医生狼多 发表于 2021-12-10 13:12

arc手上的活真多啊

Jimlee079 发表于 2021-12-10 13:49

Leliel 发表于 2021-12-10 13:52

这能跨平台对战吗

smdzh2 发表于 2021-12-10 14:13

求解:街机版和ps3版除了画质外有什么不同吗

シルフィエット 发表于 2021-12-10 14:20

本来是等着迟早有一天上PC再玩,结果前年实在闲得无聊跑去把剧情云完了

jxzeroga0 发表于 2021-12-10 14:27

版本不一样,PS3版和2.0以后的街机版角色性能和平衡差得比较多

红魔馆的糖 发表于 2021-12-10 14:29

连段和招式平衡性改动

话说dustloop上的数据是不是都是主机版的

ky怪 发表于 2021-12-11 21:47

国区才111 顺手买了,不过这种游戏是不是ps版人会多一些

红魔馆的糖 发表于 2021-12-11 21:53

ky怪 发表于 2021-12-11 21:47
国区才111 顺手买了,不过这种游戏是不是ps版人会多一些

一般加群约战买pc版。自己一个人玩不搞小圈子的话,唯一指定ps版打日本人,不然没人玩

鳴上悠 发表于 2021-12-11 22:11

PS3的时候买的限定版,这次价格看着挺便宜的,PS4版和NS版各买一份好了

ouyang菌 发表于 2021-12-12 15:11

话说,p4u这剧情连幕后黑手都没交代摆明了要出续作当年有人吐槽吗)以及这每个人的故事线是啥关系啊,平行世界吗

医生狼多 发表于 2021-12-27 17:47

【《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》情报:不只是移植】在今年的TGA上格斗游戏《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔(Persona 4 Arena Ultimax)》宣布将于3月17日登陆PS4/Steam/Switch平台。而官方在今天公开了更多关于本作的情报,下面让我们一起来看看吧!

《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》是原2013年街机游戏的最新复刻版本,本作是一款2D对战格斗游戏,游戏中《P4》和《P3》的角色将汇聚一堂,上演炙热激烈的格斗对战。游戏以街机版Ver.2.50为基础进行升级,对游戏UI等画面内容的分辨率进行了优化。此外本作包含原版的收费DLC。

在解决《女神异闻录4 黄金版》(以下简称为P4G)的事件后,主人公鸣上悠再次回到八十稻羽,故事由此展开。《女神异闻录4》中的“自称特别搜查队”将被卷入到全新的事件之中。除此之外,《女神异闻录3》中的原“特别课外活动部”的成员们也将以长大后的姿态在本作中登场!

《P4G》的玩家自不必说,对《女神异闻录3》的粉丝来说本作也不容错过!本作包含共计37名参战角色(包含shadow type)的丰富内容,尽情体验人格面具操控者们的“后续故事”吧!

Remaster版的不同之处:
① 本作包含几乎所有付费DLC,此外还包含原版中只能通过杂志特典获得的角色新增颜色以及新增BGM!
② 提升画面分辨率,让UI等画面内容更加清晰美观!
③ 战斗系统使用最新的街机Ver.2.50版本,对战将更富乐趣更易上手!
④ “GOLDEN ARENA模式”升级为最新的街机Ver.2.50版本!追加了新技能等要素让本模式更加耐玩!
⑤ “挑战模式”升级为最新的街机Ver.2.50版本!能够挑战全新任务!

walfeds 发表于 2021-12-27 23:48

既然lz捞了捞我就补一下,看了最惨官方才发现这次移植追加了简中甚至简中pv都做了
怎么不把p4g的简中补一补(

小李子大脸猫 发表于 2022-3-1 01:52

Lynn冰翎 发表于 2022-3-16 15:56

虽然可能都在环,但这游戏还有十几个小时就解锁了。
我有三次入坑格斗游戏失败的经历:打则、不义联盟、GBVS,不知道这次能不能成功,再来一次也无妨。

硫黄 发表于 2022-3-16 15:58

Lynn冰翎 发表于 2022-3-16 15:56
虽然可能都在环,但这游戏还有十几个小时就解锁了。
我有三次入坑格斗游戏失败的经历:打则、不义联盟、GBV ...

很友好的一个格斗游戏,开自动模式就能过,不像gbvs开自动还要农武器盘…

Tomoyo1 发表于 2022-3-17 14:24

这游戏ns和ps哪个人比较多啊,再考虑入哪个版

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Tomoyo1 发表于 2022-3-17 14:33

小李子大脸猫 发表于 2022-3-1 01:52
意料之中的意外

什么意思ns版没有回滚?

