kotori68 发表于 2021-12-29 19:52

店里面去摸了摸12,确实比较精致,估计是demo版系统,丝滑的飞起。另外看了下手表,震动质感有果表那味儿了,但是还是大号手环。

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DraQin 发表于 2021-12-29 20:28

kotori68 发表于 2021-12-29 11:52
店里面去摸了摸12,确实比较精致,估计是demo版系统,丝滑的飞起。另外看了下手表,震动质感有果表那味儿了 ...

真智能表只能说小米自己应该也意识到wear os这玩意完全靠不住,就米表一代那表现还想要这种思路的表我觉得是挺难了
何况现在rtos的应用生态好歹是慢慢给扶起来了,那厂商不就更没有理由做真智能表了
其实OPPO 那个塞两套芯片魔改安卓的思路挺有意思,而且效果貌似很不错,应该算是安卓表这边现在想要实现真智能表最靠谱的办法了,然而并没有厂商跟

论坛助手,iPhone

华晨宇 发表于 2021-12-29 20:38

摸了一下,12pro的手感是真不错,厚度边角什么都很舒服,就是整个背后都太一加了,其他没发现啥特别的地方………

店里都没和11ultra摆在一起,不知道是不是怕对比屏幕

anicorn 发表于 2021-12-29 21:13

摸了一波12,只能说小米这次学乖了终于会整整机设计了。质感上没什么可以挑剔的。
轻使用试了一下,也没有手上这部10Pro之前动不动就发热的毛病,不知道是11开始都能藏还是怎样。至少体验起来比11体验好太多。
要能压得住8g1,这机子或许也能卖的不错。

静哮苍穹 发表于 2021-12-29 21:30

是不是USB3.0特别贵啊,为什么大部分猴机都不肯给配

亚瑟邓特 发表于 2021-12-29 21:32

感觉没啥吸引力

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

camelia_vie2 发表于 2021-12-29 23:46

感觉无印比pro好,pro几乎没有提升,凑数的JN1超广和长焦,主摄方案无印的imx766+ois也更成熟,即使价钱一样我也觉得12好

papermoon868 发表于 2021-12-30 00:08

静哮苍穹 发表于 2021-12-29 21:30
是不是USB3.0特别贵啊,为什么大部分猴机都不肯给配

没啥成本,应该是小米哪里设计有问题用不了usb3.0,否则挨骂这些年早改了

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

papermoon868 发表于 2021-12-30 00:09

camelia_vie2 发表于 2021-12-29 23:46
感觉无印比pro好,pro几乎没有提升,凑数的JN1超广和长焦,主摄方案无印的imx766+ois也更成熟,即使价钱一 ...

JN1很强啊,比之前的800w凑数强多了

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

骆宾王 发表于 2021-12-30 00:19

Observer1379 发表于 2021-12-29 12:48
摸摸党摸完回来了,相机比k30装了gcam强一丢丢自动追焦不会用,没有gcam那种点上就锁住的方便,我买 ...

11U有GCAM了吗

骆宾王 发表于 2021-12-30 00:27

mmmrm 发表于 2021-12-28 22:31
手持find x3,感觉同价位的话,轻20g、宽度少4mm还是挺有吸引力的

不知道小米对imx766调教怎么样 ...

不要信任小米的相机,我手上的11U完全不如MATE30P

Observer1379 发表于 2021-12-30 03:31

骆宾王 发表于 2021-12-30 00:19
11U有GCAM了吗

这种旗舰机型应该很容易找而且功能适配的全吧,酷安上肯定有

kotori68 发表于 2021-12-30 07:54

骆宾王 发表于 2021-12-30 00:27
不要信任小米的相机,我手上的11U完全不如MATE30P

体验不如,但盲评没输过

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2021-12-30 08:08

小米什么时候把我打开软件的广告关了再说,有时候打开软件都进去界面了,突然给我一个开屏广告蒙住
https://p.sda1.dev/3/faea3cfacb281e5c965f0e2ee445d2a8/IMG_CMP_206665624.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沛吖沛 发表于 2021-12-30 08:36

米11端出来是这样的多好,质感上去了,不为了参数好看瞎怼配置,再把系统调教好何愁高端路

意大利面 发表于 2021-12-30 08:45

感觉无印比pro好,pro几乎没有提升,凑数的JN1超广和长焦,主摄方案无印的imx766+ois也更成熟,即使价钱一 ...

pro才有三星屏+2k

塔那 发表于 2021-12-30 10:15

手持k30p完全感觉不到换机的动力
这都多久了,更新换代的速度有问题啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帝蓝 发表于 2021-12-30 10:21

数字系列是不是以后都不会有直屏了?

