reagain 发表于 2024-6-15 07:10

达伦新出的神灯系投影仪怎么样?

白玫瑰之夜 发表于 2024-6-15 07:42

lain2008 发表于 2024-6-14 20:27
什么幕布?挂幕么?如果是挂幕可以在两边的杆子上各吊一个挂坠,用重量把幕布拉平 ...

电动幕。。。热敷能有效么

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lain2008 发表于 2024-6-15 08:50

白玫瑰之夜 发表于 2024-6-15 07:42
电动幕。。。热敷能有效么

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

电熨斗可以烫平。。。。

lain2008 发表于 2024-6-15 08:51

reagain 发表于 2024-6-15 07:10
达伦新出的神灯系投影仪怎么样?

如果是极米神灯一样的产品的话,那就是便利有余性价比不足吧

reagain 发表于 2024-6-15 11:04

lain2008 发表于 2024-6-15 08:51
如果是极米神灯一样的产品的话,那就是便利有余性价比不足吧

https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=167478&source=smzdm_514_0_184__cd09a17cf7e37285_3.smzdm.514_0_184__cd09a17cf7e37285.1718679836725.196431047.3.24061511035672021698458
2299,这个价格咋样?

lain2008 发表于 2024-6-15 11:54

reagain 发表于 2024-6-15 11:04
https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=167478&source=smzdm_514_0_184__cd09a17cf7e37285_3.smzdm.51 ...

这价钱不错,反正也就是看看流媒体啥的,够用了

白玫瑰之夜 发表于 2024-6-15 13:41

lain2008 发表于 2024-6-15 08:50
电熨斗可以烫平。。。。

回头试试

laotoutou 发表于 2024-6-15 16:49

白玫瑰之夜 发表于 2024-6-14 14:21
最近发现去年买的幕布开始卷边了,有啥好办法能矫正一下么

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next ...

你买的什么牌子的,我想避雷下,卷边严重吗 最近也在看电动幕。两边有拉线吗?

白玫瑰之夜 发表于 2024-6-15 18:16

laotoutou 发表于 2024-6-15 16:49
你买的什么牌子的,我想避雷下,卷边严重吗 最近也在看电动幕。两边有拉线吗? ...

艾瑞尔的电动幕,没拉线的。拉线的应该会好点吧

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

laotoutou 发表于 2024-6-17 16:53

白玫瑰之夜 发表于 2024-6-15 18:16
艾瑞尔的电动幕,没拉线的。拉线的应该会好点吧

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3 ...

ok。那我就买有拉线的。
刚买了极米神灯 工程样品, 3100,说是和正版一样,也能免费安装。看看会不会翻车

kinga 发表于 2024-6-17 20:21

laotoutou 发表于 2024-6-17 16:53
ok。那我就买有拉线的。
刚买了极米神灯 工程样品, 3100,说是和正版一样,也能免费安装。看看会不会翻 ...

3100的话,那很值啊
极米的扬声器很好,晚上看看流媒体也够了

izumilee 发表于 2024-6-24 10:53

买了yoga7000了,效果什么的都不错,很满意,但是有个问题,原来想放床头结果床头那个放东西的地方太窄了放不住,这两天都是用个床桌放床上垫起来用,想放在床边(离墙上插电也近,)侧面投也没问题吧,这个有没有推荐的立式支架?有链接就更好了,谢谢!

lain2008 发表于 2024-6-24 10:57

izumilee 发表于 2024-6-24 10:53
买了yoga7000了,效果什么的都不错,很满意,但是有个问题,原来想放床头结果床头那个放东西的地方太窄了放 ...

如果可以的话,买一个顶天立地支架,放在床内侧,就可以正投了,淘宝pdd都有卖的
不论什么时候我都不推荐侧投,损失太大了

izumilee 发表于 2024-6-24 11:47

lain2008 发表于 2024-6-24 10:57
如果可以的话,买一个顶天立地支架,放在床内侧,就可以正投了,淘宝pdd都有卖的
不论什么时候我都不推荐 ...

具体是啥样的,现在想的是找个那种压在床头后面的 但是好像那种没有承重7.5kg以上的,或者只能床边放个托盘似的稍微侧一点了

lain2008 发表于 2024-6-24 12:23

izumilee 发表于 2024-6-24 11:47
具体是啥样的,现在想的是找个那种压在床头后面的 但是好像那种没有承重7.5kg以上的,或者只能床边放个托 ...

你去pdd查啊,顶天立地架
放7.5kg还是没问题的
但是yoga7000没有7kg重吧?

izumilee 发表于 2024-6-24 12:47

查了 好像不太合适,家里凭空多出一根杆子太奇怪了,问了客服说4.5kg,pdd找了个隐藏式卡床板的说是能放6kg,买一个试试

lain2008 发表于 2024-6-24 13:08

查了 好像不太合适,家里凭空多出一根杆子太奇怪了,问了客服说4.5kg,pdd找了个隐藏式卡床板的说是能放6kg ...

所以说了是如果可能啊,这个是比较稳定且不用任何手工就能做到的
其实最简单的就是弄个墙上架子,打几个螺丝就行的
做了以后也不会很难看,不想要的时候也很容易拆了修复螺丝孔的

四畳半主義者 发表于 2024-6-24 16:08

查了 好像不太合适,家里凭空多出一根杆子太奇怪了,问了客服说4.5kg,pdd找了个隐藏式卡床板的说是能放6kg ...

