鷹書たかしょ 发表于 2021-9-7 16:54

想都没想直接选的灵使,不管强不强,送小母龙啊(

leader01234 发表于 2021-9-7 17:16

看完御衡者结局剧透的感想:

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dumplingpro 发表于 2021-9-7 17:34

leader01234 发表于 2021-9-7 17:16
看完御衡者结局剧透的感想:

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
所以啥时候出个萌化MOD
虽然现在改改头像也还可以

夜留歌 发表于 2021-9-7 17:53

请问自动攻击敌人的功能能关掉吗,酒馆保卫战我在门口阻击敌人,打完一波后 骑将主角 总是会立刻冲向新刷出来的一波小怪或者移动到楼梯附近,其他人速度跟不上脱节导致主角被围殴打死,然后节奏就崩了,读档好几次,最后一直暂停手控才勉强打过。

gh1023 发表于 2021-9-7 17:55

jf8350143 发表于 2021-9-7 16:03
这血怒者的第二血承是不是有bug,我选了奥数血脉然后8级按理说可以开血怒自带加速或者偏移术结果两个都选不 ...

是的,我自己也遇到了,解法也很简单:随便兼职一级其他职业即可,毛子程序

LMartius 发表于 2021-9-7 17:57

请问自动攻击敌人的功能能关掉吗,酒馆保卫战我在门口阻击敌人,打完一波后 骑将主角 总是会立刻冲向新刷出 ...

左下角打开停留原地,这样角色就只会原地攻击,不会乱冲了

jf8350143 发表于 2021-9-7 18:12

gh1023 发表于 2021-9-7 17:55
是的,我自己也遇到了,解法也很简单:随便兼职一级其他职业即可,毛子程序 ...

啊这,本来还打算纯职的,现在只能兼职解剖专家去了……

—— 来自 S1Fun

夜留歌 发表于 2021-9-7 18:15

LMartius 发表于 2021-9-7 17:57
左下角打开停留原地,这样角色就只会原地攻击,不会乱冲了

谢谢

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

青天孤月 发表于 2021-9-7 18:32

Skyaaqq 发表于 2021-9-7 16:47
对,其实想想斩矛打不中近身敌人也是很合理的,何况桌面也有这种,奈何毛子做不出来,不知道是不是技术力 ...

技术不行or单纯的懒。

前作KM也有类似的情况,轻重弩在规则书里是有区别的,重弩有惩罚而换来了更高的伤害。
毛子做KM直接无视了重弩的惩罚直接做成了轻弩全方位上位

黎恩.奥斯本 发表于 2021-9-7 19:14

白色有角 发表于 2021-9-7 19:18

话说猎龙任务第一次伏击之后说要追踪血迹,是去哪里找?我退到大地图上也没看到有新的地点出现……还是说就在原本那张图里

casle 发表于 2021-9-7 19:20

白色有角 发表于 2021-9-7 19:18
话说猎龙任务第一次伏击之后说要追踪血迹,是去哪里找?我退到大地图上也没看到有新的地点出现…… ...

有一个新的地点,位置离的比较远大概在冬阳村上面

requiem116 发表于 2021-9-7 19:32

DancingAndy 发表于 2021-9-4 14:13
我蛛网术加油腻术输出了得有三百血血条没动过

后来发现是bug
回合制和即时制互切一下就好了

白色有角 发表于 2021-9-7 19:35

casle 发表于 2021-9-7 19:20
有一个新的地点,位置离的比较远大概在冬阳村上面

原来是这样……多谢了

requiem116 发表于 2021-9-7 19:35

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-7 16:16
水友们,能不能不剧透告诉我下,御衡者究竟好还是不好啊。今晚差不多就该决定神话道途了(
编辑下, ...

