topia 发表于 2021-9-6 15:47

newtype9 发表于 2021-9-6 15:57

羽毛笔练了绝对不亏啊。
这次剿灭b站有羽毛笔主c的视频,虽然单核棘刺,但是实质上可以说是单核羽毛笔,剿灭一把手

wthall 发表于 2021-9-6 16:02

这次剿灭谁都能C吧?只要输出足够就行,dps检测关,随便找了个视频换上1技能水陈全程挂机太开心了

JY要塞 发表于 2021-9-6 16:08

我带个龙舌兰当猴版真银斩也过了,回转还快

Headless 发表于 2021-9-6 16:09

我上了水陈伊芙丽特水月,可恨中间高台压力顶不住要不我还想上艾雅法拉和夕
从来不考虑少人剿灭,就要满配打怪海,爽

银枪子龙 发表于 2021-9-6 16:11

这次问题是高台不好站,下面一排漏风,是不是可以用牛牛

newtype9 发表于 2021-9-6 16:14

b站这个不错,四个人就能挂机(虽然标题写着高配,但是一点也不高)
https://www.bilibili.com/video/BV1iL4y1h72f

alucardcz 发表于 2021-9-6 16:23

这个星期还会有活动吗 要不要把6天的体力药用掉

枯树大贤者 发表于 2021-9-6 16:26

alucardcz 发表于 2021-9-6 16:23
这个星期还会有活动吗 要不要把6天的体力药用掉

没有了 上周的用掉吧 这周的可以留下周新主线 也许有小样活动

dbz9643 发表于 2021-9-6 17:08

看真群攻打怪海真解压,第一次打剿灭盯着看

topia 发表于 2021-9-6 17:16

DKD 发表于 2021-9-6 17:18

TerryBlues 发表于 2021-9-6 17:27

alucardcz 发表于 2021-9-6 15:27
那么羽毛笔值得练吗反正现在材料和钱都溢出了

主要缺点抛光线低。

海原穹乃 发表于 2021-9-6 17:31

今天还不发新干员?又没四星?

沃金乙烷 发表于 2021-9-6 17:34

羽毛笔爽啊,这次怪海总算有点塔防的感觉了

Alexgrave 发表于 2021-9-6 17:34

57042711 发表于 2021-9-6 17:48

alucardcz 发表于 2021-9-6 15:44
早说啊 我已经精2了
练了不亏的··干劲大可以把1技能专3了 以后就算出6星也可以凭借2SP的强力击上岗
羽毛笔那强力击其实很超模的··

武男 发表于 2021-9-6 17:57

33视频没出吗?没啥心情打32了啊。

newtype9 发表于 2021-9-6 18:06

看看这次剿灭能不能出双核打法
现在好像最少是三人吧,嵯峨华法林棘刺三个(就是太费手了)

Lamapocos 发表于 2021-9-6 18:59

刚把剿灭打了,这种怪海a起来实在是太解压了

noneoneone 发表于 2021-9-6 19:16

抠门角度来说羽毛笔不值得练,强模板纯输出的五星几乎肯定会被上位覆盖,就像之前的送葬人一样。
但是羽毛笔好看啊,早早练起来当助理了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hshiki 发表于 2021-9-6 19:18

我选择龙舌兰,基建兴岛

曜不能停 发表于 2021-9-6 19:26

重装队的头被红标打烂了

武男 发表于 2021-9-6 19:48

曜不能停 发表于 2021-9-6 19:26
重装队的头被红标打烂了

无敌的泥岩呢

TerryBlues 发表于 2021-9-6 19:59

今天的15打不过了,放弃

topia 发表于 2021-9-6 20:00

TerryBlues 发表于 2021-9-6 20:17

果然是单卡练度不够的关系……把7人tag去掉还是很轻松的。

skaar 发表于 2021-9-6 20:36

红标的闪避不能被代理继承吗?第一遍手打明明是在煌面前干掉的,代理时就被他溜到蓝门口了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-6 20:39

刚看到一个四地刺6人过剿灭,挺好玩的

武男 发表于 2021-9-6 21:00

TerryBlues 发表于 2021-9-6 20:17
果然是单卡练度不够的关系……把7人tag去掉还是很轻松的。

你可能法蒸阵容还没整齐,今天法蒸打15还是挺简单的

枯树大贤者 发表于 2021-9-6 21:03

skaar 发表于 2021-9-6 20:36
红标的闪避不能被代理继承吗?第一遍手打明明是在煌面前干掉的,代理时就被他溜到蓝门口了

—— 来 ...

要是能继承就不会有剿灭乱轴这种事了在最右边放个推人特种完美解决熊猫人4级技能就可以了

poor 发表于 2021-9-6 21:09

银枪子龙 发表于 2021-9-6 20:39
刚看到一个四地刺6人过剿灭,挺好玩的

这次高台位比较难用,地刺挺好,我上了两个虽然还没过,唯一缺点就是不能帮高台吸引火力。不过LS说龙舌兰想起来这位也是不开技能0阻挡,还能吸火,待会去试试

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-6 21:14

poor 发表于 2021-9-6 21:09
这次高台位比较难用,地刺挺好,我上了两个虽然还没过,唯一缺点就是不能帮高台吸引火力。不过LS ...

高台唯一的压力,就是下路位置,半边有风沙,完全可以舍弃下路高台,地刺加远卫就好

nxmonitor 发表于 2021-9-6 21:48

nxmonitor 发表于 2021-9-6 21:49

greemoore1981 发表于 2021-9-6 22:11

高台唯一的压力,就是下路位置,半边有风沙,完全可以舍弃下路高台,地刺加远卫就好 ...

下路高台只有两阵吹的东风,只要有个塞雷娅负责奶都不会死,为啥要放弃高台,左边一格放个小火龙爽烧,还能把最后两个拆墙的红标给扬了

iceprince10 发表于 2021-9-6 22:12

曜不能停 发表于 2021-9-6 22:12

武男 发表于 2021-9-6 19:48
无敌的泥岩呢

单泥岩不被减速虫子玩到死
我都已经靠雷蛇阻挡虫子给泥岩充电了,但是还是解决不掉红标,等可颂专三了再试试吧

TerryBlues 发表于 2021-9-6 22:19

武男 发表于 2021-9-6 21:00
你可能法蒸阵容还没整齐,今天法蒸打15还是挺简单的

专精度不够主要是,物理队就更难了,摸了个13人的…

poor 发表于 2021-9-6 22:50

高台唯一的压力,就是下路位置,半边有风沙,完全可以舍弃下路高台,地刺加远卫就好 ...

我练度低,中间高台后面红标跟母虫冲家的时候会爆毙,下面根本没放人。现在想想把迷迭香换卡姐应该就行了,那么多地刺+水陈也够清杂了,等抽到新卡塞进去刷信赖的时候再试下

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启