医生狼多 发表于 2021-7-13 12:49

女神异闻录4午夜竞技场,2022.3.17登录ps4/ns/pc

格斗游戏《女神异闻录4:午夜竞技场》将于3月17日登陆PS4、Steam、Switch ​​​
steam定价159:https://store.steampowered.com/app/1602010/4/
官网:https://p-atlus.jp/p4u2/remastered/

【传闻:《女神异闻录4:午夜竞技场2》重制版即将公布】著名任天堂爆料人“Zippo”近日更新了一篇关于《女神异闻录4:午夜竞技场2》新情报的博客,他表示Atlus正在复刻该作品,并且会在《女神异闻录》25周年庆时公布。

“Zippo”在博客中写到:“Atlus九月份的《女神异闻录》25周年庆会有几波小狂欢,玩家们也一直想知道这代指什么,今天我能告诉你们一个。亚克系统的《女神异闻录4:午夜竞技场2》正在复刻,并且会在未来登陆本世代主机。不过现在还不清楚该作是否会添加新内容,如果没有的话,我会感到非常惊讶,游戏预计会在明年发售。”

Atlus不久前上线了《女神异闻录》25周年庆纪念特设网站,官方也将会公布众多新企划,第一弹企划将于2021年8月份发布,相信不就后我们就会看到该爆料的准确性如何了。
【《女神异闻录》25周年纪念官网上线,7大神秘项目将陆续公开】今年9月《女神异闻录》将迎来系列25周年,Atlus现已上线25周年纪念企划官网。从9月份开始一直到明年秋季,官方会陆续公布7个关于系列游戏、活动以及联动的神秘项目。目前官网已经公布了25周年纪念周边的相关信息。

黑上シグマ 发表于 2021-7-13 12:54

P3完全重制版安排一下,反正主角队的高清建模都有了

----发送自 STAGE1 App for Android.

噬谎者 发表于 2021-7-13 12:55

今年是系列25周年,p3 15周年,atlus之前的问卷一直提到的p3重制版该出了吧

ztkong 发表于 2021-7-13 12:55

鬼太郎还在墙上么。。。==

bobosnader 发表于 2021-7-13 12:56

黑修士 发表于 2021-7-13 12:57

线上音乐会估计占一个。。。总之,P6搞快点吧

zris 发表于 2021-7-13 12:58

七個通宵熱舞 ,從9月一直跳到明年秋季

毛利提督 发表于 2021-7-13 12:59

ztkong 发表于 2021-7-13 12:55
鬼太郎还在墙上么。。。==

yy过让有wild的明智去把阿斯兰鬼太郎换下来
结果p5r九折

xisailuo 发表于 2021-7-13 13:00

p5格斗?

peh 发表于 2021-7-13 13:01

七个项目,再看看其他系列的待遇

Guildenstern 发表于 2021-7-13 13:01

smdzh2 发表于 2021-7-13 13:04

zris 发表于 2021-7-13 13:58
七個通宵熱舞 ,從9月一直跳到明年秋季

Persona Dancing All Year

撸一记 发表于 2021-7-13 13:06

周边、动画、手游、线下活动、跳舞游戏、联名、原味妇科,差不多得了

哈迪斯兜帽 发表于 2021-7-13 13:07

@鳴上悠
出来加班

luoyianwu 发表于 2021-7-13 13:07

P3全套上steam辣

c88711611 发表于 2021-7-13 13:10

古畑任三郎2015 发表于 2021-7-13 13:15

最优估计
手游
手游
跨平台
音游
联名
动画sp
新建文件夹

—— 来自 S1Fun

FanKiE 发表于 2021-7-13 13:19

一部重制+一部新作
如果重制3,必是今年内公布,但不会发售

Kojimaru 发表于 2021-7-13 13:20

手游联动不会占一半吧?

luoyianwu 发表于 2021-7-13 13:21

p3s、p4s来个

ztkong 发表于 2021-7-13 13:22

毛利提督 发表于 2021-7-13 12:59
yy过让有wild的明智去把阿斯兰鬼太郎换下来
结果p5r九折

如果真出p3重置怎么也要弄点新活。。。

ky怪 发表于 2021-7-13 13:40

两个大的,我可以做梦吗

鳴上悠 发表于 2021-7-13 13:47

引用第13楼哈迪斯兜帽于2021-07-13 13:07发表的:
@鳴上悠  出来加班

----发送自 STAGE1 App for Android.

牧月萌 发表于 2021-7-13 13:50

来个p全明星无双吧

忧郁 发表于 2021-7-13 14:10

p5s卖得还行,全明星估计有机会吧,另外,加班吧鸣上哥

Gmanager 发表于 2021-7-13 14:13

番长,出来打拳了

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2021-7-13 14:13

复刻,联动,联动,联动,联动,周边,p6文件夹

宛若青空 发表于 2021-7-13 14:19

ky怪 发表于 2021-7-13 13:40
两个大的,我可以做梦吗

p3Re、p6

Blackson 发表于 2021-7-13 14:24

那么P6该出个先导预告了(概念视频)
或者公布P5U,让大家出来打拳吧
跳舞或许会捎带下
见P4G上蒸汽卖这么好,那么P3重制在路上吗?

cvr 发表于 2021-7-13 14:24

今天是P3发售15周年的日子,把这条消息转发到5个群就能把鬼太郎从墙上拽下来加班,我试过了,是假的,还会被某个电梯女一顿9999,但是今天真的是P3发售15周年的日子 ​​​

电磁炮233 发表于 2021-7-13 14:33

P5U、PQ3、几个跳舞上PC和NS、最后来个P3重制,完美

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 14:35

烂菊花 发表于 2021-7-13 14:36

suzakushi 发表于 2021-7-13 14:38

P3发售15周年的日子公布这个,不搞点P3有关的动作我是不信的。重制快来啊!!

Lynn冰翎 发表于 2021-7-13 14:39

快点出来打拳罢,已经等不及了。
我不敢琢磨atlus,因为期待落空伤的是我的心,很难过,做梦都不敢做个大的,只能期待是个打拳。

那由 发表于 2021-7-13 14:40

cvr 发表于 2021-7-13 14:24
今天是P3发售15周年的日子,把这条消息转发到5个群就能把鬼太郎从墙上拽下来加班,我试过了,是假的,还会 ...

奥柏伦亲王 发表于 2021-7-13 14:48

说起来P5也5年了,该有新作消息了……再来个一个P3RE,剩下的就用音乐会原声集和Persona Dacing All Night Long和Persona Dacing All Day来填充吧……

红魔馆的糖 发表于 2021-7-13 14:51

p6给p5r的组做的话。。不抱什么期待。

还是赶紧p4u移植吧

walfeds 发表于 2021-7-13 15:00

鬼太郎该加班了,p6新建文件夹应该也有了

不过官网第一格就是黄色电视,p4相关咯

jxzeroga0 发表于 2021-7-13 15:03

番长快带你的后宫群出来逛逛,想再见到千枝啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女神异闻录4午夜竞技场,2022.3.17登录ps4/ns/pc