天才名名 发表于 2021-8-3 23:17

zashou 发表于 2021-8-3 22:50
你笑死我能继承我的死鱼吗?还雅达利,你是逼乎里流出来的凡士林吧。 ...
老夫再给你上点课
游戏行业,提流水这种的,一般都是刚进去一两年的运营,运维,P都不懂自以为学会几个词,流水数字几千万看起来很高大上,才会拿出来吹。
我不屑回答你这种弱智问题,确实是逼格实在太低

你能告诉我怎么玩公司财务报表,怎么做假账,怎么玩自充,怎么拿市场回扣,甚至告诉我们怎么切支付这种低级手段,我都会把你等级提高到8级的
资本层面的知识更不用教你这种菜鸟了

太弱鸡了

体质的错 发表于 2021-8-3 23:18

怎么又挂R档了……

powerpyc 发表于 2021-8-3 23:29

qratosone 发表于 2021-8-3 17:20
现在美国老牌3A大厂的大型手游开发能力已经基本上被鹅厂切干净了,动视的CODM从头到尾都是天美做的,国服 ...

战地的手游应该是纯EA血统哦

点点杠 发表于 2021-8-3 23:48

zashou 发表于 2021-8-4 00:22

zashou 发表于 2021-8-4 00:48

afer 发表于 2021-8-4 01:07

天才名名 发表于 2021-8-4 02:26

zashou 发表于 2021-8-4 00:22
废批急于证明自己的样子太可爱了,我现在看你就好像在看一个国外憨批在努力说出“ ...
你的低级,就在于你的这些认知,都自认为高级,老夫看来都是低级到不要低级的认知,自己划个圈在那立靶撸管自high而已。
视野决定高度,你视野也就游戏圈那些费破烂事了。确实也是lv80和lv5的差距,X族里那些破事,X立标,X芳,X丽君,X施恩,X文俊,X雷,也就茶余饭后的一笑了之的谈资。你还能当宝当课程,别笑掉大牙了好吧,简直lowb小P孩和成年人对话。

这些破事根本没必要在这提,是你把这些当宝,不是我,low货。视野和眼界太低,我为前面说的话更正,不是10年,10年后你恐怕还在十几级而已,眼界狭隘到在国内这破游戏圈的人,无非是最多黑窑民工穿身西装变成高级点民工,不会有什么出息。
我不回你问题,是根本不想在低级经验区和你玩这些下位视野的破事,level在上升点层面老夫可能才会有兴趣。但想你再憋也憋不出什么东西,上面的某楼见识我都不想谈了,简直没必要看的低能认知。

说说10年,不过,恐怕你这黑窑民工身份,混不到10年,铁拳砸下来最后也只能回老家老老实实挖煤啊

zashou 发表于 2021-8-4 02:46

zashou 发表于 2021-8-4 02:49

天才名名 发表于 2021-8-4 02:53

zashou 发表于 2021-8-4 02:46
嘲讽要准确呀,比如我是城市户口,没有农村可以回。
而你是一个连游戏圈内从业熟人都认识不到却在冒充内 ...
算了,聊来来去还是游戏圈那些低级破事。说了你想拉我陪你在低级区打怪,老夫没兴趣。
老夫也没必要为你这种弱鸡犯曝朋友隐私的风险,说不定你的老板也在其内呢,哈哈。

好好练你的黑窑技术,争取从低级民工慢慢摸爬滚打到高级点民工。当然没我这种高人指点,你还是只会在民工层,跃迁不到更高层,从更高视野看下起来,封顶也就5等,当然这只是针对你这低level的极其无聊的职业规划建议,懒得再说更多

zashou 发表于 2021-8-4 02:59

天才名名 发表于 2021-8-4 03:06

zashou 发表于 2021-8-4 02:59
这批装的越发滑稽。
游戏流水抽成买量GS那一套本来就是从业才知道,以及才需要知道 ...

游戏圈大佬大佬,你算第几号小弟,某恒某奇某晔某默某锋喜欢去哪家会所,选什么样的小姑娘一次带几个你知道么?

