mes 发表于 2021-7-25 16:44

主机正版游戏的体验实在不怎样

从PS3、XBOX360、3DS开始用正版,因为是从PC过来的,其实心理上是也会买正版,当然这些机是只能用正,否则就别想上网了。PS3估计现在应该没什么人用来上商店了吧,然而比以前还糟,虽然印象也模糊,以前至少不会死机,自从最后一次改版后,就变成这个样子。微软的线用SERIESX似乎还可以(感觉和steam差不多了),但我买的电子版xbox360游戏到现在还没回来,而且放碟本质上还是验证用,需要下几G进机才能玩,当然读得快也好,但现在找xbox系列的碟似乎挺难。switch比PS稍好一点,也只稍好一点,一样有完全上不了的时候。于是我不得不想,为什么要用正版?用别的版其实挺方便,而且想玩什么就能玩什么,如果一样要下载的话覆盖范围广得多。要说是支持厂商,感觉现在它们当我钱太多没地方用,什么手柄,4k电视,别了谢谢。要说实体版,switch游戏盒里纸都没一张,xbox的难找,PS的不知道但应该好不了多少,回想PC单机时代70rmb左右送这送那我觉得现在不如直接数字版bundle和90%off。其实以前还是稍微好一点,随手捡起以前减价360游戏战争机器3里面还送贴纸,光环1重制封面图上还带一点闪光,里面还送2天会员,减价PS3游戏神秘海域3还是铁盒装(唯一一个铁盒),当然并不是说我喜欢这些游戏,所以它们一直摆到现在。另外就算从方便,只需塞进游戏就能玩的角度来说,玩正也并没这么方便,比如主机设置什么区和语言也不能随便,比如某机的一些游戏语言似乎绑定了系统语言,也没换原来语音,显示中文的选项,而PS2某些版至少有这种改版,不过是英语字幕,一般中国玩家大概没需要。

你好s1 发表于 2021-7-25 16:54

没看懂,像10年前的文章

为什么这个年代了,在吐槽PS3和xbox360的商店

masterzx 发表于 2021-7-25 16:55

晴岚 发表于 2021-7-25 16:56

看不懂英语?为什么当年不认真学习?不会读书的人连个游戏都玩不好!
                                                                                                   by某个贴吧置顶的攻略索引

然后买正版还需要什么理由吗?就跟你去吃饭就要付钱一样...很理所当然的事。主机的正版游戏体验至少对我来说比电脑好多了,插进去就能玩。steam的MHW跟冰原当初玩起来的体验比我在PS4上的体验差远了...更别说还有情况出现要自己做这样那样的设置才能愉快的游玩...

白猫MKII 发表于 2021-7-25 16:57

从ps3和360过来的,然后你也就只玩过这几个吧,哦可能还要加上个ns,说不定还是破解的。
我想不出还有比主机正版更简单的游戏方式了,当然穷的连买盘都舍不得那确实不方便

Lynn冰翎 发表于 2021-7-25 16:57

没看懂,都已经出到PS5和XSX了,后者更是有XGP这样的大优惠,再谈些陈芝麻烂谷子的事意义何在呢。

ouyang菌 发表于 2021-7-25 17:01

正版对我来说就是省心省力,我之前整dolphin cemu rpsc3为了用的舒适外加一堆杂七杂八的整了几天

mes 发表于 2021-7-25 17:04

Lynn冰翎 发表于 2021-7-25 16:57
没看懂,都已经出到PS5和XSX了,后者更是有XGP这样的大优惠,再谈些陈芝麻烂谷子的事意义何在呢。 ...

XGP没用,数量又没那个版多,还有你看我一个游戏放了多少年就知道不划算,直接下试玩版好过。而且宣传上是支持旧几代游戏,我又买过,当然还是想要回来。

mes 发表于 2021-7-25 17:08

你好s1 发表于 2021-7-25 16:54
没看懂,像10年前的文章

为什么这个年代了,在吐槽PS3和xbox360的商店 ...

因为PS3还能上,而且还有人要上,除非只剩下我要上索尼商业上不考虑了。360说实话不知道因为坏了,要说没坏我也得偶尔上一下。

APF 发表于 2021-7-25 17:14

先不吐槽楼主这语文水平实在捉急,看的我好累。楼主这正版体验描述让人感觉买正版既只停留在ps3时代家里网还不咋地。。ps那边即插即用体验好的不行,xbox我早就转纯数字了,配合xgp和跨区玩个正版真不贵

电磁炮233 发表于 2021-7-25 17:19

网不好怪正版,下盗版的时候网盘会员都安排上,双标吗这不是

冬马总冠军 发表于 2021-7-25 17:20

看不懂英语?为什么当年不认真学习?不会读书的人连个游戏都玩不好!
                                    ...

