byisme001 发表于 2021-7-31 18:33

15年前碰到三季稻不能说给钱就不杀你吧

wow3000 发表于 2021-7-31 18:33

BT有理 发表于 2021-7-31 18:27
你都玩BL了人口优势LM号来杀你你叫几个人还不杀得对面不敢复活啊?野外就是PVPPPP,我不信所有BL都 ...
你是真不懂还是装懂。TBC 你能杀在高空飞行坐骑上的人?????

何况对方还有可以全程隐身的盗贼

BT有理 发表于 2021-7-31 18:35

wow3000 发表于 2021-7-31 18:33
你是真不懂还是装懂。TBC 你能杀在高空飞行坐骑上的人?????

何况对方还有可以全程隐身的盗贼 ...
???你是真不会野外PVP啊?你组队,继续打怪,他们敢来杀你一堆人下鸟轮他们,进战斗了他们还能跑?你组满5人队还怕贼法?

wow3000 发表于 2021-7-31 18:39

BT有理 发表于 2021-7-31 18:35
???你是真不会野外PVP啊?你组队,继续打怪,他们敢来杀你一堆人下鸟轮他们,进战斗了他们还能 ...
那看来你就是故意抬杠了啊,现在有SPY插件,超级远距离,只要不是隐身的秒报警。傻子才会看到有人还来偷袭

盗贼恶心的点就是他可以一直惦记你,你还得随时提防,

BT有理 发表于 2021-7-31 18:42

wow3000 发表于 2021-7-31 18:39
那看来你就是故意抬杠了啊,傻子才会看到有人还来偷袭

盗贼恶心的点就是他可以一直惦记你,你还 ...

别笑死人了,你玩BL优势服还给工作室开LM号杀。随便世界频道一叫一堆人来轮,工作室那些烂装备号几下就秒了,只能说人弱鸡不懂野外怎么玩

wow3000 发表于 2021-7-31 18:43

BT有理 发表于 2021-7-31 18:42
别笑死人了,你玩BL优势服还给工作室开LM号杀。随便世界频道一叫一堆人来轮,工作室那些烂装备号几下就秒 ...

从你这话浓浓的一股杠精味道,先屏蔽了 再见

南宫月汐 发表于 2021-7-31 18:43

aisakahammer 发表于 2021-7-31 14:33
那工作室化好多年了,而且举报无用,彻底转点卡化后我就放弃WOW了,回忆就好好当回忆,折腾自己不如玩玩单 ...

明明我们还一起熟练吃过刀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aisakahammer 发表于 2021-7-31 18:45

南宫月汐 发表于 2021-7-31 18:43
明明我们还一起熟练吃过刀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

那也是过渡期了。

tclm 发表于 2021-7-31 18:48

换服务器啊

wow3000 发表于 2021-7-31 18:49

tclm 发表于 2021-7-31 18:48
换服务器啊

本来就是陪朋友玩的。跟他们说明情况后,1人支援了我3000G,现在练完制造业,包里还多了9000G,

黄字 发表于 2021-7-31 19:11

传说1.76

雷卡特 发表于 2021-7-31 19:23

要是顶不住还是玩正常进度的那个吧···当年公测我看了下杂志就发觉独狼要做好裂开的准备···
果断选了PVE·倒是舍友她一进PVP区就找了公会大腿,每次出门N个人没什么危险

Nihlathak 发表于 2021-7-31 21:32

本激战2玩家大开眼界...

中发白一副好牌 发表于 2021-7-31 21:56

BT有理 发表于 2021-7-31 22:17

中发白一副好牌 发表于 2021-7-31 21:56
偶尔也有几个国产游戏转过来的有这毛病,毛猪曾经待的血烟就是这种,只不过我那个服务器好几个老牌公会, ...

以前PVP抢怪都是各凭本事,看不顺眼就杀了继续打,扩大规模就是叫人PVPPPP最后杀到不敢复活,这种同阵营SS放逐恐惧就可以影响刷怪??,还开弱势阵营的来杀他就吓跑了真是大开眼界,人怂还能说啥这几年暴雪搞得圈养PVP出来的玩家真老实

烽火 发表于 2021-7-31 22:40

drcular512 发表于 2021-7-31 22:41

烽火 发表于 2021-7-31 22:44

wow3000 发表于 2021-7-31 22:49

烽火 发表于 2021-7-31 22:44
魔兽杀小号就没有法无禁止即可为这个说法,更常用的是暴雪忘了哪个设计师说的一句话:愿野外血流成河 ...
是的,我也依稀有这印象。
今天来了个大瓜,不知道哪个无聊的工作室还是工会组织的,弄了15个术士来元素王座霸底盘

所有不交钱的,一直跟随你在元素王座用目标的目标宏,你打哪个他放逐哪个,所有人全都几乎打不了怪,高级放逐时间长的过分,他们还卡好CD秒放逐
有个头铁的说他跟那SS较劲,打1个火元素用了30分钟(一般平时1个怪就10-15秒的样子)

