医生狼多 发表于 2021-9-11 21:25

toar峰值破6w,打破mhs2记录,成为steam峰值最高的单人jrpg游戏,

截止9.13,峰值记录为60000

现在看有53000,破了mhs2当时的记录了

这是旧闻:
据SteamDB消息,于7月9日发售《怪物猎人物语2:破灭之翼》目前在Steam在线用户已达33321人,已超过前纪录保持者PC版《女神异闻录4》黄金版的29984人成为Steam上单人在线人数最高的JRPG。
在《怪物猎人物语2:破灭之翼》之前的JRPG单人在线人数最高记录保持者分别是《女神异闻录4》黄金版的29984人,和《最终幻想15》的29279人。

ff2077 发表于 2021-9-11 21:27

起飞 物语2两周过百万,破晓平台更多一周行不行

supergilaboy 发表于 2021-9-11 21:36

5。。。。5万。。。。怎么还越来越高了

这破晓卖相这么好的吗

makar0601 发表于 2021-9-11 21:38

说明营销真的有用,这个时代多找点媒体吹吹做广告比这笔钱放在游戏上更有用。
我打到下部想骂街了比起第四章尬到我,我更不能接受的是这流程设计,泥潭批xb黑脸xb2眼神悲伤那些地方,ff7re**流程那么狠,toar就是二合一。这迷宫我真的麻了,普通版没dlc还不能不打那里三层外三层过了一会有刷新的堵门兵。
我现在举双手支持GS7分
战斗显得过于庞杂;剧情在某些节点似乎推进太快;DLC的存在让你质疑游戏的某些设计说得一点没错

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zpower 发表于 2021-9-11 21:40

冲冲冲,我很好奇勇者斗恶龙11S质量很高,为什么上了PC没人玩。。

a-ha 发表于 2021-9-11 21:44

多半只能证明steam玩JRPG的还是少,稍微煽起点名气或者看起来合适点就有人买账,今年这几个游戏只是撞风口上了

fateultraone 发表于 2021-9-11 21:46

冲冲冲,我很好奇勇者斗恶龙11S质量很高,为什么上了PC没人玩。。

馊饭,d加密,最主要这游戏确实很好玩啊,steam评价可骗不了人

いみじくも萌二 发表于 2021-9-11 21:48

我觉得对年轻人来说最重要的还是搓招和人设,难不成年轻人好鸟山明那一口把,ff7re上pc不知道能什么成绩。至于剧情价值观嘛。。。人设好关键时候bgm到位声优卖力不就够了。。。

ff2077 发表于 2021-9-11 21:51

dq11s 冷饭+回合制。卖相上就不行,鸟山明对于新玩家也说不上啥号召力

peh 发表于 2021-9-11 21:55

路人看脸的多

rr1984 发表于 2021-9-11 21:55

我挺喜欢dq11s的,近几年最爱的jrpg吧

椎名mahuyo 发表于 2021-9-11 21:58

TOAR算是少数首发就带PC平台的RPG了,这热度很正常。

すぴぱら 发表于 2021-9-11 21:59

lurenasa 发表于 2021-9-11 22:02

我还停留在一提传说就要被婊女主欺诈的版本,还以为以后都要风评被害了,没想到啊

cnlmaa 发表于 2021-9-11 22:04

人设还可以,年轻人愿意买

红魔馆的糖 发表于 2021-9-11 22:08

这么火嘛

看来宣传是真的很重要,隔壁法老能不能和老板多申请点钱宣发

1981112 发表于 2021-9-11 22:09

ff2077 发表于 2021-9-11 21:27
起飞 物语2两周过百万,破晓平台更多一周行不行

够呛吧。。。传说一般都是初动型,也可能是我印象流

zikimi 发表于 2021-9-11 22:10

toar我看能卖500万

MikawaFumika 发表于 2021-9-11 22:10

dq人设不符合二次元主流审美,toar这方面就好太多了,要不是我已经不打算再碰传说系列了我可能也会首发toar

MikawaFumika 发表于 2021-9-11 22:11

lurenasa 发表于 2021-9-11 22:02
我还停留在一提传说就要被婊女主欺诈的版本,还以为以后都要风评被害了,没想到啊 ...

