nage560 发表于 2021-9-12 00:55

很正常吧,尼尔600w,p5 300多w,火纹风花雪月也都300w销量了,都是系列最高,事实就是jrpg受众不断在增加。

Total_Lau 发表于 2021-9-12 01:32

jy000129 发表于 2021-9-12 00:25
作为贰刺螈游戏里面卖相顶尖的一批,有传说系列的游戏性打底,保证过剧情不恶心人,还能同步PC,想不出什么 ...

我被剧情和几个女主恶心得现在都睡不着逛论坛

Rainwedell 发表于 2021-9-12 02:31

泥潭已经开始婊了,说明要活。肯定大卖啊

—— 来自 S1Fun

dazzle 发表于 2021-9-12 07:03

mcq_2 发表于 2021-9-11 23:51
稍微玩了一下,8分没问题。达到了系列平均水准。上手简单,节奏快,剧情说人话不拖沓。 ...

你接着玩就知道厉害了,一小时神作,第一章体验算最好的,越往后越拉胯

mcq_2 发表于 2021-9-12 07:21

dazzle 发表于 2021-9-12 07:03
你接着玩就知道厉害了,一小时神作,第一章体验算最好的,越往后越拉胯 ...
难道是又发病了?像tob一样开头可以,迅速烂尾?

无动于衷 发表于 2021-9-12 07:47

mwj 发表于 2021-9-12 00:03
我觉得法老控没能力全平台多语言同步发售就是扯,法老控再小公司有种田姬的小?种田姬都能全平台多语言同 ...
法老空在11区都是在用科纳米的渠道

Redis 发表于 2021-9-12 08:19

yongze 发表于 2021-9-12 09:17

steam上年轻人的第一款传说

masterzx 发表于 2021-9-12 09:32

维斯瓦军团 发表于 2021-9-12 09:39

有一说一破晓的卖相真的好,宣传片很吸引二次元路人(比如我)

不见不散 发表于 2021-9-12 09:43

Tackstone 发表于 2021-9-12 10:29

zpower 发表于 2021-9-11 21:40
冲冲冲,我很好奇勇者斗恶龙11S质量很高,为什么上了PC没人玩。。

这游戏太土了

jy000129 发表于 2021-9-12 10:32

还没玩到那,这么傻逼?

景悦风和 发表于 2021-9-12 10:44

最近实在是缺游戏

结夜野棠. 发表于 2021-9-12 10:55

mcq_2 发表于 2021-9-12 07:21
难道是又发病了?像tob一样开头可以,迅速烂尾?

tob也叫烂尾?您这儿还有不烂尾的游戏吗

kuglv 发表于 2021-9-12 11:02

jy000129 发表于 2021-9-12 10:32
还没玩到那,这么傻逼?

就目前泥潭普遍反映的几个问题来看,GS的7分不是没有道理的

lucky95 发表于 2021-9-12 11:23

嘉术2015 发表于 2021-9-12 11:27

年轻人的第二款jrpg

dazzle 发表于 2021-9-12 11:33

应该是开发过程中遇到了很多问题,整个游戏明显的缺乏打磨,根本不像一个成熟开发组开发了五年的大作,倒像是项目推倒以后赶出来救场的东西

剧情各种突兀缺少铺垫,本来应该是JRPG拿手的水字数塑造角色的地方,结果加速得像是在玩老滚
音乐像DQ11
地图仍然是TOX那个样,怪物大多傻站在那里,简陋没有生气
战斗完成度非常不行,数值设计糟糕(我倒相信他们并不是为了卖DLC故意做这样的,就只是菜),整个游戏的大部分系统在boss战用不上

中泽君 发表于 2021-9-12 13:05

打开steam全球热销榜,刚刷出来第一第三都是破晓,然后闪一下只剩第一的
那会不会是究极版销量排第三呢

sandro 发表于 2021-9-12 13:08

fenrir 发表于 2021-9-12 13:09

我无所谓,这里面女主再恶心也比不了现实的那些个案例,我承受力已经今非昔比了。

ff2077 发表于 2021-9-12 13:12

lucky95 发表于 2021-9-12 11:23
万代确实給很多白皮评测发了游戏

这种宣发很小意思,但说来好笑,狒狒都做不齐 ...