云体验开始是觉得非常酷炫
后来云了一版觉得有点拉胯
云的最新的结局剧透觉得真的很酷炫虽然离非常完美还差那么一点点

Edvinno 发表于 2021-9-7 19:46

遇到第二章灰莓村遗址里的几个鬼魂,那个古代萨阔力鬼魂也太强了吧这玩意怎么打

奈奈未喵 发表于 2021-9-7 19:49

requiem116 发表于 2021-9-7 19:32
后来发现是bug
回合制和即时制互切一下就好了

哦我也遇到过这个bug 根本不减血 以为遇到隐藏大boss 团灭两次之后我读档开打 切出去搜怎么打 啥也没搜到 等切回来发现打赢了

记性绝对差 发表于 2021-9-7 19:50

LucienLachance 发表于 2021-9-7 20:06

kyolanaya 发表于 2021-9-7 20:19

洗点的时候重加出现的,这算bug吗?

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-7 20:28

nukejoker 发表于 2021-9-7 20:51

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-7 20:28
第二章”未解之谜“的石板谜题解开了,说是解锁了个位置,但是大地图没有“神秘之心”这个位置,是bug吗… ...

有的,在地图左边

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-7 20:56

抄袭炉石的垃圾 发表于 2021-9-7 21:00

爱乌的专长是系统自动点的吗
点了一堆擅长军武 匕首专精这种玩意,毛子卧槽泥马

—— 来自 vivo V2025A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lijing8204 发表于 2021-9-7 21:27

请问自动攻击敌人的功能能关掉吗,酒馆保卫战我在门口阻击敌人,打完一波后 骑将主角 总是会立刻冲向新刷出 ...

队伍角色栏最右边有两个按钮,一个是眼睛一个是脑袋的图案,眼睛是切换潜行,脑袋点掉就是关掉角色AI,完全手动控制,你不操作他他不会动

zyb 发表于 2021-9-7 21:30

xxxllz 发表于 2021-9-7 22:31

第三章打得差不多了,柯米莉亚的个人任务怎么出来

migros 发表于 2021-9-7 22:43

zyb 发表于 2021-9-7 21:30
有人遇到游戏里声音一直出现颤音的的现象么,滋滋滋的

是不是耳机/音箱的问题

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zyb 发表于 2021-9-7 22:51

jf8350143 发表于 2021-9-7 23:26

xxxllz 发表于 2021-9-7 22:31
第三章打得差不多了,柯米莉亚的个人任务怎么出来

回主城会触发一个圣教军失踪的任务,就是她的个人任务

—— 来自 S1Fun

Cloudfarron 发表于 2021-9-7 23:51

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-8 00:05

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-8 00:06

夜留歌 发表于 2021-9-8 00:34

http://p.sda1.dev/2/a6b6be1a99fddc78fe84e8eaa1362c2a/8$O(30L6F]X1(0ZELOZACNO(1).png
痛击我的队友

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

逻辑自闭症 发表于 2021-9-8 01:05

常驻加速术怎么弄?
超魔延时+加速专精+两个神话能力?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

風舞雪 发表于 2021-9-8 01:17

有什么好用的英雄无敌兵种么 现在就看到一个地狱骑士还可以 其他都是什么垃圾 卧槽
这英雄无敌打的我郁闷
上来没选好 选了一个没有增加兵槽的 结果一直就带了3个兵 然后买了一个 带的 发现还是弱
又没钱了 有什么邪道么 现在虽然靠着100多个地狱骑士还能打打 但是另外2个单位太弱了 基本就是瞬死

敬明挑梅西 发表于 2021-9-8 01:19

風舞雪 发表于 2021-09-08 01:17:33
有什么好用的英雄无敌兵种么 现在就看到一个地狱骑士还可以 其他都是什么垃圾 卧槽
这英雄无敌打的我郁闷
...远程兵升级之后的神射手很牛 后面基本是神射手配地狱骑士再带点各类杂鱼这样子
不过玩了一次之后和这玩意有关的俺都ce过去了 太杀时间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

某雷 发表于 2021-9-8 02:16

魅魔女王给的说是自选,结果压根没选就给我加到魅力体质上了,能力栏里也没有看到切换选项,50力战士梦破灭了啊

v13 发表于 2021-9-8 03:22

黎恩.奥斯本 发表于 2021-9-7 19:14
看来游戏暂时无缘了,只能等啥时显卡降价。

显卡卖了 750在玩卡的眼睛疼

贝极星 发表于 2021-9-8 06:14

爱乌实在太可爱了🤤🤤🤤

对其他队友都失去性趣了,只想和五岁婴儿龙过一辈子
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