Magnesium 发表于 2021-7-22 11:21

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:11
卡拉由瓦莱瑞·卡瑞饰演,她曾参演过知名电影暮光之城4:破晓(下)。

建模比真人漂亮

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:32

言嘉 发表于 2021-7-22 11:19
正常流程无论走左还是右最后都可以大团圆(拿全员生还那个杯
当然是个人都看得出剧本鼓励玩家走左向

所以我不喜欢马库斯线
相比之下保姆线,不管是找地方睡觉,游乐场,从城堡逃命,躲别人家里等待过境,还有最后从机器人刑场逃跑,都觉得又刺激又温馨

Asterope 发表于 2021-7-22 11:49

我觉得vivy比较好,至少有意识备份数据上传格式塔,没有机器人搬砖(物理)和公交车上的黑人区。

四级过了 发表于 2021-7-22 12:03

920619lqy 发表于 2021-7-22 12:08

言嘉 发表于 2021-7-21 21:19
正常流程无论走左还是右最后都可以大团圆(拿全员生还那个杯
当然是个人都看得出剧本鼓励玩家走左向

说明很多人云都没有云完整啊

TOZZ 发表于 2021-7-22 12:15

那还是Vivy比较好,虽然剧情双方五五开甚至Vivy还有不少致敬底特绿,但是一不用操作二有美少女三来打斗爽,实在是加分不少

cys_pitaten 发表于 2021-7-22 12:23

mjzs07 发表于 2021-7-22 12:25

六百万比奇迹多吧?

wgoenitz 发表于 2021-7-22 12:26

都是pc版的销量功劳么?我记得主机版当年销量不佳

jimclack 发表于 2021-7-22 12:28

打折了很多次吧,索尼有的游戏太便宜以至于我不玩也买着

俾斯麥 发表于 2021-7-22 12:32

FrozenA 发表于 2021-7-22 12:34

昨天刚上psn看折扣

这玩意港币才三十几块,属于喜加一的范畴

多卖点也正常

HellMaster 发表于 2021-7-22 12:36

Magnesium 发表于 2021-7-22 11:21
建模比真人漂亮

你错了,建模和真人一样漂亮,你买了碟看里面的花絮就知道了。

Quantum是我看到唯一一个能把模完全建成真人的公司,打光真是屌。

FrozenA 发表于 2021-7-22 12:41

说起来保姆线,我故意走badend

最后居然提示全世界只有0%的玩家打出此结局。。

意思想看bad end的人还不到百分之一啊……

FrozenA 发表于 2021-7-22 12:54

马库斯线确实白左味太浓

不过这个游戏至少可以选择让康纳完全帮助人类,击破这帮仿生人的阴谋,最后走了一个我可以接受的结局

我是无法接受这种可以量产的东西,可以每个个体享受与人类同等的权利的。

你想写黑人就请写黑人,黑人可以,仿生人不行,因为仿生人可以量产,并且作为这么高精度又清洁的生产力,性质就完全不一样

你觉得不舒服,我建议后续仿生人机型外形做的不像人就能解决。

资源有限是很多科幻故事的大前提,享受同等权利就要消耗同等资源,你底特律科幻再土,很多玩家也是看了有一层科幻的皮才玩的啊,那最后至少让我选择一个符合我个人科幻基本逻辑的结局吧

astrayveller 发表于 2021-7-22 12:56

说起来底特律对仿生人的看法我就很喜欢 仿生人是和人类平起平坐的甚至有更高贵的品质 而不是人类的模仿 虽然马库斯线确实傻爆了 要用人类的方式争取权利
我点名批评银翼杀手2049好吧……

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

F.R.ONY 发表于 2021-7-22 13:03

nailuo1993 发表于 2021-7-22 10:34
没玩过问下这剧情比vivy还差吗

—— 来自 S1Fun

还不如vivy,玩这个是纯j8浪费时间。

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ceraldur 发表于 2021-7-22 13:10

