升职加薪 发表于 2021-9-13 11:23

升职加薪 发表于 2021-9-13 11:24

升职加薪 发表于 2021-9-13 11:26

医生狼多 发表于 2021-9-13 13:14

破6w了https://p.sda1.dev/2/bd85da7c228d2da908d04bbd904255dc/1631510000770.jpg

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

benhawk 发表于 2021-9-13 13:29

话说你们怎么都吐槽剧情,玩到第四章见了那个傻逼头领,除了大叔白送,感觉还成吧

话说你们怎么都吐槽剧情,玩到第四章见了那个傻逼头领,除了大叔白送,感觉还成吧

lucky95 发表于 2021-9-13 13:42

王一唯不傲娇 发表于 2021-9-13 13:44

我宁愿玩回合制,主要是大多数游戏回合制没有深度,不好玩

bluebaby 发表于 2021-9-13 13:44

话说你们怎么都吐槽剧情,玩到第四章见了那个傻逼头领,除了大叔白送,感觉还成吧 ...

那你快到本作最傻逼剧情演出的地方了
其实逻辑还行就是当时那个场合那个演出有点让人目瞪口呆

dazzle 发表于 2021-9-13 14:27

我是第一章就觉得有点不对劲了,怎么刚找了衣服穿就快进到直冲敌营了,然后第二章开始全程地铁老人手机

这就是筛粉的套路吧,如果2 3章都感觉没什么不好,那八成后面也能觉得还行

引爆时尚潮流 发表于 2021-9-13 14:28

女主角胸部太小

旧梦囚心 发表于 2021-9-13 14:30

打算过些日子入手ps5版,这作比起狂战传说怎么样,各方面都进步了吗。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

薛定谔的小猫 发表于 2021-9-13 14:51

chenzhi11 发表于 2021-9-13 15:04

以前传说都可以算年货希望这次能卖好了就加快下一作开发吧

椎名mahuyo 发表于 2021-9-13 15:05

我的860m的小破笔记本是不是没希望带起来了

看需求,PC配置要求最低760都行

faithlifer 发表于 2021-9-13 15:09

我的860m的小破笔记本是不是没希望带起来了

没啥希望,优化并不是太好

升职加薪 发表于 2021-9-13 15:12

林无德 发表于 2021-9-13 15:13

bluebaby 发表于 2021-9-13 13:44
那你快到本作最傻逼剧情演出的地方了
其实逻辑还行就是当时那个场合那个演出有点让人目瞪口呆 ...

你是指不让报仇那段嘛?

可能我看这种老套日式剧情太多习惯了,我竟觉得傻逼度只有“就这?”

我现在可期待通关前能不能给我个“卧槽这么傻逼!”的惊喜了

faithlifer 发表于 2021-9-13 15:15

升职加薪 发表于 2021-9-13 15:12
配置要求不高
画面明显全是大色块吧远不够精细密集

所以这才是槽点,跑起来显卡占用率很高快跑满了,然后频率基本在1000mhz左右浮动,60稳不住

bluebaby 发表于 2021-9-13 15:31

林无德 发表于 2021-9-13 15:13
你是指不让报仇那段嘛?

可能我看这种老套日式剧情太多习惯了,我竟觉得傻逼度只有“就这?”

那后面没有了,反正我对剧情的不满主要是每一章太短了。第二章缺少和背刺哥相处的内容以及洛的转变,第三章缺少展现两个种族和平相处的任务,第四章缺少展现领王残忍和之后城镇居民变的狂热的剧情,完全可以让主角团赶上解放战的最后再接原本的剧情。

林无德 发表于 2021-9-13 15:48

那后面没有了,反正我对剧情的不满主要是每一章太短了。第二章缺少和背刺哥相处的内容以及洛的转变,第三 ...

遗憾,只能到“就这”程度了

这一代剧情的确是赶,除了主角团和大叔之外的人物全是工具人,急匆匆登场急匆匆下场,第三章的哥哥出场就是为了死,我都错愕了一下

支线除了诗人和美食家大爷之外也是千篇一律,制作组看来根本顾不上做

Total_Lau 发表于 2021-9-13 15:49

那后面没有了,反正我对剧情的不满主要是每一章太短了。第二章缺少和背刺哥相处的内容以及洛的转变,第三 ...

你说的都是小问题了,这作大问题是剧本的自我感动和意淫。
所有桥段都是为了迎合解放内心去整的。但实际玩家看到的,只是登场的NPC被设定得奇形怪状,什么没有命令就不会行动的士兵,为了工作连儿子死了都不管的母亲,被抢了粮食话都说不好的自闭症,帮他拿回食物后才巴拉巴拉变成愤青等等。这些都离常识太远的心之解放重拾人格,玩家只觉得怪诞不会觉得有血有肉

战狼PTSD 发表于 2021-9-13 15:56

jbjack1215 发表于 2021-9-13 16:01

开局看到科技都能飞天了还要招奴隶打工还要配看守,就已经有点接受不了了
而且这代不知道为啥背景 ...

这个剧情有说

重点不在于打工

塔奇克马 发表于 2021-9-13 16:07

faithlifer 发表于 2021-9-13 15:15
所以这才是槽点,跑起来显卡占用率很高快跑满了,然后频率基本在1000mhz左右浮动,60稳不住 ...

还能跑1000不错了.要59-60来回跳.我这也这样.

医生狼多 发表于 2021-9-13 16:16

开局看到科技都能飞天了还要招奴隶打工还要配看守,就已经有点接受不了了

这个倒不是什么大槽点

faithlifer 发表于 2021-9-13 16:27

塔奇克马 发表于 2021-9-13 16:07
还能跑1000不错了.要59-60来回跳.我这也这样.

一模一样,CPU占用率也就10,然后我也是偶尔跑到1000,大部分时候和你一样

jhjy217 发表于 2021-9-14 11:45

这个后面有解释的,逻辑是通的,甚至采取爆政的逻辑也是通的
阿周那那种和平的统治也就只有阿周那根本不在意目的才做得到

black 发表于 2021-9-14 11:54

我对破晓很满意,反正只要卖的好就万事大吉,傻吊网友放再多黑屁也不会影响到男猛攻

peh 发表于 2021-9-14 11:56

这个第一章解释星灵力的时候不就解释了吗
相比之下高科技城中村更尴尬一点倒是

LMBS 发表于 2021-9-14 12:03

peh 发表于 2021-9-14 11:56
这个第一章解释星灵力的时候不就解释了吗
相比之下高科技城中村更尴尬一点倒是 ...

地图方面我对这方面最不满,两条村之前只有两段小过道可以脑补中间省略掉。可是村子就看到的这么大就很难补了,房屋都没几间。明明以前都能做到
https://p.sda1.dev/2/10a90ca7aee96bf114495d1ea4228753/IMG_CMP_136004872.jpeg

战狼PTSD 发表于 2021-9-14 12:24

页: 1 2 [3]
查看完整版本: toar峰值破6w,打破mhs2记录,成为steam峰值最高的单人jrpg游戏,