dawning 发表于 2021-10-21 21:55

飞升之后 发表于 2021-10-21 21:44
。。。3000多活动币,不小心点了活动商店的什么修复,全都没了。。。那是什么?本来还以为是一键兑换,但 ...

无限池一键兑换,换了高级奖励就可以开启后面的池子,
前四池有大奖,

反正我是每天拿600币,后面的打不过,也不打了,
这第一次活动,基本让我处在退坑边缘了,明明我对帕斯卡还挺有好感的,

某穆克拉 发表于 2021-10-21 21:56

不是给了支援模式,也打不过吗?

飞升之后 发表于 2021-10-21 21:57

dawning 发表于 2021-10-21 21:55
无限池一键兑换,换了高级奖励就可以开启后面的池子,
前四池有大奖,

三测充了些钱,这公测开始肯定要玩玩,不然亏了,不过也就那样

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-21 21:58

dawning 发表于 2021-10-21 21:59

支援肯定打的过,不过标准6-3就打不过了,这样的话,活动下来就差400抽,
开服比别人晚了十来天,就只能打一张图了,
以后的差距会越来越大,到时候连参加活动的资格都没了

tillnight 发表于 2021-10-21 22:00

这个先摆一边,这每日5次的代币本是什么远古手游折磨模式啊。就算不肯给扫荡,起码也像漏洞排查一样一天打一次吧,打五次什么鬼。

zeroed 发表于 2021-10-21 22:04

别说啥活动还长啊可以打支援模式啊,日常坐牢5次必须过标准6-13,打不过就是和打得过的人每天差1400币,相当于280体力

某穆克拉 发表于 2021-10-21 22:04

什么,竟然是要每天刷的吗。。
又要每天早起十分钟了。
难度好像是有点高,虽然我没咋凹,9900女仆+9500帕斯卡+8000+薇和芙洛伦,拖一个6k的秋,打的也挺刺激的。不知道少的400抽影不影响毕业,按ym的习惯应该不至于不给你毕业的。

pk_man 发表于 2021-10-21 22:05

平贺才人 发表于 2021-10-21 22:10

http://tva2.sinaimg.cn/large/0022VSBzly1gvnadl9csdj617i0nc77102.jpg

想当初我指某人。。

wolfwood 发表于 2021-10-21 22:13

活动本身,剧情里面新角色的戏份充足,关卡也提供了足够的试用,GACHA游戏的做法是做对了。可惜其他各种脑瘫策划真是一言难尽

CCCCCC梵 发表于 2021-10-21 22:15

太好玩了这链子,除了坂口希之外的乐呵点了,心满意足从第一章补剧情打活动了准备

lurenasa 发表于 2021-10-21 22:22

以前一直抱大腿然后自己去平铺特种,现在打不过只能紧急母赫波了

露·露卡 发表于 2021-10-21 22:25

肯定先练一队能打的再平铺啊那些练两三排四星的我都不知道在想啥,打故障协议根本不需要练那么多
我现在进门5w4战力这活动只要能上自己队就是一个自动

blueflames001 发表于 2021-10-21 22:30

这个活动有点劝退,但是两个十连出了大奶~奶又把我拽住了

叶雾 发表于 2021-10-21 22:41

优化:
1、【限时挑战】优化了“海域探源”五个挑战关卡的解锁条件,统一下调至通关第三扇区赫里奥斯标准模式3-5解锁;
2、【限时挑战】下调了“海域探源”第2关至第4关的关卡难度。

问题修复:
1、【扇区】修复了第五扇区庇厄里亚标准模式5-10,指定人形等级配置错误的问题;
2、【故障协议】修复了挑战故障协议后无法正常退出的问题;
3、【函数】修复了释放“德菈赛-援助”伤害统计面板中文本描述错误的问题;
4、【函数】修正了“回收聚积”效果表现异常的问题,并优化了该函数效果描述;
修正前:每有一名单位死亡,提升我方射手的暴击伤害
修正后:每有一名单位死亡,提升我方射手的暴击伤害,最高叠加5层
5、【算法采集】修复了通过算法采集副本获得的“非套装橙色算法”未能显示在结算奖励的问题;
6、【探索】修复了在特定情况下可以上场6位人形的问题;
7、【算法】修复了批量开启“非套装橙色算法”、“两件套橙色算法”、“三件套橙色算法”时,获得算法数量显示错误的问题。

给教授带来的不便我们深表歉意,我们为您准备了额外补偿:密钥闪存卡(中)*5、遗失数据*2000,感谢您的支持与理解!

