭会员车上了,其他人又不想开高级家庭会员,而且我根本不玩动森,为啥要为了动森dlc多花钱,这高级会员真离谱,难道想玩md n64的人都玩动森?

月华驱霾 发表于 2021-10-17 01:58

对我来说,他加的价格根本不值他给的东西。贪过头了。

Snowsore 发表于 2021-10-17 02:47

厂子大了难以管理吧,一些没用的成本也高了,花钱也越来越不放在游戏质量上了。
很多游戏根本不需要独占平台但就是它乐意,搞得和玩家的需求越来越背道而驰。
都在搞旧时代的续命,也就是能做出几个好游戏,大家给个面子。
就这么简单,可我再也不想给任何主机厂商钱了,他们没前途。

ffmzsj 发表于 2021-10-17 03:50

历史厨 发表于 2021-10-16 23:05
又是丧权辱国任天堂了

换成索尼这么干那就叫有担当 支援本国其他企业

ffmzsj 发表于 2021-10-17 03:52

韭菜 发表于 2021-10-16 18:07
不是,轮到手游氪金可不是这么说的。毕竟没有厂家把刀架你脖子上逼你 ...

s1是没有手游区吗 咋一直在这给手游呐喊

ffmzsj 发表于 2021-10-17 03:59

战狼PTSD 发表于 2021-10-16 13:51
XGP出现前——司马微软先搞金会员联机税不要脸
PSN没涨价——要联机还得花那么多钱,恶心,送的都是垃圾过 ...

你这是要表达啥

LamdaHT 发表于 2021-10-17 05:31

你又不想玩MD,N64上的东西,现在普通会员价格功能也完全没变,没看懂为啥义愤填膺的,普通会员有什么利益收到损害了吗?

hateall 发表于 2021-10-17 06:11

maiyunfei 发表于 2021-10-17 07:17

ffmzsj 发表于 2021-10-17 03:50
换成索尼这么干那就叫有担当 支援本国其他企业

贷款围索救任没有前途

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

咩酱 发表于 2021-10-17 07:32

这贴让我大开眼界,真的看不懂很多人是不是认真的

ffmzsj 发表于 2021-10-17 07:57

maiyunfei 发表于 2021-10-17 07:17
贷款围索救任没有前途

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这不早就用过的说法吗 咋还用贷款了

倒是确实索尼最近不帮日本人了

第四人称 发表于 2021-10-17 08:06

LamdaHT 发表于 2021-10-17 05:31
你又不想玩MD,N64上的东西,现在普通会员价格功能也完全没变,没看懂为啥义愤填膺的,普通会员有什么利益 ...

硬要说的话损害的点在于机会成本,老任出了一个高价低内容的产品,玩家为此付出了低价高内容产品的机会成本。
换个类比,老任天剑HD60刀被骂坑爹,你也可以问,反正60刀天剑你也不会买,有受到损害吗?损害在于丧失了30刀玩天剑的机会。
再换个类比,某大厂做了一知名IP的新作,贼垃圾,你也可以问,反正做的这么差你又不玩,没玩又没花钱,有受到损害吗?损害在于丧失了玩牛逼新作的可能性。

当然刨掉所谓机会成本单纯从50刀定价出发也可以骂定价离谱就是了,楼里绝大多数骂的人也是这个角度

希远闹 发表于 2021-10-17 08:57

riin 发表于 2021-10-17 09:45

king520kyo 发表于 2021-10-17 12:12

硬要说的话损害的点在于机会成本,老任出了一个高价低内容的产品,玩家为此付出了低价高内容产品的机会成 ...

你这思路就不对 总不至于你要拿wii天剑和天剑HD类比普通会员和高级会员吧
天剑HD里面可没加新东西 天剑HD的定价比这高级会员该骂多了
老任这回要说比较类似最近要出的那个野炊打包dlc的完全版 你不想要dlc也可以买标准版
虽然高级会员这个升级贵了一圈

Hanzong 发表于 2021-10-17 12:35

泥潭又不知道什么叫retroarch了 不信你们没有能跑动MD的设备

ChrisSnake 发表于 2021-10-17 14:40

在呵斥老任前 先说说你买了没有

喵喵叫的猫 发表于 2021-10-17 15:08

挺反感搭dlc的 动森dlc肯定首发的 高级会员兴趣不大想等等看有没有新的权益或游戏

然而先买dlc之后以后再升高级会员感觉亏到爆
先升会员的话,未来不续了还要重新买dlc

宁可高级会员便宜个5刀-10刀不带dlc和普通会员一样送点可有可无的装饰道具就好了

supperbatman 发表于 2021-10-17 15:13

任天堂还把野吹买40刀,所以他们就这样了

我也没办法,准备挨宰了

只是希望他们说的more to come别是空头支票就行

不是熊 发表于 2021-10-17 15:25

supperbatman 发表于 2021-10-17 15:13
任天堂还把野吹买40刀,所以他们就这样了

我也没办法,准备挨宰了

任天堂还把野吹买40刀
这句话是啥意思啊

何处分可 发表于 2021-10-17 19:29

liekong 发表于 2021-10-17 21:01

ffmzsj 发表于 2021-10-17 03:59
你这是要表达啥

你不需要理解他表达啥
这家伙从我注意到他开始,发言的9成9都是黑任(粉)的,
我从来没看到任何一句他对老任正面的言论,
就这我说他任黑他还不认,气急败坏硬给我安个学生哥的的帽子呢。

