czxiang_0 发表于 2021-7-14 09:22

P3用P5引擎重制

罪、罚要求不高 来个插值补正 再加个中文 欧了

syndrome2032 发表于 2021-7-14 09:25

p3爬塔打各式各样的黑泥怪本来就是弱智啊。。

ky怪 发表于 2021-7-14 10:32

淘宝animate旗舰店可以预购周边了

FanKiE 发表于 2021-7-14 10:33

是男人就上200层确实是有点那啥了
不知道准备怎么改

vail潇 发表于 2021-7-14 10:38

p5r上steam

角龙大剑 发表于 2021-7-14 10:41

这多留的一个颜色明示了6吧,就是白色感觉不是很炫酷啊

hkguty 发表于 2021-7-14 11:08

历代主角单人卡,好像确实像是那么回事

ky怪 发表于 2021-7-14 11:14

6无了【】

御神水 发表于 2021-7-14 11:24

Lynn冰翎 发表于 2021-7-14 08:12
现在原汁原味爬一遍塔尔塔罗斯肯定是被新玩家骂弱智,打起来比印象空间还无聊。
...

但翻新的提升空间也不乐观,这几年atlus冷饭我能想起来的也就奥丁领域(这个应该算香草)、凯瑟琳(个人视为p3爬塔b方案)还有真女3了。就奥丁领域系统变化大一些,但该重复的还是那样,从过往业绩来看很难认为atlus有这技术和想法大改p3。
不改大概率会被骂弱势流失基本盘,改么成本又太大。还不如直接上p6。

其实p3剧场版就挺爽啦,反正也能获取多巴胺。

Lynn冰翎 发表于 2021-7-14 11:40

御神水 发表于 2021-7-14 11:24
但翻新的提升空间也不乐观,这几年atlus冷饭我能想起来的也就奥丁领域(这个应该算香草)、凯瑟琳(个人 ...

桥野桂大概不会回P组,然而新P组的态度则是突出一个标新立异,就是要显示自己和前人的区别,也不值得指望他们来重做一遍P3。
ATLUS要出也只能出画面增强版,但那样真的没意思。
新P组的P6很可能是雷作,因为目前他们哪怕有着P5的底子写出来的东西也是差强人意,看不出什么水平。期待P6能好的唯一安慰点,就是新P组能在完全放开手脚的情况下写自己的故事,说不定还有成功的可能。

真实之影 发表于 2021-7-14 12:03

那由 发表于 2021-7-13 14:40

https://s3.amazonaws.com/colorslive/jpg_512x512/1119434-9XX5ycWq4icLJw0a.jpg
burn my bread~

loley 发表于 2021-7-14 14:18

Lynn冰翎 发表于 2021-7-14 08:12
现在原汁原味爬一遍塔尔塔罗斯肯定是被新玩家骂弱智,打起来比印象空间还无聊。
...
感觉还行,情绪稳定,甚至可以一直在构造不稳定日刷刷刷。不过可能是因为我是P4G,P5R,P3P这个顺序吧,还算是吃过随机迷宫这套。

Schwftyyyyy 发表于 2021-7-14 15:12

我觉得p6主色调应该是白色为主,蓝色为辅,ui极度舒适,有种未来的app操作界面的感觉,可能故事舞台还在月光馆

Schwftyyyyy 发表于 2021-7-14 15:16

Schwftyyyyy 发表于 2021-7-14 15:12
我觉得p6主色调应该是白色为主,蓝色为辅,ui极度舒适,有种未来的app操作界面的感觉,可能故事舞台还在月 ...

ui像是地铁地图那个样子的

Yui_hirasawa 发表于 2021-7-14 15:28

P6主题色应该不会是白色吧,感觉那一块是专门留空着等公布后再填充的,别的色块里都有底纹图案。

陈玉礼 发表于 2021-7-14 15:37

我寻思了一下,新作公布怎么也得是个压轴,也就是说大概率明年秋,那么今年……才刚进夏啊

余情自取 发表于 2021-7-14 16:08

陈玉礼 发表于 2021-7-14 15:37
我寻思了一下,新作公布怎么也得是个压轴,也就是说大概率明年秋,那么今年……才刚进夏啊 ...

