报应啊报应 发表于 2021-9-28 16:44

小米12系列讨论帖 12x 3199起、12 3699起、12p 4699起

https://p.sda1.dev/3/ab8e3a44a7c82e989c0a65cb5c03e830/IMG_A82A23716329763D62697C1421B2A5DF.jpeg
https://p.sda1.dev/3/593c17c2152b35d677b65cca6c59919c/IMG_36EE051D3B20BB17D431C0502B0601D4.jpeg
https://p.sda1.dev/3/59cadecc2198b47f02ca31151c778fbe/IMG_69EFA485718F275030879CB4037A7131.png

传着米12u是这样
https://p.sda1.dev/3/0be6dcaf1fe7e8eeadaa17fa4aeb16ab/IMG_CD18284361F47F07B85F9864FF2ED5A4.jpeg

白冷 发表于 2021-9-28 16:57

共同研发

—— 来自 vivo V2049A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-9-28 17:22

不是说898也拉胯吗

sakuraNTET 发表于 2021-9-28 17:33

这讨论贴也太早了吧…

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-9-28 17:39

sakuraNTET 发表于 2021-9-28 17:33
这讨论贴也太早了吧…

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

你不看看楼主是谁

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

报应啊报应 发表于 2021-9-28 18:10

帝蓝 发表于 2021-9-28 17:39
你不看看楼主是谁

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

是米粉

lixkang 发表于 2021-9-28 18:59

如果楼主是真米粉,那么网上最招黑的米粉大概就是这样子了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-9-28 19:06

Nanachi 发表于 2021-9-28 20:58

小米的LTPO会和果子一样全亮度480吗

camelia_vie 发表于 2021-9-28 21:02

楼主是爱得深沉的黑粉还是专业的呢

报应啊报应 发表于 2021-9-28 21:17

camelia_vie 发表于 2021-9-28 21:02
楼主是爱得深沉的黑粉还是专业的呢

我只是把报道搬运过来,就像这个帖子一样,可不是黑啊

13号 发表于 2021-9-28 21:32

小米能认真的冲冲高端吗, 做几款好看的配置够外形赞的。 以前出的所谓的高端机真的是摸一下就没有购买欲望了。
有个小米手机配合智能家电还挺舒服的,可是小米手机实在是拉胯。

Jyions 发表于 2021-9-28 21:42

真就全看高通发挥咯 810坑了小米note 835一代神机小米6

miao123177 发表于 2021-9-28 21:49

zmw_831110 发表于 2021-9-28 21:52

等产品开卖,你买了再开贴行不行?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

台球论坛网友 发表于 2021-9-28 22:30

褪色的雪花 发表于 2021-9-29 21:35

别的不说 有没有usb3?

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ToTheGlory 发表于 2021-9-29 22:23

看谁还敢买小米奇迹

菲特妹 发表于 2021-9-29 22:28

报应啊报应 发表于 2021-11-28 15:16

IT 之家 11 月 28 日消息,此前已有多方消息称小米 12 系列将于年底发布,搭载高通骁龙 8 Gen 1 旗舰处理器。

昨日晚间,数码博主 @熊猫很禿然 放出了一份号称是《小米之家销售指导书》的截图,其中的路线图指出:双 12 将于 12 月 1 日开启,新品发布会定档 12 月 28 日。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

laotoutou 发表于 2021-11-28 16:47

我等发哥的cpu了

DraQin 发表于 2021-11-28 19:41

我不关心小米12,我要MIUI 13

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帕米克楠波特 发表于 2021-11-28 19:45

目前小屏预备役除了米12mini,三星S22还有嘛。

med 发表于 2021-11-28 20:32

现在真还有必要买小米吗?高通看脸硬件,小米圣经UI,价格也不便宜了

sakuraNTET 发表于 2021-11-28 21:04

我关心2023年底的小米14系列,以及2024年初的k70系列
到那会考虑换

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Observer1379 发表于 2021-11-28 22:32

价格已经上天了,11系列丑到离谱的大r角也劝退,看看k50系列怎么样

被雨困住的城市 发表于 2021-11-28 23:26

droople 发表于 2021-11-29 08:09

还是打孔屏吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

浅仓透透 发表于 2021-11-29 09:09

要是真有3000内的小屏我还真的可能会买。。

被雨困住的城市 发表于 2021-11-29 09:10

kobehater 发表于 2021-11-29 10:29

黄昏之月 发表于 2021-11-29 14:34

kobehater 发表于 2021-11-29 10:29
认真抓下品控吧,小米的故障率应该是远超传音了

根据中国移动实验室的报告,故障率OV耀>红米>华为>小米>苹果。

紅白 发表于 2021-11-29 16:15

根据中国移动实验室的报告,故障率OV耀>红米>华为>小米>苹果。

软件故障才是最影响使用的故障

baiducaonima 发表于 2021-11-29 19:22

小米什么时候能把音量键做在左边?这个是我唯一不再买小米的理由

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

报应啊报应 发表于 2021-11-29 19:41

baiducaonima 发表于 2021-11-29 19:22
小米什么时候能把音量键做在左边?这个是我唯一不再买小米的理由

—— 来自 OnePlus KB2000, Andro ...

我怎么感觉在左边才不方便啊……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gaowe 发表于 2021-11-29 19:56

故障率哪里看的?我怎么只看过质量口碑排行没看到过故障率

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sakuraNTET 发表于 2021-11-29 21:55

—— 来自 OnePlus KB2000, Andro ...

小米音量放到左边估计会有一大堆人放弃它
你就去买其他在左边的手机吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大暴死 发表于 2021-12-1 17:23

11u用户表示等15u再说吧(14应该会跳过吧不吉利,虽然iphone都没跳13)

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

报应啊报应 发表于 2021-12-3 19:52

小米12预计会小中大三机同发
https://p.sda1.dev/3/7d7f773ac6787b94d203732ff14c3810/IMG_210D3B103891B138F6241D7907939B26.jpeg

liangbo103 发表于 2021-12-3 22:35

据说发三款机,12,12pro,12mini。11u用户可以暂时持币观望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小米12系列讨论帖 12x 3199起、12 3699起、12p 4699起