alucardcz 发表于 2021-7-31 15:08

不得小于三字 发表于 2021-7-31 14:06
去PVE服不就好了。

去pve服只是可以防止被pvp 人家照样可以骚扰你除非去没人的鬼服

bgmilk 发表于 2021-7-31 15:11

怀旧服前三个月的体验确实不错,然后我就AFK了

不得小于三字 发表于 2021-7-31 15:13

wow3000 发表于 2021-7-31 15:14

あかつき 发表于 2021-7-31 15:08
这和工作室毛关系 打怪的就是普通人 你都说了你想刷材料,别人不想吗 人多怪少就是这样啊啥都扯工作室?gz ...
你确定你玩过现在的TBC么?还是提及工作室戳到你痛处了?正常抢怪有这样抢的?偷袭收保护费也算正常???

christiny 发表于 2021-7-31 15:22

以前确实没啥恶意捣乱的,不过这个应该只是服务器特例。
你们组织起来打回去啊,怕个啥。

我们楼下便利店老板玩得不亦乐乎,没听说这档子事。每周开完G团之后,还接代练,一单400R,3-4天完成。过得美滋滋的。
------------------------------------------
魔兽还算好的。
天堂2,每天晚上清剿练级区域,2-3小时清一轮,只要不是同盟,全部杀。
死了掉2%经验,死一次就损失至少5小时的练级收益。
你感受一下。

byisme001 发表于 2021-7-31 15:25

要有爱 不要魔兽争霸

92f6396bf09f5b1 发表于 2021-7-31 15:37

92f6396bf09f5b1 发表于 2021-7-31 15:40

92f6396bf09f5b1 发表于 2021-7-31 15:45

christiny 发表于 2021-7-31 15:46

一般GZS,不会干这么没效率的事情,基本都是脚本挂机打G。

这个就是小圈子干的。

naclken. 发表于 2021-7-31 15:47

来玩星际2吧
服务器断断续续的挂……

苏西踩到我了 发表于 2021-7-31 16:01

metaverse黑社会

g54088 发表于 2021-7-31 16:12

adrftgyh 发表于 2021-7-31 16:12

我就不明白为啥一窝蜂往pvp服务钻,

登录游戏的时候看到了吗,“普通”服务器才是正常人去的服务器,

pvp服务器里,玩的大部分是喜欢骚扰别人的带恶人。

烽火 发表于 2021-7-31 16:13

midearth 发表于 2021-7-31 16:18

月夜凝雪 发表于 2021-7-31 16:19

不就只是说明玩部落的是什么人多,我从开TBC到不久前都独狼在纳格兰剥皮+打元素就没遇到过你说的这些,只是抢怪的人比较多

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

theworld 发表于 2021-7-31 16:21

当初玩了段时间怀旧服,后来想想干嘛要把吃过的屎再吃一遍,就毅然脱坑了

sdhgak1234 发表于 2021-7-31 16:31

很久很久以前钓鱼大赛的时候就有这么搞的了

FLZB 发表于 2021-7-31 16:34

WOW这野外PVP放在现在看真是又烂又臭

makece 发表于 2021-7-31 16:38

BT有理 发表于 2021-7-31 14:24
别骗人啊,当年哪有这种

当年确实没有多少这种收费的,一般是行会直接圈练级区域,路人直接就不让你打了,连给买路钱的机会都没有

Tring 发表于 2021-7-31 16:44

当年确实没有多少这种收费的,一般是行会直接圈练级区域,路人直接就不让你打了,连给买路钱的机会都没有 ...
燃烧远征的时候还没有吧?
野外混战虽然打很大,但是好像没啥组织性。

大家都一手的太阳井毕业号,真玩小号被人干了,就换号干回来呗。

yone0000 发表于 2021-7-31 16:49

说明很多人玩怀旧服不是为了怀旧,而是去淘金的

无攻不受鹿 发表于 2021-7-31 16:50

wow3000 发表于 2021-7-31 16:56

yone0000 发表于 2021-7-31 16:49
说明很多人玩怀旧服不是为了怀旧,而是去淘金的
还真是,工会有人自己手动练了50个号,天天不是搓布就是打团群里找他RMB换G的时候,他动不动就能拿出来10-20W的金币

按他说法,现在疫情,在家带孩子,有空就玩怀旧服。运气好1个月小三万多,差点也有3000保底

makece 发表于 2021-7-31 16:56

Tring 发表于 2021-7-31 16:44
燃烧远征的时候还没有吧?
野外混战虽然打很大,但是好像没啥组织性。

我说传奇以前的行会……

游所不为 发表于 2021-7-31 17:06

體育老師 发表于 2021-7-31 17:10

当年正式服玩不好的,有怨念的才会去玩怀旧服啊,都是些什么玩意还不清楚么

youheng 发表于 2021-7-31 17:24

你说的这些早在n服的时候就有了,荒芜土元素的任务根本做不了,战士想做个旋风斧任务连元素怪都杀不到。
这还不算啥,我亲身经历,有一个星期打多了战场,荣誉值很高,立马有老外来警告你不要动军衔的心思。

不见不散 发表于 2021-7-31 17:25

天神十三煞 发表于 2021-7-31 17:27

厕纸小说早就有这类描述了
我完全不玩大型多人在线网游都知道

lbb3313725 发表于 2021-7-31 17:39

现在环境都变成这样了阿。。

清真肥皂厂 发表于 2021-7-31 17:52

怀旧服是这样的。游戏没变人变了,怀旧服比正式服恶臭多了。
工作室的大爷们给网易交了保护费,各种折腾普通玩家,网易死妈玩意也不管。
还有傻逼地精们在囤物资炒各种资源的价格,NBA地精区全特码是毁了这个游戏的杂种。
小小的一个怀旧服让完成这样真是牛逼

真田丸 发表于 2021-7-31 17:54

archfriend12 发表于 2021-7-31 17:55

当年是哪一年啊?以前tbc从来没碰到过这种,还收费呢,收尼玛哦,对杀呗,谁先下线谁是孙子

wow3000 发表于 2021-7-31 18:18

archfriend12 发表于 2021-7-31 17:55
当年是哪一年啊?以前tbc从来没碰到过这种,还收费呢,收尼玛哦,对杀呗,谁先下线谁是孙子 ...
就是去年啊,去年是60怀旧服,今年70怀旧服

现在工作室最无敌的应该是自动收费拉人功能和自动收费附魔功能了,以前是真没见过

说对杀的你大概率是没玩过WOW,这游戏TBC年代能在残血被偷袭情况下反杀DZ的情况几乎不存在,不然也不会那么多人对盗贼恨之入骨

jag0713 发表于 2021-7-31 18:24

BT有理 发表于 2021-7-31 18:26

当年确实没有多少这种收费的,一般是行会直接圈练级区域,路人直接就不让你打了,连给买路钱的机会都没有 ...

??当年魔兽有这种不给你刷怪?别骗我,点卡很值钱的,谁有空打架啊

BT有理 发表于 2021-7-31 18:27

wow3000 发表于 2021-7-31 18:18
就是去年啊,去年是60怀旧服,今年70怀旧服

你都玩BL了人口优势LM号来杀你你叫几个人还不杀得对面不敢复活啊?野外就是PVPPPP,我不信所有BL都是工作室的人

愤怒的母猪 发表于 2021-7-31 18:32

山口山终于也传奇化了吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好好的一个游戏竟然给玩成黑社会了