mazin001 发表于 2021-7-5 13:21

永远是多远 发表于 2021-7-5 14:20
创世神偷来的1???什么玩意??

猪肉对战平台
骷髅王,基拉大和开的!

永远是多远 发表于 2021-7-5 13:23

江口夕 发表于 2021-7-5 13:27

中单影魔不给就送

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mazin001 发表于 2021-7-5 13:27

永远是多远 发表于 2021-7-5 14:23
好吧 这些名字都不知道

就是创世神09自己搞了个对战平台自己改do1地图,把d2的新特性都硬改到d1上还出了很多贵且杀马特审美的付费点,比如用高达RPG地图的自由高达模型替换骷髅王

TTAA 发表于 2021-7-5 13:36

刀1还有人玩,还能卖皮肤

永远是多远 发表于 2021-7-5 13:48

古代人皮克 发表于 2021-7-5 13:56

mazin001 发表于 2021-7-5 13:19
少看网络上任何关于dota2的讨论信息,因为这游戏实际活跃玩家并不多但是遗老退坑云玩家基数极大再加上维尔 ...

哈哈哈哈哈我就一直等着看谁先说这个

枯风瘦雪 发表于 2021-7-5 14:03

mazin001 发表于 2021-7-5 13:19
少看网络上任何关于dota2的讨论信息,因为这游戏实际活跃玩家并不多但是遗老退坑云玩家基数极大再加上维尔 ...

为了能理直气壮云游戏看比赛,每次版本更新后都得花一上午看change log的老玩家伤不起啊。。。现在还经常看着看着比赛用手机查类似“水人的魔晶是什么效果”的资讯

聚散浮云 发表于 2021-7-5 14:13

凡人一名 发表于 2021-7-5 15:17

打人机?

Lamapocos 发表于 2021-7-5 15:39

玩dota2还不如看dota2比赛玩梗

凡人一名 发表于 2021-7-5 16:02

现在上刀2国服强制改steam绑定区,我不上了

战狼PTSD 发表于 2021-7-5 16:05

Litccc 发表于 2021-7-5 16:18

凡人一名 发表于 2021-7-5 16:02
现在上刀2国服强制改steam绑定区,我不上了

dota2国服绑定蒸汽平台不等于steam改区,2021年都过了一半了还有人没搞清楚呢

凡人一名 发表于 2021-7-5 16:42

Litccc 发表于 2021-7-5 16:18
dota2国服绑定蒸汽平台不等于steam改区,2021年都过了一半了还有人没搞清楚呢 ...

这个真不知道,之前听到这消息后,我就去外服打RPG图了,然后延迟太高就放弃玩了

凡人一名 发表于 2021-7-5 16:44

战狼PTSD 发表于 2021-7-5 16:05
多对接个蒸汽平台而已,其他都不影响,也不影响STEAM区,没必要造谣吧,我阿根廷小号绑了DOTA2国服都还能 ...

我不知道这是真的还是假的,宁可信其有不可信其无

李喜睡 发表于 2021-7-5 17:17

不要入门,不好玩

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

河水 发表于 2021-7-5 17:24

枯风瘦雪 发表于 2021-7-5 14:03
为了能理直气壮云游戏看比赛,每次版本更新后都得花一上午看change log的老玩家伤不起啊。。。现在还经常 ...

那么是什么效果,我承认我没看更新

枯风瘦雪 发表于 2021-7-5 17:32

河水 发表于 2021-7-5 17:24
那么是什么效果,我承认我没看更新

变体攻击+1连发。。。

NeloAngelo 发表于 2021-7-5 19:56

Dota2客户端好像有内置教程了吧。 我没进去看过,不知道怎么样

村长猫 发表于 2021-7-5 19:57

按以前dota1的习惯,所有英雄都熟悉一遍,装备都熟悉一遍,然后跟着一些前职业选手的教学录像学出装思路,现在不知道还有没有人出这种视频,光看比赛有时候看不懂,听解说会解释思路。
说实话,时间成本太高。

Litccc 发表于 2021-7-5 20:00

NeloAngelo 发表于 2021-7-5 19:56
Dota2客户端好像有内置教程了吧。 我没进去看过,不知道怎么样

挺好的,我为了拿饰品认真做了一遍,算是合格的新手教程了,可惜大多数人上来连人机都懒得打

back57992 发表于 2021-7-5 20:07

拿炸弹人练补刀,有没有当初浩方上海1的?最新的英雄是屠夫

千千千千鸟 发表于 2021-7-5 20:25

玩PA,特别适合新手,特别爽

雪风雾雨 发表于 2021-7-5 21:11

作为30+的选手,我打快速模式挺快乐的

sadllk 发表于 2021-7-5 23:41

给你一个信息,骷髅王打钱巨爽

laputahao 发表于 2021-7-5 23:45

mazin001 发表于 2021-7-5 13:27
就是创世神09自己搞了个对战平台自己改do1地图,把d2的新特性都硬改到d1上还出了很多贵且杀马特审美的付 ...

