faithlifer 发表于 2021-7-19 15:15

绚烂航迹云 发表于 2021-7-19 13:38
借楼问下,寿々奈鷹乃后面作品有登场吗?mo2各线里面她好像是最没有存在感的了…

----发送自 Sony XQ-AT72 ...

8里的寿奈樱似乎和她没什么联系,我也不清楚似乎没出现了

[皆神孝介] 发表于 2021-7-19 15:40

学业、爱情双败,LZ值得体验
先不说是哪条线哪个结局了,保持点神秘

xiongxingyu 发表于 2021-7-19 15:51

赶紧推巴线,toto线才是MO2的精髓,不可不品尝,在我看来什么“明明是我先”和巴线比起来根本弱爆了,主要是WA的人物性格过于强势不是很接地气,而巴线真的就是随时会发生在身边的事,渣得太自然,太水到渠成了
小小剧透,也只有巴线的萤不再那么“女神”了,会失控,会歇斯底里,一直死缠烂打到最后一刻,毕竟闺蜜挖墙脚,杀父之仇莫过如此

隔壁老黄 发表于 2021-7-19 15:58

415452356 发表于 2021-7-19 13:24
mo1+2日后谈的两作还有跨作品ntr线来着

after rain,才是飞世巴封神之战,两三天泡了智也

faithlifer 发表于 2021-7-19 16:04

@xiongxingyu 我就想说的是萤最后弹钢琴超越自己那一幕和wa2冬马TE弹吉他那段太像了,都有种释怀找回自己的感觉 不过wa2确实没那么接地气有点样板戏的感觉
@[皆神孝介] 还有这种,那不是毁了萤全部生活么

xiongxingyu 发表于 2021-7-19 16:09

faithlifer 发表于 2021-7-19 16:04
@xiongxingyu 我就想说的是萤最后弹钢琴超越自己那一幕和wa2冬马TE弹吉他那段太像了,都有种释怀找回自己 ...

所以萤线还是一个美好的爱情故事,而巴线就是一个残酷的情变故事了,和8点档肥皂剧有一拼

defer 发表于 2021-7-19 17:21

绚烂航迹云 发表于 2021-7-19 13:38
借楼问下,寿々奈鷹乃后面作品有登场吗?mo2各线里面她好像是最没有存在感的了…

----发送自 Sony XQ-AT72 ...

AR算后续作品吗……反正除了2就只有这一部了。

MikawaFumika 发表于 2021-7-19 17:55

当年玩的时候还是年轻,巴线静流线打下来都没啥感觉…最有感觉的一个是老师线,还有就是相摩姐妹线了

dreamd 发表于 2021-7-19 17:56

当初对莹线就没啥感觉,倒是老师一出场就震撼了我,一生推的老师线。

Ky·Kiske 发表于 2021-7-19 18:23

415452356 发表于 2021-7-19 19:12

妄想中毒 发表于 2021-7-19 19:17

当年GAL入坑作,玩的时候完全没太大感受,然后这么多年过去回头想想才发现MO2开局就有女朋友的设定太前卫了现在哪有GAL敢这么搞

faithlifer 发表于 2021-7-19 19:44

dreamd 发表于 2021-7-19 17:56
当初对莹线就没啥感觉,倒是老师一出场就震撼了我,一生推的老师线。 ...

太空灵了出场时候,充满知性的味道,但是为什么第一次我就歪到其他线去了

faithlifer 发表于 2021-7-19 19:45

Ky·Kiske 发表于 2021-7-19 18:23
当年就通了一个南燕线和莹线
南燕是对上眼了所以先走,结果这线跟莹算得上和平分手,莹存在感很低,反倒是 ...

特别是现实有过被背叛的经历然后在游戏里面扮演背叛者,这感觉就很微妙

[皆神孝介] 发表于 2021-7-19 20:57

faithlifer 发表于 2021-7-19 19:44
太空灵了出场时候,充满知性的味道,但是为什么第一次我就歪到其他线去了 ...
重新看了下顶楼,楼主是不是把萤好感度选低了,8月5日没和翔太吵架?发生吵架事件后在8月8日要选“去接她”的选项才能突入萤&燕路线,可以检查自动存档里还有没有
如果8月5日前萤好感度太低就直接告别萤&燕路线了

[皆神孝介] 发表于 2021-7-19 21:03

faithlifer 发表于 2021-7-19 19:45
特别是现实有过被背叛的经历然后在游戏里面扮演背叛者,这感觉就很微妙 ...

你这个状态也许该去玩一下then(系列第四作),章序就行,可能有奇效

faithlifer 发表于 2021-7-19 21:05

[皆神孝介] 发表于 2021-7-19 20:57
重新看了下顶楼,楼主是不是把萤好感度选低了,8月5日没和翔太吵架?发生吵架事件后在8月8日要选“去接她 ...

吵架了但是选了没去接她,我记起来了那个点没存档,重新走一次好了。顺带说一句翔太突然出来抱不平还动手就很让人奇怪,让人感觉非常不爽,要你插手什么事

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwbfred 发表于 2021-7-19 21:53

我第一次玩也是老师线误进静流线,最后还是BE。
之后查了查攻略,发现进老师线居然要水树的好感度,当时都震惊了,这都10多年了还没忘……

themonster 发表于 2021-7-19 22:08

喜欢老师静流和萤。
其实萤线如果放在其它线后面冲击感会减少,因为萤线的一个主要矛盾在其它线都会讲。
但是先通萤再通其它线的话。。。
男主是少见的无青梅无妹妹有女友开局

faithlifer 发表于 2021-7-19 22:11

themonster 发表于 2021-7-19 22:08
喜欢老师静流和萤。
其实萤线如果放在其它线后面冲击感会减少,因为萤线的一个主要矛盾在其它线都会讲。
但 ...