※维护结束后,将通过邮件发放维护补给石英砂*100,请留意查收。

秒跪
最关键的每天刷5次看来是不管

wolfwood 发表于 2021-10-21 22:42

笑死,运营刷了一晚上NGA吧

7776169 发表于 2021-10-21 22:42

哈哈,挺好笑的,这策划是不是不用钱请来的,随便填几个数字然后看看社区反应,再改就是了。

粉色猛男 发表于 2021-10-21 22:43

我还被卡在5-10,连打活动的资格都没,不知道要亏多少代币
粪游戏就这样吧,停氪养老了

不想当咸鱼 发表于 2021-10-21 22:43

麻中麻,凹了十多把5-10结果修复嗯快

cwlo 发表于 2021-10-21 22:44

500疲劳

叶雾 发表于 2021-10-21 22:45

打完了
我这练度自动5图估计挺吃力的
其他都还好
最关键的问题是这是个手游,活动有时间限制
要是个单机游戏这么更新屁事没有

Ashice 发表于 2021-10-21 22:45

笑死,难度下调已经是极限了,坐牢必须坐是吧

tillnight 发表于 2021-10-21 22:47

难度下调也只调了前4关啊,第5关依然倔强。

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-21 22:50

dawning 发表于 2021-10-21 22:56

可喜可贺,可喜可贺个屁呀,
策划这次活动的就是神经病

a37356205 发表于 2021-10-21 22:57

你们也太快了吧,我才刚通主线副本,最后一关塔防人物在左边,经常卡死把人物栏给锁了,放不了人

平贺才人 发表于 2021-10-21 23:03

日常图5图刷完5次了

就这?
函数xjb选没一个成套的也过了

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-21 23:10

平贺才人 发表于 2021-10-21 23:03
日常图5图刷完5次了

一层能刷个啥函数,上限在那,这个设计对标漏洞是真的坐牢

平贺才人 发表于 2021-10-21 23:11

看了nga,活动开打前个个大佬
活动开打后个个弱鸡

我只能说活动禁助战搞得现形了。。

庸necro 发表于 2021-10-21 23:19

现在做手游不让轻度玩家高兴是这样的啊,云母不会还想像少前一样做难度梯度吧

CCCCCC梵 发表于 2021-10-21 23:24

问个剧情上或者设定上的问题啊,指挥官继承教授的权限,理应是人类权限吧应该比个个人形或者AI或者净化者权限都高吧?怎么感觉啥也不是一样

a37356205 发表于 2021-10-21 23:25

woyai 发表于 2021-10-21 23:29

用6600的赫波刮过了6-5,后面估计就打不过了

老黑305 发表于 2021-10-21 23:32

拉姆体验关,新加的函数对射手队挺有用的

林无德 发表于 2021-10-21 23:35

神秘,怎么我领不了邮件啊,一领就告诉我资源数量已达上限

我就30代币也上限嘛。。。难道是闪存卡还有上限

requiem116 发表于 2021-10-21 23:36

拉了一下安吉拉,有草的关把她往草上一放
无敌

叶雾 发表于 2021-10-21 23:36

抽奖box是抽完呢还是尽早去无限池呢

叶雾 发表于 2021-10-21 23:37

我就30代币也上限嘛。。。难道是闪存卡还有上限 ...

有的,15张

庸necro 发表于 2021-10-21 23:39

我就30代币也上限嘛。。。难道是闪存卡还有上限 ...

闪存有上限,15张,前段时间忙一直放邮件里
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年