wolfwood 发表于 2021-7-13 20:41

氪金定价现在对0氪和中小R都很尴尬,我的一点想法吧:
1:各种日常周常活动,要让月卡党可以攒到1个保底
2:单UP池子的UP几率拉到50%,羽中你TMD争口气啊,别比年一游还低
3:198的20抽礼包改成大月卡常驻
4:硬保底降低到140信源,现在的200信源很糟糕,歪了三次软保底之后玩家受到的负反馈就很强烈了,不仅不想补井,反而想删游戏。降低到140,那中小R歪了2个软保底之后,会考虑买198的20抽礼包补井,消费欲望会强烈。

7776169 发表于 2021-7-13 20:43

啥比DMM小黄色页游也懂得多送点然后随便给你过,剩下就是黄图画好就是了

lighttt 发表于 2021-7-13 20:48

别人还知道要搞七搞八弄一弄的才骗钱,你TM上来就直接要钱了啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-13 20:52

不趁着内测把卡咩骂醒,等公测就改不了了隔壁年一游的三测风评也是一坨
不过只剩一个月了,想改可能也来不及。卡咩别再摆弄您那花瓶主城系统了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

村长猫 发表于 2021-7-13 20:52

大家关注福利 卡池 乱七八糟的玩意,是因为游戏本身真的没啥意思

Sekisakuya 发表于 2021-7-13 20:58

这肉鸽和自走棋的杂交产物搞得不伦不类的

Ashice 发表于 2021-7-13 21:07

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-13 20:52
不趁着内测把卡咩骂醒,等公测就改不了了隔壁年一游的三测风评也是一坨
不过只剩一个月了,想改可能 ...

年一游不也是一个月紧急改正吗,云图也留了一个月

—— 来自 S1Fun

magicc 发表于 2021-7-13 21:13

抽到了个缠枝,怎么你个三星还没终结技的

银枪子龙 发表于 2021-7-13 21:19

哪个卡池值得抽

东英零 发表于 2021-7-13 21:19

东英零 发表于 2021-7-13 21:25

wolfwood 发表于 2021-7-13 21:32

银枪子龙 发表于 2021-7-13 21:19
哪个卡池值得抽

和上次测试对比,技能改动很大,目前没有强度榜可以参考,大家一起开荒了,XP抽卡吧

魔法使い2019 发表于 2021-7-13 21:55

怎么都喜欢出男人的, 难怪名字里没有“少女”了

areklose 发表于 2021-7-13 21:58

玩法不得我心,玩一下删了,还是等少前2了

zhrs456 发表于 2021-7-13 22:05

游戏内到处都是年一游那股味儿(贬义) 还有云母已经没有一个有幽默感的文案了吗 成就和物品描述写的是什么臭玩意儿 滚回去翻翻少前1看看前员工怎么写的

juliet 发表于 2021-7-13 22:23

换了几个号全是男人玩个几把,付费删档都不舍得给个自选起码让用户有课金欲望啊,算了算了

梁日浮 发表于 2021-7-13 22:27

...打得莫名其妙,有种之前玩过的某些游戏简单缝合的感觉。

夜游的树 发表于 2021-7-13 22:38

玩了玩,这一个职业就四张卡牌,打完1-10了也没见解锁新的,就这么点卡池深度也能算肉鸽吗。至少一个职业能有五六种build,搭配不同的核心卡,做到不同build不同机制,就连前阵子的兵棋都能一个枪种两三种套路呢,这怎么核心主打肉鸽的游戏还开倒车了?而且一套卡牌组起来还挺不容易,结果组好了给的特效又是个鸡肋,那组这个又是要干啥的
然后视觉效果上,没卡牌是那个样子,带上卡牌还是那个样子,视觉特效上几乎没啥变化,根本没有什么胡牌的快感,甚至连肉鸽类游戏常有的天胡一个无敌卡组直接割草的效果都没有。甚至单论自走棋,我觉得还没有steam上那个传奇生物装碧蓝航线mod好玩,这个mod也几十艘船,装备和技能就顶了云图的卡牌,我看数据复杂度上差的也不多,那个还是一个玩家自己业余做的呢。散爆做这个云图的至少有上百人吧,做了两年就做出来这三十来个角色加二十张卡牌,到底都是干什么吃的。就这还想靠这个游戏赚钱,我看还是别赚了,收拾收拾东西连少前2一起卖给腾讯折现回家养老好了
再说剧情上,我都1-10了,怎么还没人出来告诉我我为啥要把自己上传了,我干嘛要过来跟帕斯卡还有这些人形折腾来折腾去,我又要去跟什么人做对,少前一最近剧情不是挺痛快的,我是谁我在哪我要干什么说的都算干脆清楚,怎么到了这里就开始使劲扯高大上的词汇,就不能用个两百字来说一下我一个指挥官干嘛要来参合这个破事吗

