内森德雷克 发表于 2021-7-22 10:30

惊了,底特律变人卖了600万份

Quantic Dream 宣布,《底特律:变人》自 2018年5月25日发售至今,PS4和PC版的全球累计销量已突破600万套!这其中PC版的销量约为100 万套。《底特律:变人》已成为Quantic Dream 最热卖的产品。 ​

陈玉礼 发表于 2021-7-22 10:32

德不配位!德不配位啊!

qzy741147 发表于 2021-7-22 10:34

nailuo1993 发表于 2021-7-22 10:34

没玩过问下这剧情比vivy还差吗

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2021-7-22 10:35

最早的那个宣传片是真不错,都能看到毛孔。
结果正式版不光缩水,剧情还不行

女仆高达 发表于 2021-7-22 10:36

才600万?几亿白皮🐷的人文精神关怀都是嘴上说说,不拿行动滋磁的吗?

lanyu_u 发表于 2021-7-22 10:36

之前打折二三十块来着,原价入的表示真是太屎了

flyzzhj 发表于 2021-7-22 10:37

nailuo1993 发表于 2021-7-22 10:34

—— 来自 S1Fun

很多人都觉得马库斯线的剧情比较那啥吧
其他2条线其实还行...

成神123 发表于 2021-7-22 10:37

小泉花陽 发表于 2021-7-22 10:38

包括送的吗

肯定不包括啊,这有问的必要?要包括的话直接千万起步了

thsnow 发表于 2021-7-22 10:41

喜这游戏蛮多妹子玩的,不得不说主播,UP主们还是能给游戏带来不少蓝海销量的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

frosta 发表于 2021-7-22 10:42

虽然我觉得剧情垃圾,架不住旁边看的女朋友觉得有意思

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

内森德雷克 发表于 2021-7-22 10:43

等一下,pc版约为100w这个数据怎么来的,wo看的新闻只说了ps版加pc版销量超600w 没说pc版销量多少啊? ...
P9转载篝火微博这么说的,不过看了下数据统计

18年的时候宣布单PS4卖了200万份,19年卖了300万,那时候还没上PC,按照主机跨PC游戏的销量曲线来看,登录PC后到现在卖了100万份挺正常的

Lynn冰翎 发表于 2021-7-22 10:44

不要小看颜控的力量.拳把电子游戏里的女性打丑了,有帅男人的游戏自然会被多看两眼。

normalli 发表于 2021-7-22 10:44

演出挺棒的,剧情有点经不起推敲,但图一乐还是没问题,不要对娱乐产品要求太高。

黄字 发表于 2021-7-22 10:45

—— 来自 S1Fun

差不多水平。

Chia 发表于 2021-7-22 10:47

不要小看颜控的力量,拳把游戏里的女人打丑了,游戏里的帅男人自然会被多看两眼。 ...

底特律的女人还丑吗?

tuiskusuomaa 发表于 2021-7-22 10:49

不要小看颜控的力量,拳把游戏里的女人打丑了,游戏里的帅男人自然会被多看两眼。 ...

底特律的女性长相算西方游戏的一次良心发现了

ssbbttxxyy 发表于 2021-7-22 10:50

EPIC免费送过的。我看三天两觉云过,剧情么,还成吧。看别人玩比自己玩省力,这类游戏我觉得云通关挺好。

病態極端 发表于 2021-7-22 10:51

客觀來說,這東西除了劇情漏洞百出以外,其他都是一流遊戲電影水平(離真的電影還差得遠)。
可以說是VN的終極進化體。

放大镜 发表于 2021-7-22 10:51

flyzzhj 发表于 2021-7-22 10:37
很多人都觉得马库斯线的剧情比较那啥吧
其他2条线其实还行...
战神线就突出一个什么叫年轻人的第一次反ZF活动。

