虾扯蛋777 发表于 2021-10-10 01:25

其实我也没觉得电脑手机这些主流产品的坑少到哪里去。

stmule 发表于 2021-10-10 03:17

Kyoto 发表于 2021-10-9 11:56
rs6,才听完回来
鬼才买播放器那么重,我选择iPhone se和tws

我拿se打szb和当mp4用来看b站的
mp3?你们都没有ipod么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千本blur 发表于 2021-10-10 03:36

gr07和gr09是好耳机,之后这个牌子被郁夏峰这个脑残富二代折腾得江河日下,vsx和09plus都不行,现在已经不做有线耳机了。国产平板耳机挺好的,男人家和金平面是受到全球认可的。电声电器也不错,高保真模拟电路本身没有特别高的技术含量,国内这方面起步也早,有严重缺陷的厂家差不多快被卷没了,剩下来的可以比较容易做到高性价比。

真正坑的是耳塞作坊,销售思路完全脱离了消费市场,吃饱了多单元的红利却不思进取,只想着做高价嘎大韭菜,产品周期越来越短定价越来越离谱,甚至搞出来四五万耳机和一两万的耳机线这种笑话,最后只能停在小圈子掩耳盗铃。

Kyoto 发表于 2021-10-10 11:02

qhlixpfh 发表于 2021-10-10 12:24

最近有个什么妖舞耳机的 那才是智商税吧?

yaoniming3000 发表于 2021-10-10 12:52

einhorn 发表于 2021-10-9 19:54
我的实际情况是,这么多年下来不管是音箱还是耳机系统,确实是用国产替换了很多外国货,比如解码从benchmar ...

有线耳机都小众化了,还不如买手机厂出的无线耳塞

sunweiheng 发表于 2021-10-10 13:05

所以还是原道

Diabolosis 发表于 2021-10-10 14:29

stmule 发表于 2021-10-10 15:04

Kyoto 发表于 2021-10-10 11:02
iPod我当然有,能插sim吗?能随时随地Apple Music吗?
实测数据显示iPhone 耳机孔很强,se一代是集流畅度 ...

https://p.sda1.dev/2/a7439eb0cea7d3e4ceb48cca4bd4b66d/IMG_CMP_62285521.jpeg
可是se想要lo代价太大了啊
只能说各有优劣吧,se还有个残废蓝牙可以勉强用呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

十点半 发表于 2021-10-10 17:46

有可能我听音观被森海搞歪了。
主观上塑料板gr09不咋样,看毒文入了个,一耳朵解毒,而且不耐艹。
在安静环境我真的宁愿用原道。
现在平时出门用飞利浦s2,可能由于我本身不听人声,所以没觉得有网上说的那些缺点

Diabolosis 发表于 2021-10-10 18:55

haruhiismer 发表于 2021-10-10 19:16

耳放就是个伪命题用个耳塞还要耳放

兰尼斯特 发表于 2021-10-10 20:23

我已经全蓝牙化了

雪夜斩蝶 发表于 2021-10-10 21:18

无线塞子,也是小坑,很多是为多媒体优化的。
只论声音,水月雨sparks,就可以了,
平衡律动又有质感,室内乐挺好听,细微底噪也许是蓝牙通病。

pulotocore 发表于 2021-10-10 21:32

不灭人形 发表于 2021-10-10 21:34

最近买了个水月雨KATO,主要是看上了二次元包装,就算音质不怎么样心情也会好

Kyoto 发表于 2021-10-10 21:40

台球论坛网友 发表于 2021-10-10 22:21

白银の心 发表于 2021-10-10 23:17

看下国外大厂好像也差不多,还有经典的音响秒塞子论又出来了,建议每天坐车里听歌嗷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

白银の心 发表于 2021-10-10 23:18

pulotocore 发表于 2021-10-10 21:32:56
蓝牙小尾巴有推荐么,最近要换没有3.5接口的手机了便宜货es100 yyds

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不灭人形 发表于 2021-10-10 23:22

最近稍微看了些国产hifi相关的东西

只能说完全看不懂为什么能卖这么贵..

Diabolosis 发表于 2021-10-11 00:18

Diabolosis 发表于 2021-10-11 00:19

baiducaonima 发表于 2021-10-11 00:35

我咸鱼收的国产耳塞听到现在感觉挺值的,一副2年前2500收的、一副6个月前1200收的,分别搭配2千块和1千的国砖

sakamichi 发表于 2021-10-11 00:56

最近听过最惊艳的居然是turii 插sp1000m听的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

小妻水亚美 发表于 2021-10-11 08:17

GoInDown 发表于 2021-10-11 13:07

国产倒是关注最近男人家re800只要399了
能不能碰?

blackchichen 发表于 2021-10-11 13:31

编辑掉。

dybang 发表于 2021-10-11 13:48

GoInDown 发表于 2021-10-11 13:07
国产倒是关注最近男人家re800只要399了
能不能碰?

冷刺声,配他家暖糊声播放器比较搭

Kyoto 发表于 2021-10-11 14:15

不灭人形 发表于 2021-10-11 14:24

最近想换个小尾巴,一搜龟龟带4.4的小尾巴各种1000+,我还想体验一下4.4口呢

5long 发表于 2021-10-11 14:50

不灭人形 发表于 2021-10-11 14:24
最近想换个小尾巴,一搜龟龟带4.4的小尾巴各种1000+,我还想体验一下4.4口呢 ...
默认用 4.4 接口的人肯定舍得花钱, 当然得标得贵一些(

飞傲的 BTR5 / BTR3K 不算很贵, 也有 4.4 口
前者最近还出了新款
不过这个体积已经是大尾巴了

编辑: 刚发出帖子才意识到自己说的是 2.5 口...

kina 发表于 2021-10-11 15:05

小妻水亚美 发表于 2021-10-11 08:17
最近这两三年做耳塞的国产牌子冒出来很多啊,大概说明现在做塞子确实不要什么技术实力了,供应链大成熟。
[ ...

不是07带头的?反正09之前国产耳机就已经开始各种秒杀了。

Icskari 发表于 2021-10-11 15:13

直说了吧,国产hifi耳塞和hifi播放器99.99%是骗傻逼的。我也是曾经被骗过的傻逼。

cgte030629 发表于 2021-10-11 15:17

Sword1998 发表于 2021-10-11 15:27

今天看到的,2w7的耳机线谈“性价比”

我的头很疼 发表于 2021-10-11 19:54

GoInDown 发表于 2021-10-11 13:07 国产倒是关注最近男人家re800只要399了 能不能碰?

完全不能

ziyuan008 发表于 2021-10-11 20:58

国产耳塞溢价比较高,re800,399还是可以的,换个a套上台机开1档增益,打打2000的耳塞没问题。

Kyoto 发表于 2021-10-11 21:46

gane1010 发表于 2021-10-11 22:06

不玩耳机好多年了 现在还留着的耳机是ex1000和ck100 已经很少听了 平时基本都是蓝牙耳机应付
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国产耳塞和各种耳放真是天坑