提肛喝水拉屎 发表于 2021-8-8 10:15

反正电费不要钱随便挖

点点杠 发表于 2021-8-8 10:19

苇原雪道 发表于 2021-8-8 10:55

这么说我现在这张3070还能等价置换有锁3070ti?还没任何损失?这么好的事?

雪影 发表于 2021-8-8 12:07

苇原雪道 发表于 2021-8-8 10:55
这么说我现在这张3070还能等价置换有锁3070ti?还没任何损失?这么好的事? ...

胆子大点的话,买3080ti,等无锁升值卖掉,估计也贴不了多少钱
3070无锁版二手到过9000+,现在3080ti丐中丐也就10000左右

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JudgmentEye 发表于 2021-8-8 12:27

JudgmentEye 发表于 2021-8-8 12:30

长末 发表于 2021-8-8 15:39

看看都是泪

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rocinante 发表于 2021-8-8 18:44

今年买矿机,明年买飞机,冲

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shimotsuki14 发表于 2021-8-8 19:13

我便是没料到自己的五年960台式机和三年1060笔记本依旧能战…本来打算去年就换3060台式机的,忍到前几天买了个3060本

yapzi 发表于 2021-8-8 20:09

今天各大群疯狂转消息说 锁哈希的卡也被另外一种手段破解了

大概就是欺骗驱动,好像今天显卡暴涨1000
真是tmlgb了

Finsty 发表于 2021-8-8 20:30

lucky95 发表于 2021-8-8 20:30

yjmy705 发表于 2021-8-8 21:01

Finsty 发表于 2021-8-8 20:30
都有光明的未来
现在对什么版主宣传溢价卡早不买干什么去了(不是说楼上)的言论见怪不怪也气不起来 ...

s1早就有矿群你不知道的吗 能捡漏的显卡全让他们扫了

Finsty 发表于 2021-8-9 02:45

大蒜开门 发表于 2021-8-9 11:33

DOOMer 发表于 2021-8-8 00:14
67XT现在在21.7.2下性能可以打3070Ti了,一时半会儿价格是下不来了

这么屌得吗,以前评测记得不如3070啊

金戈画角 发表于 2021-8-9 13:22

等等党妥协了
上周找华硕5700拿了块TUF的3070Ti,NZXT H1这个机箱最大只能装下这个卡(和TUF的3080模具完全一样),感觉这用料和作用,算上一点点溢价,已经能接受了

深海魔物 发表于 2021-8-9 13:25

好奇我手里一张去年买的3080卖了能换3080ti吗

faithlifer 发表于 2021-8-9 13:29

能,前提是换的丐版80ti

yjmy705 发表于 2021-8-9 13:39

Finsty 发表于 2021-8-9 02:45
我是情弱,求求情强给点汤喝

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

如果你是非原价不买等等党就没必要了,加什么群都不存在的,还有就是如果对矿工生理厌恶就算了吧。我最多捡到3100的 2060s ultra oc和一张13000的3090水神这样程度,都是一手全新。

yjmy705 发表于 2021-8-9 13:40

如果你换电竞判客的3080ti还能倒找你1000块钱

kros 发表于 2021-8-9 14:14

等等党妥协了
上周找华硕5700拿了块TUF的3070Ti,NZXT H1这个机箱最大只能装下这个卡(和TUF的3080 ...

5700哪里能拿到

DOOMer 发表于 2021-8-9 15:00

大蒜开门 发表于 2021-8-9 11:33
这么屌得吗,以前评测记得不如3070啊

其实67XT和3070性能就是半斤八两,主要看测的游戏的差别
之前3070的TS分都是比67XT高很多的
直到21.7.2驱动横空出世,67XT TS分直接猛涨8%,和3070Ti持平了

DOOMer 发表于 2021-8-9 15:00

等等党妥协了
上周找华硕5700拿了块TUF的3070Ti,NZXT H1这个机箱最大只能装下这个卡(和TUF的3080 ...

这个价格不错了

金戈画角 发表于 2021-8-9 15:04

kros 发表于 2021-8-9 14:14
5700哪里能拿到

京东自营耍猴就是这个价,不好抢,我是直接找华硕的朋友,他们从本地经销商帮我拿的

solmyrli 发表于 2021-8-9 15:10

我是麻了,等吧……我的50ti不玩高端游戏还能再战两年

borrowface 发表于 2021-8-9 15:12

前天3900搞了块盖中盖60ti,唉,等不及了,而且还怕战地5出来后没卡买

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pulotocore 发表于 2021-8-9 15:14

冻僵的机械 发表于 2021-8-9 15:55

刚京东上8900买了张猛禽3080LHR,650W的海韵金牌电源能扛住么

faithlifer 发表于 2021-8-9 16:17

刚京东上8900买了张猛禽3080LHR,650W的海韵金牌电源能扛住么

看你是啥U了,油管有相关测评拿的公版3080,650w没黑屏过,我记得测试U是9700K来着,前提是电源是正经大厂不虚标的

金戈画角 发表于 2021-8-9 16:26

你这也是NZXT H1吧……农企平台别上R9应该没问题,牙膏厂的就有点勉强了

Asukalangley33 发表于 2021-8-9 16:43

3999的七彩虹3060TI ULTRA W性价比如何?
看狗东卖4600还没货

过渡卡只有1个DP接口把我用吐了,忍不住想买了

金戈画角 发表于 2021-8-9 16:58

Asukalangley33 发表于 2021-8-9 16:43
3999的七彩虹3060TI ULTRA W性价比如何?
看狗东卖4600还没货

阿叔死的双风扇版3060Ti差不多也是这个价,4000出头

DOOMer 发表于 2021-8-10 01:16

nzxt内置的那颗sgx650是可以当900W的电源用的
你3080配个11900K都轻松带啊

金戈画角 发表于 2021-8-10 09:29

DOOMer 发表于 2021-8-10 01:16
nzxt内置的那颗sgx650是可以当900W的电源用的
你3080配个11900K都轻松带啊 ...

这电源最高转化率也就90%左右,怎么当900W用,900W无牌么

Asukalangley33 发表于 2021-8-10 09:42

感觉又要涨回去了?
我昨天把那张3999的3060TI ULTRA拿下以后同学也说想买
然后我蹲了半天狗东都没见到4500以下的3060TI上过货,前些天明明多刷新一下随便买的.
上某宝似乎也找不到4000以下的丐卡了,普遍4300起

冻僵的机械 发表于 2021-8-10 10:07

金戈画角 发表于 2021-8-9 16:26
你这也是NZXT H1吧……农企平台别上R9应该没问题,牙膏厂的就有点勉强了

O11D MINI, 看来到时候还是换O11D AIR用ATX电源

66666 发表于 2021-8-10 10:49

hagenda4 发表于 2021-8-10 11:00

昨天晚上挂了自用3年还是4年的1070
2000被人秒了
应该 还要持续一段时间吧 高价显卡

Asukalangley33 发表于 2021-8-10 16:22

同学在狗东蹲到了一张苟罕见牌的3070 LHR,4920块
限定一小时付款
要是其他牌子这价还挺香的,可惜是某嘉

他纠结了半个小时,一上头果断取消订单加钱上了3080丐图师

gaiden 发表于 2021-8-10 16:44

丐图师怎么也变成炙手可热得玩意了,全年买了一张散热挺拉得很快就出掉了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 显卡还会降价吗?