粉色猛男 发表于 2021-7-13 23:59

画质配置全拉满,mumu X64版本,给了6核心16G内存,配置为3600全核4.2+3266的16*2
有点卡什么几把优化

eva02eva02 发表于 2021-7-14 00:00

云图不好玩的根本原因就是因为云母同时开工的项目太多了,追放首测就暴露了一个严重的问题就是玩法太过单一,作为一个回合制游戏,最大的问题就是在于缺少了手操的过程了,导致所有人只要看相应的攻略就能够得到差不多的结果

virusking 发表于 2021-7-14 00:01

羽中疯了吧,这收费完全没想出圈。152一个十连,要知道被诟病最多的bgo也就90出头。一个井就3K啊哥,这根本没打算出圈吧

noobtizi 发表于 2021-7-14 00:11

银枪子龙 发表于 2021-7-14 00:21

目前来说,观感很差,亏我上线直接先充了大小月卡和一个198,感觉亏大了。。我估计玩不了几天就想RUN了

不结婚很难收场 发表于 2021-7-14 00:28

说实话,很无聊,几年前拿出来还差不多
剧情看了几章跳了,不评价
不配叫肉鸽,根本没有凑build的乐趣
不配叫自走棋,棋子不但固定,还和羁绊分离了,光摆谱就能叫自走棋?
搞基建我是没看出什么意义
轻度我就笑了,确实很轻度
缝了这么多,搞你妈那么复杂的点点点,引导氪金的地方也太多了,国产页游吗
一开就三个池子,立绘就那样了,真当玩家看见纸片人就掏钱的咯
玩法不成熟就没游戏性
没游戏性就没讨论需求
没讨论就没社区热度
没社区热度就没人玩
没人玩只能骗一波氪还败名声
不然就开pvp让一小批玩家内卷
我觉得想要增强玩法,最简单的,开放上场棋子数量,扩大地图,加地形,不然游戏性没救(不过机能撑得住吗?)
诶,对阿翀很失望

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-7-14 00:37

剧情看的云里雾里的
整个游戏都发生在虚拟世界?还会打回现实世界吗?“我”把自己意识上传了?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ぞろめ 发表于 2021-7-14 01:15

ArcticIce 发表于 2021-7-14 01:19

实在不太行,少前1和2之间是需要一款游戏分担ym的资金压力,但这游戏目前看起来就是个赔钱的。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sekisakuya 发表于 2021-7-14 01:33

抽了抽卡,明明是少女前线,池子里居然有男人。羽中想钱想疯了吧,老玩家与狗不配玩云图。

— from Xiaomi M2006J10C, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

夜游的树 发表于 2021-7-14 01:54

noobtizi 发表于 2021-7-14 00:11
虽然但是,不止四张啊

哦对,还有一些通用的,但是通用的卡牌还是没几张啊,远远到不了依据一张核心卡改变整个build玩法的地步
还是说后面还有解锁的?但我觉得都1-10了,有解锁的话那至少前面提示一下也好吧,不过话又说回来了,少前1的新手指引就够差劲了,打到3-6还是4-6来着才解锁重装,前面半点提示都没有,这还是个比较核心的系统,搞得我第一次打战区还没解锁重装,碰到立场一脸懵,感情这毛病到云图了也没改吗

起飞 发表于 2021-7-14 07:00

哈哈哈,果然到处都是恶评如潮。关键是,从系统,剧情,可玩性,到卡池及充值比例,没看到什么特别的亮点。普通玩玩可能还行,但作为系列作品的ip,感觉在现在的市场上创出天地的可能性不大。

洛颜倾墨 发表于 2021-7-14 07:02

这又臭又长的新手教程
各种系统常规老套就不说了。
肉鸽在哪儿呢?随机掉buff就能算肉鸽了吗?