第四人称 发表于 2021-10-17 21:22

king520kyo 发表于 2021-10-17 12:12
你这思路就不对 总不至于你要拿wii天剑和天剑HD类比普通会员和高级会员吧
天剑HD里面可没加新东西 天剑HD ...

不是拿wii天剑和天剑HD类比普通会员和高级会员,而是拿天剑HD/垃圾续作类比高级会员
本质都是价格高内容低,所以找骂

换个情况,现在这个高级会员要是只比普通会员每年贵5刀,低价低内容
或者自带GBAGBC甚至NDS或者几个Wii游戏的VC,高价高内容
这两种情况都不会被骂这么凶的

当然我也不是说任天堂就垃圾该死或者如何如何的(毕竟我也有罪),只是他这个价格这个内容放出来被骂……活该啊

音速貴公子 发表于 2021-10-18 00:48

hateall 发表于 2021-10-17 06:11
真tm傻逼,我要玩这些我不上模拟器??N64、MD算什玩意??老子用模拟器连PS2、Wii u都能随便玩!要给你钱我 ...

追加包根本也不是卖给你们模拟器玩家的,急什么,你不买也没任何损失,日本人不管是怕违法明面上不敢说用模拟器玩,还是说真的没玩过模拟器,卖给他们一个官方模拟器不是正好,坑的也是他们自己人
说到几十年前的游戏怎么就垃圾了?你不也是几十年前出生的,这么说你也是…

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LamdaHT 发表于 2021-10-18 03:05

硬要说的话损害的点在于机会成本,老任出了一个高价低内容的产品,玩家为此付出了低价高内容产品的机会成 ...

那建议游戏都免费送吼,否则损失了你们免费玩游戏的机会

第四人称 发表于 2021-10-18 03:18

LamdaHT 发表于 2021-10-18 03:05
那建议游戏都免费送吼,否则损失了你们免费玩游戏的机会

倒也不必这么滑坡,不理解机会成本的概念可以看一下经济学原理入门
免费送游戏的机会成本是厂商没收入倒闭于是玩家玩不到新的游戏

第四人称 发表于 2021-10-18 03:25

另外多说一句,“不买不就得了,你又没有损失”这个逻辑可以套用到现在市面上绝大多数定价行为里
视频网站超前点播:不买不就得了,你又没有损失,VIP照样去广告多看两集
PS4游戏上PS5还要再买一份:不买不就得了,你又没有损失,以前买的照样玩
卖完DLC又出年度版还立马骨折:不买不就得了,你又没有损失,DLC照样玩
……
所以用这个逻辑来试图论证定价合理性的……不是没过脑子就是在洗地

当然具体到老任高级会员这个语境里,每个人的情况不同情绪不同,我个人更多是诧异他居然这么定价(个人50家庭80),但对于义愤填膺者,完全是可以理解的

硫黄 发表于 2021-10-18 03:27

世嘉想捞一笔比任天堂想赚黑心钱可信多了

音速貴公子 发表于 2021-10-18 03:55

第四人称 发表于 2021-10-18 03:25
另外多说一句,“不买不就得了,你又没有损失”这个逻辑可以套用到现在市面上绝大多数定价行为里
视频网站 ...

超前点播可以提前看,ps5同样的游戏比ps4游戏效果更好,先买dlc可以比年度版先玩,还是有区别的,ns这个会员追加包n64和md的游戏我全都玩过了,算了下有20个都通关了,动森那个用同样价钱可以买断,而且我也不玩动森,所以不买有什么损失了?当然想买也没人拦着,甚至可以当以前玩模拟器的补票,两年多出来的钱还不到一个全价游戏钱,充二十年都不够补回第一波会免游戏的票价,反而不懂为什么有人要义愤填膺

超人越神 发表于 2021-10-18 09:35

80年代末,美版nes还和拉斯维加斯合作,搞过在线赌博,让你随时随地都能美女荷官在线发牌,用的卫星网络连线,相关游戏和设备都已经发售了,最后因为市场反对声音过大才停售了。不要对老任的下限有过高的期望

折中旗帜鲜明 发表于 2021-10-18 10:17

MD我是挺想玩的,N64当年都没见到过没啥情怀。但这个价格确实贵了点。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说真的,老任真是贪婪过头了才会推出高级会员这东西