灰色的狐狸 发表于 2021-9-9 01:03

天成小次郎 发表于 2021-9-9 01:03
第三章冬阳村那个快30级的树精是在开玩笑吧……打的我生活不能自理

那堆树精打一次睡一次。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Flechette 发表于 2021-9-9 01:18

第五章开始就是神仙打架,50HD的怪都来了

dumplingpro 发表于 2021-9-9 01:23

Flechette 发表于 2021-9-9 01:18
第五章开始就是神仙打架,50HD的怪都来了

毕竟卖点就是神仙打架,这到高潮了肯定满地神仙

colamitsuyo 发表于 2021-9-9 01:25

第四章就差诡术大师的神话任务恶魔捉迷藏没做完了,要等多久卵石蹄啊……搞明白了,原来还要再往前做一段主线才能完成这个任务。

Flechette 发表于 2021-9-9 02:58

做完金龙道途任务后增强加值全都失效了
第五章开始BUG爆炸性增长,感觉有成品质量的只有前两章,三四章有些恶性BUG,第五章除了海量BUG甚至还有不少缺失文本

風舞雪 发表于 2021-9-9 03:27

天成小次郎 发表于 2021-9-9 01:03
第三章冬阳村那个快30级的树精是在开玩笑吧……打的我生活不能自理

对 这里非常难 还有洞里那个大虫子 和外面的幽灵 AC全部38以上 我主角团到哪里只有11级好像 基本要打中 次次要roll 18点以上 但是有个办法就是必中..就是那个范围打击邪恶能量 和正向能量加血是反的那个 基本必中 我就靠这个打过去的…

茛菪 发表于 2021-9-9 05:35

亚可(本人) 发表于 2021-9-8 20:19
酒馆保卫战也太长了8,打个小酒馆出动了一个师的兵力是吧?
本来还想着RP炼金投弹手的,弹尽粮绝看见牛魔以 ...

酒馆保卫战可以不触发的。三天内(可以两次9h休息)清完一章支线,回去找那个half-orc她就告诉你敌人没组织起来能打酒馆的部队,省下一堆物资送给你。

夜莺0093 发表于 2021-9-9 06:42

亚可(本人) 发表于 2021-9-8 20:19
酒馆保卫战也太长了8,打个小酒馆出动了一个师的兵力是吧?
本来还想着RP炼金投弹手的,弹尽粮绝看见牛魔以 ...

在对面的掷弹兵刷出来之后都清掉就结束了,其他杂鱼都是填壕的,手快能缴四十多瓶炽火胶

Rary 发表于 2021-9-9 06:55

酒馆那战就体现出地形控场法术的优势了,来个油腻术或深坑就能持续控住一大片敌人

cnlmaa 发表于 2021-9-9 08:15

后面堆怪给我堆累了打了个舍身结局……
问问在哪里可以看其他结局,感觉最后的对手可以救但是打不动了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Skyaaqq 发表于 2021-9-9 08:41

cmnewfan 发表于 2021-9-9 08:55

英雄无敌模式怎么合兵?是每队兵都要召一个英雄才能合吗?第二个英雄要6000,钱不够。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cmnewfan 发表于 2021-9-9 08:55

英雄无敌模式怎么合兵?是每队兵都要召一个英雄才能合吗?第二个英雄要6000,钱不够。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-9 09:06

windtrack 发表于 2021-9-9 09:14

casle 发表于 2021-9-9 09:24

把能走的浪漫路线都试了一遍,科米莉亚这妹子也太会玩了

灰色的狐狸 发表于 2021-9-9 09:33

Skyaaqq 发表于 2021-9-9 08:41
魅魔不能撩的太露骨,太sex………

没见过如此清纯的魅魔

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kamarus 发表于 2021-9-9 09:47

疯了疯了,贴吧有人要当小烬的🐶了

灰色的狐狸 发表于 2021-9-9 09:48

kamarus 发表于 2021-9-9 09:47
疯了疯了,贴吧有人要当小烬的🐶了

布道很成功

louge19891020 发表于 2021-9-9 10:09

Flechette 发表于 2021-9-9 02:58
做完金龙道途任务后增强加值全都失效了
第五章开始BUG爆炸性增长,感觉有成品质量的只有前两章,三 ...

因为内测只测了前四章?

cnlmaa 发表于 2021-9-9 10:15

蔺无双 发表于 2021-09-08 23:48:44
第四章了还是没找到金龙怎么转,这道途做的实在太隐蔽了

印象里是这样,
收集齐了龙爪龙鳞,说书人看完记忆后,某个地图点有个医生救邪教徒,然后请求让你放过邪教徒,选同意。然后某次攻城的时候相关npc会在地图里,跟你对话说看好你
后面神仙吵架让你再选道途的时候就有金龙了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rinne70 发表于 2021-9-9 10:40

Dgnic_ 发表于 2021-9-9 00:59
请教一下,这代和一代比起来有什么优劣吗,值得现在就买么?
看专楼讨论这么热烈有点心痒,可想到一代玩了 ...

经营系统更屎,本体更好玩,疯狂堆料了属于是

Dgnic_ 发表于 2021-9-9 11:08

Rinne70 发表于 2021-9-9 10:40
经营系统更屎,本体更好玩,疯狂堆料了属于是

不当国王了,怎么还有经营系统

kamarus 发表于 2021-9-9 11:09

英雄无敌8

灰色的狐狸 发表于 2021-9-9 11:10

因为你是圣教军老大

天成小次郎 发表于 2021-9-9 11:12

シルフィエット 发表于 2021-9-9 11:22

Flechette 发表于 2021-9-8 21:10
第三章魅魔的个人任务里说错话把恋爱线锁了,第五章做完个人任务才发现
不该把每个对话选项都选一遍 ...