P系列再度撞上塞3D,22年又是最有竞争的一年

戏言罢了 发表于 2021-7-14 16:24

Guildenstern 发表于 2021-7-14 16:24

FanKiE 发表于 2021-7-14 17:45

余情自取 发表于 2021-7-14 16:08
P系列再度撞上塞3D,22年又是最有竞争的一年

你也太高估这帮人的工作效率了

hkguty 发表于 2021-7-14 18:29

还是别奢望6了,就算公布了也得再等3年,期待个P3重制还比较实际一点

Schwftyyyyy 发表于 2021-7-14 18:42

Yui_hirasawa 发表于 2021-7-14 15:28
P6主题色应该不会是白色吧,感觉那一块是专门留空着等公布后再填充的,别的色块里都有底纹图案。 ...

就我个人猜感觉是白色,和那张图倒是没什么关系

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 18:44

P3重置,重置请带上哈姆子玩
P6来个饼
P5上PC和NS

随便来一个吧

persona 发表于 2021-7-14 18:45

之前都是高中生日常,新作来个社畜日常吧

医生狼多 发表于 2021-7-18 06:47

【传闻:《女神异闻录4:午夜竞技场2》重制版即将公布】著名任天堂爆料人“Zippo”近日更新了一篇关于《女神异闻录4:午夜竞技场2》新情报的博客,他表示Atlus正在复刻该作品,并且会在《女神异闻录》25周年庆时公布。

“Zippo”在博客中写到:“Atlus九月份的《女神异闻录》25周年庆会有几波小狂欢,玩家们也一直想知道这代指什么,今天我能告诉你们一个。亚克系统的《女神异闻录4:午夜竞技场2》正在复刻,并且会在未来登陆本世代主机。不过现在还不清楚该作是否会添加新内容,如果没有的话,我会感到非常惊讶,游戏预计会在明年发售。”

Atlus不久前上线了《女神异闻录》25周年庆纪念特设网站,官方也将会公布众多新企划,第一弹企划将于2021年8月份发布,相信不就后我们就会看到该爆料的准确性如何了。

红魔馆的糖 发表于 2021-7-18 06:49

爽啊,p4u

syndrome2032 发表于 2021-7-18 06:55

p4u和p4u2还能加料?

arc现在都找不到人画当初那套矢量图了吧。只剩三宣二的美术了。

医生狼多 发表于 2021-7-18 06:57

看新闻图是复刻,改一下

Pettabuz 发表于 2021-7-18 07:05

卧槽前段时间刚收了台PS3打算补补p4u。。。。

抹茶瓜 发表于 2021-7-18 07:50

番长 pc版p4g跑完再来跑下p4u2复刻

晴岚 发表于 2021-7-18 08:13

番长又有新工作了

小李子大脸猫 发表于 2021-7-18 08:31

鳴上悠 发表于 2021-7-18 08:38

真就没得休息的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

FanKiE 发表于 2021-7-18 09:30

鳴上悠 发表于 2021-7-18 08:38
真就没得休息的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

辛苦了

walfeds 发表于 2021-7-18 09:40

就说是p4u移植了没移植过也没什么移植难度,间隔时间够长

不过这样子要给p5u预热的意思

那由 发表于 2021-7-18 09:41

就算回锅p4衍生也不错的了,你看世嘉接手之后的衍生那素质真的垃圾,要不是为了P4D高清版鬼才买P35D

医生狼多 发表于 2021-7-19 16:29

速报消息,ATLUS董事兼主机游戏局局长「平冈直人」在本周杂志上的“ATLUS诞生35周年纪念”特企中,谈到了一些有关ATLUS未来的计划安排,要点如下:

-《女神异闻录》系列想在尽可能的范围内实施一些纪念活动,不仅要在日本国内搞,国外也在我们的考虑之内;

-今后会继续致力于发展香草社的作品以及其他ATLUS IP;

-包括已发表与未发表作品在内,我们有多款作品正在开发之中,以使其能尽早与玩家见面,除了《女神异闻录》25周年企划之外,今后还会带来数个惊喜内容。

byisme001 发表于 2021-7-19 16:37

要直接出p5u,arc闹不住吧

yunalesca 发表于 2021-7-19 16:39

红黄蓝都有了,新作不应该是绿色吗?主角绿

hkguty 发表于 2021-7-19 16:39

P5U的话必买
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 女神异闻录4午夜竞技场,2022.3.17登录ps4/ns/pc