嘉术2015 发表于 2023-7-17 19:01

这虫惑魔和白银城真的没有新手保护吗?就没有过打红坑不是对面先手的,把把顶着红坑展开真是打吐了,这才是真正的奶奶卡组

吟风 发表于 2023-7-18 00:09

一直没玩,现在入坑怎么搞,买哪个构筑?怎么开展起来,应该是不方便氪金吧

—— 来自 S1Fun

希望之花 发表于 2023-7-18 01:36

旅鸟出来后一直没玩,这几天拿出来在低分段折磨了一些旧时代卡组
虚假的折磨:依靠本家场地和速攻魔法破坏对面卡组
真正的折磨:对面发现打不过了但是要看完五只鸟在额外连锁完才能投降

绿冰 发表于 2023-7-18 01:48

一直没玩,现在入坑怎么搞,买哪个构筑?怎么开展起来,应该是不方便氪金吧

—— 来自 S1Fun ...
我觉得是3盒龙女仆,纯龙女仆来说这个构筑极其完整,战斗力也不错,操作难度也不算高
够你开荒把单人模式和低段位的钻石都拿了

格雷殿下 发表于 2023-7-18 01:51

盯着欢迎灰,
用手坑卡2姐时点

mazin001 发表于 2023-7-18 08:24

吟风 发表于 2023-7-18 01:09
一直没玩,现在入坑怎么搞,买哪个构筑?怎么开展起来,应该是不方便氪金吧—— 来自 S1Fun ...

最简单的是淘宝买便宜石头号看看能不能组起珠泪

久保由利香 发表于 2023-7-18 08:30

别听绿冰的,直接玩珠泪

oniwarud 发表于 2023-7-18 09:06

现在入坑的话能抽的包就是直接白银城小包组一套白银城,珠泪的话虽然强度在线但是现在没有珠泪和地天使包了,新号硬合一套的话实在是太贵了。
不过我个人推荐是别抽,买三盒炎兽预组顶顶,这次杯赛预组的白银城不弱可以直接拿来打,先做任务挖矿等下个月的俱舍包,直接一步到位走上主流之路,而且下个月应该还会更新相剑小包也很适合新手。

格雷殿下 发表于 2023-7-18 09:08

现在又没有珠泪卡包
要合还不如合雷精,

现在有王战新卡,王战强度也是很高的,UR也不是很多
抽新卡包还能抽到白银城

淘宝现在不会是小黑屋了吗?

leafS 发表于 2023-7-18 09:21

自建号买3套黑羽或者炎兽预组慢慢挖矿,淘宝买的号就看情况,富裕的就组一套珠泪,不然就直接跟着目前的大包组一套白银城,都有强度

子夜的黑暗 发表于 2023-7-18 09:38

白银城盖下去的陷阱哪些是可以当回合发的?
除了灰欢迎还有啥要注意的?
有墓效的陷阱和怪兽需要提前用地天使刨了么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2023-7-18 09:46

久违试了下恩底,突然发现无形噬体正好可以应对环境里泛滥的超融合,那为什么感觉没什么人打龙link呢

嘉术2015 发表于 2023-7-18 09:47

子夜的黑暗 发表于 2023-7-18 09:38
白银城盖下去的陷阱哪些是可以当回合发的?
除了灰欢迎还有啥要注意的?
有墓效的陷阱和怪兽需要提前用地天 ...
白银城要当回合发陷阱要靠时钟和背包杰克吧

绿冰 发表于 2023-7-18 10:25

久保由利香 发表于 2023-7-18 08:30
别听绿冰的,直接玩珠泪

新号不挖矿你要怎么组只能合成的珠泪,哪怕买钻石号也不太容易,肯定先买构筑卡组过渡一下拿钻啊

hugosol 发表于 2023-7-18 11:22

现在真t1雷和珠都没小包,白银城的新包也略坑,还不如抽深渊兽那个新包组深渊烙,虽然烙印有小包造价也非常高……未来视的话珠和烙都还会有本家补强没那么快死,雷貌似没什么补强了?
其实还是看想玩什么类型的卡组,白银城没到上个版本珠泪那种统治力,没必要强行组,现在熊五之前都还算娱乐段位,玩什么其实差别不会太大

hsyg 发表于 2023-7-18 11:40

初始黑魔导吧,低段位续航和压制力都可以,相对思考量低点,带的UR也不浪费。

fancykid 发表于 2023-7-18 11:48

嘉术2015 发表于 2023-7-18 09:46
久违试了下恩底,突然发现无形噬体正好可以应对环境里泛滥的超融合,那为什么感觉没什么人打龙link呢 ...

