Junchoon 发表于 2021-10-16 14:13

Guildenstern 发表于 2021-10-16 13:53
动森手游又不是没做过。大家总想当然以为任天堂的ip改成手游分分钟大赚特赚,任天堂用行动告诉大家并不是 ...

拜托,老任做手游真不是为了赚钱,他那些手游真不知道有啥可氪的。
隔壁合作伙伴CY不是就直接吐槽了吗——任天堂好像并不希望通过手游赚钱......

Snaky 发表于 2021-10-16 14:17

Guildenstern 发表于 2021-10-16 13:53
动森手游又不是没做过。大家总想当然以为任天堂的ip改成手游分分钟大赚特赚,任天堂用行动告诉大家并不是 ...

火纹不是挺赚钱的,IS都乐不思蜀了

天气姐姐 发表于 2021-10-16 14:22

租DLC这种操作真的是闻所未闻,哪怕送个游戏也行啊。对比下隔壁XGP。。。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-16 14:24

贴个舅妈原文吧,大意就是说这次涨价这么凶,大头都拿去买版权了,而且看舅妈口气,这其中还包括了Konami, Capcom这种三厂,以及已经在微软旗下的rare…

利益相关:会升级高级会员,但站在个人消费角度,我真的觉得这个价有点离谱,个人会员的话50刀贵一倍了还不止,80刀的家庭会员虽然可以拼,但一般已经和网友/熟人拼好的未必愿意全员升级,真想玩的还得从头重新组建“家庭”……可能动森玩家会相对容易点吧,找8个不想花25刀买DLC的拼高级会员,人均支出10刀,买到就是赚到……

更离谱的是N64手柄定价,49.99欧真的是认真的吗,啊??pro手柄打折的时候也才52欧啊!

唉,总之还是希望老任能早日扩充会员游戏库,GBA/GBC/NGC早点安排,还有既然花钱买了版权的就赶紧都丢进来吧……如果以后第一方游戏的DLC也都能进高级会员里,那我才勉强觉得这个钱给的值。

战狼PTSD 发表于 2021-10-16 14:32

wbtsy 发表于 2021-10-16 14:36

战狼PTSD 发表于 2021-10-16 13:51
XGP出现前——司马微软先搞金会员联机税不要脸
PSN没涨价——要联机还得花那么多钱,恶心,送的都是垃圾过 ...

问题是NS会员没涨价啊。原来的会员选择又没取消。多了一个贵的选项而已。

PSN涨价我记得是没有增加任何福利硬涨的吧?

战狼PTSD 发表于 2021-10-16 14:37

葛葉景明 发表于 2021-10-16 14:42

真忘私绵 发表于 2021-10-16 09:58
讲真 动森这游戏真想敛财 做成氪金 估计能多赚几十个亿……那才叫敛财

我亲戚动森手游氪几千块了

redsouris 发表于 2021-10-16 14:47

单就送这点东西,确实没太多吸引力,动森DLC是绑定的不如直接买

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Junchoon 发表于 2021-10-16 14:48

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-16 14:24
贴个舅妈原文吧,大意就是说这次涨价这么凶,大头都拿去买版权了,而且看舅妈口气,这其中还包括了Konami, ...

我反正是不懂,这次N64和MD也没几个游戏,再说Sega自己的游戏合集也没卖几个钱。另外有Konami和Capcom吗?我真是不知道了。

除非后续有“大招”,否则我是不准备买的......

黑暗之眼 发表于 2021-10-16 14:54

rusuna 发表于 2021-10-16 12:11
动森玩家感觉也不好,普通会员的20刀丢给老任也不心疼,高级会员增加的也太不值得了,原本对模拟器略有兴 ...

这分明就是你自己纠结罢了,你明明就可以买普通会员加买断动森DLC

kara2000 发表于 2021-10-16 14:55

popchong 发表于 2021-10-16 14:10
你说大就大
这人从脑门到屁*都是歪的,也不知道是不是某种超高级黑。

galm2pixy 发表于 2021-10-16 14:59

只能说愿者上钩吧……
这东西对我没什么吸引力

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-16 15:02

Junchoon 发表于 2021-10-16 14:48
我反正是不懂,这次N64和MD也没几个游戏,再说Sega自己的游戏合集也没卖几个钱。另外有Konami和Capcom吗 ...
勘误:谢谢#128楼坛友提醒,我对MD时代的游戏了解不多,见笑了
md有的啊,capcom的出击飞龙,konami的魂斗罗和恶魔城
目前是没有Konami和Capcom的游戏,可能是后续更新安排吧……昨天专门去看了新会员宣传片,MD也提到了会有后续更新,没给游戏名不知道是不是还在拉扯授权费的事……
唉,买高级会员图的就是不用自己折腾模拟器,看后续更新吧,希望老任能勤快点大方点,割韭菜也要讲究可持续发展不是_(:з」∠)_

战狼PTSD 发表于 2021-10-16 15:07

cashhellsing 发表于 2021-10-16 15:30

贴个舅妈原文吧,大意就是说这次涨价这么凶,大头都拿去买版权了,而且看舅妈口气,这其中还包括了Konami, ...

N64手柄我是不太理解,除了北美那群大乱斗遗老,还有人会在乎在NS上用N64手柄这件事吗?