ff7那个媒体评测数量真的多啊……ps5的一个升级版冷饭都有59个媒体跑去打分

中泽君 发表于 2021-9-12 13:13

那为什么光荣这种传统pc大厂到现在都不能全球同步呢为什么连今年的蓝反帝pc都要晚两周

还是很看重游戏卖相的,破晓这套绯红结系3个月前一样有,总销量还是一般

Vladimeow 发表于 2021-9-12 13:13

年轻人的第一款3AJRPG带作

NS青 发表于 2021-9-12 13:16

masterzx 发表于 2021-9-12 13:26

気の优昙华 发表于 2021-9-12 13:29

我真正开始玩的传说是tob
toz那事件 我是比较无所谓的。。
之前玩了下玩不下去不是因为那件事
toar是直接首发玩了 目前感觉不错

无动于衷 发表于 2021-9-12 13:31

那为什么光荣这种传统pc大厂到现在都不能全球同步呢为什么连今年的蓝反帝pc都要晚两周

晚两周不错了 工作室说同步也是STEAM晚一个月的
GUST的游戏本来就是以PS系主机为基础制作 这是基操请勿友邦惊诧

LMBS 发表于 2021-9-12 13:31

目前4.8万在线,今晚应该可以达到最高,估计6.5万左右吧
明天周一应该就会降下来,通关和被剧情BOSS雷倒的玩家应该也多了

masterzx 发表于 2021-9-12 13:34

bm7号 发表于 2021-9-12 13:39

masterzx 发表于 2021-9-12 13:34
所谓说思维逆转过来,像z55晚一个月倒也算了,就差两周了,为什么不能把主机版往后推两周

pc版 X
欧美版 O

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 15:29

いみじくも萌二 发表于 2021-9-11 21:48
我觉得对年轻人来说最重要的还是搓招和人设,难不成年轻人好鸟山明那一口把,ff7re上pc不知道能什么成绩。 ...

epic独占,你说什么成绩吧

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 15:33

sandro 发表于 2021-9-12 13:08
xb登录屎腚,绝壁再创新高!

虽然知道不可能,但这个真的可以有,NS性能太拖累这游戏了

riin 发表于 2021-9-12 15:37

riin 发表于 2021-9-12 15:40

医生狼多 发表于 2021-9-13 01:37

【#Steam周销榜#:《破晓传说》顺利登顶】Steam最新一周销量排行榜(9月6日-9月12日)公布,《破晓传说》在上周发售后表现果然十分出色,在榜单上拿下了1、2、6共三个位置,《开拓者:正义之怒》第二,国产游戏《永劫无间》第四。最近推出大型免费更新的《无人深空》再次冲上排行榜,位列第五,《荒野大镖客2》凭借不错的折扣也再次上榜。

Top10详细榜单:
1. 《破晓传说》
2. 《破晓传说》
3. 《开拓者:正义之怒》
4. 《永劫无间》
5. 《无人深空》
6. 《破晓传说》数位究极版
7. 《NBA 2K22》
8. 《战地5》
9. 《奇异人生:本色》
10. 《荒野大镖客2》

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dreki 发表于 2021-9-13 01:41

卖了这么多了,希望下一部传说把缺点改改gkd

飞侠小黑 发表于 2021-9-13 06:57

布里兰特 发表于 2021-9-11 22:13
事实证明,做营销做皮面远比做内容有用

也不能这么说,营销在一代玩家里只能吃一次,一次玩砸以后就再没机会了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萨妃螺丝 发表于 2021-9-13 11:19

多语言和多平台同步 传统JRPG 传说久不出新作 戳二刺螈的人设 宣传广,几个因素加起来还蛮正常的
P4G在20年时还有这个卖相才是震惊我,我12年在宝石V上想重温都已经有点接受不了那个画质了,更别提玩过P5后再回头补了
(08年PS2无印还蛮惊艳的就是)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: toar峰值破6w,打破mhs2记录,成为steam峰值最高的单人jrpg游戏,