Asukalangley33 发表于 2021-8-1 15:27

bgmilk 发表于 2021-7-31 15:11
怀旧服前三个月的体验确实不错,然后我就AFK了

我WOD之后没开过CCQ
听到要开怀旧服,赶紧叫上同学一人冲了一张月卡
结果4人班子被排队折磨的一周就只剩2人,我们俩玩到40级也排不动了
于是重新回去刀和GO

后来听闻了怀旧服毛装备,GZS的乱象,庆幸自己没继续玩下去

晓寒 发表于 2021-8-1 15:36

wow3000 发表于 2021-7-31 14:03
没用。他们意思这是正常的游戏玩法。最神奇的是这游戏还开启了各种没见过的收费服务
比如多少钱拉你去要到 ...

怀旧服我玩了60年代,拉你那个好像叫什么公交服务……玩下来感觉并不怀旧

阿库鲁艾特 发表于 2021-8-1 16:28

感觉玩的不是一个怀旧服,乡下小服没那么多破事

christiny 发表于 2021-8-1 17:07

公交服务以前就有,给几G让法师开门。

geminixxf 发表于 2021-8-1 17:21

月夜凝雪 发表于 2021-8-1 17:42

4591 发表于 2021-8-1 12:17
我逛NGA没事看看议事厅和怀旧版块,9.1出来正式服玩家抱怨人更少了,团本比9.0更组不起,怀旧服版块也在抱 ...

怀旧服说人少排队久那肯定是玩部落的,部落人口比联盟多太多,无论战场竞技场都要排很久,而不是游戏的人少,联盟各种秒排

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Tring 发表于 2021-8-1 18:06

晓寒 发表于 2021-8-1 15:36
怀旧服我玩了60年代,拉你那个好像叫什么公交服务……玩下来感觉并不怀旧 ...
法师开门又不是免费的,素材钱还不便宜,给个成本 价天经地义啊。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-8-1 18:17

我对他们的客服深有体会。
你花钱,他不办事,一出问题就说没权限处理推诿扯皮,不愿意进游戏好好处理环境问题,只管着收钱了。
没有治理环境的结果就是有其他分子跑去占了,就是这群GZS的。
然后就是各种传言公司运营和GZS媾和贡献点卡刷数据,还有鼻子有眼的胡诌公司上班的钱是死工资,其他的能捞外快可多了。
不知道还以为来到了巴西。

GrimReaper 发表于 2021-8-1 19:31

怀旧服刚开MC那会儿LGA借着主播黑装备一个劲的喷DKP捧GKP我就知道药丸,既然RMT就接受RMT的一切吧。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

洁西卡 发表于 2021-8-1 20:04

万万没想到还可以这样

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

裤袜大落 发表于 2021-8-1 20:12

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-1 20:21

裤袜大落 发表于 2021-8-1 20:12
怎么还有给DKP黑奴制度招魂的啊?
资本主义再烂也比奴隶制度进步吧

哈哈,有种同公司的别的游戏别禁RMT。

defer 发表于 2021-8-1 21:09

115#可太怀旧了

瓦格雷 发表于 2021-8-1 23:37

christiny 发表于 2021-8-1 17:07
公交服务以前就有,给几G让法师开门。

法师开门服务是45公测年代就有的东西了

4591 发表于 2021-8-2 00:37

YJSNPI 发表于 2021-8-2 01:48

nukacolamania 发表于 2021-8-2 02:40

我倒是觉得现在直接AH拖材料应有尽有挺好的,都15年前的游戏了重复机械劳动的部分真没多大意思。

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

cdwsh1911110 发表于 2021-8-2 07:14

烽火 发表于 2021-8-2 08:21

wolfox 发表于 2021-8-2 09:35

选了PVP服本身不就是冲着大号传奇去的?
我是不觉得怀旧服真想怀旧的人会去选PVP服,当年的PVP服什么操行还不够清楚?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

路西恩 发表于 2021-8-2 09:53

不会武术 发表于 2021-8-2 11:30

不得小于三字 发表于 2021-7-31 14:12
因为现在都是G团,但是对装备的要求真的很低,除了T基本上70一身蓝就能去KLZ甚至团本。 ...

正式服的时候70级蓝装KLZ好像也不是不能打

未成年面包 发表于 2021-8-2 11:31

不会武术 发表于 2021-8-2 11:36

笑死我了
我感觉这些人哪里是为了钱,纯就是恶人没法在现实里作恶跑来虚拟世界找乐子顺便把钱挣了

未成年面包 发表于 2021-8-2 11:37

wow3000 发表于 2021-8-2 12:14

不会武术 发表于 2021-8-2 11:36
笑死我了
我感觉这些人哪里是为了钱,纯就是恶人没法在现实里作恶跑来虚拟世界找乐子顺便把钱挣了 ...

应该也有部分这样的人存在吧

ornoway 发表于 2021-8-2 13:02

ffmzsj 发表于 2021-8-2 13:38

wolfox 发表于 2021-8-2 09:35
选了PVP服本身不就是冲着大号传奇去的?
我是不觉得怀旧服真想怀旧的人会去选PVP服,当年的PVP服什么操行还 ...

当年pve服就没多少人 除非你有一套班子不然想正常玩只能pvp服

LucienLachance 发表于 2021-8-2 14:08

flyzzhj 发表于 2021-8-2 14:18

当年pve服就没多少人 除非你有一套班子不然想正常玩只能pvp服

别当不当年的,当年国服60根本不是这样,只要你别去人特少的那边,比如耐萨里奥的联盟,安威玛尔的部落就行

齐柏林轰炸机 发表于 2021-8-2 14:25

LucienLachance 发表于 2021-8-2 14:29

windtrack 发表于 2021-8-2 14:33

wow3000 发表于 2021-8-2 14:39

LucienLachance 发表于 2021-8-2 14:29
刷野外荣誉当年就有了,一堆高督大元帅都是这样刷出来的,当年就有高督贼奥门口被1级冰箭搓到死

其他几个 ...
怀旧服副本就没难度啊,开卷考试的。我们开荒卡拉赞所有BOSS都是1把过,格鲁尔也是1把过
就玛瑟里顿卡NOVA灭了几次

unlimited_blade 发表于 2021-8-2 16:04

flyzzhj 发表于 2021-8-2 16:16

刷野外荣誉当年就有了,一堆高督大元帅都是这样刷出来的,当年就有高督贼奥门口被1级冰箭搓到死

其他几个 ...

不跑去战场,野外刷到死也刷不出高阶督军啊

wolfox 发表于 2021-8-2 16:39

PVE服的联盟从来就没少到一个服务器組不到队伍下不了本打不了raid,所谓的正常是什么狗东西还不清楚吗?

utada 发表于 2021-8-2 17:29

那练个贼,专门杀他老板,每天交100G就不骚扰怎么样

wow3000 发表于 2021-8-2 17:31

utada 发表于 2021-8-2 17:29
那练个贼,专门杀他老板,每天交100G就不骚扰怎么样

这,这不是自己也变恶人了吗

晓寒 发表于 2021-8-2 17:35

wow3000 发表于 2021-8-2 17:31
这,这不是自己也变恶人了吗

最好的解决办法只有脱离这种环境,比如换个游戏
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好好的一个游戏竟然给玩成黑社会了