骆宾王 发表于 2021-12-30 10:33

Observer1379 发表于 2021-12-30 03:31
这种旗舰机型应该很容易找而且功能适配的全吧,酷安上肯定有

找了一下好像没有,或者可能是我不会搜索。。。

カドモン 发表于 2021-12-30 11:14

papermoon868 发表于 2021-12-30 00:08
没啥成本,应该是小米哪里设计有问题用不了usb3.0,否则挨骂这些年早改了

—— 来自 sony XQ-AT52, Andr ...

怕被说断流吧,USB 3.0 的时候WiFi不能用我记得

カドモン 发表于 2021-12-30 11:15

塔那 发表于 2021-12-30 10:15
手持k30p完全感觉不到换机的动力
这都多久了,更新换代的速度有问题啊

小队长是 k30p 啊。。 你要不去试试高刷?

Observer1379 发表于 2021-12-30 11:23

骆宾王 发表于 2021-12-30 10:33
找了一下好像没有,或者可能是我不会搜索。。。

搜“11u 谷歌相机”

塔那 发表于 2021-12-30 12:20

カドモン 发表于 2021-12-30 11:15
小队长是 k30p 啊。。 你要不去试试高刷?

我选择续航

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kotori68 发表于 2021-12-30 12:46

我看到说是拿一个2.0的针脚改进快充兼容性,没证实,不知道是不是真的

hgfdsa 发表于 2021-12-30 13:05

我以前用的zuk z2pro,3.0口原装3.0线,wifi蓝牙都没问题

laotoutou 发表于 2021-12-30 13:11

沧兰殇 发表于 2021-12-30 08:08
小米什么时候把我打开软件的广告关了再说,有时候打开软件都进去界面了,突然给我一个开屏广告蒙住

应用商店搜自动跳过。
花9块钱升级到高级版

カドモン 发表于 2021-12-30 13:17

hgfdsa 发表于 2021-12-30 13:05
我以前用的zuk z2pro,3.0口原装3.0线,wifi蓝牙都没问题

https://zhuanlan.zhihu.com/p/362814362

hgfdsa 发表于 2021-12-30 13:40

https://zhuanlan.zhihu.com/p/362814362

你转100篇文章,也改变不了我用了一年的zukz2pro接口和原装线都是usb3.0,wifi信号正常。

hgfdsa 发表于 2021-12-30 13:41

现在新出的部分路由器,已经在USB 3.0的接口上做了屏蔽措施,例如小米AX 9000在接口上贴上了EMI屏蔽胶布

看来这胶布是高科技,小米手机不能用。

帝蓝 发表于 2021-12-30 15:43

12X的槽点大概就是个没无线、曲面屏、价格这仨吧
等明年618时候12+256降到3000以内可以搞个

明年也大几率是没有升降了吧

獠牙护目镜 发表于 2021-12-30 15:58

小米没有USB3.0不完全对,黑鲨全系都是3.0接口
哦,米板5Pro也有记错了没有
经典对吾华丽父王的叛逆,雷布斯你怎么搞的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪影 发表于 2021-12-30 16:13

哦,米板5Pro也有
经典对吾华丽父王的叛逆,雷布斯你怎么搞 ...

啥,5Pro不是2.0么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帝蓝 发表于 2021-12-30 16:18

哦,米板5Pro也有
经典对吾华丽父王的叛逆,雷布斯你怎么搞 ...

米板5PRO确实是2.0

中野四叶 发表于 2021-12-30 16:30

去店里摸了真机,感觉12和12Pro手感都挺棒的,12那个尺寸确实很惊艳

獠牙护目镜 发表于 2021-12-30 16:35

帝蓝 发表于 2021-12-30 16:18
米板5PRO确实是2.0

记错了
但依然无法理解米系中高端只有黑鲨有3.0的现状

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

骆宾王 发表于 2021-12-30 17:35

Observer1379 发表于 2021-12-30 11:23
搜“11u 谷歌相机”

找到了,11U居然说是诈骗软件不让我装。。。我回家再慢慢整他

帝蓝 发表于 2021-12-30 17:58

獠牙护目镜 发表于 2021-12-30 16:35
记错了
但依然无法理解米系中高端只有黑鲨有3.0的现状

你想想鬼族的micro usb用了多久 猴王学的有模有样

海色 发表于 2021-12-30 19:40

帝蓝 发表于 2021-12-30 17:58
你想想鬼族的micro usb用了多久 猴王学的有模有样

魅族手机当年是首批切换typec的而且pro5就是usb3.0了

帝蓝 发表于 2021-12-30 20:16

海色 发表于 2021-12-30 19:40
魅族手机当年是首批切换typec的而且pro5就是usb3.0了

旗舰限定 魅蓝那些玩意可是用到死的

中川夏纪 发表于 2021-12-31 00:19

帝蓝 发表于 2021-12-30 20:16
旗舰限定 魅蓝那些玩意可是用到死的

意思是小米12不是旗舰是吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 小米12系列讨论帖 12x 3199起、12 3699起、12p 4699起