格雷殿下 发表于 2021-7-14 07:30

是我看的主播充太多了吗,为什么感觉过图a过去就完事了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-14 07:38

紧急发了十连
然而经济系统只是一方面,这游戏要改的还有很多
比如ui,学方舟请把简洁易用也学过来,不要把小框框藏在边边角角里。估计这游戏测试的时候大部分直接用的模拟器大屏幕,根本没想手机怎么用。按住查看敌人技能,然后小小一个框就被手挡住了;己方技能倒不用按,但一个框接一个框+一堆字谋杀密恐患者;协议这种影响全局的东西就开头给你闪一下,然后半透明的小小的图标藏在右上角生怕给你找着了
比如教程,不是所有人都知道自走棋怎么玩的,你起码把行动逻辑介绍一下;同理也不是所有人都知道肉鸽是怎么一回事,你起码在教程里把函数互相搭配增幅的玩法表现出来。真以为烧钱那种秃洞糊脸是好文明了?最搞笑的是我跟着教程选了俩射手函数,结果mvp依然是T,ym是在手把手教我函数没用吗?
然后游戏核心的问题,你要让人觉得自己的选择有意义,而不是我选a能赢选b一样能赢。云图初期的战斗就是叠数值,展示成果就是用数据糊你一脸,这样只会有反效果的。比起数据,特效更重要,有特效的一脚30就是比单纯的-100要痛。最好是光看特效就能知道角色的状态,而不是看图标、数据。
但现在特效已经很花了,这就是我说ym好钢用在刀背上的问题。要是我就把杂兵和平A的特效全部砍掉,能看出他在打谁就行。抢镜头,您配么?只有函数和技能才展示的意义,谁会去看平A啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-14 07:57

想了想,现代手游最缺的恐怕还真是法老这样的ui设计师,让人不至于玩得发火也是门技术

jf8350143 发表于 2021-7-14 08:15

要么就1-6开卡池同时送十连,要么就开了卡池立刻送十连,错开是个啥意思么

—— 来自 S1Fun

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-14 08:25

jf8350143 发表于 2021-7-14 08:15
要么就1-6开卡池同时送十连,要么就开了卡池立刻送十连,错开是个啥意思么

—— 来自 S1Fun ...

看现在这个过一关开一点功能的尿性,明显是怕玩家一次性玩太多直接就腻了自作聪明
tmd档案都要过关开启,给人气笑了

CrayS1 发表于 2021-7-14 08:26

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-14 07:57
想了想,现代手游最缺的恐怕还真是法老这样的ui设计师,让人不至于玩得发火也是门技术

—— 来自 X ...

现在手游最需要确实是,设计师应该用手机设计UI!,而不是用电脑!

妈的,一个个字搞那么小 有啥意义。

CrayS1 发表于 2021-7-14 08:42

virusking 发表于 2021-7-14 00:01
羽中疯了吧,这收费完全没想出圈。152一个十连,要知道被诟病最多的bgo也就90出头。一个井就3K啊哥,这根本 ...

单up 26%你看到了么 简直离谱。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-14 08:46

CrayS1 发表于 2021-7-14 08:42
单up 26%你看到了么 简直离谱。

做少前做傻了吧,这又不是clike随随便便30w资源建个爽而且少前的傻逼稀有度也被喷了很久了

stonego 发表于 2021-7-14 09:51

同时4开(也有一说是5开)新游戏的必然后果,哪怕你找个靠谱的roguelike deck building game抄一抄也行啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下