重巡羊舰 发表于 2021-8-7 00:04

DOOMer 发表于 2021-8-6 18:56
装机猿曾经的金句:
RX590秒杀2060
VEGA56秒杀1080

看了眼RADEON VII和2080ti的性能差距……默默的点了个赞

cong1029 发表于 2021-8-7 00:09

插楼问下,原来的rx560坏了,而垃圾显示器只支持DP输出60hz,HDMI只有30hz,现在核显用着难受死了,求介绍款现在最便宜的卡,没其它需求,有DP口就行..............

Lisylfn 发表于 2021-8-7 00:11

哇库哇库 发表于 2021-8-6 20:11
反正张口就编呗,总之他赚翻了。

能买到这么多30显卡也算他的本事了…

DOOMer 发表于 2021-8-7 00:57

lockoff0131 发表于 2021-8-6 23:40
但是年底出3070的时候3060ti可不一定比现在或者一周前高

另外3300的价格在哪,我盯了一周就没找到3600以 ...

牛国安都知道索泰疯狂开3300的3060ti的车啦 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27927653&rand=792
另外上周七彩虹也干到了这个价格
就是我说的,淘宝买整机,联系店家给你改价,然后直接发单卡3060Ti
或者闲鱼直接买,还要抖音也可与下单,货量超大的

DOOMer 发表于 2021-8-7 01:00

lockoff0131 发表于 2021-8-6 23:40
但是年底出3070的时候3060ti可不一定比现在或者一周前高

另外3300的价格在哪,我盯了一周就没找到3600以 ...

补个脑吧吧主谈索泰3060Ti低价车的图
不过现在已经没有这个价格了 因为现在LHR的卡也都被扫过去挖矿了
现在如果刚需,珍惜4000出头的3060Ti吧,因为之后根据矿力起码还是要涨到5000的

DOOMer 发表于 2021-8-7 01:07

lpc2103 发表于 2021-8-6 23:40
我用200块的矿卡的人大家回复3060ti和3070ti?这显卡比我整个主机加显示器还贵

—— 来自 HUAWEI O ...

低于这个价位的显卡都没什么性价比,仔细想想,你愿意花3000买个和2019年2500元2060S性能一样的3060,还是再多加七八百买和2080Ti性能几乎一样的3060Ti?
或者是再加500买性能已经超越20080Ti的3070Ti和6700XT?
要我说要么不买,要么就3060Ti起步,否则真的不值,除非你买来不是为了玩游戏

紫水晶 发表于 2021-8-7 01:09

艹,总是在涨价后才看到车,知道有3300的3060ti我就下手了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DOOMer 发表于 2021-8-7 01:10

cong1029 发表于 2021-8-7 00:09
插楼问下,原来的rx560坏了,而垃圾显示器只支持DP输出60hz,HDMI只有30hz,现在核显用着难受死了,求介绍 ...

JD 12期免息买个5600G, 全套换吧

寺川愛美 发表于 2021-8-7 02:04

DOOMer 发表于 2021-8-6 18:56
装机猿曾经的金句:
RX590秒杀2060
VEGA56秒杀1080

啊?原來590打不過2060的嗎...驚了,可能是我對amd有太多幻想了

DOOMer 发表于 2021-8-7 02:22

啊?原來590打不過2060的嗎...驚了,可能是我對amd有太多幻想了

590就是官方超频拉功耗的580,功耗比1080Ti都高了,然而性能还是不如GTX1660,是GDDR5的1660哦

DOOMer 发表于 2021-8-7 02:26

Lisylfn 发表于 2021-8-7 00:11
能买到这么多30显卡也算他的本事了…

去年11月12月时30系便宜得和什么一样,6000多的3080,4000多的3070,3000多的3060Ti随便买
3090也是很便宜,1W1就可以随便买了,绝版涡轮3090当时也不过1W3
当时随便买买显卡后面都是稳赚不赔的,只不过没什么人愿意买罢了

失意体前屈2333 发表于 2021-8-7 07:13

不过现在已经没有这个价格了 因为现在LHR的卡也都被扫过去 ...

LHR现在也能扫走挖矿了吗,不是锁着算力吗
现在4000多的3060ti货还是挺多的吧。这样一看自己两个月之前5300拿一个3070也还行吧,当时买完觉得自己亏大了,现在可以自我安慰下了

DOOMer 发表于 2021-8-7 08:24

失意体前屈2333 发表于 2021-8-7 07:13
LHR现在也能扫走挖矿了吗,不是锁着算力吗 现在4000多的3060ti货还是挺多的吧。这样一看自己两个 ...

3060Ti lhr挖矿现在算力可以到40
lhr一直都能挖矿,就是算力被砍

寺川愛美 发表于 2021-8-7 08:30

DOOMer 发表于 2021-8-7 02:22
590就是官方超频拉功耗的580,功耗比1080Ti都高了,然而性能还是不如GTX1660,是GDDR5的1660哦 ...

好的,下一張卡一定不買AMD了

银镜 发表于 2021-8-7 08:40

DOOMer 发表于 2021-8-7 00:57
牛国安都知道索泰疯狂开3300的3060ti的车啦 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27927653&rand=792
...

问题是开车不知道消息啊,要么就是车开走了才知道。。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

holyzheng 发表于 2021-8-7 09:15

还在用RX550的我这2个月高血压都快出来了,有车总是看不到

失意体前屈2333 发表于 2021-8-7 09:18

DOOMer 发表于 2021-8-7 08:24
3060Ti lhr挖矿现在算力可以到40
lhr一直都能挖矿,就是算力被砍

被砍了算力还有矿老板买去挖矿,挖矿真就这么赚钱啊

Lisylfn 发表于 2021-8-7 09:26

DOOMer 发表于 2021-8-7 02:26
去年11月12月时30系便宜得和什么一样,6000多的3080,4000多的3070,3000多的3060Ti随便买
3090也 ...

