结衣小比取 发表于 2021-7-20 19:23

faithlifer 发表于 2021-7-20 16:35
太毒了只有BE的话,现在在推南燕线,每次回到家听到欧盖里人都化了 ...

南老师有个前世叫姬神澪,住在《情归故里》的姬神岛上,有空可以去看看

lyz1196 发表于 2021-7-20 19:50

偶像程序员POI 发表于 2021-7-20 19:54

BT有理 发表于 2021-7-20 20:35

这游戏一作都没玩过,只收歌,谢谢楼主提醒,最近又有新碟出,另外官方中文名是【告别回忆】

メモオフ歴代作品をNintendo Switch™ / PlayStation®4に移植したゲームソフト『メモリーズオフ ヒストリア』の限定版特典「Memories Off Vocal Sound Selection」より、厳選された10曲配信リリース!

1.MEMORIE I・N・G/山本麻里安、那須めぐみ、田村ゆかり、浅野るり、河合久美(ゲーム「Memories Off」イメージソング)
2.オルゴールとピアノと/水樹奈々(ゲーム「Memories Off 2nd」EDテーマ)
3.ribbon/彩音(ゲーム「Memories Off After Rain」OPテーマ)
4.リプレイマシン/水樹奈々(ゲーム「想い出にかわる君 ~Memories Off~」OP)
5.それでも君を想い出すから/水樹奈々(ゲーム「Memories Off ~それから~」OPテーマ)
6.ロマンシングストーリー/彩音(ゲーム「Memories Off #5 とぎれたフィルム」EDテーマ)
7.Triangle Wave/村田あゆみ(ゲーム「メモリーズオフ6 ~T-Wave~」OPテーマ)
8.永遠のメモリーズ/彩音(ゲーム「Memories Off」「Memories Off 2nd」OPテーマ)
9.小指のパラドックス/Zwei(ゲーム「メモリーズオフ ゆびきりの記憶」1stOPテーマ)
10.レジリエンス/彩音(ゲーム「メモリーズオフ -Innocent Fille-」OPテーマ)

少年游不游 发表于 2021-7-20 21:10

偶像程序员POI 发表于 2021-7-20 19:54
这系列最早玩的就是MO2
MO2给我印象最深的就是
萤在男主家里过夜、《悲怆》、水7的软妹音(那时候她还是 ...
在鷹乃线,健以为萤劈腿了,而且整个路线误会居然都没解开,所以我第一次误打误撞走的鷹乃线,一点负罪感都没有
南老师躲他爸是因为他爸是个病态,想从女儿南燕身上找到亡妻的感觉,所以从小就一直束缚着南老师,想培养成她妈一样的气质,老师还跟健描述过自己被虐待学琴的桥段

偶像程序员POI 发表于 2021-7-20 21:45

节艾司 发表于 2021-7-21 18:17

星云奖是怎么回事

真实之影 发表于 2021-7-21 18:43

星云奖是怎么回事

之前外野要说日本三体的东西里提了下,池泽春菜是日本作家SF协会会长,会写SF小说书评来着的

faithlifer 发表于 2021-7-21 19:03

星云奖是怎么回事

这是什么

失意体前屈2333 发表于 2021-7-21 19:08

隔壁老黄 发表于 2021-7-19 22:14
白河萤最大的问题是她的剧本很无聊,后面还把她写成了一个神经病

是的,感觉其他几条线都各有特点,到莹这里反而就是沦为一般的恋爱了

节艾司 发表于 2021-7-21 19:12

faithlifer 发表于 2021-7-21 19:03
这是什么
好像是说短篇小说得奖了,搜了一下是一个电影的小说。https://web.kawade.co.jp/bunko/6199/

某站名媛百合兽 发表于 2021-7-21 20:49

我印象最深的是希望线

你知道吗?那个时候还小,没接触过类似的东西,选了“希”和“望”两个选线满怀期待去点第三个选项的时候到最后都惊了,之后久久不能平静下来。(之后再有这种感觉就是ever17真结局那里了)

不过现在看的多了,回忆剧情的时候也没小时候玩到这里的那种感觉了。

faithlifer 发表于 2021-7-21 22:08

我印象最深的是希望线

你知道吗?那个时候还小,没接触过类似的东西,选了“希”和“望”两个选线满怀期待 ...

我才刚推完静流线在推老师线,刚到老师躺在一片叶子那里想起来ever17下了一直放那还没推

ayamiya 发表于 2021-7-22 09:29

中学时候玩的,先打萤的线中后段还是被甜到,但之后打其他人的线毫无内疚感,南燕线越打越戳我之前萤线有多甜全忘,后面摊牌才记得自己还有个女朋友……当时也对基友这角色挺厌恶的,之后打游泳部那条线摊牌他和萤说他俩一直在一起都是在聊主角的事,虽然是主角出轨不好但我反而想把基友这多事的给撕了

eamroie 发表于 2021-7-22 10:08

刚推完鹰乃线,有俩问题没看明白,不知是不是看漏了什么信息
(剧情讨论)
一个是共同线,翔太来家里做客,萤的好感度高挨了一顿打,低的时候却没有,之后又当作无事发生;
另一个是鹰乃线,健每日都联络基友和女友,当面遇见了也无话可说,最后却说健无作为,不打电话不来找她,是剧情安排需要么?有点莫名其妙;
故事快推完对翔太没什么好感了...

saverok 发表于 2021-7-22 10:16

toto线 快

女人打架最好看了

putoo 发表于 2021-7-22 10:43

MO2不愧是年轻人的第一款gal

[皆神孝介] 发表于 2021-7-22 10:45

我印象最深的是希望线

你知道吗?那个时候还小,没接触过类似的东西,选了“希”和“望”两个选线满怀期待 ...

