101207777 发表于 2023-6-20 14:50

鸟主要还是便宜,本家UR就一种

嘉术2015 发表于 2023-6-20 14:54

leafS 发表于 2023-6-20 14:42
要不是我每次遇到旅鸟被打爆我也信了

那去试试旅鸟吧,也就三张ur,品味一下一地图的启动率以及泡灰都吃,站个帝企等死的先手强度

link@1018max 发表于 2023-6-20 14:57

淘气活下来了,继续玩雷铁

深宮時香 发表于 2023-6-20 15:00

那去试试旅鸟吧,也就三张ur,品味一下一地图的启动率以及泡灰都吃,站个帝企等死的先手强度 ...

顺便品一下大宇宙人次元裂隙单刷的强度?

leafS 发表于 2023-6-20 15:02

那去试试旅鸟吧,也就三张ur,品味一下一地图的启动率以及泡灰都吃,站个帝企等死的先手强度 ...

你拿卡手的情况对标我遇到的先手地图未知风次元裂缝,前场帝企再盖个梦之町,下回合出霞之谷的场本来就尿不到一壶。我只能说系统胜率是一眼就能看到的,下次出表如果拍下知更还是这个胜率K社说不定会继续刀

Fingest 发表于 2023-6-20 15:03

白金玩卡堆 掏的时候 就算对上泪雷烙都有一战之力
就是鸟 基本0胜率

Ryuji1145 发表于 2023-6-20 15:07

感觉砍得有点抽象,上一次砍星球改造还说是为了以后天魔世界砍的。
这次砍的东西你说没影响是不可能的,但一合计好像也没那么大影响,好像是为了砍而砍。
老实说DC杯以后,我排位赛几乎没见过旅鸟了,深渊烙确实多得要命。
烙融限2会影响上手率,但检索烙融的方式也很多。
哀唱限1确实有点难受,但确实还不及禁止小人鱼那么难受。

faxi 发表于 2023-6-20 15:08

嘉术2015 发表于 2023-6-20 14:40
k社设计师是不是被旅鸟杀了🐴了,而且砍得莫名其妙,帝企不都只带一只吗, ...

现在很多都带2企鹅,除了追求最大场,更重要是能回收续航,
现在鸟友遇到直接进战阶要考虑会不会吃颉颃保企鹅/陷阱,企鹅一没基本就是等死,交了陷阱也很容易把你拆完
本来2企鹅可以保证这回合打不死你还能跟对面回旋,现在1企鹅吃点什么直接没了
这刀就是直接把鸟的长盘可能砍死了,鸟确实需要被砍了,胜率和次元系兼容性摆在这里
但这一刀其实要比直接砍白头鹰知更鸟还麻烦点,K社是真的懂砍卡组

盐盐盐盐盐 发表于 2023-6-20 15:14

鸟一直都是那种主流互斗不怎么强但是杀非主流特别狠的卡组,不过md鸟感觉早就过气了没想到还这么惦记着砍一刀

嘉术2015 发表于 2023-6-20 15:19

faxi 发表于 2023-6-20 15:08
现在很多都带2企鹅,除了追求最大场,更重要是能回收续航,
现在鸟友遇到直接进战阶要考虑会不会吃颉颃保 ...

肥鸟要带风帝要带,加上两个帝企就四个卡手物了,我完全无法接受

fjj036 发表于 2023-6-20 15:29

旅鸟现在环境根本没有天敌,还不吃G,2帝骑连颉颃都不怎么怕,反正2T战阶没了,3T再做一次,帝骑砍的还是可以的

石狮鬼 发表于 2023-6-20 15:34

嘉术2015 发表于 2023-6-20 15:19
肥鸟要带风帝要带,加上两个帝企就四个卡手物了,我完全无法接受

本来旅鸟的上级就可以当随动件,帝企还能无损用背包除出去,双帝企对旅鸟这种OTK需要巨胡的卡组来说是打长盘的常规操作了
现在砍一刀帝企还是挺难受的调度能力锐减 要斯莫夫轴或者双风帝了

arthes 发表于 2023-6-20 15:51

珠泪出来之后我一直都在玩鸟,胜率确实不低,因为鸟能偷鸡珠泪环境,靠的是珠泪把别人打没了
现在烙印和雷精变多之后,鸟已经远没有上个月舒服了,有时候次元次一贴管得没那么彻底,而且遇到雷精先手基本是过不去的
这刀本可以不砍的,我感觉主要原因还是便宜卡组刨了科乐美祖坟DL常说的那句“环境固化”

200200002 发表于 2023-6-20 15:59

要不是我整天被旅鸟旅行准备躲泡我就信了一泡停,本身兼容次元系能打击几乎一切卡组,g指渊兽不吃,灰泡大概率拦不停,好打旅鸟的卡组又被雷精珠泪杀尽,这是神碑陨落前的待遇,我支持砍到神碑的使用率和胜率

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2023-6-20 16:04

一泡停?裂缝大宇宙停!