卡床板,到时候你在床上稍微一动整个画面都跟着抖,避雷吧

izumilee 发表于 2024-6-24 16:35

四畳半主義者 发表于 2024-6-24 16:08
卡床板,到时候你在床上稍微一动整个画面都跟着抖,避雷吧

那只能买个立式斜投了,不能总放床上投把。。。

zzcvvv 发表于 2024-6-25 11:23

只看电视剧,没有条件装电视,极米神灯够了吗?对面一排柜子,都是深色木纹,需要上幕布么?需要的话,有便宜好用的电动款介绍不?

laotoutou 发表于 2024-6-25 12:59

只看电视剧,没有条件装电视,极米神灯够了吗?对面一排柜子,都是深色木纹,需要上幕布么?需要的话,有便 ...

当然要上幕布。有没有做吊顶,还没做的话把拉线幕买来让木工嵌进去。

laotoutou 发表于 2024-6-25 13:02

这距离可以投110寸,菲涅尔电动拉线幕,c2p,rs10u,yoga7000这种有光学变焦的。
如果选极米神灯就灰晶幕布。

lain2008 发表于 2024-6-25 14:05

只看电视剧,没有条件装电视,极米神灯够了吗?对面一排柜子,都是深色木纹,需要上幕布么?需要的话,有便 ...

肯定需要幕布
投影的话神灯也可以,或者你吊装一个任意投影机
幕布啥的看你预算了,ls说的你可以参考

zzcvvv 发表于 2024-6-25 14:16

感谢两位大佬,幕布有牌子推荐吗?

laotoutou 发表于 2024-6-25 14:36

zzcvvv 发表于 2024-6-25 14:16
感谢两位大佬,幕布有牌子推荐吗?

牌子没啥特别的淘宝前几名就行。只是要嵌入式的话可以买有盖板的,好看也不影响柜门开合

wangzijian 发表于 2024-6-26 10:33

坚果 O2 ultra怎么样,现在还在用735f,新鲜感没了,想换一个,坚果这个有没有换的必要

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lain2008 发表于 2024-6-26 10:52

wangzijian 发表于 2024-6-26 10:33
坚果 O2 ultra怎么样,现在还在用735f,新鲜感没了,想换一个,坚果这个有没有换的必要

—— 来自 OPPO...

可以,比735f会有比较明显的提升
但是亮度打不过735f,还有没有735f眼睛舒适

如果jd有货推荐你7天无理由实验一下
如果你散班敏感可以退掉

zzcvvv 发表于 2024-6-26 15:25

laotoutou 发表于 2024-6-25 13:02
这距离可以投110寸,菲涅尔电动拉线幕,c2p,rs10u,yoga7000这种有光学变焦的。
如果选极米神灯就灰晶幕布 ...

大佬 c2p,rs10u,yoga7000这种有光学变焦的和极米神灯 该怎么选啊 233 感觉再装个机器是很烦,但是极米神灯好像参数也一般般

laotoutou 发表于 2024-6-26 15:52

zzcvvv 发表于 2024-6-26 15:25
大佬 c2p,rs10u,yoga7000这种有光学变焦的和极米神灯 该怎么选啊 233 感觉再装个机器是很烦,但是极米 ...

不知道怎么选就极米神灯加拉线灰晶幕布好了。现在也便宜了。
至少外观好看,价格不贵,音质也很好。
先装幕布再装神灯,尽量正投效果不差的。

lain2008 发表于 2024-6-26 17:41

我查了一个东西很适合你
你去找 投影仪置物架 免打孔式,直接贴墙上就行了,稳定好用还便宜

izumilee 发表于 2024-6-27 08:55

lain2008 发表于 2024-6-26 17:41
我查了一个东西很适合你
你去找 投影仪置物架 免打孔式,直接贴墙上就行了,稳定好用还便宜 ...

感谢,我去看看

onezer0618 发表于 2024-7-9 23:15

求推荐个千元内的投影,对象看看综艺就行,用不了几个月,出租屋里凑合就行,每次来都要用我显示器

Eadric 发表于 2024-7-9 23:46

没有幕布效果也不错

lain2008 发表于 2024-7-10 01:28

onezer0618 发表于 2024-7-9 23:15
求推荐个千元内的投影,对象看看综艺就行,用不了几个月,出租屋里凑合就行,每次来都要用我显示器 ...

新的就买联想小新100就行,700块钱咸鱼pdd都有卖的
二手可以买效果更好的,就是使用起来有难度

onezer0618 发表于 2024-7-10 09:09

lain2008 发表于 2024-7-10 01:28
新的就买联想小新100就行,700块钱咸鱼pdd都有卖的
二手可以买效果更好的,就是使用起来有难度 ...

好的,谢谢,方便使用就行,我搜了下,是小新100还是小新100s

lain2008 发表于 2024-7-10 09:21

Eadric 发表于 2024-7-9 23:46
没有幕布效果也不错

海信c2么?

Eadric 发表于 2024-7-10 09:35

lain2008 发表于 2024-7-10 09:21
海信c2么?

是的

—— 来自 S1Fun

lain2008 发表于 2024-7-10 10:04

onezer0618 发表于 2024-7-10 09:09
好的,谢谢,方便使用就行,我搜了下,是小新100还是小新100s

都可以,100s是加强版,如果你不介意强的那点效果就买老板的100,还便宜点

lain2008 发表于 2024-7-10 10:05

Eadric 发表于 2024-7-10 09:35
是的

—— 来自 S1Fun

很不错啊,投的多少寸?

Eadric 发表于 2024-7-10 10:26

lain2008 发表于 2024-7-10 10:05
很不错啊,投的多少寸?

估摸着八九十吧,不到一百
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: s1激光电视,投影仪交流贴,入门玩家讨论