没必要为你这种菜鸟小跟班曝朋友隐私,还有你什么流水抽成买量GS那些太low了,又拉我来低级区打怪?小p娃

zashou 发表于 2021-8-4 03:12

Gundamslave 发表于 2021-8-4 03:13

怎么还有点味道了

zashou 发表于 2021-8-4 03:14

天才名名 发表于 2021-8-4 03:17

zashou 发表于 2021-8-4 03:12
你这在粪坑倒立,当然是此世最高峰啦。
要装批业务熟,怎么也要说自己知道人家海外 ...
没货了,回答品味这么低?
业务是民工干的,我需要对这些业务熟吗?不是你民工来汇报的麽?CPICPAROI这些你以为我会去记那些东西?那是你记的好吧,舔鞋要量要投资的时候一副奴才样可不是你现在这种,舐痈吮痔的技巧建议你多磨炼磨炼,否则从黑窑民工里往上爬没那么容易。
还有别拉我来你那破低级区打怪,没兴趣

zashou 发表于 2021-8-4 03:20

zashou 发表于 2021-8-4 03:21

天才名名 发表于 2021-8-4 03:22

zashou 发表于 2021-8-4 03:20
哎哟,你的人设突然清楚起来了。
你说你是游戏圈内我肯定不信的,你也承认自己不是。
那么你装批装的对游 ...

你觉得凭你那弱智低级的小本本能知道我人设?
笑掉大牙,说了level根本不在一个位面,别做这种低级无效无能的事,哈哈

zashou 发表于 2021-8-4 03:24

天才名名 发表于 2021-8-4 03:29

我的确和龟公业不熟,说不定你在你那边是头牌呢。

你这越来越low了啊,逆向升级啊,你不觉得打出来是此生之耻吗,哈哈。
我只对高级的感兴趣,你这越来越low的状态实在没口味了,睡觉。

zashou 发表于 2021-8-4 03:32

天才名名 发表于 2021-8-4 03:53

zashou 发表于 2021-8-4 03:32
大佬喜欢叫哪几个小姐不是你这个龟公说的吗?我怎么知道聊行业发展会被你从财务怎么做假账聊到大 ...
睡前澄清一点,叫你民工并不是看不起民工

是国内所有理工男的视野局限于此,当然这种教化方式不是你能决定,你就和蚂蚁一样被顺水而流罢了
理工男的归宿就是民工,思维方式脱离不出他那一某三分地

政经史哲,天文地理,三教九流,诸子百家,偏要龟安一隅于你那狭隘视野里
越谈越low的感觉,实在是食之无味,腹中空憋。

再明一点,理工男宿命就是被当工具人用的,需要你的时候你就是民工,不需要你的时候,地位不会比兵哥哥高。而其中,稍微有点见识者,万无一二,出人头地者更凤毛麟角。所以我对和理工男对线没什么兴趣,而且是你要把我拖进这种无聊的低级区对线。

不要觉得我在骂你,我对骂你的兴趣都不大了。聪慧者自能从中得出点东西。

睡觉

66666 发表于 2021-8-4 07:57

nihilxp 发表于 2021-8-4 08:27

真的来了再说,吹风后发现群众反对缩了的还少了。

GMJ 发表于 2021-8-4 08:38

成神123 发表于 2021-8-3 15:33
醒醒,好歹多关注一下新闻,人家中午就把那篇文章给删了。典型的某些记者想带波节奏结果没想到闹大了,然后 ...

我国有没有只准做出口外贸或外单加工,不准内销的产品?

