tillnight 发表于 2021-9-4 17:38

编辑。

武男 发表于 2021-9-4 17:50

Jamaisvu 发表于 2021-9-4 17:28
我上午看的攻略是这个,用的一技能歌帝:https://www.bilibili.com/video/BV1Fh411s7cQ

但是二技能也有3 ...

能用崖心来代替吗?

Jamaisvu 发表于 2021-9-4 17:51

多谢楼上几位大佬

我尽量打出点成绩来

iceprince10 发表于 2021-9-4 17:52

Jamaisvu 发表于 2021-9-4 18:00

武男 发表于 2021-9-4 17:50
能用崖心来代替吗?
只看到一个30级的,用崖心和暗锁替换师姐,师姐的强势在于一技能可充能、二技能是个持续施法而非瞬发...
开局两个加了速的鳄鱼拳手只有一技能师姐能连续拉下坑,单一个崖心是做不到的...

【危机合约】蛮鳞行动30级配置不高,摸鱼随便打一把-哔哩哔哩】https://b23.tv/j7bRMt
(其实只过30级的话,不带拉钩特种也可以...)

玛基 发表于 2021-9-4 18:02

主线也没啥饼啊,撑死不就卡池456加机制介绍和皮肤

greemoore1981 发表于 2021-9-4 18:45

fengzijiang 发表于 2021-9-4 14:58
我一直觉得桃子天赋也就那回事.....除了剿灭,能打死风笛的情况,多半上个奶都难救
不过加初动是必要的,先 ...

除了危机合约,能打死风笛的怪你就不该用先锋去抗。
桃金娘为啥精二强,因为她不但爆费快,还能帮你后置放奶的时间,直接加快了节奏,这在开局快速RUSH怪图里特别明显,你用先锋+奶扛不住的位置,利用桃金娘天赋能让你直接先锋+狙击扛下来。

evanchen 发表于 2021-9-4 18:56

difeltion 发表于 2021-9-4 19:45

evanchen 发表于 2021-9-4 18:56
笑了,隔壁那个洗唯的帖子要是是真的话,夏活只用了半个月就做完了
很难决定是批评yj不重视夏活随意糊弄比 ...

球球你们ga事ga毕好吗,为什么非要搬二手屎过来

topia 发表于 2021-9-4 20:02

玛基 发表于 2021-9-4 20:14

泥哥事泥哥毕,版内不够玩还有瓜版。

killcal 发表于 2021-9-4 20:14

看来新主线下周没戏,得下下周了,刚好中秋整一波新章+签到

神剑烧鸡 发表于 2021-9-4 20:30

拜托你们别对着萌萌人的脑补脑补了行不行

TerryBlues 发表于 2021-9-4 21:09

微风章子刷完了,刷刷材料和芯片。

银枪子龙 发表于 2021-9-4 21:53

TerryBlues 发表于 2021-9-4 21:09
微风章子刷完了,刷刷材料和芯片。

刷了多久,感觉不碎石头,微风哪刷的满?

神剑烧鸡 发表于 2021-9-4 22:02

终于把所有任务都打完了
说真的这次合约设计得挺好的,风向不同思路变化多样,半封格子比死封格子好多了
于是乎就多了75回费和40减攻速的tag不然就限制不住了是吧

煮药 发表于 2021-9-4 22:18

吃小月卡的药不到3天一个吧,也就合约时期和签到时期体力自由能刷

TerryBlues 发表于 2021-9-4 22:29

就像楼上说的,合约期间慢慢刷就是了,为这个碎石头也不值。

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-4 22:46

风笛要凑5潜的话是不是只能先锋信物2潜,自选1潜,剩下的等歪或者进店

银枪子龙 发表于 2021-9-4 23:42

打完合约任务了,发现还有些词条没打过,词条全部打完有没有额外奖励或者章

cashhellsing 发表于 2021-9-4 23:42

除了刷大芯片,刷红票是我第二讨厌的事情了
没办法低等级队刷信赖,理智转化不够1:1,如果遇到new的六星还要插队精二,四个合剂就是360的红票,想想就头大

脸宽 发表于 2021-9-5 00:16

我裂开,我今天一个削弱,一个召唤词条全被划掉

九转修罗斩 发表于 2021-9-5 00:20

脸宽 发表于 2021-9-5 00:16
我裂开,我今天一个削弱,一个召唤词条全被划掉

想开点,我好不容易刷出来高级词条结果只有支援器械

塔那 发表于 2021-9-5 00:39

cashhellsing 发表于 2021-9-4 23:42
除了刷大芯片,刷红票是我第二讨厌的事情了
没办法低等级队刷信赖,理智转化不够1:1,如果遇到new的六星还 ...

红票本开局丢下棘刺塞爹再来个随便谁切炮兵就行了嘛
已经是最省事的信赖本之一了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starrin 发表于 2021-9-5 02:07

打完合约任务了,发现还有些词条没打过,词条全部打完有没有额外奖励或者章 ...

没有

塔那 发表于 2021-9-5 06:57

打完合约任务了,发现还有些词条没打过,词条全部打完有没有额外奖励或者章 ...

貌似是活动结束后会根据完成词条数给物资箱子?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evanchen 发表于 2021-9-5 06:58

newtype9 发表于 2021-9-5 07:36

今天开始推推主线,r8-8的隐藏成就是不是就是那个隐藏剧情eg-1的隐藏剧情? 我还以为是浊刻章呢,翻了半天也没看到,而且过关也没提示,想着是不是npc血量没过半(看着挺悬乎)

戏言罢了 发表于 2021-9-5 07:40

atomicink 发表于 2021-9-5 08:35

.

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-5 10:50

下次联合寻访的卡池有预测吗

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topia 发表于 2021-9-5 12:39

newtype9 发表于 2021-9-5 13:03

topia 发表于 2021-9-5 12:39
所有下面带根红线的都是有隐藏剧情的,5个都完成了有一个隐藏蚀刻章

明白了,我看有些攻略说隐藏成就,以为是浊刻章呢,原来是隐藏剧情的意思。

冰原狼 发表于 2021-9-5 13:11

newtype9 发表于 2021-9-5 13:03
明白了,我看有些攻略说隐藏成就,以为是浊刻章呢,原来是隐藏剧情的意思。 ...

蚀(shi)刻
是一种特定的雕刻方法……

newtype9 发表于 2021-9-5 13:21

冰原狼 发表于 2021-9-5 13:11
蚀(shi)刻
是一种特定的雕刻方法……

打错字了而已,不用那么较真,看我以往发言打的都是蚀刻章啦。只是不留意这东西想起个模糊字就打出来了

topia 发表于 2021-9-5 13:30

iceprince10 发表于 2021-9-5 14:01

屑猫猫 发表于 2021-9-5 14:43

我已经对合约本身产生倦怠的情绪了,隔壁比这个有意思多了,花样也多太多...

阿尔及利亚 发表于 2021-9-5 15:03

evanchen 发表于 2021-9-5 15:08

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启