asdfg 发表于 2021-7-27 04:28

[皆神孝介] 发表于 2021-7-26 09:41
男主处于迷茫动荡状态,社团活动梦断地区预算赛,双亲外出公干独居,面临高三备战高考,还接连邂逅不同的 ...

那毕竟是高中生啊,怎么可能像后来大学毕业工作再历练过之后会通过别人的小动作看人心。小萤不作不闹对于高中而言已经算是完美女朋友了啊……

ariettamix 发表于 2021-7-27 07:31

御风沐雪 发表于 2021-7-27 00:29
想试试,首推psp版本嘛

都什么年代了啊……就算没有NSps4没有电脑,手机总有吧。mo系列前面几作可以用手机玩的,当然有点追求的话还是建议搞台NSlite玩最新的history版,CG都高清处理过了效果真的不错。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

[皆神孝介] 发表于 2021-7-27 09:05

asdfg 发表于 2021-7-27 04:28
那毕竟是高中生啊,怎么可能像后来大学毕业工作再历练过之后会通过别人的小动作看人心。小萤不作不闹对于 ...

别提了,离校后萤要留宿朝风庄,我还以为她是要和男朋友谈心开导开导,结果……真就单纯的过夜啊

少年游不游 发表于 2021-7-27 11:36

ariettamix 发表于 2021-7-27 07:31
都什么年代了啊……就算没有NSps4没有电脑,手机总有吧。mo系列前面几作可以用手机玩的,当然有点追求的 ...

ns没一部的fd,玩啥呢,还没简中,就补个票倒是还行

外骨骼 发表于 2021-7-27 12:57

国家免检虎B 发表于 2021-7-19 09:01
恋选巧的女主是真jb烦...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

本来是看到女二猫耳娘的cg时候对这个gal感兴趣的,结果通了后发现,这女1线xjb在干什么

(呕呕呕

少年游不游 发表于 2021-7-27 12:57

201房间是老师小时候跟翔太一起玩的地方,墙壁上有当时的涂鸦,具体在南燕的cg13(在BE路线里)。但从信口中可以知道201在朝风庄发生火灾后就被烧毁了,所以等到南燕长大了来教书时就没找到。

faithlifer 发表于 2021-7-27 13:07

少年游不游 发表于 2021-7-27 12:57
201房间是老师小时候跟翔太一起玩的地方,墙壁上有当时的涂鸦,具体在南燕的cg13(在BE路线里)。但从信口 ...

昨天我把BE走了一遍,看到了这个剧情了,不过没把这个联想起来我感觉BE蛮牵强的其实,可能就是为了BE而BE吧,没事儿突然着火啥的而且南燕应该早就知道男主不是当年那个少年了吧,记起来剧情里面其实试探了好多次了,照理说过了这么一个夏天心里也早该放下了

少年游不游 发表于 2021-7-27 14:18

faithlifer 发表于 2021-7-27 13:07
昨天我把BE走了一遍,看到了这个剧情了,不过没把这个联想起来我感觉BE蛮牵强的其实,可能就是为 ...
南老师应该是在8.23看完夏日花火那晚才确定健其实不是当时的少年,之后如果基友不出来确实也放下了,之前虽然各种试探都没对上,但在两次被健保护的时候可能找到了点当时的感觉

翔太锅太大了,之前找过老师几次都没敢确认,结果8.23放学时侯老师莫名奇妙跟他说找到了那个少年,可能是健,翔太又不说就算了,结果来找健说话的时候继续当谜语人。拜托,你把话说清楚,我一个有女朋友的人怎么会去ntr兄弟??

现在回去重玩了下,发现南燕在8.23上课说写作的时候居然说了这样一段话“我认为应该很坦率的表达出自己的感情来”“为什么这么说呢?因为当大多数人都有这一想法的话,就能避免误会与摩擦的发生”。现在想想BE可能就是一开始设计的路线,不然不会有这些铺垫,还特意把翔太的告白卡在8.23放学来让剧情显的合理

大江户战士 发表于 2021-7-27 14:20

saverok 发表于 2021-7-27 14:24

萤看上健不就是图个帅

虽然看跳高更夸张点

faithlifer 发表于 2021-7-27 14:28

saverok 发表于 2021-7-27 14:24
萤看上健不就是图个帅

虽然看跳高更夸张点

土狼?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

[皆神孝介] 发表于 2021-7-27 14:38

昨天我把BE走了一遍,看到了这个剧情了,不过没把这个联想起来我感觉BE蛮牵强的其实,可能就是为 ...
因为先生念念不忘并不是当年的小男孩而是当年体验过的解放感,所以她肯定倾向于让现在的自己有类似感受的对象才是那个少年
友情提醒,翔太和先生在8月5日就再次相遇,先生也注意到柠檬味了,但是仍然…

faithlifer 发表于 2021-7-27 14:48

[皆神孝介] 发表于 2021-7-27 14:38
因为先生念念不忘并不是当年的小男孩而是当年感受过的解放感,所以她肯定倾向于让现在的自己有类似感觉的 ...

所以说BE里面翔太太过谜语人把大家都害了我觉得过了这个夏天后其实心结已经打开了,所以BE总感觉比较牵强

御风沐雪 发表于 2021-7-27 17:05

都什么年代了啊……就算没有NSps4没有电脑,手机总有吧。mo系列前面几作可以用手机玩的,当然有点追求的 ...

都有都有,全平台玩家。这不是想躺着玩嘛

王留美 发表于 2021-7-28 02:34

笑尿了,官方盖棺定论

顺带,全系列点评

faithlifer 发表于 2021-7-28 02:39

王留美 发表于 2021-7-28 02:34
笑尿了,官方盖棺定论

这是限定版带的DLC?

王留美 发表于 2021-7-28 02:41

faithlifer 发表于 2021-7-28 02:39
这是限定版带的DLC?

不是,是8的FD

我之前一直没打完来着的
这次是打算敢在9出来前搞完

faithlifer 发表于 2021-7-28 02:43

王留美 发表于 2021-7-28 02:41
不是,是8的FD

我之前一直没打完来着的

我买了一直没玩,丢人了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 秋之回忆2药力真强啊