又不是没在京东抢过,20年11月份6000多的3080随便买?

mondaijin 发表于 2021-8-7 10:41

ETC都又要4000了

lockoff0131 发表于 2021-8-7 10:52

不过现在已经没有这个价格了 因为现在LHR的卡也都被扫过去 ...

3300又不是最终的零售价

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lbzlxx 发表于 2021-8-7 12:05

所谓的锁算力,只是针对以太,矿老板换个币种就能全算力开挖

chaoliu 发表于 2021-8-7 12:55

DOOMer 发表于 2021-8-7 13:00

Lisylfn 发表于 2021-8-7 09:26
又不是没在京东抢过,20年11月份6000多的3080随便买?

就是随便买啊,11月要抢的是5499的3080,6000多的影驰索泰屏蔽牌就是随随便便就能买啊

DOOMer 发表于 2021-8-7 13:01

lockoff0131 发表于 2021-8-7 10:52
3300又不是最终的零售价—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

3300就是最终零售价啊,而且我还没按最低的说,最低是干到了2800的,艾派电竞的卡

DOOMer 发表于 2021-8-7 13:07

银镜 发表于 2021-8-7 08:40
问题是开车不知道消息啊,要么就是车开走了才知道。。。—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1 ...

如果不是死盯3060Ti,3070LHR其实之前已经持续4500多卖了两个月了,3070Ti也是保持在5000-5500的价位卖了一个半月了,涨价都是后来的事了。
3060Ti lhr的最低价时间也是维持了接近两周的,其实搜搜闲鱼就能知道行情了

lockoff0131 发表于 2021-8-7 13:26

DOOMer 发表于 2021-8-7 13:01
3300就是最终零售价啊,而且我还没按最低的说,最低是干到了2800的,艾派电竞的卡 ...

有点好奇你的消息来源

如果你是说那个电竞叛客的双风扇,印象中这个敞开卖的最低价大概也是3500-3700

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

foreversmiles 发表于 2021-8-7 14:16

lockoff0131 发表于 2021-8-7 15:39

foreversmiles 发表于 2021-8-7 14:16
显卡肯定会降价,不降价就不要买,总有一天会降价。
等等党永不为奴。
XX**强化显卡生产力属性之后,显卡残值贬值速度显著减小了

18年11月一块1063的价格大概在800左右,去年最低也才降到600左右,你再看看现在的价?

我很费纸 发表于 2021-8-7 21:24

苏妈什么时候才能正常价卖6700xt啊,就想要张公版6700xt

3060ti都降下来了,6700xt还在5K+价格,自营甚至要6k+

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

紫水晶 发表于 2021-8-7 21:39

3000以下的3060ti?xjb吹吧?真有这价nga卡巴q群早就炸了,就没见过这消息

孤狼arcueid 发表于 2021-8-7 22:48

锁的60ti不可描述也有35上下除了个别灵车哪来的那个价格

DOOMer 发表于 2021-8-8 00:13

紫水晶 发表于 2021-8-7 21:39
3000以下的3060ti?xjb吹吧?真有这价nga卡巴q群早就炸了,就没见过这消息 ...

抱歉,上周就是这个价
NGA和卡吧什么群啊,这么好的价都没人提?
上周3060锁最低干到了2400,3060Ti最低就是干到了2800,关键词都是柏能系,也就是艾派和索泰

DOOMer 发表于 2021-8-8 00:14

我很费纸 发表于 2021-8-7 21:24
苏妈什么时候才能正常价卖6700xt啊,就想要张公版6700xt3060ti都降下来了,6700xt还在5K+价格,自 ...

67XT现在在21.7.2下性能可以打3070Ti了,一时半会儿价格是下不来了

ml1642879 发表于 2021-8-8 00:20

寄,这eth真尼玛离谱

紫水晶 发表于 2021-8-8 00:51

DOOMer 发表于 2021-8-8 00:13
抱歉,上周就是这个价
NGA和卡吧什么群啊,这么好的价都没人提?
上周3060锁最低干到了2400,3060 ...
那倒是让我见识下成交啊?问了群里抢卡一年的黄牛都没见过3000以下的

DOOMer 发表于 2021-8-8 01:15

紫水晶 发表于 2021-8-8 00:51
那倒是让我见识下成交啊?问了群里抢卡一年的黄牛都没见过3000以下的
反正我买过jd 2799的无锁3060Ti36Ti无论有锁还是无锁史低就是2800,不知道是哪里的专业黄牛抢一年了连史低3060Ti都没见过,这也太不专业了
明确告诉你,上周和上上周3060Ti LHR就是史低价在卖,因为是闲鱼+淘宝改价的方式买,所以黄牛买不到很正常
我看不上有锁3060Ti所以我没买,你可以认为我瞎说,不过最近真的关注显卡价格的人,不说2800的3060Ti,3300的3060Ti还是很容易买到的,不要错过了低价卡就急着否认低价卡的存在

紫水晶 发表于 2021-8-8 01:28

还以为真能晒个7月的2800出来,结果还是去年的图,你说是那就是吧,都是那些黄牛没本事买不到3300的60ti

Unlight 发表于 2021-8-8 02:46

590本质上还是RX480拉皮啊…

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2021-8-8 02:50

寺川愛美 发表于 2021-8-7 08:30
好的,下一張卡一定不買AMD了

而RX480则是2016年对标1060的甜点卡——那时候的甜点卡真的不到2000元

—— 来自 S1Fun

66666 发表于 2021-8-8 09:47

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 显卡还会降价吗?