2019年会员免费吧,试了一会儿。憋不住233

ballban 发表于 2021-7-22 13:16

原来这游戏被批的这么惨??
我看别人玩感觉还挺好, 看完就去steam买了一份
原来我是白左

すぴぱら 发表于 2021-7-22 13:22

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-22 13:35

鼓掌,叙事游戏卖这么多很不错了,这样才配得上游戏的讨论热度
期待制作组的下一作

1981112 发表于 2021-7-22 13:55

打折买的。

zzy516232108 发表于 2021-7-22 13:56

俾斯麥 发表于 2021-7-22 12:32
预告骗不要信,想想2077的饼
但是2018年还是16年的那个预告真的很好看啊……
卡拉脸上毛孔都看得见,站在雨中,意境也不错,不像成品游戏磨皮拉满,而且剧情属实拉跨了

不过话又说回来,2077当年的实机演示(某年某月在twitch上播的那个)真的惊艳到我了,当时我碰到人就吹未来游戏

saverok 发表于 2021-7-22 14:15

nailuo1993 发表于 2021-7-22 10:34
没玩过问下这剧情比vivy还差吗

—— 来自 S1Fun

3条线 一条中规中矩 一条中途开始迷惑 一条费拉不堪

C.W.Nimitz 发表于 2021-7-22 14:19

成神123 发表于 2021-7-21 18:37
等一下,pc版约为100w这个数据怎么来的,wo看的新闻只说了ps版加pc版销量超600w 没说pc版销量多少啊? ...

https://www.gamespot.com/articles/detroit-become-human-sells-6-million-copies-becomes-quantic-dreams-best-selling-game/1100-6494210/

第二段,GS说是Quantic Dream给的数据

戏言学者 发表于 2021-7-22 14:21

这600万和7re近乎全价卖的600万可有本质区别啊虽然殊途同归都进会免了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

C.W.Nimitz 发表于 2021-7-22 14:22

水宝宝 发表于 2021-7-21 18:57
那比vivy还是好很多的,vivy实在太烂了

vivy是啥

Flechette 发表于 2021-7-22 14:36

剧情对不怎么看科幻的人来说还不错+演出优秀+操作门槛低,康纳线甚至有容纳CP粉的空间
vivy在NGA都能被吹的天花乱坠,底特律卖得多也不奇怪了

Atail 发表于 2021-7-22 14:42

西方那一套人权披了个ai皮罢了,剧情和vivy卧龙凤雏
但是画面是真的不错,马库斯开场的买油画,卡拉刚被接回家一路的风景,雪地游乐场,就当好莱坞特效烂片看看还是可以的

毛利提督 发表于 2021-7-22 14:54

920619lqy 发表于 2021-7-22 12:08
说明很多人云都没有云完整啊
其实是因为国内似乎没有up做反抗线的全员生还结局视频

leitingkai 发表于 2021-7-22 14:56

vivy自己都有致敬底特律的地方 在气势上就输了

moimoi 发表于 2021-7-22 14:59

我不讨厌底特律,很适合轻度游戏玩家,就是看美剧看韩剧嗑嗑cp的那种现充,哪怕是我在玩的时候也是很投入的,作为游戏性比过去的几个作品强了不少,而且这种基本毫无难度也不需要打怪杀人放火的游戏因为稀少反而难得,假如你想玩类似的,那就没什么选择。

其实就是动态版galgame

chenriming2 发表于 2021-7-22 15:10

catto 发表于 2021-7-22 15:14

psc送的,白皮警察老头可把我恶心坏了
好在最后结局留了几个巨魔选项

ssbbttxxyy 发表于 2021-7-22 15:22

byisme001 发表于 2021-7-22 11:12

您这图截的真好

Guildenstern 发表于 2021-7-22 15:24

北欧王座 发表于 2021-7-22 15:35

居然是这样么,那也太爆笑了

Lynn冰翎 发表于 2021-7-22 15:37

康纳的脸模演员和妻子来过中国参加线下活动,当时排队找他要签名的长龙里几乎全是女生。

这是普通活动和“康纳”夫妇出场时舞台前排的人员对比,基本是从全男变成全女。

wgoenitz 发表于 2021-7-22 15:43

革命反抗线强制死人的

雪落白夜 发表于 2021-7-22 15:51

STEAM半价买的,要是可以一键通关就好了,玩起来别扭的一笔
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 惊了,底特律变人卖了600万份