笛普达克范太希 发表于 2021-10-20 12:41

射手结构硬化130%变70%,战士超阈+暴中暴普攻50倍伤害,最后到底谁强暂且蒙在鼓里

Ashice 发表于 2021-10-20 12:53

好像又测出一堆战士函数新bug了
看来所谓的代码很好仅仅管了程序优化,修完bug又要变屎山了吧

—— 来自 S1Fun

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-20 12:58

evanchen 发表于 2021-10-20 13:24

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 13:35

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-20 12:58
是赫波!这都能在五图无尽同场竞技,太励志了

太强了,我决定立刻拉赫波!

CrayS1 发表于 2021-10-20 13:56

祖传1.5的程序员是ym正统没错了!

起飞 发表于 2021-10-20 13:56

喷了,感谢各位测试员在第一次公测提出的宝贵意见,咱们第二次公测见~(´థ౪థ)σ

自賠ニャン 发表于 2021-10-20 14:06

好离谱的bug,之前就体感不大对劲,还以为只是平衡性差

evanchen 发表于 2021-10-20 14:08

伊布桑 发表于 2021-10-20 14:11

笑拉了,战士的超阈应激套,现在的四件套效果是每一个战士都可以吃到所有战士身上总印记数*10%的爆伤加成,组五个战士进去开局可以直接获得200%/300%/400%爆伤加成
问题是它文案也没错,因为并没有说是每个战士只算自己的印记数,都不知道算不算bug

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老黑305 发表于 2021-10-20 14:17

笑拉了,我现在练战士队还来得及吗?

大空魔术 发表于 2021-10-20 14:34

我刚刚还用无函数赫波在两个函数成型的战士里拿到1/4的伤害,这样一看她真的好强大

大空魔术 发表于 2021-10-20 14:35

风怒编辑了

floz 发表于 2021-10-20 15:07

请问下拉姆是要怎么白嫖,能介绍下吗

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 15:12

floz 发表于 2021-10-20 15:07
请问下拉姆是要怎么白嫖,能介绍下吗

其实是说明天回退,喂礼物可以白嫖好感度

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

平贺才人 发表于 2021-10-20 15:23

除了帕斯卡外现在克罗琦4星半,赫波4星半快5星,拉姆4星半快5星,秋薇都有都没练
感觉自己像个小丑

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 15:27

除了帕斯卡外现在克罗琦4星半,赫波4星半快5星,拉姆4星半快5星,秋薇都有都没练
感觉自己像个小丑 ...
不是说马上就修了吗,也还好吧,刷克罗琦倒是有点怪,我两个T都还是三星半。。

感觉自己像个小丑 ...

不是说马上就修了吗,也还好吧,母克罗琦倒是有点怪,我两个T都还是三星半。。

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-20 15:29

故 障 协 议! 漏 洞 排 查!
现在看到这俩活动名字我就想笑

floz 发表于 2021-10-20 15:30

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 15:12
其实是说明天回退,喂礼物可以白嫖好感度

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

就只有礼物能回退了?也就是直接把好感刷满等明天就可以了?

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 15:31

嗯,会保留的只有好感度,就是白嫖好感度给你退礼物而已

平贺才人 发表于 2021-10-20 15:37

不是说马上就修了吗,也还好吧,刷克罗琦倒是有点怪,我两个T都还是三星半。。 ...

玩射手你T和奶不行顶不住啊进图都是先找奶坦函数的,反正漏洞每天能换几个,就一直练了

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 15:43

平贺才人 发表于 2021-10-20 15:37
玩射手你T和奶不行顶不住啊进图都是先找奶坦函数的,反正漏洞每天能换几个,就一直练了 ...
五图打智,战士也是顶不住的,还是得拿T函数。还有三百米三百五十米那些个炮车狗哥,没吹风战士也是分分钟被秒

wolfwood 发表于 2021-10-20 15:55

趁BUG还在把5图400M挖完了,逃课一直爽一直爽

yfy5731 发表于 2021-10-20 16:21

原来赫波飞机不是cjb 而是真的在负重前行

—— 来自 HUAWEI HLK-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊布桑 发表于 2021-10-20 16:33

平贺才人 发表于 2021-10-20 15:23:34
感觉自己像个小丑 ...换个角度,现在负重前行也能打过,修好是不是就起飞了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

老黑305 发表于 2021-10-20 16:45

伊布桑 发表于 2021-10-20 16:33
换个角度,现在负重前行也能打过,修好是不是就起飞了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

游戏设定警告

wolfwood 发表于 2021-10-20 16:47

要回退的角色记得卸载算法和助战

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

北风游骑兵 发表于 2021-10-20 17:27

笑死,类似少前刚开服时的bug再次出现,这几年ym真就原地踏步甚至倒退了

洗刷刷 发表于 2021-10-20 17:34

DKD 发表于 2021-10-20 17:46

Ashice 发表于 2021-10-20 18:07

家具说明还要迫害苏尔的战斗力是吧
再这么下去真要成战斗力计量单位了啊

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 18:13

Ashice 发表于 2021-10-20 18:07
家具说明还要迫害苏尔的战斗力是吧
再这么下去真要成战斗力计量单位了啊 ...

芬恩兜底呢,不怕

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 19:09

BUG修复,战士爹的有利BUG怎么这么多,这下是不是要陨落了

風見一姬 发表于 2021-10-20 19:14

赶在维护前用战士爹把故障协议通了

洗刷刷 发表于 2021-10-20 19:16

wolfwood 发表于 2021-10-20 19:24

两套家具和修修补补

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-20 19:28

一边看屎黄色论坛一边修是吧

tillnight 发表于 2021-10-20 19:41

笑死,漏洞排查不选结构脆化了确实效果拔群。

evanchen 发表于 2021-10-20 20:24

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年