相摩路线应该回想起来的不应该是never7吗?

另外大家剧透收敛一点啊,LZ还没打完呢,不要给LZ透露其他剧情和先入为主的印象啊

faithlifer 发表于 2021-7-22 11:13

[皆神孝介] 发表于 2021-7-22 10:45
相摩路线应该回想起来的不应该是never7吗?

另外大家剧透收敛一点啊,LZ还没打完呢,不要给LZ透 ...

我都快速下拉浏览了,大家太热情了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ssmusai 发表于 2021-7-22 11:19

引用第29楼失意体前屈2333于2021-07-19 12:43发表的:
引用:refiver 发表于 2021-7-19 07:48早年间对男女关系探索的galgame其实......

@失意体前屈2333

aokana的红毛还摆脱心结?
她不一直是 天才 强无敌 对面的白毛挂壁也全部木大 吗
还能给白毛飞带笑 哪里有心结
恋爱告白就前后如发情猴子就更没心结

----发送自 samsung SM-G9810,Android 11

塞斯克法 发表于 2021-7-22 11:43

20年前的游戏还能有这么多人讨论也是不容易,那时候我高中接触到mo2以后的冲击简直是毁灭性的,通完了所有路线以后整个人大概浑浑噩噩了快一个月才调整过来。除了mo2以外对我幼嫩心灵造成这么大冲击的gal大概只有第一次看到艹妹的dc了

— from Google Pixel 4a (5G), Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

C.W.Nimitz 发表于 2021-7-22 12:34

mlfans 发表于 2021-7-19 19:41
南燕线很多东西都在后日谈还是外篇那个章节里。

反正我玩过知道他们的故事后实在不能做到心安理得ntr好基 ...
学生时代看南燕,非常神秘有趣

现在看南燕,丫作为教师根本不合格,校方应该辞退她

鱼肉丸子 发表于 2021-7-22 12:36

南燕跟言叶之庭的女主大差不差

就好这口

fange 发表于 2021-7-22 12:50

算是打越校园恋爱系的巅峰?之后的都是悬疑科幻类了

zxw11211 发表于 2021-7-22 13:06

MO2当年暑假跌跌撞撞的自己全通了,家里没网,自己就是几天时间不断尝试穷举线路。

就是那时候喜欢上水树奈奈的。之后又玩了KID的E17,惊为天人。

现在30+了,还是怀念当年打开MO2的那个夏天

言嘉 发表于 2021-7-22 13:11

C.W.Nimitz 发表于 2021-7-22 12:34

现在看南燕,丫作为教师根本不合格,校方应该辞退她 ...

南燕:老娘本来就是来找男人的,教师这个职务只是为了接近男人的必备手段之一

Kyoto 发表于 2021-7-22 13:12

须贺兰 发表于 2021-7-22 14:11

现在看南燕,丫作为教师根本不合格,校方应该辞退她 ...

她就一临时教师,暑假结束就闪人了

seki_m 发表于 2021-7-22 14:51

大学军训时玩的,姐控毫不犹豫走静流线,对莹也没什么感情
倒是南燕有点意难平

faithlifer 发表于 2021-7-24 17:33

seki_m 发表于 2021-7-22 14:51
大学军训时玩的,姐控毫不犹豫走静流线,对莹也没什么感情
倒是南燕有点意难平 ...

在走南燕线过程中本来感觉越来越心意相通的时候,发现基友真相,感觉自己当了黄毛说起来南燕和静流应该都算姐系角色,太对味了

atomicink 发表于 2021-7-25 13:25

这次合集的画质看起来不错啊

tyfsam 发表于 2021-7-25 14:36

十几年前玩的,印象很深,感觉就是这女朋友也太好了,主角还要出轨,简直不是人

faithlifer 发表于 2021-7-25 18:09

atomicink 发表于 2021-7-25 13:25
这次合集的画质看起来不错啊

还挺锐利的,我也没玩过老版

只要主义真 发表于 2021-7-25 18:46

星云奖是怎么回事池泽春菜也算书香门第大小姐了
找大小姐来给大小姐配音,没毛病

415452356 发表于 2021-7-25 19:22

[皆神孝介] 发表于 2021-7-26 09:41

tyfsam 发表于 2021-7-25 14:36
十几年前玩的,印象很深,感觉就是这女朋友也太好了,主角还要出轨,简直不是人 ...

男主处于迷茫动荡状态,社团活动梦断地区预算赛,双亲外出公干独居,面临高三备战高考,还接连邂逅不同的美少女,这个时期萤没抓紧就有可能要丢男朋友
游戏开头在雨中不停练角球就看得出他有问题了,可惜游戏里没深入谈这个

JAS39-Gripen 发表于 2021-7-26 13:02

我一直觉得这系列,你碰年上角色都是O路一条

御风沐雪 发表于 2021-7-27 00:29

想试试,首推psp版本嘛

faithlifer 发表于 2021-7-27 00:34

御风沐雪 发表于 2021-7-27 00:29
想试试,首推psp版本嘛

有NS的话可以掌机推,PS4版本也可以,这次合集似乎没出PSV版的

肖鸣海 发表于 2021-7-27 03:28

mo2本质是讲述各自理想的故事,萤的钢琴,燕的自由,鹰乃的独立,toto的演员等,我感觉本质是传达两个价值观相同的人,可以互相理解的人可以最终走到一起。而且从雪萤来看萤和健的感情基础本来就很薄弱,发生2的故事也算合理。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 秋之回忆2药力真强啊