格雷殿下 发表于 2023-8-6 12:26

烙u连国赛都没见到,网友真是戏来了

199april 发表于 2023-8-6 12:48

DL虽然看不懂 但是节目效果真是好

久保由利香 发表于 2023-8-6 12:53

199april 发表于 2023-8-6 12:48
DL虽然看不懂 但是节目效果真是好

白龙哥当初夺冠那次也很有意思

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-6 12:55

md观战是真的刺激啊,没有口胡仲裁和逆天反光
有点理解海马社长了,什么时候才能玩上ar游戏王

resorry 发表于 2023-8-6 13:06

dl倒是夺冠了

arthes 发表于 2023-8-6 13:10

卧槽 RD居然加入DL了。。

格雷殿下 发表于 2023-8-6 13:10

别急,md有连锁bug

实验性 发表于 2023-8-6 13:59

人均带渊兽的吗,把把除外我的大红,被打自闭了

lovepefe 发表于 2023-8-6 14:03

md 白银城 大欢迎吃灰 感觉基本就没了。

论坛助手,iPhone

arthes 发表于 2023-8-6 14:14

这决赛谁想的三桌一起打。。。

不垃圾屌丝 发表于 2023-8-6 14:33

破案了,来看MD比赛的都是三眼怪

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plok201 发表于 2023-8-6 14:42

剑倒是把自己含金量打出来了

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-6 14:53

白雪是不是要3→0了

arthes 发表于 2023-8-6 14:55

好看是好看就是3场同时开太特么乱了,不想打bo9那搞成拳皇那种3V3不是也行吗,最多打5局也能多看几个卡组

幻肢痛 发表于 2023-8-6 14:56

plok201 发表于 2023-8-6 14:42
剑倒是把自己含金量打出来了

相剑就是拿来保下限的吧,不如说lineup做的好

aruruu 发表于 2023-8-6 15:11

浊世臭臭泥 发表于 2023-8-6 15:12

盐盐盐盐盐 发表于 2023-8-6 15:17

MD这个决赛挺精彩,几乎打满场了,而且每场都有看点,一滴白雪,索菲亚抽g

oniwarud 发表于 2023-8-6 15:27

这次md的wcs看下来更加确定了两点:bo1的游戏王就是纯硬币游戏,以及g就是游戏王最强单卡。

月夜凝雪 发表于 2023-8-6 17:37

arthes 发表于 2023-8-6 13:10
卧槽 RD居然加入DL了。。

有这回事?回去看看

nailuo1993 发表于 2023-8-6 17:45

真的有看点吗,我只看到先手除非吃g不然拦不住,展开之后auto win

fjj036 发表于 2023-8-6 21:11

自己不玩大概挺有看点,自己玩就只能看出硬币、掏、G三大胜利要素了

格雷殿下 发表于 2023-8-6 21:28

虽然有些网友只看决赛,连统计都看不了一点。 但是都决赛了,还不能让输的人选先后手吗。

不垃圾屌丝 发表于 2023-8-7 13:26

芬里尔狼准限

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GameTheory 发表于 2023-8-7 13:32

不垃圾屌丝 发表于 2023-8-7 13:26
芬里尔狼准限

(我其实猜狼直接UR限1呢)
为啥有莱斯哈特... 这不是和红人鱼一包的么,这次到底出啥?

月夜凝雪 发表于 2023-8-7 16:26

习惯了MD后回去玩了一下DL超不习惯啊,而且两边出的卡差很远

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

seki_m 发表于 2023-8-7 16:40

有2依然可以表演绝技狼找狼,为什么不直接1呢

格雷殿下 发表于 2023-8-7 16:43

骗网友抽两个呢。到时候1了,但是实际上还是已经花石头去抽了。

GameTheory 发表于 2023-8-7 19:12

习惯了MD后回去玩了一下DL超不习惯啊,而且两边出的卡差很远

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上 ...

npc塞蕾娜 拿着狼虎,然而玩家现在还无法获得 DL最近应该又是月光的天下

绿冰 发表于 2023-8-7 19:17

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上 ...

要是差不多那还有什么意思……
DL国际服已经有点越来越同质化了,做场越来越长

rubinliu 发表于 2023-8-7 22:17

花了大价钱组了珠泪白银烙印

然后现在天天在玩王战

月夜凝雪 发表于 2023-8-8 14:02

硬币运气不行卡白金了,三连后连续后手被打回解放前

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不垃圾屌丝 发表于 2023-8-8 18:40

【教世界冠军打龙拳-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a7LJKw7

听说贴吧在清算魔镜哥就去看热闹,谁知道看到更大的乐子

lovepefe 发表于 2023-8-8 22:09

白银家具城打到钻石4打不动了。 太吃先手了。还不能吃g 吃灰。

甚至被60卡组顶g 顶灰

2深渊 。特招把我揍死了

论坛助手,iPhone

dracolich000 发表于 2023-8-9 02:49

被60卡组/暗黑界顶g顶死是游戏的一环,何况你是白银城呢。

GameTheory 发表于 2023-8-10 12:56

新于贝尔融合这条件

不垃圾屌丝 发表于 2023-8-10 15:31

独角兽也是UR,将来红高达八成也是UR,组俱舍的成本好高啊

格雷殿下 发表于 2023-8-10 15:49

混元女巫是不是没用的呀

GameTheory 发表于 2023-8-10 16:13

9000钻 2芬里尔2独角兽0莱斯哈特 点火P没出 倒是把VV的场地齐了

医生狼多 发表于 2023-8-10 16:39

#游戏王MASTER DUEL# 官推宣布下载累计突破了5730万次

期间登录《游戏王:决斗大师》的玩家将获得1000宝石奖励 ​​​和「I:P伪装舞会莱娜」头像 ​​​
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架