白昼梦 发表于 2021-7-26 02:34

afer 发表于 2021-7-26 03:32

luoyianwu 发表于 2021-7-26 04:02

猫坤 发表于 2021-7-25 18:17
听说PS4版的MHW的赤龙出大招的时候能把人卡断线,我是PC版没感受过
看队友要猫手动拔线的吧

920619lqy 发表于 2021-7-26 04:48

白昼梦 发表于 2021-7-25 12:34
最近我是被steam的傻逼2k启动器恶心到了,直接把游戏退了大不了不玩

还是见得少了,套娃烂橘子,套娃uplay,套娃R星,套娃Bethesda,总有一款适合你…以上这几家的游戏购买前看看商店页面有没有写需要第三方启动器再买。至于后更新的(比如R星和2K都是以前没有后来加上的,不像一般友商老游戏发行时没有套娃启动器的也不会在后来加上,比如EA和育碧的某些祖传老游戏)那就没办法了。

whzfjk 发表于 2021-7-26 04:56

沧兰殇 发表于 2021-7-26 06:31

mes 发表于 2021-7-25 19:37
好了不再在这里发言了,第一次被扣分还没理由,虽然也不知道是什么东西。 ...

理由就是语言没逻辑,把逻辑理清,不然其他人看不太懂

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kimmmmmm 发表于 2021-7-26 06:57

白昼梦 发表于 2021-7-26 07:11

毅茶 发表于 2021-7-26 08:06

都是中文但就是看不懂233

莉莉橙 发表于 2021-7-26 08:10

鱼肉丸子 发表于 2021-7-26 08:35

妈的 这是哪个地区的中文

Bruce33 发表于 2021-7-26 08:42

你的中文是跟台湾万代的翻译学的吧

Fuero 发表于 2021-7-26 08:45

建议lz用母语发言

すぴぱら 发表于 2021-7-26 08:52

heseran 发表于 2021-7-26 08:55

你倒是分个段呀,这看着也太累了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

奈奈未喵 发表于 2021-7-26 09:00

该装宽带了 这网延迟了好些年

litely 发表于 2021-7-26 09:06

段又不分,逻辑又混乱,你在说什么玩意。而且这都2021了,拿ps3和360说事,没睡醒吧

GMJ 发表于 2021-7-26 09:21

冬马总冠军 发表于 2021-7-25 21:11
其实调设置调到后面发现该卡的还是卡也就释然了

主要是你玩PC版总会有那么一种错觉:

我有那么多设置选项,一定可以找到一个画质损失不大,特效尽可能开的多还丝般顺滑的方案的。
再不行还有config可以调,贴吧,论坛里还有大神改的mod,一定可以有办法的。

而对于发烧顶配硬件,已经可以4K60FPS特效全开的玩家,他们一样逃不过去,只是问题换成了。一定还有可以再一步提高画质的方法的,8K贴图,第三方滤镜,mod有没有mod?新的皮肤,武器,技能,模型,敌人,装备,一定有的,全部要打上。干!为什么fps只有90了,一定有办法还原我的丝般顺滑的,还有config可以调,贴吧,论坛里还有大神改的加速mod,一定可以有办法的。满帧数后回到第一步继续找 游戏性功能性mod,然后一直重复循环。

旋转吧,米糕 发表于 2021-7-26 09:38

不爽就别玩啊

cxl6191467 发表于 2021-7-26 09:39

想知道楼主现实中,做什么工作的?完全不需要沟通吗?也不需要做一些文本的事物吗?

火之魂 发表于 2021-7-26 09:58

写的每个字都认识但是组合起来就看不懂。寻思着从ps3到ps5,无论是支付方式下载速度都有极大提升,再不济淘宝买实体游戏无论首发还是二手也方便的要死。
还嫌盒子里没纸,首发特典的下载码不算纸吗

orcher1945 发表于 2021-7-26 10:04

mes 发表于 2021-7-25 19:37
好了不再在这里发言了,第一次被扣分还没理由,虽然也不知道是什么东西。 ...

你也最好别发贴了,先去治治脑子,打个字都组织不好语言,正常说话交流能行不?

mes 发表于 2021-7-26 10:15

顶多打个回车,但不会打的,要看就看要扣就扣。顺便各位手柄耳机电视玩家继续玩,不奉陪。再简单点说是不值,以前买游戏都是买几年后减价游戏多,大作也会减的,然而看现在的老任。要说方便还真不方便,那些版机买回来了只要你懂得下载,解压,放进机里那不用怎么考虑选哪个区,反正喜欢什么语下什么,也不用伤脑筋想会员值不值,敢问手柄(略)玩家真的试过吗。只是确实有点释然,再好也只有那样,不如自得其乐,当时买ps2是大概ps3出了,只有psv是一出就买,反正都只有那样了。

寂静桑 发表于 2021-7-26 10:54

语言表达能力不行的话至少把排版段落整清爽点

那由 发表于 2021-7-26 11:01

2021年还觉得正版比盗版麻烦的只能当成因为别的原因不好意思说只能自我催眠的理由而已

Caa 发表于 2021-7-26 11:12

看到了吗,这才是合格的巨魔

suzakushi 发表于 2021-7-26 11:16

mes 发表于 2021-7-26 10:15
顶多打个回车,但不会打的,要看就看要扣就扣。顺便各位手柄耳机电视玩家继续玩,不奉陪。再简单点说是不值 ...