都被超融合打没了

嘉术2015 发表于 2023-7-18 12:28

fancykid 发表于 2023-7-18 11:48
都被超融合打没了

龙link不是可以调度无形噬体吗

fancykid 发表于 2023-7-18 14:53

嘉术2015 发表于 2023-7-18 12:28
龙link不是可以调度无形噬体吗

不能吧,现在都是深渊龙link,终场就前托+白枪,胡一点就多个ip或者深渊兽红蓝阵

绿冰 发表于 2023-7-18 15:31

fancykid 发表于 2023-7-18 14:53
不能吧,现在都是深渊龙link,终场就前托+白枪,胡一点就多个ip或者深渊兽红蓝阵 ...
理论上所有能出天球的卡组都可以对面回合弹自己的表侧表示卡出无形噬体或核成龙,但只能防对面盖阿不思,防不了超融合

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 15:45

让人去买龙女仆构筑还行,这版本龙女仆要么只能偏深渊龙Link,要么烙印深渊。
但烙印跟龙女仆相性不是很好,真就打算只玩到黄金吗?

fancykid 发表于 2023-7-18 15:47

绿冰 发表于 2023-7-18 15:31
理论上所有能出天球的卡组都可以对面回合弹自己的表侧表示卡出无形噬体或核成龙,但只能防对面盖阿不思, ...

没必要吧,40卡位已经很紧了

绿冰 发表于 2023-7-18 16:02

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 15:45
让人去买龙女仆构筑还行,这版本龙女仆要么只能偏深渊龙Link,要么烙印深渊。
但烙印跟龙女仆相性不 ...
就1500钻开个荒,打到黄金还不够吗233,这不是说一步到位的主力卡组,而是挖矿的
我推荐龙女仆是因为纯本家的话真就3盒构筑完事,额外卡组其他加强可有可无,主卡组也是有多少泛用塞多少就行
转生炎兽和黑羽应该也不错,不过额外卡组是需要一点补强的(虽然开荒而言构筑的强度够了,但你玩了可能还是想去合点额外补强)

绿冰 发表于 2023-7-18 16:06

fancykid 发表于 2023-7-18 15:47
没必要吧,40卡位已经很紧了
所以只是理论,不过核成龙是个下级怪兽,上手也可以通召出来结束阶段展示龙族怪兽不自爆
也不是不可以考虑硬塞一个,无形噬体因为是上级怪兽就真的挺难用的

格雷殿下 发表于 2023-7-18 16:11

新卡包王战,白银城,义眼顶真都是有强度的呀。你们要让穷哥们玩没有卡包的卡组什么意思

黑魔导始祖 发表于 2023-7-18 16:18

感谢口纳米优秀的匹配机制和随机系统
继几个月先手率在3-4成横跳以后,昨晚打出了神奇的24把4先手,2把手牌差到吃一坑就等死、1把吃G等死,赢的还没后手多
用珠泪就是内战看对面无坑速动,堆下去的是鱼神兵白雪,我堆下去的是灰G文盲超融合
换个卡组拉满大次元人和深渊兽去抓珠,前天之前我没遇到过的卡组全遇上了,不是不吃次元人就是深渊兽跳不出去

大家构筑都差不多,吹自己胜率多高多高的,都是因为遇上我这种霉逼了吧

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 17:01

黑魔导始祖 发表于 2023-7-18 16:18
感谢口纳米优秀的匹配机制和随机系统
继几个月先手率在3-4成横跳以后,昨晚打出了神奇的24把4先手, ...
我之前刚组好白银城去匹配打打,结果连续好多把都是红坑卡组,要么对面虫妹要么白银城。
换珠泪反而没那么多白银城和虫妹,这匹配系统简直匪夷所思。
至于堆墓抽象,这是珠泪目前游戏的一环了,不爽不要玩。
别说堆5无连锁,堆13无连锁都是正常的。

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 17:03

格雷殿下 发表于 2023-7-18 16:11
新卡包王战,白银城,义眼顶真都是有强度的呀。你们要让穷哥们玩没有卡包的卡组什么意思 ...