脸宽 发表于 2021-10-16 15:30

话说有港区家庭组的吗?之前被别人踢了。有补位的可以看看我

oylrcc 发表于 2021-10-16 15:34

不买,我认为这是吃相难看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-16 15:40

cashhellsing 发表于 2021-10-16 15:30
N64手柄我是不太理解,除了北美那群大乱斗遗老,还有人会在乎在NS上用N64手柄这件事吗? ...

他们用的也是GC手柄吧XD
我本来想买个N64手柄打N64时之笛的(论韭菜的自我修养),说实话30-35欧这个区间都能忍,49.99还要掏个3欧左右的邮费我就真的😅
欧任真的是干啥啥不行,高价第一名,心累……

Bruce33 发表于 2021-10-16 15:48

不是你说外国人喷也就喷了,人家想玩那些老古董还不想花高价,中国玩家有几个有情怀的有几个真想玩那几个模拟器游戏的,我认为定价高我不买因为我根本不感兴趣.这不就摆明告诉你你要大脑袋你就买,又不是普通会员不配联机,阉割别的功能,影响你啥了.

APP 发表于 2021-10-16 16:35

就算是老游戏好了...
和20刀的免费FC+SFC,2D黄金时代比起来
你30刀的免费N64+MD,3D阵痛期有啥好比的
怀旧党也不是傻子...

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liekong 发表于 2021-10-16 16:39

脸宽 发表于 2021-10-16 15:30
话说有港区家庭组的吗?之前被别人踢了。有补位的可以看看我

家庭组跟账户区域无关的啊,家长无论哪个区,成员无论哪个区,都可以随便组的。

—— 来自 S1Fun

kara2000 发表于 2021-10-16 16:42

我倒宁愿买3D马合集这样的3D塞尔达合集时笛假面风杖什么的不是很好么搞到会员游戏里让人是心凉凉了。

笔の海 发表于 2021-10-16 16:44

整个游戏公司七原罪

脸宽 发表于 2021-10-16 17:31

liekong 发表于 2021-10-16 16:39
家庭组跟账户区域无关的啊,家长无论哪个区,成员无论哪个区,都可以随便组的。

—— 来自 S1Fun ...

感谢!原来如此,我以为要同区

韭菜 发表于 2021-10-16 18:07

Bruce33 发表于 2021-10-16 15:48
不是你说外国人喷也就喷了,人家想玩那些老古董还不想花高价,中国玩家有几个有情怀的有几个真想玩那几个模 ...

不是,轮到手游氪金可不是这么说的。毕竟没有厂家把刀架你脖子上逼你

Aegis1213 发表于 2021-10-16 18:25

先用着普通版本的会员,要是真有什么好东西加到了扩展包里再升级,反正钱是按比例折算的,不急

vivuhz 发表于 2021-10-16 18:27

太贵了,估计没几个人买

Gundamslave 发表于 2021-10-16 18:29

vivuhz 发表于 2021-10-16 18:27
太贵了,估计没几个人买

买的人挺多的吧,也就中国人会觉得多了一百块贵。对外国人也就贵了二十。

wjbdasd 发表于 2021-10-16 18:45

价格确实有点高,这是明知会被喷也要把钱挣了

lost_恩恩 发表于 2021-10-16 19:02

galm2pixy 发表于 2021-10-16 14:59
只能说愿者上钩吧……
这东西对我没什么吸引力

本来就是啊,也不是必须买的东西,比如n64和MD那个手柄,n64的居然能卖脱销,我是真不懂了

yellow0507 发表于 2021-10-16 19:05

日厂都这样小家子气

beer 发表于 2021-10-16 19:15

有句讲句,动森手游还是很挣,不然也不至于哪怕这次大更新后还能和集合森友会比内容量

NS青 发表于 2021-10-16 19:16

慕容断月 发表于 2021-10-16 19:23

我这种单机玩家,你给我vc就行,会员这种东西买是不可能买的,出了vc还能买几个想要的老游戏

黑茶子 发表于 2021-10-16 20:21

lost_恩恩 发表于 2021-10-16 19:02
本来就是啊,也不是必须买的东西,比如n64和MD那个手柄,n64的居然能卖脱销,我是真不懂了 ...

N64手柄卖得好大概是因为老外一直都认为那是打大乱斗神器

灰色的狐狸 发表于 2021-10-16 20:24

黑茶子 发表于 2021-10-16 20:21
N64手柄卖得好大概是因为老外一直都认为那是打大乱斗神器

难道不是ngc吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

poy18 发表于 2021-10-16 20:46

路过,果然是,不说话,在隔壁因为批判任天堂被禁言两次了

darkmoth 发表于 2021-10-16 22:35

无所谓,不准备升级高级会员(跟着家族走),不准备入动森DLC(免费更新内容已经够我玩),没觉得有什么问题。倒是觉得用“贪婪过头”形容任天堂还蛮好笑的。

konata422 发表于 2021-10-16 22:41

要是只有动森dlc的话那可以喷到死,要是以后还会包括其他游戏的dlc那可以考虑。如果追加其他模拟器也可以。
N64作为3D初期的主机很尴尬,无论是操作还是画面都差现在一大截。早期3D观感比起SFC晚期的2D也吸引不了啥新玩家。
国内就更难受了,因为没神游中文。
我现在是和熟悉的朋友组家庭会员的,其他人大概都不会想升级。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 说真的,老任真是贪婪过头了才会推出高级会员这东西