警探线和逃亡线都属于背靠成熟范型的剧本,尤其警探这边还是经典的老少配,有大把的先进经验可供汲取,这要还能写砸就真的别干了……

zilch_ren 发表于 2021-7-22 10:55

警探老少配是不是腐女都很多啊,才想起来极乐迪斯科也是

jbjack1215 发表于 2021-7-22 10:56

—— 来自 S1Fun

这两作品特点是

都跟AI没什么太大关系,就是拿AI做个题材背景
还不如虚渊追放乐园讨论AI来得多…

水宝宝 发表于 2021-7-22 10:57

—— 来自 S1Fun

那比vivy还是好很多的,vivy实在太烂了

那由 发表于 2021-7-22 10:58

大卫笼子我操你🐎,你把那么多玩家的赛博机器人侦探梦,都他🐎的给毁了

ASDZ 发表于 2021-7-22 11:01

byisme001 发表于 2021-7-22 11:02

包括送的吗

包括,会免送了599万

不见不散 发表于 2021-7-22 11:05

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:05

讲道理,暴雨,超凡双生和底特律的女主颜值都不差的好么...

ronac 发表于 2021-7-22 11:05

话说马库斯的演员演了林中小屋里那个童贞男吧
一想到这片里还有雷神仆街,爆笑如雷啊家人们

Lynn冰翎 发表于 2021-7-22 11:07

Chia 发表于 2021-7-22 10:47
底特律的女人还丑吗?

不是这个意思。最近男性向游戏的女性外貌变得平凡,但女性向游戏还是帅哥扎堆。

ssbbttxxyy 发表于 2021-7-22 11:09

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:05
讲道理,暴雨,超凡双生和底特律的女主颜值都不差的好么...

卡拉是真的美,现实用的谁做脸模?

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:11

ssbbttxxyy 发表于 2021-7-22 11:09
卡拉由瓦莱瑞·卡瑞饰演,她曾参演过知名电影暮光之城4:破晓(下)。
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1f5210d13512b31bc76ccd21b6193674/017104096e061d9566a4bbae77f40ad163d9ca3c.jpghttps://pics1.baidu.com/feed/3b87e950352ac65cafd4f6e5dfe56a1792138a75.jpeg?token=c8b5146e194f1428a20afbb2a46e20ca

byisme001 发表于 2021-7-22 11:12

https://p.sda1.dev/2/17ed69254160a7fd3d4ba623963784a3/IMG_CMP_116418264.jpeg

言嘉 发表于 2021-7-22 11:13

虽然仿生人设定浅得跟没有一样,核心线马库斯剧情照抄黑人解放运动还不伦不类白左味儿爆炸(不走白左线改暴力解放也很傻逼

但架不住另外两线无论剧情还是game play都在水准以上啊,康纳线的推理游戏难度把控得很好,好评
喷喷白左傻逼就行了,这游戏优点绝对还是大于缺点的,重要的是,只要你认真玩,就不会喂屎,起码角色不会吃屎

lucky95 发表于 2021-7-22 11:15

Vladimeow 发表于 2021-7-22 11:15

这屌游戏都能卖600万,世风日下

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:15

言嘉 发表于 2021-7-22 11:13
虽然仿生人设定浅得跟没有一样,核心线马库斯剧情照抄黑人解放运动还不伦不类白左味儿爆炸(不走白 ...

没有好么,最后马库斯的结局好像就两种吧,我觉得都吃屎了

言嘉 发表于 2021-7-22 11:19

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:15
没有好么,最后马库斯的结局好像就两种吧,我觉得都吃屎了

正常流程无论走左还是右最后都可以大团圆(拿全员生还那个杯
当然是个人都看得出剧本鼓励玩家走左向

虽然无论左还是右展开都很傻逼,但看在他还允许你往右跑,而且很拙劣的把剧本拉回来让主要角色能大团圆皆大欢喜,这还叫吃屎就过分了,顶多叫强行happy end
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 惊了,底特律变人卖了600万份