acg_s1 发表于 2021-7-16 14:16

老菜鸟难得遇见新手了吧,剧毒这个英雄就挺适合新手的,12对点很容易杀人,线优了中后期也好打,打团毒镖大招一放往地上一躺就好

Evilgurren 发表于 2021-7-16 14:30

废话现在dota2新人估计就你一个,和我一起转型bot王吧

beebeec 发表于 2021-7-16 14:37

这游戏比较好的地方就是要学会思考,对线被压制,玩辅助被抓着杀,最好先想一下哪里出问题,出装?补刀技术?对面太强?
3号位线上被压,那就尝试出毛毛帽,恢复来打,再不济也可以补刀斧拉野塔底混经验,抄袭算是一个比较容易补起来的英雄。
辅助被杀爆,那就尝试拉野,对面爆发高有无尝试买眼泪?大哥能混下去的就帮忙做好眼,保另外一条路也是一个办法,这游戏没必要死磕

yangyus1 发表于 2021-7-16 14:39

别慌,大多了就好了
最近复建,被曾经的队友喷的狗血淋头,确实菜了还能咋办

windtrack 发表于 2021-7-16 14:42

sohryu 发表于 2021-7-16 14:59

一号位是这个游戏最难的,线上要补刀,还要会出装备,懂得切入时机,前期要适当参团收人头
二号位是这个游 ...

低分段很多人根本就不知道到某个时候应该干什么,选人也是完全按自己的兴趣选人不看英雄克制关系。整局游戏往往是漫无目的的消磨时间,玩辅助的不喜欢玩带稳定控制的,10分钟甚至15分钟都还占在线上,打架全靠对面来找自己,家里两个5基本不会买,视野只会插高台,开局不带补给,残血了就赖在后面see。单排玩大哥真的高血压

haruhiismer 发表于 2021-7-16 15:12

sohryu 发表于 2021-7-16 14:59
低分段很多人根本就不知道到某个时候应该干什么,选人也是完全按自己的兴趣选人不看英雄克制关系。整局游 ...

说明你就是这个分段的啊,真有高于分段很多的操作还会抱怨辅助还什么克制关系,瞎出装瞎玩一样宰

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 15:20

Asukalangley33 发表于 2021-7-16 15:27

一号位是这个游戏最难的,线上要补刀,还要会出装备,懂得切入时机,前期要适当参团收人头
二号位是这个游 ...

只说上手,1号位绝对是最简单的,3,5最难

sohryu 发表于 2021-7-16 15:57

haruhiismer 发表于 2021-7-16 15:12
说明你就是这个分段的啊,真有高于分段很多的操作还会抱怨辅助还什么克制关系,瞎出装瞎玩一样宰 ...

我承认我不够强,我的水平也不会高出现分段太多,但我玩不管什么位置至少不会摆烂啊。玩大哥的时候,辅助进来就选个屠夫加白虎;玩辅助的时候,大哥近战必狂战远程必电锤,打死不出bkb。所以这游戏现在单野真的是在锤炼意志

银翼的维罗西 发表于 2021-7-16 16:16

苏西踩到我了 发表于 2021-7-16 13:07
我打了两个星期的疯狂人机,能对线单杀,能半小时推掉对面基,甚至有一盘出bug我方两个bot卡在树里不动,我 ...
别想太多,你能排到的都是万年老菜鸡,他们只是作为彩笔的经验比你丰富而已,你决心跟人打就一定得树立一个别人都是坑逼我一定没锅的信念,总觉得自己拖后腿的早晚玩不下去的,还是那个建议,屏蔽九人,春暖花开

windtrack 发表于 2021-7-16 17:05

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 17:27

金戈画角 发表于 2021-7-16 17:29

电风扇斧王了解一下,经典3号位,打野无脑,刷钱也不慢,重点是后期如果自家大哥太坑了可以出魔晶分身斧转核心,跳进去疯狂转

i渐行渐远u 发表于 2021-7-16 18:56

古代人皮克 发表于 2021-7-16 20:15

windtrack 发表于 2021-7-16 17:05
其实我倒是觉得有刷钱技能的3号位只要会苟反而好上手
潮汐、人马、沙王、黑贤、龙骑这些都不难 ...

好上手是因为这些英雄的机制技能强大的能胜任三号位这个位置
线上怎么想办法混和打出优势,怎么追着人锤这些属于dota里面我觉得最难手把手教出来的东西了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

footmanpon 发表于 2021-7-16 21:14

下max+1,要科学dota,请从max起

ESAKA!!!! 发表于 2021-7-17 16:35

苏西踩到我了 发表于 2021-7-16 13:07
我打了两个星期的疯狂人机,能对线单杀,能半小时推掉对面基,甚至有一盘出bug我方两个bot卡在树里不动,我 ...

玩辅助弱势对线杀不了就别杀,消耗下就行,多给大哥拉野,小野一定要堆两波再拉,记得干扰对面拉野,兵线回来之后就好办了

qianoooo 发表于 2021-7-17 16:57

自己一个人玩建议玩快速模式 来钱快 一把时间短 先把游戏机制和技能熟悉了再说 而且快速模式不大容易穷

战狼PTSD 发表于 2021-7-17 16:59

32196789 发表于 2021-7-17 17:31

应该不是炸鱼打人机和打人对线差很多的 尤其是原版的电脑AI 貌似有好的那种对线AI 你可以试试下载来打打看

很多时候 你打人机的走位在打路人里面就已经是个死人了

苏西踩到我了 发表于 2021-7-28 04:26

睡不着,更新下上周末和三个朋友开黑的情况。

我大哥露娜,五号位的朋友游戏时间三百小时,选了屠夫。
对线期间,这逼把对面。大牛钩了过来,自己跑了,于是我就死了。
两次。
问他为什么,他说因为他技能好了,又能钩到大牛,跑是因为他觉得我俩打不过大牛加沙王。