白银城不是紧急加了一个小包骗钻嘛,这大包和小包白银城的出率都抽象至极。
我抽10000钻就2张欢迎,幸亏这卡组UR不算多,不然真的麻了。

黑魔导始祖 发表于 2023-7-18 17:08

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 17:01
我之前刚组好白银城去匹配打打,结果连续好多把都是红坑卡组,要么对面虫妹要么白银城。
换珠泪反而没那么 ...

遇到对面生掏个1/40的胜负/超融合/一滴出来,他就该赢
但大家都是一样的卡组,对面全是动点和护航,我卡得动不了,谁能忍啊

fancykid 发表于 2023-7-18 17:09

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 17:03
白银城不是紧急加了一个小包骗钻嘛,这大包和小包白银城的出率都抽象至极。
我抽10000钻就2张欢迎,幸亏 ...

3大欢迎3小欢迎3二姐1大姐还不多吗

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 17:10

fancykid 发表于 2023-7-18 17:09
3大欢迎3小欢迎3二姐1大姐还不多吗

对额外要求又不高,你看看珠泪。

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 17:13

黑魔导始祖 发表于 2023-7-18 17:08
遇到对面生掏个1/40的胜负/超融合/一滴出来,他就该赢
但大家都是一样的卡组,对面全是动点和护航 ...

那除了自认倒霉那你还能怎么样,四速跑路下一把
一张焯融合就想让珠泪倒闭是不是想太多,珠泪吃完超融合一样可以让对面吃不了兜着走。
现在有了龙神王,珠泪也不是那么怕文盲了,一滴看能不能反击在场了。
但凡珠泪场上有龙神王、卢卡莎和反击,就问你配不配赢吧。

黑魔导始祖 发表于 2023-7-18 17:28

Ryuji1145 发表于 2023-7-18 17:13
那除了自认倒霉那你还能怎么样,四速跑路下一把
一张焯融合就想让珠泪倒闭是不是想太多,珠泪吃完 ...

正常来讲当然配赢,但我不是卡手就是吃坑根本做不出这个场子啊,更别提我总共就没先手几把
一般是我拿着胜负看着对面的这个场子四速润

Fingest 发表于 2023-7-18 17:45

一天的好心情从打开游戏王结束 连续后手没手坑 先后手开欢迎吃灰 不说我以为灰可以带6 不吃灰出来站场吃超融合

tonberry 发表于 2023-7-18 17:49

实验性 发表于 2023-7-13 23:14
看视频入坑,组了套直播双子,靠手坑跟对面打的有来有回,还挺有意思。但是什么时候打断对面展开,还挺吃熟 ...

双子在md开服初期都不怎么样,要想好好继续玩真得换卡组,比如玩双子的上位替代雷精,不然真的很容易会被一些现环境主流卡组干的道心破碎

妄想中毒 发表于 2023-7-18 17:50

我都不知道用暗吸镜按死多少个珠泪烙印白银城了

arthes 发表于 2023-7-18 18:18

吸暗镜就是新时代的技抽,我也用黄金国偷鸡到十几连胜了,不过遇到会玩的白银城先手大姐偷看到手牌然后直接爆毒就没啥法子

实验性 发表于 2023-7-18 18:52

tonberry 发表于 2023-7-18 17:49
双子在md开服初期都不怎么样,要想好好继续玩真得换卡组,比如玩双子的上位替代雷精,不然真的很容易会被 ...

已经被白银城暴打一整天了,但看红蓝贴贴还是很开心

小幽 发表于 2023-7-19 09:17

别尬黑哦,双子强度哪有那么不堪,一个卡组一半多都是手坑怎么都能玩玩
双子现在主要问题在于吃神吃深渊兽直接倒闭,作为手坑均也很难拦停雷精这种手坑抗性极高的卡组,导致这个环境下体验极差

黑魔导始祖 发表于 2023-7-19 09:31

又是一晚上,20把4先手
1把吃了2胜负,1把对面连掏2个次元裂缝,还有经典的堆8堆10墓地不亮,被珠雷城排列组合吊打,超融合和胜负塞满跟没带一样,只会在墓地里看到它们的身影

和解了,是我配不上这游戏
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架