wlhlz 发表于 2021-9-8 14:07

升职加薪 发表于 2021-9-8 11:51
嗯,25cl
这游戏很怪,普通持久描述是一小时以上,结果一小时不行一定要以上,高级持久描述是5分钟以上, ...

不用限定纯职,有一堆加CL的装备跟专长,更不用说合书最后的基础CL就有30

毒菇 发表于 2021-9-8 14:20

深陷92%泥潭,官方说问题已经复现了但是很复杂至少两周,气死了

Nosgoth 发表于 2021-9-8 14:24

下周目走Swarm That Walks路线,主角混乱邪恶或者中立邪恶,取名Legionis,就是职业没想好。

灰色的狐狸 发表于 2021-9-8 14:26

夜莺0093 发表于 2021-9-8 13:16
接那个手超滑的杀手的同伴任务去杀龙,杀掉那条龙的同时就能见到了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gh1023 发表于 2021-9-8 14:28

红魔馆的糖 发表于 2021-9-8 12:35
你们玩的都好快,我10小时了才打完灰兵营

倾家荡产买了把黑龙牙,给黑妹好用么 ...

黑龙牙现在有貌似BUG,不知道修复了没有,其触发的AOE其实是没有CD的,所以你给一个学会强力顺劈+精通终势斩的菜刀用这把武器...会瞬间爆炸

红魔馆的糖 发表于 2021-9-8 14:45

gh1023 发表于 2021-9-8 14:28
黑龙牙现在有貌似BUG,不知道修复了没有,其触发的AOE其实是没有CD的,所以你给一个学会强力顺劈+精通终 ...

意思是同时砍中两个人的话会触发两次溅射么

天成小次郎 发表于 2021-9-8 14:57

gh1023 发表于 2021-9-8 15:05

红魔馆的糖 发表于 2021-9-8 14:45
意思是同时砍中两个人的话会触发两次溅射么

还没实验,但按原有的说法是每一次击中一个新敌人就有一次溅射,来个变巨在人群里顺劈,画美不看

Tienx 发表于 2021-9-8 15:24

不是吧,我给圣骑拿,整轮攻击第二次之后都没触发了呀,还是说顺劈斩可以触发?
顺便问下,魅魔游侠是不是不给洗点啊,她拿个长弓,伤害是力量加成,好亏啊

毒菇 发表于 2021-9-8 15:46

天成小次郎 发表于 2021-9-8 14:57
我靠两个办法基本可以解决,偶尔是扔东西降低负重,偶尔是画质调到最低 ...

我卡在新游戏了……

requiem116 发表于 2021-9-8 15:46

不是吧,我给圣骑拿,整轮攻击第二次之后都没触发了呀,还是说顺劈斩可以触发?
顺便问下,魅魔游侠是不是 ...

好像说回合制武器特效触发有点问题
我用恐惧大砍刀也基本上没见过触发

奈奈未喵 发表于 2021-9-8 15:48

顺便问下,魅魔游侠是不是 ...

借问一下魅魔队友在哪 我没找到

sharguard 发表于 2021-9-8 16:02

奈奈未喵 发表于 2021-9-8 15:48
借问一下魅魔队友在哪 我没找到

魅魔队友在第二章末尾或者第三章绿门堡收

奈奈未喵 发表于 2021-9-8 16:04

sharguard 发表于 2021-9-8 16:02
魅魔队友在第二章末尾或者第三章绿门堡收

啊原来是进度还没到 谢谢

Mafise 发表于 2021-9-8 18:12

好不容易术士升到六级了为什么不给我三级法术 这也是bug吗

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

DancingAndy 发表于 2021-9-8 18:14

在带满六人的情况下开关分经验到底影不影响

casle 发表于 2021-9-8 18:23

DancingAndy 发表于 2021-9-8 18:14

有影响,除了你带的六个人其他队友不吃经验了

nukejoker 发表于 2021-9-8 18:38

影响。6倍经验差距。
正常第一章结束,全队是6级。
Solo第一章结束,可以到10级。

cmnewfan 发表于 2021-9-8 18:44

回合制是不是有bug,有时候会遇到明明放了治疗仪但是没产生效果的情况。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

浴缸子 发表于 2021-9-8 19:18

我把对面围住,面对面居然被暴怖魔打了一轮偷袭,这怎么打出来的?