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

恶梦再来 发表于 2022-3-17 16:08

自从第二作真田明彦改了就没玩了,考虑捡起来试试翔

walfeds 发表于 2022-3-17 19:29

啊,又该掏钱了(

notromeo 发表于 2022-3-17 19:40

为什么不是p5的?

黑上シグマ 发表于 2022-3-17 19:44

浪川画的クマ我TM笑爆

johanliebert 发表于 2022-3-17 20:35

有没有可能出个p5dlc大礼包

nanjolno 发表于 2022-3-17 20:44

Tomoyo1 发表于 2022-3-17 14:33
什么意思ns版没有回滚?

网战的延迟补偿,相当于ns版的网战体验会明显差于其他

whzfjk 发表于 2022-3-17 20:48

nanjolno 发表于 2022-3-17 20:49

黑上シグマ 发表于 2022-3-17 19:44
浪川画的クマ我TM笑爆

总所周知,kuma也是蓝胖
看到这里我是确信山口用脚都能画得比浪川好

Nemo艇长 发表于 2022-3-17 21:19

没事了。

红魔馆的糖 发表于 2022-3-17 23:27

ps版打了一晚上,连日本人还算流畅不卡

但是这帮人一个个练度都不像刚上手的花式择的我头晕,打了一晚上就赢了五六把

话说玛丽的26a和26b是不是打完之后空dash就没有惩罚了,还没被确反过

Swss 发表于 2022-3-18 08:51

想问一下单纯作为p系列粉丝适合入吗,格斗游戏会一点的只有人体堂大乱斗

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Marro 发表于 2022-3-18 10:37

红魔馆的糖 发表于 2022-3-17 23:27
ps版打了一晚上,连日本人还算流畅不卡

但是这帮人一个个练度都不像刚上手的花式择的我头晕,打了 ...

这游戏好像有街机厅版当时还算是蛮火的,日本现在还玩这游戏的基本都不可能是新手

硫黄 发表于 2022-3-18 10:38

想问一下单纯作为p系列粉丝适合入吗,格斗游戏会一点的只有人体堂大乱斗

—— 来自 HUAWEI DBY-W09 ...

行,开自动战斗看剧情就好

FanKiE 发表于 2022-3-18 10:41

—— 来自 HUAWEI DBY-W09 ...

我也是格斗苦手,本来还觉得和田P5R把奖杯改这么友好,这一次一定也会吧!预测稍微练练就能白金才买的,结果奖杯基本原封不动从PS3搬过来
故事模式可以看看,随便搓搓就过了,不过或许云一下也就够了?

—— 来自 S1Fun

walfeds 发表于 2022-3-27 09:44

【【女神异闻录4】如何制**家的雨天特别肉井饭【熟肉】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MSN4zFF
后知后觉,索尼还整了广告,虽然挂的是p4g的标说好的看不到饭呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ouyang菌 发表于 2022-3-27 09:57

说来神奇,当初我在ps3模拟器上玩的时候就不知道蓄力技能怎么放(比如美鹤的大部分技能)
现在在ns上补票了还是不会放

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lolozp 发表于 2022-3-27 13:19

红魔馆的糖 发表于 2022-3-27 13:51

一周过去,大厅已经卷的差不多了,剩下的都是高分段
不过虽然没有回滚,打起来还算流畅,2格信号就不会掉连了

JudgmentEye 发表于 2022-3-27 21:42

Lynn冰翎 发表于 2022-3-30 21:05

断断续续把除了足立篇的故事打完了,心情很复杂。有些地方的异味让我忍不住开始查编剧的成分,结果还真是写P5R的那帮人。虽然对着staff表来分锅这种行为很蠢,但我很介意这些人的存在和对P6可能产生的影响。

这帮人对洗白反派有一种特殊的执念,不共鸣不舒服,而且一定要以一种让玩家特别不舒服的方式与反派产生共鸣。即,游戏主角会不可控地与反派称兄道弟。或者说,他们跳过这一步,不管怎么说都没有反派,只有“不打不相识的伙伴”。
开什么玩笑,要吐了好吗。
搞不好为了验证这个想法还要硬着头皮把足立篇打完,算了,很累,下次吧。

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 21:10

红魔馆的糖 发表于 2022-8-6 13:41

已更新回滚代码

希望打完xb3这帮格斗蝗虫还在https://p.sda1.dev/6/4e3592fe5ddabcea45babd144a57e2ec/CMP_20220806134101609.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 女神异闻录4午夜竞技场,2022.3.17登录ps4/ns/pc