iam_hcl 发表于 2021-7-13 14:23

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-13 12:38
其实我觉得虚拟世界并不是个好舞台,跟现实不一致的需要解释,一致的更需要解释
而且现有的各种设定 ...

还行吧,少前已经有很多二级平层的事了,这次只不过舞台更大,大家都进来玩玩而已

dxx9664 发表于 2021-7-13 14:37

神了 TAPTAP直接打不开,想先下个客户端都不行

仓鼠吃火锅 发表于 2021-7-13 14:51

怎么男人这么多还给给的

Ashice 发表于 2021-7-13 14:57

仓鼠吃火锅 发表于 2021-7-13 14:51
怎么男人这么多还给给的

讨好女玩家和lgbt罢了,这可是时下财富密码,万一被同人女发现火了呢

—— 来自 S1Fun

noobtizi 发表于 2021-7-13 16:04

起飞 发表于 2021-7-13 16:07

感觉ui对手游的适应还需要改善啊,用手机玩,字体边缘都有点模糊的。

编辑一下,看来是自动设置的问题,打完新手教学后,设置中把质量改成高就行了。

不过感觉要是手机的话,除了大屏幕的那种,字有点小。

magicc 发表于 2021-7-13 16:38

这是只有两抽么,点了两下发现没得抽了

洗刷刷 发表于 2021-7-13 16:59

fananaf 发表于 2021-7-13 17:05

不是 这个和自走棋有什么关系吗?

awp1111 发表于 2021-7-13 17:05

正式开服的送抽在预约里面,结果这3测不想着换个花样发了,云母的运营怎么永远这水平啊。。。

武蔵 发表于 2021-7-13 17:05

dstar 发表于 2021-7-13 17:23

dxx9664 发表于 2021-7-13 14:37
神了 TAPTAP直接打不开,想先下个客户端都不行

不,这是一个愚蠢而贪婪的小动作罢了

你应该是装了某些安卓平台的自动跳过开屏广告的app,比如说一指禅之类的,大概两天前就有人发现,如果对taptap也这么搞,taptap会直接保持灰屏状态,重开也没用,要关掉类似自动跳广告的东西,就能正常打开taptap了,有兴趣可以去酷安看看评论,喷的人不止你一个

dstar 发表于 2021-7-13 17:25

awp1111 发表于 2021-7-13 17:05
正式开服的送抽在预约里面,结果这3测不想着换个花样发了,云母的运营怎么永远这水平啊。。。 ...

某种程度能逼出舰b和舟游两个副产品的神奇公司,你竟然还抱有某种期待,我觉得这件事本身更有趣一点

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-13 17:36

稍微玩了下
还是那股好钢用在刀背上的云母味儿为什么敌方杂兵都能有2个技能而1星人形不升星的话只有1个啊
新手引导更是有泥潭真爱2的风范,讲了一堆但毫无重点,我敢说新人看完引导肯定还是懵逼的

qixinno2 发表于 2021-7-13 18:05

真NM又弱智又扣B 邮件两抽 推图半天才拿到第一个十连 然后一个二星保底九个一星太JB秀了
不升星全是残疾废物 然而不抽到重复角色拿材料根本没法升星 五个重复一星才能把一个一星角色升到二星也太秀了

粉色猛男 发表于 2021-7-13 18:08

这终测也不送几个十连吗?还是要打到第几关才有

仓鼠吃火锅 发表于 2021-7-13 18:10

这就是鹅厂投资后的吃相吗,满屏幕氪金项和五卡池砸脸

qixinno2 发表于 2021-7-13 18:16

七天签到奖励 除了第七天有一发十连外前六天不是送的等级突破材料就是经验和金币 堪称最傻逼的七天签到奖励了吧

magicc 发表于 2021-7-13 18:18

草,刚发了个邮件说通关1-6送十连

lighttt 发表于 2021-7-13 18:20

笑死了,这抠搜的,特地发邮件说1-6有十连而不是送十连

wolfwood 发表于 2021-7-13 18:27

送的十连太晚了,现在的市场,新游戏玩家上手三次战斗之后还不能白嫖一个十连,就会有明显打完负反馈,希望他们好好研究下现在玩家的心理

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

粉色猛男 发表于 2021-7-13 18:29

可这1-6是游戏进城十连吧,内测都没个内测邮件发十连吗?内测都这么抠,怪离谱的

Ashice 发表于 2021-7-13 18:30

逆风超神,羽中哥哥公测一定能飞起来的

—— 来自 S1Fun

起飞 发表于 2021-7-13 18:33

感觉扣扣索索的,送的十连还不能抽新手池?池子的主打人物还不能看技能。按说市面上主流抽卡游戏也不少了,怎么还会有这么小白的问题。

粉色猛男 发表于 2021-7-13 18:51

UI和一些设定,和方舟也太像了吧

noobtizi 发表于 2021-7-13 19:23

sql710 发表于 2021-7-13 19:30

课了了98去抽特殊渠道检索,出的时候点点点没注意,去箱子里找发现没有新的三星???难道出了个重复的克罗琦??

qixinno2 发表于 2021-7-13 19:32

sql710 发表于 2021-7-13 19:30
课了了98去抽特殊渠道检索,出的时候点点点没注意,去箱子里找发现没有新的三星???难道出了个重复的克罗 ...

那么重复三星会给多少个材料呢

CrayS1 发表于 2021-7-13 19:37

我前面说玩法有点像pcr吧 这抽卡系统也贼像 希望福利也贼像吧。

wolfwood 发表于 2021-7-13 19:38

noobtizi 发表于 2021-7-13 19:23
我吐了,把两个男的都抽出来了。恶心谁呢

两个男的都很强的,秋哥上一测一个人砍爆一条街

CrayS1 发表于 2021-7-13 19:39

粉色猛男 发表于 2021-7-13 18:29
可这1-6是游戏进城十连吧,内测都没个内测邮件发十连吗?内测都这么抠,怪离谱的 ...

确实挺扣,不过大部分手游最后一次付费测试前几天都很抠吧,最后几天可能会一天一个十连之类。

到公测反而会多发一些。

Kojimaru 发表于 2021-7-13 19:42

翀塞男人是为了向浪国进军开拓市场吗?

wolfwood 发表于 2021-7-13 19:49

Kojimaru 发表于 2021-7-13 19:42
翀塞男人是为了向浪国进军开拓市场吗?

按世界观的设定,少前格里芬只有女性人形,是IOP老板的恶趣味,有男性人形反而才是合理的

村长猫 发表于 2021-7-13 19:57

删档唉,10连给几个是怕玩家上头多氪影响生活么

arisato 发表于 2021-7-13 20:02

这两个男人估计不能吸引什么女玩家借楼问一下,之前很喜欢hk416,也是冲着她的人设玩过一阵子少前,这次云图计划416亲爹也会有新的供稿吗?

DEMOxN 发表于 2021-7-13 20:03

删档测试能抠成这样我只能祝翀哥哥发大财了

HEERO.W 发表于 2021-7-13 20:21

有哪些1星值得练吗

wolfwood 发表于 2021-7-13 20:23

HEERO.W 发表于 2021-7-13 20:21
有哪些1星值得练吗

1星麦克斯,2星贝蒂,低星战神

螺纹 发表于 2021-7-13 20:32

看到一排角色池子我傻眼了

格雷殿下 发表于 2021-7-13 20:37

现在的玩家都这么严格的吗,内测才半天就这样了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下