a12885084 发表于 2021-7-26 16:27

我好好奇LZ这种文风是怎么练出来的,乍一看好像是某种语言机翻的中文,LZ平时说话也是这么说吗?

随便找了一句观察了一下“至于老任可以说以前在这个地方最受欢迎,主要是掌机,但也并不是我个人拥有,但我知道他们当然用其他版,就像玩PC游戏,喜欢还是会买正版,至少有认识这样的人。”

1.省略了很多代词
2.插了很多定语从句(?)

原来如此君 发表于 2021-7-26 16:35

话都不会说还是建议别玩游戏了

mggr 发表于 2021-7-26 16:45

如果LZ是外国人刚学中文,那可以理解……

飞雨啸寒 发表于 2021-7-26 16:50

只能说现在生活是好了,话都说不明白的也能玩上游戏还能上网上论坛了

冬马总冠军 发表于 2021-7-26 17:06

GMJ 发表于 2021-7-26 11:58
玩PC要是能忍住不调为啥不玩主机板,
还是玩MHW距离,你辛苦调整好流畅高画质了,回头一看,人家直播里都 ...

mod折腾越多离游戏本体越远了

冬马总冠军 发表于 2021-7-26 17:07

920619lqy 发表于 2021-7-26 16:21
哎PC哪那么麻烦的,首先对自己的硬件有个正确的认识,开始从预设的高开始,卡就中,再不够就低,微调就调 ...

差不多,其实那几个选项熟悉了也不难调

GMJ 发表于 2021-7-26 17:11

冬马总冠军 发表于 2021-7-26 17:06
mod折腾越多离游戏本体越远了

这这确实是很多PC游戏玩家状态,怪猎和巫师都没给你创意工坊接口,还不是大把人想着法子打了mod

GMJ 发表于 2021-7-26 17:13

920619lqy 发表于 2021-7-26 16:21
哎PC哪那么麻烦的,首先对自己的硬件有个正确的认识,开始从预设的高开始,卡就中,再不够就低,微调就调 ...

我觉得按现在显示器的ppi抗锯齿不开也行。

我王 发表于 2021-7-26 17:19

严重怀疑是jiangfei学成归来了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫坤 发表于 2021-7-26 17:32

GMJ 发表于 2021-7-26 11:58
玩PC要是能忍住不调为啥不玩主机板,
还是玩MHW距离,你辛苦调整好流畅高画质了,回头一看,人家直播里都 ...

折腾=X
花时间找MOD=O

并没有每个都想用的程度,有些MOD是在逼站看完了网上哪里都找不到结果人家就是不分享

920619lqy 发表于 2021-7-26 17:35

GMJ 发表于 2021-7-26 03:13
我觉得按现在显示器的ppi抗锯齿不开也行。

不开还是不太行的,能看出来,更高级但是更耗资源的抗锯齿在效果上确实比TAA要更细腻,但是TAA也不是不能接受,所以我一般就只用TAA了。至于DLSS,这东西对于MHW(只是1.0的)能改善平均帧率,况且就算不开也网格,所以开了;对于死亡搁浅(这是2.0的)开了以后有些小问题,但是能极大改善帧率,还是得开。我玩过的游戏就这俩支持DLSS的

920619lqy 发表于 2021-7-26 17:38

冬马总冠军 发表于 2021-7-26 03:07
差不多,其实那几个选项熟悉了也不难调

因为大部分纹理相关特效实际上主要吃VRAM,够大就能拉满,另外一些小动态特效得全关了才有明显差别(不论是帧率还是画面表现),除此之外最影响性能的无非就是体积雾和环境光遮蔽,一定要改就是从这两个入手,别的没了。

浩二先辈 发表于 2021-7-26 17:42

总结起来,网不好,购买渠道不便捷,商家开始花里胡哨了,那种云淡风轻不需要花心思的时代回不来了
你这种心态多半已经是对电子游戏这种娱乐方式开始疲乏了,以前玩PC游戏MOD补丁美化啥的我能捣鼓两天才开始正式玩,现在恨不得去某宝当冤大头花钱买整合包
这么多年下来,PC端从去实体店翻目录找盘进化到steam随便买打骨折的3A大作,主机从没有正版渠道直接破解走起到如今必须联网正版,整个体验没有上升太多,反而多了一些门槛,原因我觉得还是因为游戏主机在国内得不到国外那种遍地资源的优势吧,LZ显然是热情熄灭想养老的心态了,就主机游戏来说,无解,爱玩不玩

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-26 18:14

根本原因不就是楼主觉得国内上外服网速太慢吗正不正都一样得下载,同样网速下正版体验还比盗好啊可以联机自动更新也方便

寺胖是我爹 发表于 2021-7-26 19:17

说个现实点的,ps3进ps商店会死机这算是个经典常见问题了,lz自己百度过吗?分析过是网络原因还是自己机子原因吗?怎么还得出“根据PS3推断,PS4和PS5也不会好到哪去了。”的结论了……所以开始就说了,这可不是几个回车的问题啊。

喵喵叫的猫 发表于 2021-7-26 20:08

mes 发表于 2021-7-26 15:57
好吧,我也重写一遍,你们说看得难受,实际不比我正版用起来难受,所以我觉得要么你们是朋友帮你们全装好 ...

