hgfdsa 发表于 2021-12-29 09:25

野比康夫 发表于 2021-12-29 08:50
有旗舰新机发布知乎不都那样吗,ls几个在惊诧什么……

别家至少是中译中,不是ctrlc ctrlv

浅仓透透 发表于 2021-12-29 09:28

我还说note系列终于出直屏了,苹果都出两年了应该能跟上了。结果可好

beckuse 发表于 2021-12-29 10:00

我看小米吧都黑的厉害,确实没什么吸引力

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seekskywang 发表于 2021-12-29 10:19

意大利面 发表于 2021-12-29 10:27

为什么我觉得这代平衡感做的很不错呢,看完上手的视频,我觉得这一代应该会大卖的啊

冰凌火焰 发表于 2021-12-29 10:29

zlzhcqblf 发表于 2021-12-29 08:04
到2023年618捡垃圾?你们说那时候870还能买吗

要看田鸡9000、8000等到底怎么样了。
如果拉胯,870还可以再战一代,如果给力,高通近三代的八系都可以扔进垃圾堆了。

chanrs2 发表于 2021-12-29 10:33

居然把ip68阉割,这不能忍啊

Observer1379 发表于 2021-12-29 10:47

完全没吸引力,比上一代没有什么增强,这个配置卖这么贵,白等了,还是看真旗舰redmi怎么样吧,希望能把拍照追上来

渊鲤 发表于 2021-12-29 10:49

22174559 发表于 2021-12-29 11:20

虚无连斩 发表于 2021-12-29 11:26

看数码闲聊站小号说,明年大部分机器配置明升暗降,价格明降暗升。反正去年开始各家都在降低成本,塑料中框后盖,砍摄像头焦段,明年还能怎么阉割我想不到了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红叶 发表于 2021-12-29 11:56

870战到2023.年完全没问题

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银光闪耀 发表于 2021-12-29 11:59

kina 发表于 2021-12-29 12:06

https://p.sda1.dev/3/500d4562d30e845e983776636ad27781/IMG_CMP_221821241.jpeg
https://p.sda1.dev/3/53f2a7c71f6207e073cbbc457226d1fb/IMG_CMP_107922780.jpeg
https://p.sda1.dev/3/582c87aabcf7688c6968a02d90156006/IMG_CMP_90647736.jpeg
https://p.sda1.dev/3/d1297488263559c14aee050e0dfa1df4/IMG_CMP_88427613.jpeg
https://p.sda1.dev/3/e2efeb225d32184dd32d1487f461568f/IMG_CMP_198429310.jpeg

小米12的手感挺不错的,就比我手上的魅族18差一点。

anicorn 发表于 2021-12-29 12:15

感觉外观质感拉上来了,就看啥时候把天玑扶上位了

无动于衷 发表于 2021-12-29 12:29

附议

摸了一下,特别是小屏版,简直做出来了华为p系列的感觉了,这不是我认识的小米233

camelia_vie2 发表于 2021-12-29 12:42

难得小米真机观感比宣传图还好看来这个老魏还是有点东西,至少思路比之前的堆配置参数有进步了,如果miui13也能把体验做好一点,再坚持一两代才有点冲高端的可能

Observer1379 发表于 2021-12-29 12:48

摸摸党摸完回来了,相机比k30装了gcam强一丢丢自动追焦不会用,没有gcam那种点上就锁住的方便,我买个上一代底更大的装个gcam不比这个强吗还有就是几个展示机都够热的,暖贴一样的感觉,明显比其他的展示机热

红都剧院24排4号 发表于 2021-12-29 12:50

飞侠小黑 发表于 2021-12-29 12:55

虚无连斩 发表于 2021-12-29 11:26
看数码闲聊站小号说,明年大部分机器配置明升暗降,价格明降暗升。反正去年开始各家都在降低成本,塑料中框 ...