让人不禁想问 这真的是比达尔优顶级外设更好的盈利点吗 还是说这就是男人应该干的事业

swrrt_11 发表于 2021-7-5 23:58

jy000129 发表于 2021-7-6 00:13

当我发现自己点金辉耀骷髅王也刷不到600gpm的时候,我就知道自己不适合打C了 ...

当你的**队友抢野抢线抢人头的时候就算是萧瑟也刷不上600GPM

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ESAKA!!!! 发表于 2021-7-6 00:27

楼里面兄弟教人之前能不能报一下天梯分啊,好多打法看得我辣眼睛

laputahao 发表于 2021-7-6 01:53

ESAKA!!!! 发表于 2021-7-6 00:27
楼里面兄弟教人之前能不能报一下天梯分啊,好多打法看得我辣眼睛

骷髅王辉不辉耀点不点金的看得我有点傻 这游戏新手不去天梯 普通匹配的强度根本就没有到需要考虑这些的程度 只要记住美杜莎幽鬼这种死也不玩 就能快乐游戏了 我都是一手吃零食一手刷野 有大去打一架回来继续刷 几乎就没遇见过知道来搞我的 甚至选个火枪靠着一手见人就怂都能刷起来后期爽 这游戏和lol不一样太需要大局观还要五人齐心协力执行起来 这在路人普通匹配里太少见了

haruhiismer 发表于 2021-7-6 09:18

当我发现自己点金辉耀骷髅王也刷不到600gpm的时候,我就知道自己不适合打C了 ...

点金gpm+100远古+200 兵线一分钟两波有至少300 gpm小于600是真的有点难想象

Austaras 发表于 2021-7-6 13:27

That’s the neat part. You don’t.

苏西踩到我了 发表于 2021-7-16 13:07

我打了两个星期的疯狂人机,能对线单杀,能半小时推掉对面基,甚至有一盘出bug我方两个bot卡在树里不动,我露娜楞刷了半小时出山三打五赢了,最后gpm750。
心想我怎么也算及格了吧,就是补刀水平差一点,新人训练里只有1800分,但打个普通排位应该还是可以的吧。结果第一把就排到炸鱼的,我怂着选了潮汐,想劣势路苟着别死就行,但对面用剧毒术士消耗得我不敢靠近兵线,中期撼地者的沟壑每次都能打到我就算了,还大概率能把我堵在林子里出不来,打了一小时最后才25级经济两万。
第二把居然也是炸鱼的,我选了双头龙,想怂着消耗消耗对面吧,但往往一口火喷过去,对面小松鼠就控住我,和斯温一起抓了我无数次,队友pa是会玩的,但也救不了我……

两把排位打下来,就感觉是9个炸鱼,我这个彩笔在哪边,哪边就输

不过也算做到了当初的目标,现在和朋友去开黑,不是四打五了,至少是4.4打5。

haruhiismer 发表于 2021-7-16 13:39

劣势路不会勾兵封大野就是很难玩,要不试试万中单,玩一号位其实比较简单,会刷钱够了

AIDSL 发表于 2021-7-16 13:45

山下野人 发表于 2021-7-16 13:47

山下野人 发表于 2021-7-16 13:49

Litccc 发表于 2021-7-16 13:50

打匹配就玩1号位,刷就完事了,新手打1体验是最好的,你只需要好好补刀,规划好刷钱路线就行,队友打起来你就去推塔,线上没人就打野,刷出关键装就赢了。反正这版本大哥都是4级进野区,线上没法打就打野,让你队友线上抗压就行,不要有什么心理负担。建议去b站学习一下萧瑟的luna打法,只要对面20min别在你们野区横着走,出了魔晶以后万古以下随便宰猪

yufangwen 发表于 2021-7-16 14:01

苏西踩到我了 发表于 2021-7-16 13:07
我打了两个星期的疯狂人机,能对线单杀,能半小时推掉对面基,甚至有一盘出bug我方两个bot卡在树里不动,我 ...

三号位是这个游戏最难的,建议先玩1或者辅助
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: dota2要怎么入门(随缘更新)