频道里全是声讨这些术士的

烽火 发表于 2021-7-31 22:53

wow3000 发表于 2021-7-31 22:54

烽火 发表于 2021-7-31 22:53
pvp服就集合屠他们呗,火星怀旧服没玩过,地球怀旧服闪金镇外面杀猪吸碎片的工作室术士小号我没事就开部 ...
。。。同阵营的术士怎么屠呀
PS:原来还有个小瓜,之前有玩家用鹌鹑一直跟随工作室脚本打怪的号,对面出手瞬间1个1级月火,仇恨必定是在脚本号上,

这样让脚本免费当苦力,今天可能是对面集体报复来了

烽火 发表于 2021-7-31 23:00

wow3000 发表于 2021-7-31 23:03

烽火 发表于 2021-7-31 23:00
这么多人都是没对立阵营号那就没办法... 都没有wow2吗
副本门口堵人消buff也是游戏的一环啊
...
单边优势大服,能有双阵营号的一般都是地精或者专门来恶心人的,总的说来TBC的怀旧服有点畸形,
接近8 9成的玩家都热衷于PVE,集合石上是热火朝天。PVP方面人少的可怜,喜欢打PVP的全都去战场组国家队或者打龙队了,野外几乎没有
特别最近部落战场从1小时起步到秒拍后,野外PVP的更少了

裤袜大落 发表于 2021-7-31 23:06

wow3000 发表于 2021-7-31 23:09

裤袜大落 发表于 2021-7-31 23:06
官方会介入的PVP行为除了战场里卡BUG位 那就只有野外炸船了吧
部落的飞空艇起点终点里必定有一个是部落领 ...

是的。以前也见过联盟反报复的,组接近5-10个的法师奥爆小分队,就无限在飞艇上卡视角奥爆,谁上去都是被秒

black 发表于 2021-7-31 23:23

烽火 发表于 2021-7-31 22:40
有一说一还是LEGpvp做的最好:场内模板化满级就打属性也只低一点,橙装特效场内不生效;场外神仙打架,别说 ...

本质LEG的PVP技能大删后就是屎。WOD玩家差距更小,新号火速毕业,也不用管什么傻逼神器点,PVP参与度从来没低过。一个游戏部分好玩都做不到还讲什么有的没的。

烽火 发表于 2021-7-31 23:33

裤袜大落 发表于 2021-8-1 03:11

oyss 发表于 2021-8-1 04:36

想起来当年我在铁炉堡里pvp杀人.从来不主动偷袭等级比我低的, 从来不反复杀同一个号,除非他坚持跟我打.用盗贼故意穿个阿鲁高法袍,另个手还不装备武器,只提个灯笼.

简直太文明了.

imbadza 发表于 2021-8-1 10:24

平衡服稍微好一点吧 虽然现在基本没平衡服了
玩这种游戏的中年人是真的恶臭 扯上钱更加倍了

4591 发表于 2021-8-1 12:17

wow3000 发表于 2021-8-1 12:30

4591 发表于 2021-8-1 12:17
我逛NGA没事看看议事厅和怀旧版块,9.1出来正式服玩家抱怨人更少了,团本比9.0更组不起,怀旧服版块也在抱 ...

听工会的人说,TBC 最少5成的人都是来淘金的,
以前NAXX淘金热潮最大的时候,1天收入稳定10-20张月卡

cloudian 发表于 2021-8-1 13:11

为啥大家不玩PVE?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天堂大法 发表于 2021-8-1 13:12

最近几个月一直在玩天堂2M台服,你说的这些还挺正常,不过不是收钱,是高等级地图直接包场,每个服务器都有包王盟,基本就是所有区域BOSS,高级地图,高掉宝区块,甚至某些活动都会全包,最近刚开了狄恩和奇岩攻城,也是我们联盟全收,整个服务器的资源都收到七七八八,有的服务器有竞争,几个血盟互打很激情,但是我们服,真的从一开始就是我们联盟一家独大,资源积累一大批了 台湾佬真不错,只要有参与就会分钻石(充值的货币)我个人分了好几千RMB价值的钻石了…

archfriend12 发表于 2021-8-1 13:16

wow3000 发表于 2021-7-31 18:18
就是去年啊,去年是60怀旧服,今年70怀旧服

不好意思啊我有几个赛季的肩膀和一次5字,你tbc部落杀不过联盟盗贼说明你是菜b,飞在鸟上就不能杀你没玩过法师??不过我看你的id似乎不该跟你废话的

wow3000 发表于 2021-8-1 13:29

archfriend12 发表于 2021-8-1 13:16
不好意思啊我有几个赛季的肩膀和一次5字,你tbc部落杀不过联盟盗贼说明你是菜b,飞在鸟上就不能杀 ...

哪来的杠精,这么有LGA的浓郁味道

广野纮 发表于 2021-8-1 14:19

楼上指点江山的好歹下个游戏玩一下,别总拿自己十年前的资历摆谱,怀旧服就像现在的你暴,看着壳子一样,里头早烂光了

makece 发表于 2021-8-1 15:10

BT有理 发表于 2021-7-31 18:26
??当年魔兽有这种不给你刷怪?别骗我,点卡很值钱的,谁有空打架啊 ...

这说的是传奇

smkf013 发表于 2021-8-1 15:22

adretyu67 发表于 2021-8-1 15:26

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好好的一个游戏竟然给玩成黑社会了