dumplingpro 发表于 2021-9-6 12:02

youharugen 发表于 2021-9-6 11:48
设备不能模拟移动,最终怎么都会晕
deracine那个闪现移动几个点的还算是好的解决方案了

模拟移动只有行走会,假如是骑马,哪怕画面完全一样,只要大脑认为自己在骑马,就不会,纯粹是人类。

VR旅游,如果电脑配置高的话,强烈推荐微软飞行2020的VR模式,拿本地理书,把华北平原,黄土高原,南方山地,新疆沙漠啥的都飞一遍,极具冲击力。

有毅力可以学某个哥们,从西安出发,沿着古代丝绸之路,新疆,中亚,伊朗撒马尔罕,一直到君士坦丁堡来个历史古城巡游……

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-6 14:05

老黑305 发表于 2021-9-4 19:21
quest2的佩戴体验我觉得有点糟糕,特别是对于戴眼镜用户,更换一大堆配件才到了还可以的程度,相比 ...

但是quest2配件全换也比neo3便宜啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老黑305 发表于 2021-9-6 14:34

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-6 14:05
但是quest2配件全换也比neo3便宜啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

亚马逊128G版加关税都2200多了,淘宝就更贵得2500多了,头戴100多,我近视度数较高上淘宝看了下镜片大概要200了而且说实话我也不太敢用,收纳包又100,也没有比NEO3便宜

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-9 23:54

亚马逊128G版加关税都2200多了,淘宝就更贵得2500多了,头戴100多,我近视度数较高上淘宝看了下镜片大概 ...

眼镜200,头戴150,面罩80,neo3也不带包,430的配件。看了眼128g的美亚1945,关税实收180,多了会退(第一次收200退了60好像,第二次180没退),按2125算,加一起2555,亚马逊偶尔支付活动还能再减几十,neo3是2499。
除去fb恶心人,目前真没有什么能打q2的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lzh1993 发表于 2021-9-10 00:07

亚马逊128G版加关税都2200多了,淘宝就更贵得2500多了,头戴100多,我近视度数较高上淘宝看了下镜片大概 ...

光那么多独占游戏就秒了neo3

白香宁 发表于 2021-9-10 00:08

任地狱vr boy掀开棺材板:我不是早说过了吗

老黑305 发表于 2021-9-10 11:19

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-9 23:54
眼镜200,头戴150,面罩80,neo3也不带包,430的配件。看了眼128g的美亚1945,关税实收180,多了会退(第 ...

我也不否认quest2更值得购买啦,但quest2的佩戴是真的不行啊

马猴肥宅 发表于 2021-9-10 11:24

夜游的树 发表于 2021-8-10 13:59
其他游戏不好说,但是VR玩黄油体感真的无出其右,什么时候能整出VR开放世界二次元黄油,那才是真正引爆业界 ...

赛博按摩店,共享福利姬

马猴肥宅 发表于 2021-9-10 11:33

苏西踩到我了 发表于 2021-8-10 15:34
不是不愿出,而是在转型,日式av的片长在两小时,又是线下销售为主,不适合vr,所以有一部分厂商想转型搞 ...

av发展趋势详解,可以开帖讲讲么

苏西踩到我了 发表于 2021-9-10 11:36

马猴肥宅 发表于 2021-9-10 11:33
av发展趋势详解,可以开帖讲讲么

大部分资料是日语的,我没能力开贴研究这个…

五元请收好 发表于 2021-9-10 14:38

PICO现在被字节跳动收了,VR抖音,全民VR社交,主播VR陪聊,指日可待

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-10 18:04

五元请收好 发表于 2021-9-10 14:38
PICO现在被字节跳动收了,VR抖音,全民VR社交,主播VR陪聊,指日可待

VR ASoul

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-10 18:06

老黑305 发表于 2021-9-10 11:19
我也不否认quest2更值得购买啦,但quest2的佩戴是真的不行啊

缩成本是这样的。另外neo3消费者版的头戴虽然也还不错,但是比起neo3的商业版以及neo2的头戴差距也很明显。

1a不解释 发表于 2021-9-10 18:21

用quest玩了一个叫virtual a mate的欧美黄油,可以第一人称,可以用手,还可以将手摸到各个部位会有相应反应,比如抖动之类的,还可以握着自己的虚拟dick,可以在里面搭建故事场景,感觉挺高级的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 国外VR游戏开发者:PC-VR游戏已死