那你为什么还要钩呢?作为朋友,我忍住了这句质问,说下次我该选个斯温配合你。

所幸另外两个朋友均是2500小时+的猛人,坚持了70分钟才输。

然后我们玩起了lol云顶之弈。

iceplatinum 发表于 2021-7-28 05:12

噗,这不是很正常么,dota2就是这样啊

zwqcm 发表于 2021-7-28 05:16

开黑选个5号位屠夫保你,基本是两种情况:
一是他意识不到屠夫线上很弱,保不住人,想好好保人但是发现打不过。
二是他就没想好好保人,选个屠夫线上意思意思,前中期就打架去了。

换我是露娜的话基本出现一次这种情况我就让他去游别的路了,4级两级月刃,自己插个保护眼就打野去了。类似的五号位酱油包括且不限于以下几个:屠夫,白虎,赏金,宙斯,炸弹人。

Litccc 发表于 2021-7-28 06:41

开黑是这样的,下次别勉强自己,早点进野区

MMIno 发表于 2021-7-28 07:59

美杜莎月骑斯文,选出来就是刷,然后一个打五个,就赢了

tontyoutoure 发表于 2021-7-28 09:12

iceplatinum 发表于 2021-7-4 21:12
手选中单影魔,嘲讽设置快捷键,就在中路边按嘲讽边和人补刀,熟悉英雄技能为先 ...

你这种在nga是要被nuke的……

EiTa 发表于 2021-7-28 09:59

找个会玩的人带着玩呗,你打的时候让他挂教练教你。不过说实话现在这个游戏完全不推荐一点都不会玩的人入坑,不管是环境还是人员要求配置。勉强玩只会收获无尽的痛苦,另外我还挺喜欢玩五号位屠夫的,因为优势路第一波能勾进塔大哥带个控基本稳杀

救死扶伤魔力瞎 发表于 2021-7-28 10:42

屠夫保人只有一种保法,就是把人勾到塔下,做不到不如不勾。而且基本上是要消失在对手视野里的。这就要求大哥一个人就能站得住线。
Luna其实也还行才对。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

今晚吃啥 发表于 2021-7-28 10:44

上A站关注余娴娴,给自己找点自信

中已矣 发表于 2021-7-28 10:46

对线勾塔下一个月光屠夫粘上去不是秒死么

风疯峰 发表于 2021-7-28 10:50

屠夫酱油真的是现在看到最烦的酱油之一,除了卡树林钩塔下线上一点用都没有,只能游走才有点作用

vale_hana 发表于 2021-7-28 12:33

ekdjf 发表于 2021-7-28 12:56

大部分人玩这游戏都是凭着本能,比如技能好了就放,有兵线就收

实际上这游戏比较吃经验,手速和临场反应反而不太重要

目前我能想到比较快的提升办法是找个4-6000分的男陪玩,用教练模式你边看他玩边听他讲解然后他看你玩边玩边帮你查缺补漏,一个英雄一个英雄练

不过这游戏花了时间也未必快乐,尤其是开黑连败时候。我平时脾气还凑合一个人输多了被我好朋友说像孤儿

妖精桑 发表于 2021-7-28 14:13

dota2最好多想一点 不是无脑的游戏 多看看地图 多想想对面会干嘛 你可以干嘛了

千千千千鸟 发表于 2021-7-28 14:20

前几天再次卸载了刀刀,最烦他老是占着steam更新不拉屎,

MMIno 发表于 2021-7-28 14:21

vale_hana 发表于 2021-7-28 12:33
醒醒,美杜莎一打五的时代早就过去了

这和我低分段又有什么关系呢,反正都是无脑刷,刷出来就赢了

i渐行渐远u 发表于 2021-7-28 15:10

救死扶伤魔力瞎 发表于 2021-7-28 17:40

老思路,对线强则两三级月光准备杀人,对线弱则1级月光省蓝吃远程兵。对面弃疗优先两被动狂暴刷。

辅助的话现在常见的5最养怪物的应该是小强吧……

我为这个组合辩护的原因是昨天为了打岩洞就去打普通游戏,对面正好这个组合,我家辅助被勾塔下吃了就放弃这条线了。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

苏西踩到我了 发表于 2021-8-20 00:25

今天开黑一路连胜,感受到了久违的快乐,来更下。

其实我们的开黑之旅并不爽,这破游戏就是赢了什么都好,输了就会无限放大彼此的失误,我作为新手被原谅被喷得少一点,另一个老菜逼就是从头被喷到尾,前两天我们甚至输了把5打3的局。所幸我们意识到这样下去不行,我们是老男人凑一起玩玩,是为了快乐,这样打首先友情就会磨没掉,于是今天转战东南亚和日服。

一到了外服,仿佛拨云见日,对方的个人水平差得不多,但团队不配真的差了不少,语音开黑的少了吧。今天三把都是对线输一半,中期我们开始抓人抱团,逆风获胜,爽得一笔。我也算找到了本命英雄光法,对线靠一技能耗血,中期开始跟人打架,并推线做视野补装备,打团就靠a杖搅屎,相比其他十几把都没玩明白的英雄,老头打了五把就算是找到了节奏,今天最后一把打出了2/8/20的猥琐数据……而且老头打钱真快啊,我这种菜逼把药眼粉雾一包,也算尽到责任了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: dota2要怎么入门(随缘更新)