我一般习惯把女主放到最后再通第一眼眼缘好的先推了,不过好像老师线有be?太哈人了

隔壁老黄 发表于 2021-7-19 22:14

白河萤最大的问题是她的剧本很无聊,后面还把她写成了一个神经病

themonster 发表于 2021-7-19 22:16

faithlifer 发表于 2021-7-19 22:11
我一般习惯把女主放到最后再通第一眼眼缘好的先推了,不过好像老师线有be?太哈人了 ...

女主放最后**惯了
以前记得在那看到过说老师线一开始只有bad end, good end是后面硬着头皮加的

tmacccc 发表于 2021-7-19 22:21

当年的gal多好玩啊第一次玩的时候太年轻了很多地方都没理解,后来又玩了一次明白了MO2的毒hhh

faithlifer 发表于 2021-7-19 22:27

tmacccc 发表于 2021-7-19 22:21
当年的gal多好玩啊第一次玩的时候太年轻了很多地方都没理解,后来又玩了一次明白了MO2的毒hhh ...

没有废萌没有超自然也没有凶杀,就靠一个个细腻平实的日常故事串联起来

风流庵TypeC 发表于 2021-7-20 00:18

为什么我对托托线完全无感

Shabadadoo 发表于 2021-7-20 00:28

爱看白河萤狂喷托托酱,好爽

kina 发表于 2021-7-20 07:29

我记得当年玩的时候网上都在吹希望线,玩完之后一团雾水……

rgm2000 发表于 2021-7-20 10:32

实在太久了,几个角色的剧本都记不太清了,但是依稀能想起当时的纠结感……

十点半 发表于 2021-7-20 10:59

有没有情报当时打越中泽两位负责的那几条线
很难想象这两位曾经参与过纯恋爱游戏的制作

龙之峰 发表于 2021-7-20 11:10

前几年国内很多gal都喜欢在一开始给男主角一个女朋友是不是受到了mo的影响?其实mo2剧情的关键在男主身上,只关注萤会显得有些单薄。mo4主线本身就比较弱,反而是07没能起来引领剧情。

faithlifer 发表于 2021-7-20 11:24

很难想象这两位曾经参与过纯恋爱游戏的制作 ...

现在看来1 2代风格和这两位风格差异有点大

阿斯特雷 发表于 2021-7-20 11:31

我回忆了一下当年打完mo2只是觉得萤比较可怜,没有多少背德感
现在再想想好对不起hotaru啊,这是人中年发福了,渣男病就自动痊愈了么

deadog 发表于 2021-7-20 11:35

很难想象这两位曾经参与过纯恋爱游戏的制作 ...

打越负责共同和吼大路,中泽写了希望,老师是两人共同参与的。

mlfans 发表于 2021-7-20 11:41

南燕线很多东西都在后日谈还是外篇那个章节里。

反正我玩过知道他们的故事后实在不能做到心安理得ntr好基友就再没碰过南燕线。

十点半 发表于 2021-7-20 11:53

我总有种感觉好像这个问题我曾经几年前在s1问过,好像也是你回答的我

言嘉 发表于 2021-7-20 14:59

mlfans 发表于 2021-7-20 11:41
南燕线很多东西都在后日谈还是外篇那个章节里。

反正我玩过知道他们的故事后实在不能做到心安理得ntr好基 ...

天降青梅这么逆天的属性被真·天降给NTR了,甚至还是双倍NTR,南燕抢了别人的男友,男主抢了基友的老婆,我寻思后面好像真没这么水到渠成的骚操作了

真实之影 发表于 2021-7-20 15:19

希望线是西川真音,双胞胎这个桥段他用过太多次了,
多到你看到他参与的名字再加上主要角色里有双胞胎就立刻被剧透的程度

我怎么记得中泽基本没写,好像唯一写的部分是南燕GE?据说南燕线一度只有BE,发售前临时加了个GE上去的

战术核辣条 发表于 2021-7-20 15:29

我玩MO2最麻的事情是打了好几轮最后才知道南老师和萤共用了一部分线路,所以不能直接绕开萤去推南老师
但是萤好像反而和南老师没有什么纠缠的样子?
巴线闺蜜翻脸真的太药了

faithlifer 发表于 2021-7-20 16:35

真实之影 发表于 2021-7-20 15:19
希望线是西川真音,双胞胎这个桥段他用过太多次了,
多到你看到他参与的名字再加上主要角色里有双胞胎就立 ...

太毒了只有BE的话,现在在推南燕线,每次回到家听到欧盖里人都化了

SAGA0Arcueid 发表于 2021-7-20 17:21

战术核辣条 发表于 2021-7-20 15:29
我玩MO2最麻的事情是打了好几轮最后才知道南老师和萤共用了一部分线路,所以不能直接绕开萤去推南老 ...

好像就是巴线里萤是事业爱情双败犬。真心可怜。

静流最美的CG是BE,尼玛😠

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 秋之回忆2药力真强啊