hshiki 发表于 2021-9-6 10:51

今天的15日替好像有点难,神喷不动了

newtype9 发表于 2021-9-6 10:52

看了几个视频最后还是嫖了个棘刺打了个400,最后差点全盘崩掉,凯尔希莫名其妙倒了,明明最先不熟的,结果最后出来的几个远程怪居然标凯尔希,然后前面两个阿卡林也相继倒了,上面的加固墙也被凿开了,幸亏据点这边三路挺下来了,最后靠垮批脸及时开大把最后几个怪给收了(剩俩远程过来也被幽灵鲨给拦住了)
我看我这破练度还是老实刷龙门外环去吧,顺道拖点人刷信赖好了

银枪子龙 发表于 2021-9-6 10:55

神除了最后2个大头都喷的动,最后一波当减速用了,还是看42

勿忘蛛 发表于 2021-9-6 10:55

frosta 发表于 2021-9-6 10:05
没棘刺没水陈有啥好抄的么

左路艾雅站水陈位,下高台站伊芙红蒂,推王拉普煌塞呈L型站位包围艾雅;右路专三温蒂二。

frosta 发表于 2021-9-6 11:13

看了一圈能抄的竟然是骷髅内裤,唯一一个精二核还能用其他任意群伤替换,利用吹掉的高台也是一个很有意思的思路
主要全员可替,其他多数都是棘刺水陈核,或者像楼上说的要温蒂老爷子处理右路,没对应干员没得自律

干员不齐还想自律的推荐一下

【【黑猫】明日方舟 新剿灭 长泉镇郊野 攻略合集(更新 低配单核攻略 与 高配挂机代理 )-哔哩哔哩】https://b23.tv/tw09mk

武男 发表于 2021-9-6 11:22

法蒸呗

kikka 发表于 2021-9-6 11:38

https://p.sda1.dev/2/afa7a466379dfd10610accb51f129495/IMG_CMP_257246898.jpeg
两个真群攻轮流放技能,快乐

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

枯树大贤者 发表于 2021-9-6 11:44

kikka 发表于 2021-9-6 11:38
两个真群攻轮流放技能,快乐

你有这条件都可以6人挂机了

hshiki 发表于 2021-9-6 12:08

小火龙放蓝门左边两格,可以喷到敲墙的狙击手

DKD 发表于 2021-9-6 12:09

topia 发表于 2021-9-6 12:11

DKD 发表于 2021-9-6 12:13

topia 发表于 2021-9-6 12:18

DKD 发表于 2021-9-6 12:19

topia 发表于 2021-9-6 12:22

屑猫猫 发表于 2021-9-6 12:29

DKD 发表于 2021-9-6 12:09
今天的15还是法蒸好用 决战技多都是群攻 减抗增伤齐全
物理终究还是需要一个顶级降防 ...

确实,泥岩好杀,但是那鲍勃真的是肉的要命,我等会儿补个巫恋试试

hshiki 发表于 2021-9-6 12:39

这次的剿灭真简单,把人都堆在蓝门就过了

武男 发表于 2021-9-6 12:40

试了下水陈的1技能和空弦搭配,确实好用,可以没什么专三的动力

更木剑八 发表于 2021-9-6 12:43

这次剿灭挺良心的,难度很简单,初见就400杀了,打的时间似乎也挺快的

ahyyk 发表于 2021-9-6 13:16

cashhellsing 发表于 2021-9-6 13:24

cashhellsing 发表于 2021-9-6 10:10
小火龙大道我突然觉得这图说不定很适合客师傅,中午看看能不能在助战里刷到高配客师傅的
...

还是不太行啊,右侧高台的黄金位,不能激发客师傅的那个破天赋,250之后的那波高压就有点处理不了,左侧高台给客师傅找个孤儿位倒是没问题,可是生存又出了问题,为了用他,还要给他多配个奶

alucardcz 发表于 2021-9-6 14:37

这新剿灭难度倒是没什么增加 但是挂一把的时间是不是长了不少

hshiki 发表于 2021-9-6 14:41

30分钟正常长度吧,每周坐牢75分钟

Headless 发表于 2021-9-6 14:42

过瘾,我就喜欢玩剿灭,怪海。
没看攻略自己试上了两个守护者塞雷娅和临光,瑕光什么时候进店啊

jesuswjx 发表于 2021-9-6 14:43

麻了,这带弹药机制的人打剿灭是真有点烦。上期带ash打 看录像时就会时不时变成怪来了开技能怪走了关技能,这期光记着把ash踢了忘了水陈也是这机制了。亏了伤害溢出够多不然还得重新录

武男 发表于 2021-9-6 15:11

jesuswjx 发表于 2021-9-6 14:43
麻了,这带弹药机制的人打剿灭是真有点烦。上期带ash打 看录像时就会时不时变成怪来了开技能怪走了关技能, ...

嫌麻烦就直接1技能,然后带个弦宝

topia 发表于 2021-9-6 15:14

Ashice 发表于 2021-9-6 15:15

虽然我没试,但是感觉水陈7级1技能已经能当c随手爆杀这张剿灭了

九转修罗斩 发表于 2021-9-6 15:17

Ashice 发表于 2021-9-6 15:15
虽然我没试,但是感觉水陈7级1技能已经能当c随手爆杀这张剿灭了

没错,就是这样

银枪子龙 发表于 2021-9-6 15:21

还是漏了2个,是不是最后蓝门口放在幽灵鲨更好些

GJRstone 发表于 2021-9-6 15:24

都已经看到羽毛笔四人了真群攻强啊
现在就看嵯峨华法琳组合能不能打出三人了,想看凹充电凹到头裂

Alexgrave 发表于 2021-9-6 15:24

alucardcz 发表于 2021-9-6 15:27

那么羽毛笔值得练吗反正现在材料和钱都溢出了

煮药 发表于 2021-9-6 15:27

cashhellsing 发表于 2021-9-6 10:10
小火龙大道我突然觉得这图说不定很适合客师傅,中午看看能不能在助战里刷到高配客师傅的
...

说起来我的异客天天被借,看来大家都想玩玩花里胡哨的东西

fengzijiang 发表于 2021-9-6 15:29

GJRstone 发表于 2021-9-6 15:24
都已经看到羽毛笔四人了真群攻强啊
现在就看嵯峨华法琳组合能不能打出三人了,想看凹充电凹到头裂

贴吧已经有ffo嵯峨棘刺三人了
原贴主的b站视频:BV1ub4y1U77d

煮药 发表于 2021-9-6 15:32

Headless 发表于 2021-9-6 14:42
过瘾,我就喜欢玩剿灭,怪海。
没看攻略自己试上了两个守护者塞雷娅和临光,瑕光什么时候进店啊 ...

没有插队提前的话预计明年五月

nxmonitor 发表于 2021-9-6 15:33

Ashice 发表于 2021-9-6 15:35

龙舌兰感觉精0的+250也够用了吧
已经完全没有练五星的想法了

alucardcz 发表于 2021-9-6 15:44

nxmonitor 发表于 2021-9-6 15:33
不值,除非有龙舌兰那样的基建,五星纯输出就没有一个值的……

早说啊 我已经精2了

银枪子龙 发表于 2021-9-6 15:46

alucardcz 发表于 2021-9-6 15:44
早说啊 我已经精2了

真群攻还是有用的
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启