没人管得着你玩正版盗版,但你来回发这些语无伦次逻辑不通的发言就是真的在折磨人心态了。

zerocount 发表于 2021-7-26 11:18

讲话支离破碎的。用词很生疏,不像日常用语。
这是刚学会中文吗?

冬马总冠军 发表于 2021-7-26 11:24

我有那么多设置选项,一定可以找到一个画质损失不大,特效尽可能开 ...

所以pc自己给自己立下规矩很重要,自我规定调到一定程度就不调了。专注于游戏。
你说的这些现象其实我也经历过。mhw我调选项也是调了半天,一卡顿就想怎么拉低画质流畅点,魔怔到打怪中途回营地的时候没事也拉几下选项,但发现该卡还是卡(主要是打一些粒子特效多的怪,和联机的时候会卡)。测试了几次之后也就懒得动了。
往好了想至少pc还给你一个自己升级硬件,自己手动改参数逆天改命的机会。主机幸运点厂商帮你调,要是不幸点厂商懒狗一条,升级硬件也没用。ps5玩ps4的游戏大多从30升级到60帧,但还是有几个30帧不变的,那就一点办法都没了,比如血缘和育碧的奥德赛。
再多说句其实帧数30和60也真没那么重要,稳30真要玩进去了也不会在意这些了。主机玩了那么多年30也好好的,没道理pc非60和144不玩。拼画质的3a中画质30以上都能玩,达不到这个标准再考虑升级配件

annoth 发表于 2021-7-26 11:27

我就是对某些正版游戏都买光盘了,但是单机内容必须联网验证很无语,特别有些游戏联网验证还要加速器

Lunamos 发表于 2021-7-26 11:27

LZ文风一直都是这样的。大概翻译了一下,或许能缓解语文问题,但逻辑解决不了:

《主机正版游戏的体验实在不怎样》

我从前是PC正版党。从PS3、XBOX360、3DS时代开始用主机正版,毕竟不用正版没法联网。我觉得主机正版体验实在不怎么样。

先说PS3,以前主机商店体验就不咋地,然而现在的PS3商店甚至还不如以前,以前毕竟还不会死机呢,现在老是死机连不上。
再说微软家,Series X好像还可以(感觉跟Steam差不多了),但许多老360游戏都没法买数字版。当然了,你可以说继续用实体版就好了。但实体版现在更多的只是一种验证罢了,很多时候要想进游戏还得下载好几G的内容,只是省去了本体的下载过程而已,跟数字版又有什么本质区别?
最后说说Switch,虽然比PS系好点,但也就是好那么一点点罢了,还是经常上不去商店。

所以我不得不开始思考,这种糟心体验之下为什么要用正版?用盗版明明很方便,想玩什么玩什么。盗版要下载,正版数字版也一样要下载啊,而盗版的覆盖范围要比数字版正版大得多。

有人说是要支持厂商,我就纳闷了,厂商就是把我当钱太多没地方用的傻子罢了,一会儿出个新手柄、一会儿出个4K,还是别给消费主义说话了,谢谢。

还有,实体正版的赠品也是越来越抠了。以前随手拿一盘360战争机器3至少还给张贴纸;光环1重制封面图还带点闪光,送2天会员;PS3神秘海域3还有铁盒(虽然是唯一一个铁盒)。现在呢,像Switch实体版盒子里连张纸都没有,Xbox和PS也好不到那里去,这也太能省钱了吧!看人家PC,当年的单机黄金时代70人民币还送这送那,现在Steam大包90%的折扣应有尽有……

何况就算是所谓“插盘就能玩”的正版实体盘,用起来也一点也不方便。比如主机设置的区域和语言也不能随意更换,有些游戏绑定系统语言,连语音也只能跟随区域,中文选项都没有。人家PS2时代都有改版机能解决这个问题了好吗!(虽然英语字幕比较多,一般中国玩家也用不到)

冬马总冠军 发表于 2021-7-26 11:33

我有那么多设置选项,一定可以找到一个画质损失不大,特效尽可能开 ...