玩家早就换代了,在steam上买toar的有几个知道马场英雄的

布里兰特 发表于 2021-9-11 22:13

fateultraone 发表于 2021-9-11 22:14

红魔馆的糖 发表于 2021-9-11 22:08
这么火嘛

看来宣传是真的很重要,隔壁法老能不能和老板多申请点钱宣发 ...

能同步欧美,全平台首发,pc优化好+游戏质量好吸引人玩,不过法老控小公司这么抠门可能吗

swordofsoul1 发表于 2021-9-11 22:22

法老控没万南的宣发渠道 自身也没能力全平台多语言同步发售 放过你法吧

JudgmentEye 发表于 2021-9-11 22:29

Asukalangley33 发表于 2021-9-11 22:30

人设和画风很重要啊,toar卖相也挺好
隔壁莱莎不也卖的不错

邪能潜水艇 发表于 2021-9-11 22:39

steam上日本开发的游戏我就买过一个怪物猎人,说真的,那些JRPG卖那个价格我是真觉得不值……

mjzs07 发表于 2021-9-11 22:55

JudgmentEye 发表于 2021-9-11 22:29
没基础,dq在白皮那就是老土的代名词,总共就没出过几个美版

在中国也是啊,只要是回合制上来就喷

asergh0630rx 发表于 2021-9-11 22:58

无动于衷 发表于 2021-9-11 22:59

MikawaFumika 发表于 2021-9-11 22:11
玩家早就换代了,在steam上买toar的有几个知道马场英雄的
你想多了,真的仲间这事打破晓一共布制作人就反复在访谈里强调不会再发生,这才是对系列发展造成深远影响的环节
不过我倒很想知道传说的那批腐女玩家对破晓这代的看法

人生オワタ 发表于 2021-9-11 23:40

期待全面拉动一波传说系列的销量走势与登陆PC

ccchirose 发表于 2021-9-11 23:46

a-ha 发表于 2021-9-11 21:44
多半只能证明steam玩JRPG的还是少,稍微煽起点名气或者看起来合适点就有人买账,今年这几个游戏只是撞风口 ...

问题是最近火热的JRPG也没几个上steam的吧,更别有中文了。

缺乏竞品自然让先吃螃蟹的赚到

mcq_2 发表于 2021-9-11 23:51

supergilaboy 发表于 2021-9-11 21:36
5。。。。5万。。。。怎么还越来越高了

这破晓卖相这么好的吗 ...

稍微玩了一下,8分没问题。达到了系列平均水准。上手简单,节奏快,剧情说人话不拖沓。

mcq_2 发表于 2021-9-11 23:54

人生オワタ 发表于 2021-9-11 23:40
期待全面拉动一波传说系列的销量走势与登陆PC

toz跟tob埋了先

docklabor 发表于 2021-9-11 23:57

mwj 发表于 2021-9-11 23:58

fateultraone 发表于 2021-9-11 21:46
馊饭,d加密,最主要这游戏确实很好玩啊,steam评价可骗不了人

感觉就是鸟山明的人设在现在看来太土了。。。

mwj 发表于 2021-9-12 00:03

swordofsoul1 发表于 2021-9-11 22:22
法老控没万南的宣发渠道 自身也没能力全平台多语言同步发售 放过你法吧

我觉得法老控没能力全平台多语言同步发售就是扯,法老控再小公司有种田姬的小?种田姬都能全平台多语言同步发售,就是意愿问题吧。。。

frankCC 发表于 2021-9-12 00:05

ccchirose 发表于 2021-9-11 23:46
问题是最近火热的JRPG也没几个上steam的吧,更别有中文了。

缺乏竞品自然让先吃螃蟹的赚到 ...

说起先吃螃蟹,就不得不提年一黄的艹猫和年一牧的星露谷了。

chivalry 发表于 2021-9-12 00:16

卖好点有啥不好的,你看这几个老牌系列出的越来越慢,让人害怕玩一部少一部,这次能大卖了你给我多多的出啊

Guildenstern 发表于 2021-9-12 00:20

jy000129 发表于 2021-9-12 00:25

作为贰刺螈游戏里面卖相顶尖的一批,有传说系列的游戏性打底,保证过剧情不恶心人,还能同步PC,想不出什么理由卖的差,我也入了一份
页: [1] 2 3
查看完整版本: toar峰值破6w,打破mhs2记录,成为steam峰值最高的单人jrpg游戏,