小幽 发表于 2023-6-20 16:20

胜率是不会骗人,而且砍的是帝企又不是白头和知更,真的知足吧

幻肢痛 发表于 2023-6-20 19:09

杯赛玩相剑,不管怎么都能拿到先攻,手中都有白圣女,做完场对面就投了。连续三把一模一样的对局

fjj036 发表于 2023-6-20 20:36

杯赛玩圆神,手坑哥布林一滴带满拉满后攻直接装那由他砍死,而且斩机两个同步和那由他离场都有续航功能,斩不掉还能继续出,相剑正常打都不一定打得过你

子夜的黑暗 发表于 2023-6-23 17:00

打了两天终于从大师四上到大师一了,这个月打的真是累,珠泪龙拳烙印雷精各个都不好打,我玩的雷精后手突破能力几乎为0,几乎全看起手的手坑和对面的相性

莫夜戎 发表于 2023-6-23 18:49

超巨霸·电光闪灵。这个翻译真的绝了,做简中的人到底是吃错了什么药才能翻译的这么烂感觉像是上个世纪的港台翻译,哪怕直译成巨大电光闪灵也行呀。

lovepefe 发表于 2023-6-24 20:53

妈的 这新环境 黑羽是真的玩不了一点。我特么怀念渊兽前的珠泪环境了,至少对面不掘我墓地。

论坛助手,iPhone

格雷殿下 发表于 2023-6-25 12:37

在说什么啊,地天使不回你墓地了?

trentswd 发表于 2023-6-25 13:32

说实话我遇到的鸟都是 我有泡 他有准备 我有灰 他有地图的水平
当然也可能没有的被我打死我也不知道是鸟

GameTheory 发表于 2023-6-25 14:42

杯赛预组就不能给点儿稍微强力一点儿的么,这两天用红莲魔龙,总遇到人家相剑还有G 这怎么打啊...

小幽 发表于 2023-6-25 15:06

格雷殿下 发表于 2023-6-25 12:37
在说什么啊,地天使不回你墓地了?

地天使也得先手,深渊兽这种东西可比地天使让黑羽难受多了

格雷殿下 发表于 2023-6-25 15:32

小幽 发表于 2023-6-25 15:06
地天使也得先手,深渊兽这种东西可比地天使让黑羽难受多了

小美人鱼不行?
之前版本还有很多带乌鸦大宇宙人的,这些就更别说了

不垃圾屌丝 发表于 2023-6-25 16:58

GameTheory 发表于 2023-6-25 14:42
杯赛预组就不能给点儿稍微强力一点儿的么,这两天用红莲魔龙,总遇到人家相剑还有G 这怎么打啊...
...

这杯赛里相剑还有G已经是大部分卡组都过不去的水平了
经常一个G通过/没通过就投降了
还好同调任务在传奇杯也能做,拿完5500分赶紧跑了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不垃圾屌丝 发表于 2023-6-25 17:02

对了通行证要到期了,大家都打满了吗

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不垃圾屌丝 发表于 2023-6-25 22:08

MD芬里尔狼应该是SR限1了吧

GameTheory 发表于 2023-6-25 22:39

不垃圾屌丝 发表于 2023-6-25 16:58
这杯赛里相剑还有G已经是大部分卡组都过不去的水平了
经常一个G通过/没通过就投降了
还好同调任务 ...

任务倒是好办 扔赢硬币选先手怎么也能同调几次
就是面对一堆相剑有G的想赢有点儿难(我没相剑的卡组)随便打打好了

小幽 发表于 2023-6-26 11:42

芬里尔狼肯定一出来就是1了,而且很可能是ur,狗k肯定是知道你们都会拿去外挂的,sr外挂起来也太便宜了点

幻肢痛 发表于 2023-6-26 12:02

这次居然奖励P头,太嘲讽了

Fingest 发表于 2023-6-29 15:23

吐了 月底最后两天 白金还是珠泪烙印雷精 甚至神碑和阴间烧血越来越多 改了排位规则不稳定的卡堆更难上分
下个月随缘算了 打多少是多少 绝对不为狗k在线率做贡献

GameTheory 发表于 2023-6-29 17:38

Fingest 发表于 2023-6-29 15:23
吐了 月底最后两天 白金还是珠泪烙印雷精 甚至神碑和阴间烧血越来越多 改了排位规则不稳定的卡堆更难上分
...

今天黄金一打了一个 雷精+空牙团+神碑+挂深渊兽的 动起来看起来也毫无障碍,就是他做出来的场子阻抗不多

格雷殿下 发表于 2023-6-29 19:39

看到个60机甲上位的,感觉好有意思

hugosol 发表于 2023-6-29 21:04

前两天熊一想冲一下狮头连续给我匹配一个鸟友一个神碑掉段,然后心态崩了连败掉到熊四
尼玛劳资不玩了,等7月就只剩一个帝骑哥了,到时候再看怎么报复鸟友

不垃圾屌丝 发表于 2023-6-30 15:51

额外三个自由卡位就是给珠泪的后门是吧

格雷殿下 发表于 2023-7-1 02:59

有人知道60机甲强度如何的不,能打得过后面龙虾军团不

久保由利香 发表于 2023-7-1 09:03

格雷殿下 发表于 2023-7-1 02:59
有人知道60机甲强度如何的不,能打得过后面龙虾军团不

60机甲都要割草的,对面扔大宇宙人你咋办

寅就一个字 发表于 2023-7-1 10:55

久保由利香 发表于 2023-7-1 09:03
60机甲都要割草的,对面扔大宇宙人你咋办

又不能稳定检索+使用,我不信把把吃

—— 来自 S1Fun
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架