还有件事忘了。游戏厂商自己也配合显卡公司卖新卡,不管买多强的卡算力终究有限的,而游戏只要改几个参数就能让你顶级显卡一样掉帧什么低 中 高三个档3000 6000 9000,结果极高给你来个999999的无良厂商也不是没有。这和游戏机固定硬件然后厂商自己往极限压榨很不一样。想明白这点也不会太在意画质,有的游戏降一档画质,不是写轮眼看不出啥区别。很多游戏中画质以上都还不错

GMJ 发表于 2021-7-26 11:58

冬马总冠军 发表于 2021-7-26 11:24
所以pc自己给自己立下规矩很重要,自我规定调到一定程度就不调了。专注于游戏。
你说的这些现象其 ...
玩PC要是能忍住不调为啥不玩主机板,
还是玩MHW距离,你辛苦调整好流畅高画质了,回头一看,人家直播里都是身材**的动漫美少女,打个大剑前面车大灯还能摇来摇去,随便平A两下粒子特效比你三段蓄力斩还华丽,这你能忍?又是一顿折腾。折腾完后你也能摇了,打击效果也华丽了,结果一看人家游戏里面都已经改用霜之哀伤砍托马斯小火车了,这能忍?然后又是一顿折腾。

要是mod牛逼点你还能发现他们用克劳德八合一门板大剑砍怪,这门板大剑还和电影里的一样可以拆分组合,支持战斗中切换形态,一会是大剑,一会是双刀,对面也从各种龙变成了萨菲罗斯,打起来和玩FF纷争一样,2个角色天上飞来飞去,一个共斗狩猎游戏,玩成了格斗游戏,这能忍?然后你又是一顿折腾,最后你发现,游戏时间花了大几十个小时,结果进度连集会所任务都没解禁

mes 发表于 2021-7-26 15:57

Lunamos 发表于 2021-7-26 11:27
LZ文风一直都是这样的。大概翻译了一下,或许能缓解语文问题,但逻辑解决不了:

好吧,我也重写一遍,你们说看得难受,实际不比我正版用起来难受,所以我觉得要么你们是朋友帮你们全装好甚至帮你们玩了,要么你们在吹水。

以前在PC上玩过正版,其他版,旧时代主机街机掌机某些版游戏,在这个基础上看,现在的正版玩起来的体验实在不怎样。

PS3上商店在很久以前就断和卡,有一次改版,也很久前的事,变得更糟糕,时至今天,甚至上起来会死机。根据PS3推断,PS4和PS5也不会好到哪去了。万一买到了,上商店感觉到郁闷了怎么办?你可以买高级电视,高级音箱或者耳机,还能买多几个手柄来调整心情,这大概就是传说中的大法。

xbox series x上商店到还可以,和steam感觉差不多了,但是我之前在360买的数字版在兼容列表里的那部分游戏并没有在我在series x上的账户上出现,聊天问客服,因为开始没在意大概问的是美服的客服,他让我等一天,然而一天后没有出现,改问港服的,他先发个我问的游戏PC版的页面来推脱,接着让我换成别的服试试等,于是我明白到港服这边的客服不靠谱,反正抖出来也不会怎样是不?
另外我也想弄些xbox系列比如360的光盘游戏玩玩,虽然其实它本质还是装在主机上占一定空间,碟本身只是用作验证,但至少读取起来挺快。只是一找才发现现在挺难找,当然那个时代的都不太好找了,甚至PS2的零都变高价了,也是最近(一两年)找时发现的。当然我也只在某宝搜,想到的其他途径只有海淘福袋。
结论是麻烦,还有因为有的游戏语言不能设置,是按主机的语言自动选的,于是不能选简体中文,这点倒是有点印象,可以说以前流传到现在都不能不考虑的问题。

至于老任可以说以前在这个地方最受欢迎,主要是掌机,但也并不是我个人拥有,但我知道他们当然用其他版,就像玩PC游戏,喜欢还是会买正版,至少有认识这样的人。那只说我有的,3DS商店连起来差强人意,但游戏比如有个免费的夹娃娃游戏联网是真的不行,但我猜也没人在意这个游戏。switch不行,有时会完全连不上,游戏的自动更新也经常断线。总结是不怎样,用起来不爽,但还是推荐大家买会员,比起连不连上,参与(花钱)才是最重要的不是吗。

现在的实体买起来感觉不值是通用,对比是以前单机PC正版游戏,开始卖时贵我也不是不理解,但隔几年的游戏总该减价了吧?我就是主要买减价游戏的玩家,要是实在觉得有兴趣也不是不可以原价买。

邪恶的shah 发表于 2021-7-26 16:14

我说这文风看着眼熟,想起来了,是郑爽的爽言爽语

すぴぱら 发表于 2021-7-26 16:17

double8 发表于 2021-7-26 16:20

不是,您搁着小学生批作文呢还重写一遍,何德何能觉得会有人认真看啊?

BREEEEZE 发表于 2021-7-26 16:21

文章写得太极品了

920619lqy 发表于 2021-7-26 16:21

冬马总冠军 发表于 2021-7-25 21:24
你说的这些现象其 ...
哎PC哪那么麻烦的,首先对自己的硬件有个正确的认识,开始从预设的高开始,卡就中,再不够就低,微调就调个抗锯齿,直接降到各项异性4x+TAA。再卡就该下单新硬件了。反正指望微调能改变什么不现实,PC不就讲究一个力大砖飞。

shirolin 发表于 2021-7-26 16:23

double8 发表于 2021-7-26 16:20
不是,您搁着小学生批作文呢还重写一遍,何德何能觉得会有人认真看啊?

我还真的认真再看了一遍……好了那么一点点,但还是有不少表述问题,总的来说可能讨厌语文+小学作文写少了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 主机正版游戏的体验实在不怎样