ps4的mhw读盘帧数都不如steam版啊读个盘都能刷手机的程度

tsubasa9 发表于 2021-7-25 17:21

你家宽带1M的吗

ybfelix 发表于 2021-7-25 17:22

你知道吗,xbox360发售距今已经16年了,人老了就会觉得过去的事情仿佛都很近

晴岚 发表于 2021-7-25 17:33

冬马总冠军 发表于 2021-7-25 17:20
ps4的mhw读盘帧数都不如steam版啊读个盘都能刷手机的程度
我只知道冰原刚出来的时候优化差得飞起,哪怕专楼都不少人说。至少ps4没这问题。

冬马总冠军 发表于 2021-7-25 17:38

ps3 360那些游戏还是别折磨自己了,有steam就买steam版吧
据我所知游戏语言和系统语言分开的除了steam只有苹果,这点主机确实做得不好。还有各种卖单语言的

游蜓 发表于 2021-7-25 17:46

看的好累

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游蜓 发表于 2021-7-25 17:47

看的好累

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MaskedBlade 发表于 2021-7-25 17:49

矢量路比 发表于 2021-7-25 17:54

找不到数字版游戏,是不是因为你现在的主机地区在 HK?
港服出问题已经很久了,如果账号和 360 上的一样,可以将主机地区切到其他地方试试,比如美国

梦诗歌雪 发表于 2021-7-25 18:01

语无伦次,建议重修语文

猫坤 发表于 2021-7-25 18:17

...

听说PS4版的MHW的赤龙出大招的时候能把人卡断线,我是PC版没感受过

xlsthsj 发表于 2021-7-25 18:22

江湖上失传多年的意识流独白

mes 发表于 2021-7-25 18:44

有的地方挺快,但这些外服商店时至今天都不行就不知什么原因。数字用起来不爽,回去看实体也不爽,这样说够简单了。

415452356 发表于 2021-7-25 18:48

Smile_D_up 发表于 2021-7-25 19:33

两年过去了,楼主的语言表达能力还是令我印象深刻

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mes 发表于 2021-7-25 19:37

好了不再在这里发言了,第一次被扣分还没理由,虽然也不知道是什么东西。

alucardcz 发表于 2021-7-25 19:49

差点以为穿越时空了...还以为是2012年的贴

ranapocket 发表于 2021-7-25 19:58

抬头看了一眼发帖时间为什么2021年还有吐槽ps3和360的帖子

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kilty 发表于 2021-7-25 20:04

Atail 发表于 2021-7-25 20:16

你这是网的问题,照你这个模板把主机游戏换成origin一样行得通
pc和主机的优劣不在这上面,在于其他,一样拿mhw举例,主机开盒即玩,pc中等配置需要手动调一下各种设置,光是一个个特效手动对比下来哪个开了画面影响大哪个开了画面影响不大,哪个影响帧数哪个不影响帧数,一天就过去了,后面还要打几条龙验证下这个画面设置的稳定性,我在这边举个mhw玩家一定很痛恨的场景:"古代树黑夜雨天翔哥"
不过相对的,ps4那个帧数和读盘速度……真的比pc体验好?pc也就冰原刚推出的时候狗屎优化,现在体验怕不是完爆ps4。pc可以靠配置硬拉4k60,ps4还在玩完美的900p30帧

HydraCat 发表于 2021-7-25 20:29

语言表达能力堪忧

—— 来自 S1Fun

宫水二叶 发表于 2021-7-25 20:29

2021年吐槽ps3和xbox360。。。。。。
不知道的还以为你发帖时间延迟了10年

冬马总冠军 发表于 2021-7-25 21:11

Atail 发表于 2021-7-25 20:16
你这是网的问题,照你这个模板把主机游戏换成origin一样行得通
pc和主机的优劣不在这上面,在于其他,一样 ...

其实调设置调到后面发现该卡的还是卡也就释然了

汤圆です 发表于 2021-7-25 21:16

能说一下你的盗版是用什么方法下载的吗

suzakushi 发表于 2021-7-25 22:14

这大段话看着甚至像个汉语没学利索的外国人。逻辑也十分感人。

zmj1316 发表于 2021-7-25 22:48

说实话,从pc换了xsx体验还不错,不说xgp游戏多,quick resume是真的香

rak1 发表于 2021-7-25 22:51

说的什么几把,主机正版对我来说是最方便的,不用折腾画面设置,不用打乱七八糟补丁也没兼容性问题

—— 来自 S1Fun

边缘中心 发表于 2021-7-25 23:01

其他的我还能跟上思路,现在实体碟不给实体说明书也成黑点了?

哦,我想起来了,lz就是上次那个说手柄直接插耳机挺傻的,不如买延长线或者再买那个显示器的那位

stmule 发表于 2021-7-26 02:29

https://p.sda1.dev/2/bd8bdfce142cc7f2574b1eb74ecd716e/IMG_CMP_267783485.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主机正版游戏的体验实在不怎样