哪些选项会锁恋爱线啊,经常一觉起来魅魔找我搭话,也不知道有没有说错话,不过记得那个“床上交流”的选项是没选的

jf8350143 发表于 2021-9-9 11:37

哪些选项会锁恋爱线啊,经常一觉起来魅魔找我搭话,也不知道有没有说错话,不过记得那个“床上交 ...

只要不选直球啪啪啪(因为她要抵抗魅魔本性,本性就是直接直球)就没事,恋爱选项都是那种看着特别纯情特别少女的

亚可(本人) 发表于 2021-9-9 11:40

茛菪 发表于 2021-9-9 05:35
酒馆保卫战可以不触发的。三天内(可以两次9h休息)清完一章支线,回去找那个half-orc她就告诉你敌人没组 ...

原来还能提前逐个击破的
太真实了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

亚可(本人) 发表于 2021-9-9 11:41

夜莺0093 发表于 2021-9-9 06:42
在对面的掷弹兵刷出来之后都清掉就结束了,其他杂鱼都是填壕的,手快能缴四十多瓶炽火胶 ...

我打完直接过场动画,地上准备全被毛了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

茛菪 发表于 2021-9-9 13:29

Dgnic_ 发表于 2021-9-9 00:59
请教一下,这代和一代比起来有什么优劣吗,值得现在就买么?
看专楼讨论这么热烈有点心痒,可想到一代玩了 ...

建议等等。这代虽然坏挡崩游戏的bug不多,但是各个职业的小bug一堆,光是我自己随便开卡玩就遇到了鳞拳ac加值和先知诅咒无效果的bug。而且拥王者的王国系统可以微调难度,开启手动但是调低难度既不错过内容又没啥压力。这个圣教军系统只能开或者关,而且比王国管理莫名其妙很多。那个圣教军自动胜利mod我也碰到bug了,目前还是不可靠。

Dgnic_ 发表于 2021-9-9 14:02

茛菪 发表于 2021-9-9 13:29
建议等等。这代虽然坏挡崩游戏的bug不多,但是各个职业的小bug一堆,光是我自己随便开卡玩就遇到了鳞拳ac ...

感谢,那我先把一代接着往下玩玩吧
今天重新体验了下,发现这游戏writing确实一般啊,也深刻地体会到你前面提到的“Crpg式报生平”了...明明之前还没感觉这么明显...

Flechette 发表于 2021-9-9 14:26

哪些选项会锁恋爱线啊,经常一觉起来魅魔找我搭话,也不知道有没有说错话,不过记得那个“床上交 ...

印象里是找你说她想把你吸爆的时候,有个对话选项是“可以先做不那么刺激的事”,这个也不能选,我当时觉得这不就意思是牵牵手嘛,现在回想起来确实有些性暗示
选错了魅魔会自己去监狱自闭,选对了应该不会触发这一步吧

Flechette 发表于 2021-9-9 14:40

做完了同伴任务,和上一代全员都能有个好结局不同,这一代有些队友是真不行啊
山茶花最后那一下反转都让我后悔没见面杀了她了,看解包好像也没有救赎路线,纯粹的混乱邪恶队友,真行
要救岱兰必须杀了那个审判官吗,有没有和平解决的方法
看贴吧说索哥的哥可以救,之前的对话必须一直选把他哥理解成受害者的,我这个档没完全这么选,竞技场里他哥让弟弟跑,索哥就真跑了
狐狸的面具只找到两个,听说个人任务全是解谜,我放弃了

寅就一个字 发表于 2021-9-9 15:03

Skyaaqq 发表于 2021-9-8 14:03
打完回去在拿实测至少会少个免疫流血状态的戒指,我就是一开始搜刮结果刮到那个戒指后就提示我部队开始死 ...

少一枚免疫流血戒指,武僧专属衣服(+1ac +2攻击检定伤害检定),少一个+2锐锋短矛,少一个重击回血重剑还有没有记不住了只有一把+3 减对方ac的弓的共通的

—— 来自 S1Fun

requiem116 发表于 2021-9-9 15:39

可能这就是做好人的代价吧
不过好像摸两个才会掉士气,摸一个不会

kyolanaya 发表于 2021-9-9 16:05

这怎么完成,恶魔跑了,点树又没有反应

YFIIII 发表于 2021-9-9 17:22

柯米丽雅的个人任务会在第三章的什么时候触发啊,刚刚触发小烬被邪教徒抓走的任务

kamarus 发表于 2021-9-9 17:50

YFIIII 发表于 2021-9-9 17:22
柯米丽雅的个人任务会在第三章的什么时候触发啊,刚刚触发小烬被邪教徒抓走的任务 ...

安妮维娅找你私聊打小报告的时候

Flechette 发表于 2021-9-9 17:56

金龙道途打到最后游戏假死,听说其他后期道途也是这样,毛子真有你的
金龙好像和传奇一样都是被视作凡人,会有神过来朝你放垃圾话
金龙线可以救妈,但是救了就关不上世界之伤,等于白干,感觉挺亏的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