认真回下吧,你说的语言问题主要在xbox,我xbox只有初版one而且很久没开了我多说点ps系的

Ps3这个我赞同,前几个月买了台新机器来换掉老机器,换机操作失误结果重下了所有游戏。在没了网页商店之后,ps3内部商店用起来真的很痛苦,加载慢的要死有时候下载列表拉的快点ps3就崩溃自动重启了。但网络在ps4出国行之后有很大改善了(除了系统更新,和个别没有上cdn的游戏)下载基本上都是满速了。当然ps4,ps5商店也多少有这样那样的问题,但都不是网络的问题了

网络这个因人而异,感觉现在科学基本上对玩家而言都快成必备技能了,实在不行也要会用个加速器。我上海电信用运营商默认的dns,ps3商店完全打不开,ps4港服商店偶尔抽风欧服没事,ns商店没事但下载慢,ps5完全没事。但我老家中部十八线城市的垃圾小区宽带这些却一点问题都没。

另外真的时代变了,现在想买便宜游戏不能光盯实体版了。因为国内实体版多了出二手的属性,一些稍微有点名气的作品可能过多少年都不会白菜价。经常会有这边ps plus免费送,一边淘宝上这个游戏实体还卖200多的情况。

可以关注下数字版的打折,现在打折无论是力度还是频率都比ps3时代强太多了。育碧这种过1个月至少20off,第一方游戏一年至少50off,一些2-3年的老游戏也经常会75off。或者就加入二手实体党打通游戏直接出掉,往往一个游戏最多也就几十的成本,甚至有时候还能再赚点。

奈奈未喵 发表于 2021-7-26 20:41

有些外国人说中文都没这么难受的

mes 发表于 2021-7-26 21:58

喵喵叫的猫 发表于 2021-7-26 20:08
认真回下吧,你说的语言问题主要在xbox,我xbox只有初版one而且很久没开了我多说点ps系的

Ps3这个我赞同 ...

PS3死机可能真不单纯时网络问题,刚才PSV试上reader store,解绑再登还是提示号锁了,谁知是怎么回事呢,毕竟国内IP直连,其实较真好像索尼真没必要保证别的国的连接,所以说,正版,也分等级了。我买新xbox也主要想这边玩就能一步到位,但实际不行,别国玩家应该没问题吧,这机本身是还好,我主要想说的是现在的正版感觉是贵了,但提升感不到,不值,而且某些人比我还懒,其实现在还是不需要怎么交流了,还是像以前那样当单机玩家,自己玩自己的游戏比较愉快。

fateultraone 发表于 2021-7-26 22:29

老游戏平台官方都懒得维护了,商店上不去因为国内都没建cdn服务器就家用宽带那小的可怜的出口带宽,还有绑定区域和语言这种,所以正版和盗版一起用呗,看情况哪个方便合理更适合自己就用哪个,本来正版盗版的讨论就是日经问题都有其存在价值,批来批去永远争论不出结果

如月雅寺 发表于 2021-7-27 01:02

脱节了一段时间又重新拾起来的老人吧(瞎猜的)
也不怪大家怼你
现在属于你2021年跑来问大家怎么都不上浩方对战平台了一样…

是咱们跟不上时代进步了
现在实况是PS5抢不上,PS4末期,跑来抱怨PS3和3DS商店,没几个能好话回你的
遗老想进化成你大爷,十有八九都是骂街的结局…

你的问题PS3也好3DS也好
线上或线下找一家电玩店给机器硬破/软破即可解决
当年玩的时候是折腾,现在不也一样么
PC端更如此,只要他未加密或不独占,那么几大论坛完全能解决生理需求

本来没人歧视咱用XP,但是用着XP跑来说WIN10这不行那不行就是咱们的问题了…

千本blur 发表于 2021-7-27 03:27

是的,我觉得出门吃饭结账要掏手机扫码也很麻烦,请问可不可以不结。

战狼PTSD 发表于 2021-7-27 03:45

droople 发表于 2021-7-27 08:50

引用第101楼战狼PTSD于2021-07-27 03:45发表的:
引用:如月雅寺 发表于 2021-7-27 01:02脱节了一段时间又重新拾起来的老人吧(瞎猜的)也......

@战狼PTSD
电视机耳机孔插个蓝牙发射器应该能解决吧

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 主机正版游戏的体验实在不怎样