DOOMer 发表于 2021-8-10 16:56

金戈画角 发表于 2021-8-10 09:29
这电源最高转化率也就90%左右,怎么当900W用,900W无牌么

https://www.fcpowerup.com/nvidia-3080-psu-compatibility/

SGX650是可以维持900W的持续输出的,90%转化率只是典型值,超载的情况下输出质量虽然没有典型值下那么好,但是稳定性还是没问题的

棺材叔叔 发表于 2021-8-11 01:37

说买主机的,ps5也得靠抢啊,
再等等吧,等等党永不言败

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

66666 发表于 2021-8-11 08:07

yjmy705 发表于 2021-8-11 09:38

66666 发表于 2021-8-11 08:07
昨天美帝核动力印钞机又印了1.2万亿美元,各位慢慢等吧,再等三年美债规模突破40万亿美元,4060都得卖600 ...

现在的3060也要600刀以上才能买到啊

粉色猛男 发表于 2021-8-11 09:46

全网算力都要突破新高了,至少半年内是没有原价卡了。指望老黄显卡出锁算力,然后大量卖矿机比较现实

arikado 发表于 2021-8-11 09:48

现在要想买3080ti有什么好选择吗

kitano 发表于 2021-8-11 09:57

能指望intel的ppt显卡吗?

faithlifer 发表于 2021-8-11 10:16

arikado 发表于 2021-8-11 09:48
现在要想买3080ti有什么好选择吗

星耀什么的,价格9k上下,海鲜市场还比较多

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

66666 发表于 2021-8-11 11:28

66666 发表于 2021-8-11 11:30

madnesshare 发表于 2021-8-17 16:06

...价格又他妈起飞了,臭打游戏的想换个卡好难,淘宝全都溢价两千,咸鱼一律没发票没保修
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 显卡还会降价吗?