神手之兔 发表于 2021-9-8 19:59

浴缸子 发表于 2021-09-08 19:18:23
我把对面围住,面对面居然被暴怖魔打了一轮偷袭,这怎么打出来的?措手不及吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

浴缸子 发表于 2021-9-8 20:04

神手之兔 发表于 2021-9-8 19:59
措手不及吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

应该不是吧,就在正常战斗,没有措手不及的条件。

亚可(本人) 发表于 2021-9-8 20:19

酒馆保卫战也太长了8,打个小酒馆出动了一个师的兵力是吧?
本来还想着RP炼金投弹手的,弹尽粮绝看见牛魔以后下定决心洗了个力敏斩矛人

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Flechette 发表于 2021-9-8 21:10

第三章魅魔的个人任务里说错话把恋爱线锁了,第五章做完个人任务才发现
不该把每个对话选项都选一遍的

6847651 发表于 2021-9-8 21:25

现在bug多吗1代我被致命bug弄的没有通关 有点犹豫要不要买

kyolanaya 发表于 2021-9-8 21:35

诡计神话任务 傻子国王的飞行生物是什么啊

神手之兔 发表于 2021-9-8 21:38

浴缸子 发表于 2021-09-08 20:04:36
应该不是吧,就在正常战斗,没有措手不及的条件。对方先攻高于你攻击你这回合也是措手不及

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kamarus 发表于 2021-9-8 22:07

6847651 发表于 2021-9-8 21:25
现在bug多吗1代我被致命bug弄的没有通关 有点犹豫要不要买

通关没问题,这作问题是后半段剧情毛子是要靠补丁不断加了

格林卡罗尔 发表于 2021-9-8 22:34

kyolanaya 发表于 2021-9-8 21:35
诡计神话任务 傻子国王的飞行生物是什么啊

会议室里不就有一个

Rinne70 发表于 2021-9-8 22:40

浴缸子 发表于 2021-9-8 19:18
我把对面围住,面对面居然被暴怖魔打了一轮偷袭,这怎么打出来的?

没直闪会被围攻出偷袭,毛子的围攻不需要站位要求,两个暴怖魔扎堆站你脸上也会算围攻

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

敬明挑梅西 发表于 2021-9-8 23:05

科米利亚出元素狂潮也太爽了 现在一回合不打浑身难受

你知道我的 发表于 2021-9-8 23:06

天使神话任务要求守序善良?还是中立善良就行?
我觉着天使算是主要参演方就选了,完不成神话任务会卡关么?

敬明挑梅西 发表于 2021-9-8 23:07

你知道我的 发表于 2021-9-8 23:06
天使神话任务要求守序善良?还是中立善良就行?
我觉着天使算是主要参演方就选了,完不成神话任务会卡关么 ...

善恶和秩序各可以偏移一格 所以绝对中立以内的都行

你知道我的 发表于 2021-9-8 23:09

敬明挑梅西 发表于 2021-9-8 23:07
善恶和秩序各可以偏移一格 所以绝对中立以内的都行

谢谢,现在是混善乐子人,只要接下来拼命守规矩就行

你知道我的 发表于 2021-9-8 23:10

敬明挑梅西 发表于 2021-9-8 23:05
科米利亚出元素狂潮也太爽了 现在一回合不打浑身难受

这么强?怎么点等级?

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-8 23:18

jf8350143 发表于 2021-9-8 23:37

第三章怎么研究那些神器啊……我看需求外交值和资源,我资源有了,外交值要多少级才行?目前四级没有点通过法案的选项啊

另外第三章是打完象牙迷宫之后等女王来结束?这章我怎么好像就只有实验室拿了一级道途就没了……不会是漏了吧。

蔺无双 发表于 2021-9-8 23:48

第四章了还是没找到金龙怎么转,这道途做的实在太隐蔽了

Dgnic_ 发表于 2021-9-9 00:59

请教一下,这代和一代比起来有什么优劣吗,值得现在就买么?
看专楼讨论这么热烈有点心痒,可想到一代玩了二十来个小时却突然被王国管理劝退,感觉又有点害怕。

天成小次郎 发表于 2021-9-9 01:03

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