游戏按他的思路怕不是也是这样,可以做出口游戏,或给国外工作室做外包,但游戏不准国内销售,

这样又赚到了外汇,又不危害国内两全其美啊

fantasy437 发表于 2021-8-4 08:46

这是环球时报主编胡锡进今天发的,各位可以参考下

某报星期二原题为“‘精神**’竟长成数千亿产业”的文章点名批评腾讯的网游“王者荣耀”,引起了市场恐慌。不过老胡想说,我不相信这篇文章代表了某种宣示和号角,我更倾向于认为,它是一篇正常的新闻作品,只是它出台的时间比较寸,导致了一些过度的联想。

我建议大家都认真研读中央政治局7月30日会议对当前经济形势和经济工作的论述,会议特别强调要坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展。对近期的网络经济治理,我个人的理解是,这是必须经历的治理和监管升级,是国家治理体系和治理能力现代化建设的举措之一。需要承认,互联网企业早期的发展有点“野蛮生长”味道,现在到了要加强规范的时候,但治理的目的是更加健康地发展,而决不是要打击网络平台经济。这一大的判断,我们大家需要非常清楚,理性。

中国需要有一批发展速度快、创新能力强的互联网高科技公司,这是中国竞争力不可或缺的一部分。推动经济形态的不断现代化,满足人民群众对美好生活的需求,都离不开互联网高科技公司的贡献。想明白这一点,就不会对相关监管和治理的推进产生严重误读,以为国家的基本政策在发生重大变化。当然,互联网公司需要谦逊、积极地配合相关治理,谁都不应有抵触情绪和手脚,这是全社会对它们的共同期待和要求。

其实留心一点就会注意到,在官方媒体近期的表述中,“两个毫不动摇”经常出现,众所周知,它们分别指向公有制经济和非公有制经济。我个人认为,这是为了强共识,稳预期。

治理当然会带来一些调整,但说实话,我看好民营企业在中国的发展。说到网游,教育界和家长对它们的抱怨由来已久,但解决这个问题需要综合治理,我难以想象国家会采取把网游一封了之的简单做法。要知道这是一个全球性的产业,它的问题也是全球性的,这同样是一个“发展中的问题”。我注意到,上面提到的那篇文章后来将网上呈现的标题改了,删掉了“**”等字眼。

老胡最后想说,坚定信心,积极与国家的大政方针同步,不断努力吃透中央的精神,我们看各种事情时,眼睛就会更亮。让我们大家共勉。

pf67 发表于 2021-8-4 09:13

卿卿雅儿 发表于 2021-8-3 13:40
我觉得泥潭思路根本就不在线。官媒骂了这么久游戏是drug,你见有多少内容是针对氪金的?竟然会把氪金摆在整 ...

还在幻想啥,那文章矛头直接指向千亿产业,点名最赚钱的游戏,打的就是氪金这一核心

结合会议上消费被大幅度降级,这文章不过是提前试试水,上面的刀子后面就会补上,课外辅导是前车之鉴。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

66666 发表于 2021-8-4 09:21

woodey 发表于 2021-8-4 09:57

抛开经济问题,感觉国产游戏就算没了也能玩到很多游戏,可有可无的感觉不知道有多少人这样想

qratosone 发表于 2021-8-4 11:47

qratosone 发表于 2021-8-4 11:51

椎名mahuyo 发表于 2021-8-4 11:54

woodey 发表于 2021-8-4 09:57
抛开经济问题,感觉国产游戏就算没了也能玩到很多游戏,可有可无的感觉不知道有多少人这样想 ...

沉默的大多数(主要是农村的,城乡结合部,进城务工的,服务业底层)人那些才是玩游戏的主力,多跟那些人接触下就知道,他们对王者荣耀和平精英这种游戏是多痴迷,国产游戏真没了,我不认为他们会去专门找国外游戏。

qratosone 发表于 2021-8-4 11:59

qratosone 发表于 2021-8-4 12:02

酷乐 发表于 2021-8-4 12:06

fender0402 发表于 2021-8-4 12:06

qratosone 发表于 2021-8-4 12:02
中国游戏人口的主力是厂弟厂妹快递外卖小哥,这部分人要是没有农药吃鸡玩的话是真的要出事的。 ...

难道不是没有外卖送才会出事吗

qratosone 发表于 2021-8-4 12:14

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最近的风向不妙啊,大家觉得国内游戏产业将受多大冲击?