闲聊站这个号废了,劝他还是砍了重练吧,没人信了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

serial 发表于 2021-12-29 12:58

fkf90 发表于 2021-12-29 13:04

好贵,看看后续有没有青春版

风怒

风怒

攻心为上木之本 发表于 2021-12-29 13:15

还指望小米能下放11的屏幕出个11s,屏幕以外的配置和价格和10s保持一致就行,好让我手上这台1440p机器下岗,看来11卖太好,零件库存不多
高ppi屏幕每个厂都在开倒车就算了,没想到无线快充也能开倒车,我以为这种事只有绿厂做的出来(本家ace→realme gt),希望没有第三家跟风了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虚无连斩 发表于 2021-12-29 13:52

飞侠小黑 发表于 2021-12-29 12:55
闲聊站这个号废了,劝他还是砍了重练吧,没人信了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next- ...

都说了是小号说的了,小号算是基本说实话,当初大号宣传小米耳机,小号喷降噪垃圾。不过就明升暗降来说这话又没错,k40对比30s就是明升暗降,散热用料都缩了,明年厂商只会变本加厉。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seekskywang 发表于 2021-12-29 14:01

neverer 发表于 2021-12-29 14:07

seekskywang 发表于 2021-12-29 14:01
小号指个路?

复读机002

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-29 14:17

一眼看上去质感确实不错,这个是普通版还是pro版

endlessz 发表于 2021-12-29 14:30

白徵明 发表于 2021-12-29 15:41

红都剧院24排4号 发表于 2021-12-29 12:50
手机没兴趣,平板咋样?打算和iPad 无印里选一台;贴吧全是海狗和米猴互咬都没法看到有用信息了 ...

请买iPad。

kina 发表于 2021-12-29 15:44

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-29 14:17
一眼看上去质感确实不错,这个是普通版还是pro版

第二张照片是12,第三四张是12pro,dc调光那张是12X

kina 发表于 2021-12-29 15:45

serial 发表于 2021-12-29 12:58
比18重

我知道啊,所以说手感差点,而且魅族18可以120hz开dc,如果真的喜欢小屏或者手感党,不如买魅族18了。

DelayNoMore 发表于 2021-12-29 15:51

zlzhcqblf 发表于 2021-12-29 15:53

kina 发表于 2021-12-29 15:45
我知道啊,所以说手感差点,而且魅族18可以120hz开dc,如果真的喜欢小屏或者手感党,不如买魅族18了。 ...

我觉得18不行,888+4000mah的电池撑不住,相机连扫码都不好用,不如等12x降价,起码1080p+870+4500的电池续航会好看,拍照扫码对焦应该也不会那么慢

kina 发表于 2021-12-29 16:10

zlzhcqblf 发表于 2021-12-29 15:53
我觉得18不行,888+4000mah的电池撑不住,相机连扫码都不好用,不如等12x降价,起码1080p+870+4500的电池 ...

12X开dc就60hz实在不能忍,否则降价后确实不错。

烟旧平楚 发表于 2021-12-29 16:25

yzbb 发表于 2021-12-28 23:17

大佬能不能指路个带楼层的b站版本?我这边的安卓端的楼层插件不太稳定,得点进评论详情才能看到楼层数。

likunplus 发表于 2021-12-29 18:45

百分百跳水。 618 2999见

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

atomicink 发表于 2021-12-29 19:36

请选择你的发言:

1.我怎么没遇到

2.又不是不能用

3.别家也这样

4.重启几下不就好了嘛

5.找工程师反应啊,别四处乱发

6.用不惯别买,别和我们抢小米

7.不想用直说,五十包邮解君愁

8.又不是什么大问题,等等更新

9.你是不是刷了测试版的系统啊

10.刷波兰版

11.刷开发版不要刷稳定版

12.都这个价了,还要什么自行车

13.学会感恩,没有小米就没有性价比手机

14.友商在黑,其实没几个人出问题

15.友商马上又要发布新手机了懂的都懂!

16.今年是小米冲击高端的关键年,有问题忍一下

17.有问题不会找售后反馈吗?发视频能解决问题吗?

18.去小米社区反馈啊,发什么视频

19.是你不会用吧

20.你挣了不少吧,有钱一起赚

21.是你运气不好

22.就知道蹭热点,看不到小米优点

23.安卓通病​

kotori68 发表于 2021-12-29 19:50

atomicink 发表于 2021-12-29 19:36

挺有意思的

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 小米12系列讨论帖 12x 3199起、12 3699起、12p 4699起